2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪ってたいしたことあらんな

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:09:36.64 ID:XUzw3n8e.net
なんか新垣渚レベルで終わりそう

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:12:44.10 ID:IayeyP17.net
しらんがな(´・ω・`) 

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:19:49.93 ID:Szpd0oh7.net
たいしたことなければあんなに三振はとれないと思うけど

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:22:10.31 ID:QqADW9Ym.net
大したことなければ奪三振数>投球回数なんかできんわ

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:43:15.56 ID:peimqCeO.net
新垣ってプロ入って何勝してるの?

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 02:23:00.28 ID:7/J7bp1g.net
あと10kgはパワーつけましょう

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 03:05:15.80 ID:ynHqrCaL.net
さりげなく7者連続三振とかわけわからんことしてたな

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 05:03:10.76 ID:wc1P6ttK.net
被安打11とかw

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 05:15:58.91 ID:n4PK1KYD.net
高卒ルーキーで二桁上げてる奴がたいしたことないとか頭悪すぎww

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 06:09:23.76 ID:iXmb3E4e.net
まあ、別に騒ぐ程じゃないな

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 09:22:00.26 ID:4e0ausrI.net
くやしいのうw

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:05:44.80 ID:rAoSOnGV.net
いい素材ってのはわかるが、どうにもプロになってからの伸びがイマイチ
前評判の割に浮き沈みが若干あるのが気になるなぁ・・・
さすがにこの程度で収まってるようじゃ3〜4年に一人のレベルだな
ダル、マー君を超えるとか言ってた人らにはもうちょっと現実見ようか、って言わなきゃいけない

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:51:22.44 ID:wc1P6ttK.net
>ダル、マー君を超えるとか言ってた人ら

身の程知らず珍がバカすぎでワロタw

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:55:59.86 ID:zpbDkQ0T.net
虚カス焦りまくりワラタwwww

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:56:41.40 ID:Zsn6Rf/n.net
うんこ菅野より全然ええわ

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:59:35.30 ID:ZYe9ebtv.net
資質は大谷のほうが上
だが大谷は怪我しそう
最終的には藤浪のほうが数字を残しそう

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:36:07.57 ID:MBL5wNUm.net
>>16
130球投げないと7回越せない藤浪の方が怪我するの早いと思うぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★