2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:32:07.22 ID:C+bxpQsW.net
前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1422298691/

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:40:53.81 ID:2lbJbFwJ.net
スケベイス

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:55:50.89 ID:vee1bhpb.net
堀ノ内行きてー

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:03:03.48 ID:Tw5oVpvV.net
ここですか

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:05:21.69 ID:CH/j6vYK.net
今年ってキャンプ中継ないの?
まだなんの発表もないけど

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:47:08.16 ID:C+bxpQsW.net
http://www.baystars.co.jp/news/2015/01/0127_01.php
空港かよ

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:16:27.29 ID:IwuzGxZD.net
頭大きいからヘルメット貰ってもオマリーになりそうw

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:36:34.22 ID:9hNsXJN7.net
清に辞任取りやめ手紙送ったの女子高生だったのか

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:45:05.53 ID:zBPYQiPR.net
フジでグリエル

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:46:12.54 ID:J0KM3hfY.net
フジてグリエル出てたけど日本でやりたいって言ってたな
メジャーは年齢的にもチャレンジしなさそう
普通に行けばずっと横浜でやってくれるんじゃないか

11 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:04:06.79 ID:awJGV1L3.net
将来的にはメジャーでプレーする気はある
なぜ本人の意志を完全無視して少ない情報しかないのに憶測を始めるんだよ

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:06:28.39 ID:y696H977.net
おまえが憶測だろうが
フジが映らないくせに

13 :突撃競合 ◆A02CdVgmJqB2 @\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:07:15.92 ID:y696H977.net
客増えたのは広島のおかげ

14 :突撃競合 ◆A02CdVgmJqB2 @\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:18:40.33 ID:y696H977.net
>>11
おまえ、PC越しからカタカタやる以外に何か行動起こしてんのか?

15 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:33:41.09 ID:5v2bN2mU.net
コテ付けたり外したり一貫性のないゴミだな

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:51:43.99 ID:z4W/T78k.net
中畑2番石川固定を明言

17 :突撃となりの晩御飯@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:57:34.60 ID:MH38YK1O.net
コテハンはいいが、NGされないで愛されるコテハンになろうよ

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:03:29.31 ID:nCtiYRJU.net
極論的なことしか言えないっぽいからムリだろうな

19 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:03:41.98 ID:5v2bN2mU.net
フジの内容

今のところは日本でプレーするつもりです
アメリカでチャンスがあるかはまだわからない
キューバには日本でプレーしたいと言っている人がたくさんいます
日本はとても良い所だし私も日本でプレーする方を選びます

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:11:07.69 ID:UaYtsat1.net
ハマスタ移転は契約してる間はないだろうが
本拠地は自前じゃないと赤字になるわな。
じゃないと、格安にしなきゃ将来まずい

集客できてるというより、前親の時が平均以下で酷かっただけかと思うんだが違う?

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:15:38.00 ID:3wR9ghq1.net
池田が交渉したら割とあっさり使用料減額してくれたみたいだけど、
TBSは交渉すらしなかったのかな?

22 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:18:34.78 ID:5v2bN2mU.net
>>20
赤字にこだわる人が多いけど赤字がなんでいけないんだよ
赤字の額が問題ならわかるけどな
黒字赤字で考えたら駅伝部は絶対黒字にならない

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:22:46.57 ID:k35Mz+VR.net
TBSチャンネル2でソーサ最後の試合

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:35:00.66 ID:UaYtsat1.net
>>22
どっちにしろ、本拠地が横浜のままでもハマスタは老朽化するべさ

巨人の収益が下がって、ソフトバンクや広島の収益がどんどん上がるのが羨ましいわ
阪神は別物としても

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:35:34.12 ID:k35Mz+VR.net
ソーサ木村に被弾

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:37:20.81 ID:lVz2GWAt.net
見てて胃が痛くなる試合だな

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:38:26.22 ID:3wR9ghq1.net
南場さんのポケットマネーでハマドーム作れんもんか・・・

28 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:40:23.15 ID:lVz2GWAt.net
今年8回は岡島で行くのかな

29 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:41:09.62 ID:UaYtsat1.net
それこそ神奈川県か横浜市が作るべきだろw
招致だけして、ハマスタのままじゃ話にならん、出て行かれるぞ

30 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:42:17.24 ID:5vBgbH+P.net
>>20
2012の時点で池田は「横浜は最低限似た都市規模の西武と同数の160万人は入らないとおかしい」っつってたからな
で実際今年で160万人集めたわけだから、ようやく水準が普通になったとも言える。
ここからさらにプラスするのは今まで以上の営業努力が必要になるから、昨日みたいな発表会やったんだろ

31 :突撃競合 ◆A02CdVgmJqB2 @\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:44:19.08 ID:y696H977.net
>>30
広島のおかげ

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:44:33.67 ID:3wR9ghq1.net
観客動員増やすにしても、屋外の球場は天候に左右されるから難しいよなあ
去年もかなり天候に泣かされてたからなあ

33 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:45:21.61 ID:vwPRmKl5.net
98年の優勝時に早くもみなとみらい地区にドーム構想
スポーツ新聞の一面飾るぐらいだったのに
あれから何年経ったのか…

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:46:04.86 ID:5vBgbH+P.net
>>31
ああああああうんんここここうんここここううーーーこここここうつうゆ(
うんこ!???うんこんこ!!!??うんこうんこ!!!ちんこ!!!!うーんこ!!!

35 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:46:12.95 ID:UaYtsat1.net
正直、広島のお陰と、FCの無料チケットの効果も大きい気もする
>>30
冷たいようだが、そりゃどこでもやっとるがな

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:46:27.15 ID:zW3siDDr.net
ニコニコのおかげも結構高いと思うな
球場に変な客増えたしww

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:48:06.40 ID:UaYtsat1.net
>>36
神宮もおかしなの増えてる>レフトスタンド
ずっと試合中、味方の打席の時もスマホいじってる奴とか

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:48:27.59 ID:3wR9ghq1.net
>>36
突撃競合もニコ生観てファンになったらしいw

39 :突撃競合 ◆A02CdVgmJqB2 @\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:49:58.30 ID:/hNuVcY7.net
>>38
貧乏なんだな

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:53:48.53 ID:3wR9ghq1.net
突撃競合のバカタレは、どうせ課金もせず低画質で観てるんだろう

41 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:54:17.80 ID:C+bxpQsW.net
ニコ生民はスカパーは入れない家庭だろうな

42 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:54:37.89 ID:k35Mz+VR.net
チャンテ1→2の流れが早く聴きたい

43 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:56:30.83 ID:3ikzt3c5.net
突撃「ギョニキお昼なに食べたんだよ!?・・・っと」

44 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:57:56.85 ID:5v2bN2mU.net
>>24
どっちにしろと言うなら最初から赤字が云々言うなよ

>>32
元々動員力のある地域にドームが建っただえけだから勘違いすんなよ

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:58:23.85 ID:3wR9ghq1.net
>>43
マジでやってそうだわw あいつ試合中ははませんにほとんど来なかったからな

46 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:00:16.21 ID:5v2bN2mU.net
>>45
マイナス思考の馬鹿どもの書き込みはストレス溜まるからな

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:00:24.30 ID:UaYtsat1.net
>>44
おまえはどうでもいい。
ハマスタの老朽化とか、集客するにはちょっとこの先色々なって話だけだ。
おまえだけだろ、食ってかかってるのは。
勘違いしてるのはおまえだ。下らない話題しかしなくてコテなんて名乗るんじゃねえ

48 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:02:23.47 ID:5v2bN2mU.net
>>47
> ハマスタの老朽化とか、集客するにはちょっとこの先色々なって話だけだ

そんな誰でもわかってることを語りたいがために赤字が云々語り始めちゃうのか
まあ文章がなにが言いたいのかよくわからなかったけどな

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:03:00.27 ID:vwPRmKl5.net
西武の男女別のチャンテが
個人的にはツボ

50 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:04:04.10 ID:C+bxpQsW.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150127-00000016-ykf-spo
創価キチガイJKが余計なことしてくれたわ

51 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:05:06.77 ID:C+bxpQsW.net
ハマスタ赤字の元凶は稲川会なんだがw

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:05:53.85 ID:IwuzGxZD.net
週末は新しいキャップ買いに行こう

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:07:27.39 ID:3wR9ghq1.net
突撃もフロッピーも、ひきこもってないで少しは球団に金落とせ

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:08:02.54 ID:wJPBuonZ.net
今週末かぁ、はよキャンプインせんかな

55 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:11:54.27 ID:5v2bN2mU.net
フロッピーおじさんは年間シートを買ってる大口だぞ
年配者だからガチの富裕層なのかもしれない

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:13:33.07 ID:IwuzGxZD.net
アナウンサーと解説つけてHD画質でキャンプ中継してくれる阪神や日ハムが羨ましい

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:14:09.93 ID:k35Mz+VR.net
三上2アウトから連打で同点

58 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:15:14.00 ID:5v2bN2mU.net
日ハムのキャンプの女子リポーターが言ってたけど
キャンプ中継は好評なんだってよ

59 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:24:38.58 ID:C+bxpQsW.net
年間シートなんてのを個人で買うやつはバカw
あんなのは企業接待向けに買うもんだ
当社では毎年買ってるがな

60 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:27:54.11 ID:5v2bN2mU.net
当社わろたwww
我が社じゃねーのかよ情けない

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:29:21.12 ID:3ikzt3c5.net
>>46
オフの間もそのスタンスでここにいなければお互いストレスたまらなくていいんじゃない?

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:30:01.06 ID:3ikzt3c5.net
>>52
筒香のことか

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:32:24.63 ID:vwPRmKl5.net
>>56
ほんとだよね
今年はJスポも毎日キャンプリポートあるみたいだし
TBSチャンネルももう少し頑張ってほしい
たった2月に1回30分だけってw

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:35:28.13 ID:vwPRmKl5.net
ベイスターズファン
ホームランボール投げ返したw

65 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:38:26.59 ID:C+bxpQsW.net
>>60
嫉妬すんなニートw

66 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:39:26.07 ID:C+bxpQsW.net
>>63
不良コンテンツだからしょうがない
TBSに頼るな

つかDeNAの怠慢だろうが

67 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:41:14.09 ID:5v2bN2mU.net
そういえばこのフロッピーおじさん
時計の話した時発狂してたな

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:46:10.30 ID:vwPRmKl5.net
ざきしらか

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:47:31.89 ID:k35Mz+VR.net
ここから逆転するとは

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:52:57.98 ID:k35Mz+VR.net
嶺井サヨナラ

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:53:42.86 ID:vwPRmKl5.net
嶺井w
やっぱ野球面白いわ

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:54:20.91 ID:vwPRmKl5.net
金城も好走塁だったな

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:54:30.01 ID:IwuzGxZD.net
金ちゃん激走だったなぁ…

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:55:23.03 ID:IVXSvNny.net
このキヨシ、後ろから映されてたよな。
ダグアウトの向こう側で。

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:55:35.88 ID:SLxOX0th.net
やべー野球みたい

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:56:58.41 ID:vwPRmKl5.net
南の声も枯れてるw

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:58:19.00 ID:vwPRmKl5.net
別に嶺井は三塁まで走らなくてもいいのになw
サヨナラ2点タイムリー三塁打w

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:59:51.31 ID:SLxOX0th.net
来年こそヒロインみてーわ
去年は観戦9連敗だったからよ

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:00:01.20 ID:IwuzGxZD.net
加賀のサインボールはいらないw

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:00:57.16 ID:vwPRmKl5.net
>>78
去年けっこうサヨナラ見てるわ
金城、白崎、桑原なんかのサヨナラ見てる
ハマスタには30試合くらい行ったけど

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:01:42.19 ID:vwPRmKl5.net
キヨシw

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:02:34.21 ID:IVXSvNny.net
キヨシは監督ってより一番のファンやな

83 :突撃競合 ◆A02CdVgmJqB2 @\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:04:31.18 ID:DBQk5wvd.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150127-00000016-ykf-spo
横浜DeNA:中畑監督が続投、ファンの手紙で翻意/阪神戦から
http://www.kanaloco.jp/article/63054/cms_id/62845
このカナロコの記事では高校生の少年(創価)と書かれてあるのだが、夕刊フジのインタビューでは
女子高生となっている。普通男子は少年で女子は少女と書くものだから、これは矛盾だ
ぶっちゃけ捏造エピソードだろ

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:05:22.55 ID:SLxOX0th.net
>>80
俺の観戦履歴
久里に負け
内海無双2
阪神三連敗
どすこい5球退場
初回に上本鳥谷のHR?
飯原に勝ち越し打石川弱肩

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:05:25.26 ID:x+XZOqy4.net
ハマスタの利用料が負担になっていてチケットとグッズ収入では賄いきれないから新たにブランド立ち上げて赤字を少なくしようってことだと理解した
グッズだって何割かはNPBに払わなきゃだし黒字経営は本当に難しいんだよ

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:06:06.98 ID:IVXSvNny.net
ワキガのホームランはテレビの調子が悪いから良く見えないわ

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:06:27.39 ID:IwuzGxZD.net
>>80
サヨナラは井手のとブランコ2回と梶谷のを見たな、9月楽しかった

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:08:44.14 ID:vwPRmKl5.net
>>84
かわいそうだな

こちらは、山口先発転向一発目の千葉マリンも行ったよ

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:09:17.95 ID:vwPRmKl5.net
>>87
梶谷のサヨナラっていつだったっけ?

90 :突撃となりの晩御飯@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:10:39.29 ID:MH38YK1O.net
>>86
だれ?

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:11:33.84 ID:SLxOX0th.net
>>88
おう、いたわってくれるか
ありがとう
去年はませんに書いたら厄病神扱いだったわw

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:12:53.47 ID:IwuzGxZD.net
>>89
9月28日のG戦、番長完封しちゃうんじゃないの?と思ってたらやらかしたw

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:17:17.26 ID:IVXSvNny.net
>>90
脇谷
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/3242759.html

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:17:58.41 ID:nQNeWRbm.net
>>91
もしかして現地十何連敗のやつか?w

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:22:12.74 ID:zdnkDM1d.net
去年は4敗1勝1分だったな〜
しかも1勝は神宮
次はハマスタ勝利見るぞ!!

ところで開幕投手は久保で決定なのかな?
言い方悪いかもだけど負けても引きずらなさそうでいいと思う

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:24:54.86 ID:IwuzGxZD.net
久保が一番信用されているんだろうけど山口か井納にやって欲しいな

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:25:03.98 ID:SLxOX0th.net
>>94
一昨年からだと12連敗になるはず
去年もう1試合くらいみた気がするけど覚えないw

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:26:22.77 ID:SLxOX0th.net
思い出した
最終戦神宮だ
山田にスタオベしてきたわw

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:26:38.53 ID:lXcvtAd8.net
開幕投手のこの時期の予想はほぼ意味ない

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:26:50.96 ID:zdnkDM1d.net
>>96
山口や井納は開幕で負けると責任感じそうでなあ
いや勝てばいいんだけどさ

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:28:42.66 ID:SLxOX0th.net
よーく思い出したら、どすこい退場負けてないもんな
最終戦で9連敗だわ

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:28:49.92 ID:MH38YK1O.net
開幕はプレッシャーのなさそうな
モスで良くないかなぁ

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:30:00.45 ID:IVXSvNny.net
>>83
手紙の内容が男女で若干違うが、確かに微妙だな。

104 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:30:37.60 ID:5v2bN2mU.net
年間席持っているフロッピーおじさんならサヨナラの試合を見まくりだろうな

はません [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1422107756/788

788 名前:突撃競合 ◆zrkKlEsaYyZc @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/27(火) 01:23:00.86 ID:Mvw3mAx1
年間席持ってる俺に対して生意気なんだわ
早速加地を追って死ねや

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:31:53.36 ID:zdnkDM1d.net
>>101
5球退場見てたわ
地味に山崎犠打記録も出たやつな
平田の好投が印象に残ってる

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:36:31.81 ID:3ikzt3c5.net
嶺井の試合、絶望感の中レフトスタンド立ち見で頑張ったのが報われたわ。
特に嶺井好きな訳じゃないけど初スタメンもちょうど見れたしちょっと縁を感じてる。

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:37:04.60 ID:SLxOX0th.net
>>105
そうそう
俺現地着いて席探してたら失点して、座ったらどすこい退場したw
その大ピンチ平田が抑えたんだよなー
終わったの23時近くで次の日仕事遅刻したわw

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:38:41.64 ID:IwuzGxZD.net
まぁあの時に和田を潰したから最後までCS争い楽しめたよね

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:42:29.48 ID:nQNeWRbm.net
>>97
じゃあ君かな
「現地1◯連敗の俺が観戦に〜」ってコメントがマジのノリで叩かれてて笑ったわ

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:44:22.33 ID:IwuzGxZD.net
>>109
お願いだから3塁側で観戦してくれと頼んだ記憶があるw

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:49:34.13 ID:Mk6gUrnb.net
【プロ野球】2014年一番キレた出来事【12球団】 [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422365763/

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:51:02.93 ID:SLxOX0th.net
>>109
それたぶん書いた
前からはませんで現地観戦◯連敗とか書くやつネタだと思ってたけど、自分がそうなるとは思わなかったw
確率って集束するし今シーズンは連勝するはず

>>110
俺ベイファンの友達少なくて他ファンとレフト三塁でよく観戦するのよ
阪神三連敗は3日共レフトにいたぜw
内海無双も三塁w

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:59:54.79 ID:Li/0azPD.net
>>102
開幕投手はその後もずっとカードの頭で投げるし
去年久保がカードの頭で相手打線のリズムを狂わせて次の日の先発に上手くバトンを渡してたから
中畑としては今年も出鼻をくじく役を期待してのことじゃないかな

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:02:28.44 ID:IwuzGxZD.net
イースタンの開幕戦は巨人なんだな

金城いたりしてなw

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:04:29.08 ID:C+bxpQsW.net
>>104
おまえ去年ハマスタに何回きた?
サヨナラみてない嫉妬かよwwwwwwwwwwwww

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:13:26.08 ID:wy5f/KQV.net
「中畑(6位5位5位)はよく頑張ってる」 [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422366984/

117 :突撃競合 ◆A02CdVgmJqB2 @\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:14:09.03 ID:Qnv1cCSR.net
>>104
FC入ってないだろ

118 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:20:21.93 ID:5v2bN2mU.net
勝率5割として16連敗したらかなり「持ってる」

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:23:37.70 ID:vwPRmKl5.net
>>109
それ、オレも書いた記憶あるわ
去年30試合以上ハマスタで見たけど
シーズン序盤は負け続けだった
でも試合の実況中に、明日ハマスタ行くわって言われてかなり叩かれるのがお約束だったw

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:33:36.55 ID:Li/0azPD.net
自分は月1,2回が限度だけど去年は
木谷に抑えられ
雨つるスタメンモス初勝利
井手サヨナラ
雨天中止で高城ヘッスラ
嶺井サヨナラ
林の顔に打球直撃
ブランコサヨナラ2ラン
梶谷サヨナラ
となかなか濃い試合が多かったわ

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:44:59.78 ID:E00cPLTz.net
多村がファーストミット使ってたらしい

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:45:38.46 ID:VCZi3hB1.net
一昨年の多村の3ラン現地で見ちゃったもんだから昨年は物足りない感じだったな
荒波の3ランは感動したけどな

123 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:46:26.00 ID:C+bxpQsW.net
古田「殿堂監督」 行き先はDeNAか楽天? 復帰ラストチャンスか
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20150127/bbl1501271550003-n1.htm

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:51:51.44 ID:4QVndfA8.net
試合見ると負ける奴って同じ曜日行くからじゃないのかな
去年は尚成加賀加賀美先発の水曜はやたら勝率低かった気が

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:52:01.58 ID:4QVndfA8.net
試合見ると負ける奴って同じ曜日行くからじゃないのかな
去年は尚成加賀加賀美先発の水曜はやたら勝率低かった気が

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:59:52.98 ID:8c6h3eXK.net
今年Bクラスだと10年連続だろ
阻止してほしいね

127 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:02:32.22 ID:9QHCNhxS.net
むりっしょ

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:05:58.01 ID:Dom5/W9g.net
開幕と言えば巨人の先発は誰で来るんだろう
個人的な予想では菅野、内海までは来そうなんだけど3人目がわからない
そして次の広島のローテも黒田かマエケン以外の二人はどうなるんだろうか

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:07:13.43 ID:XitYAI6P.net
内海とか杉内とかは名前を見るのも嫌だ

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:08:12.89 ID:OMChxLRA.net
内海はともかく杉内はそんな悪いイメージないな

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:12:30.86 ID:Dom5/W9g.net
巨人が横浜との相性を考えたら確実に内海をぶつけるだろうし、大竹は中日に相性がいいから来ないと思う
となると3戦目は杉内か小山だと思うんだけどどうなることやら

132 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:13:21.49 ID:9QHCNhxS.net
>>128
違うな
杉内 小山 大竹 だな

133 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:15:36.71 ID:9QHCNhxS.net
久保 井納 モスコ 

山口 三浦 高崎


こうだろ 

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:22:23.66 ID:MhcHGlwW.net
さて寝るか おやすみなさい

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:31:45.78 ID:MaapnQgX.net
>>131
いいPをカードでまとめるのも巨人にとってはリスク高そうだな
となると小山とかおためし西村が来るのか

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:32:15.17 ID:Oo3KmUpL.net
>>131
菅野内海に加えて杉内まで表のカードに回したら裏がすかすかになるから杉内はないと思う

あそこは西村が先発転向するなんて話も聞いたけどまさかしょっぱなからぶつけてきやしないだろうな

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:33:36.73 ID:O3wHC/7f.net
ウチには巨人戦無失点のクローザーがいるしな
グリエルを巨人へ渡さなかったのも大きい

138 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:35:28.26 ID:N8c29QX+.net
水は方円の器に随う

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:35:45.34 ID:XitYAI6P.net
しかしよそのことだから別に構わないが澤村リリーフ転向ってもったいない気がするな
それで西村は先発か

140 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:36:18.41 ID:9QHCNhxS.net
ばか畑「イマデショ」

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:40:17.53 ID:FYCnrp9H.net
2番石川かぁ…
一昨年の強力打線の時は2番に梶谷やモーガンが入ってたから繋がってたんだし責任重大だぞ2番は

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:42:15.93 ID:MaapnQgX.net
>>141
まぁ最悪だった去年でも.245ぐらいは打てる選手だしね一応

143 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:43:03.88 ID:9QHCNhxS.net
山崎石川荒波なんてのはリーグ最下位の打撃力しかないんだから
はじめっからつかわないほうがいい

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:43:32.91 ID:7pngWF51.net
石川はバントしかできないなから2番に入れると
攻撃の幅が狭まるんだよなあ
まあ例年開幕直後から不調期に入るからすぐ2番から外れると思うけど

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:44:26.12 ID:Og99HDZ1.net
W山崎期待してるぞー

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:45:07.38 ID:17NIOZax.net
>>142それ打てるとは言わないが

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:46:57.31 ID:MaapnQgX.net
>>146
要はそれより下はないだろってこと
山崎も白崎も去年それより低いんだし

148 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:48:09.19 ID:N8c29QX+.net
>>146
チーム平均打率とポジションを総合的に考えるとそれほど悪くはない

149 :突撃競合 ◆A02CdVgmJqB2 @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:48:23.14 ID:+1hbjbeu.net
中畑が豊が作った最強打線を殺した

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:48:46.16 ID:O3wHC/7f.net
石川は打撃以前に守備が下手すぎてダメだわ

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:49:01.06 ID:fU0dI+E3.net
内海小山西村かな

久保モスコーソ山口とかありそう

152 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:49:12.67 ID:N8c29QX+.net
ヤクルトぐらいの打率で245だと
印象悪いだろうな

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:50:41.15 ID:fBjIZbZt.net
観戦の話ではおとなしかった突撃が
また息吹かえしてきてわらた

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:51:29.81 ID:fU0dI+E3.net
一か八か初戦捨てるつもりで開幕戦三嶋出してみるのも手かも

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:53:37.75 ID:FYCnrp9H.net
>>147
2番はエンドランやバントや右打ちといったサインも多く自己犠牲的なものを求められるから
成績を落としやすい打順ではある
しかし石川くらい経験があるなら大丈夫とみるべきか

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:54:01.89 ID:MaapnQgX.net
>>154
ローテ4人を2と2でわけて先発候補から一人出すのはあるかもな
気弱な三嶋よりは三浦山崎とかかもしれんが

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:55:53.30 ID:MaapnQgX.net
>>155
チーム内では石川が一番無難だろうな
2番荒波が一番ロマンはありそうだけど
もしくは倉本が適性見いだせれば

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:56:10.14 ID:O3wHC/7f.net
>>154
リリーフが疲弊しちまう

159 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:58:45.66 ID:9QHCNhxS.net
>観戦の話ではおとなしかった突撃


だって静岡の三島だもんwwwwwwwwwwwwww

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:59:55.76 ID:YpZiwA8N.net
今年ってスカスタ改修でもすんの
4月いっぱいくらいまで長浦メインみたいだけど

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:00:34.00 ID:O3wHC/7f.net
>>157
倉本は泥臭いプレーが出来るタイプじゃなさそう
やはり桑原とか山下に期待したい

162 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:03:48.43 ID:N8c29QX+.net
よし
じゃあどちらがチケット多いか勝負するか

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:04:23.14 ID:INGsUWWQ.net
グリエル、弟もDeNAへ 兄弟いっしょにプレー - 朝日新聞デジタル http://t.asahi.com/h4ao

164 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:05:13.36 ID:9QHCNhxS.net
>>162
うpしてみぃw

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:06:06.32 ID:MaapnQgX.net
>>163
ようやく決まったでいいのかな

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:06:47.75 ID:O3wHC/7f.net
>>163
正式契約キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:06:54.80 ID:7pngWF51.net
そういや桑原は2番でスタメンを目指すと言ってたな
まだ若いし技術的にのびしろはあると思うので
キャンプやオープン戦でアピールできれば面白いかも

168 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:09:30.15 ID:9QHCNhxS.net
有能監督なら梶谷桑原の二遊間 筒をサードで鍛える

169 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:11:40.37 ID:9QHCNhxS.net
グリ一家の口座に10億入るんじゃねwwwwwwwwww

170 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:11:48.37 ID:N8c29QX+.net
あれ?返事ないのかな

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:14:10.67 ID:MaapnQgX.net
>>167
攻める2番も面白いな
どうあいても波留が浮かぶけどあれくらいになってくれれば

172 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:15:35.20 ID:9QHCNhxS.net
>>170
ニコ動ニートのおまえが静岡の糞田舎から関内まで来れるわけないだろwwwwww

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:16:30.46 ID:ZsbvyqIL.net
http://www.baseballdecuba.com/Lourdes_Gourriel_al_Yokohama_DeNa_BayStars.html
昨日俺が貼ったのに何も反応なかったじゃねーか

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:18:51.03 ID:04QFty5L.net
>>173
きのう、これって記者の妄想かな、リーグ発表なのかなって貼ってなかった?
言葉もわからないからスルーされたんだと思うよ

175 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:19:08.22 ID:9QHCNhxS.net
選手会長としてチームを引っ張る藤田http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/358435/

176 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:20:05.71 ID:9QHCNhxS.net
記者「Youは何しに日本へ?」


グリ「バカンス」

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:22:23.36 ID:MaapnQgX.net
>>173
まあ日本の新聞(一部除く)か公式で出ないと100%じゃないかというのもあってな

178 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:22:59.39 ID:N8c29QX+.net
>>173
和訳ぐらい書いて貼れよ

179 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:25:25.19 ID:9QHCNhxS.net
>>178
はやくうpせい

180 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:28:26.08 ID:N8c29QX+.net
今気がついたけど年間シートを買っているという
フロッピーおじさんがレス来てたのか

レスするならうpすればいいのにw

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:45:41.70 ID:MaapnQgX.net
しかし正式入団というのに静かだな
試しになんJ見たらスレすら立ってないし

182 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:51:02.98 ID:9QHCNhxS.net
>>179
Bスピにも加入できないのかよwwwwwwwビンボウモチヅキ

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:03:30.03 ID:OMChxLRA.net
正式決定したところでふーんて感じだしな
契約内容に言及してたらまだしも

184 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:05:14.77 ID:9QHCNhxS.net
みんながグリエル契約を喜んでない証拠

185 :突撃競合 ◆5OEETobzwM @\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:21:38.05 ID:N8c29QX+.net
フロッピーの嘘が嘘とわかるのと同じように
どうせ契約するだろうって思ってたからな

186 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:24:28.89 ID:od4sWWOY.net
>>185
ビンボウ認定されて発狂すんなよ

187 :突撃競合 ◆50zPQv9EMI @\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:29:52.97 ID:od4sWWOY.net
後藤 健二さん法政OBで東京放送系のテレビ番組制作会社勤務してたって
なんかベイスターズと近しいな





あしたまでなんだろうけど

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:26:49.41 ID:IR920xpL.net
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:48:21.17 ID:gLDPZAtj.net
開幕戦の3番はバルなのか石川なのか

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:51:20.98 ID:gLDPZAtj.net
1 梶谷
2 荒波
3 石川
4 筒香
5 ロペス
6 バル
7 山崎
8 黒羽根
9 久保


勝てなさそう

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:56:09.31 ID:XitYAI6P.net
ロペスは春先ならブランコ級の実力だから期待するか

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 04:06:41.26 ID:WgU/Riyp.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

193 :突撃競合 ◆XVimDF4pYRJX @\(^o^)/:2015/01/28(水) 04:51:24.68 ID:JAc9L2MD.net
>>187
ゴメス

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 05:23:52.94 ID:QNnj7VNJ.net
ジーモとバルさんもうすぐ日本着くっぽいね

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:02:19.83 ID:xr/H3jvI.net
安心して見ていられるのはモスコーソだけ

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:14:46.24 ID:rUWT81cQ.net
DeNA・山口俊投手(27)が都内在住の一般女性(27)と結婚していたことが27日、分かった。
昨年4月に交際がスタートし、12月25日のクリスマスの日に婚姻届を提出。
山口は「いつも穏やかに接してくれるので心が安らぐ。守る家族ができたので幸せにしたい」と誓った。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/01/28/kiji/K20150128009704630.html

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:18:54.54 ID:tvMC16Lw.net
ジーモとバルさん日本へ

http://i.imgur.com/qxeTBm8.jpg

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:29:10.47 ID:CgVxiBM6.net
>>196
おおっ!
どすこいオメ!

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:31:02.47 ID:v3ycBV5v.net
山口の言動が頼もしくなってたのは結婚したからだったのか
豆腐メンタルさえ改善されれば球界トップクラスになれるんだ
今年は頼むで

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:38:44.59 ID:Jq4NQ+LV.net
どすこいおめでとう記念カキコ

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:17:43.14 ID:79UEiJza.net
更改一発サインとか横浜愛着発言とかいい意味でどすこいは前と比べておかしかったからな
結婚が理由ならありがたい

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:38:24.78 ID:Pe61OFZ/.net
リアルな話、結婚したら引越し嫌だろうしな
移籍するにしても在京以外嫌だろうしそれなら横浜でって考えてくれてるならありがたい

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:41:24.51 ID:TjcL3hpS.net
ロペス入団会見いつやるんかな?

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:43:08.77 ID:QNnj7VNJ.net
>>202
一番めんどくさいのは子供が学校通い出したらだな

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:54:04.71 ID:7DGHs8C8.net
ジョブチューンのプロ野球選手はモテるかどうかの問いにYES上げてたり
新居探してたりどうも怪しいと思ったら
とにかくめでたい

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:01:13.76 ID:G1fj+XsS.net
>>153
そりゃニコ生だから球場での観戦には詳しくないだろうしな

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:07:10.16 ID:G1fj+XsS.net
>>202
嫁も九州出身だったらどうするん・・・?

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:18:11.05 ID:INGsUWWQ.net
DeNA関根、お手本は大リーガー
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20150128-1427188.html

1月に沖縄・浦添で行った自主トレでは、嶋村2軍コーチらの仲介を得て青木に弟子入りした。
7日から21日までの約2週間、走攻守すべてに指導を受けた。

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:20:58.90 ID:QvB/oCFu.net
小さい頃少年野球やってた友達と日本でプレーするとか
野球界も広いようで狭いな

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:21:39.75 ID:p7Wa/J3F.net
嶋村は青木とどういう繋がりがあるんだろうか

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:39:48.85 ID:Dx3U2Tka.net
つーかロペスのユニフォーム売らねーのかよ
舐めてんのか

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:42:28.04 ID:Zb++IX4L.net
>>196
先発転向する直前か

なるほど頑張れたのはそういう理由か

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:57:21.05 ID:na+sdflX.net
どすこいおめでとう
入団何年目かでドブ板で見かけた時は酷い女連れてけど嫁さんはアゲマンちゃんぽいな

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:03:28.67 ID:QNnj7VNJ.net
>>211
まだ背番号決まってないし

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:09:04.73 ID:6Q+ZhzMG.net
>>214
えっそうだっけ?
どっかで6にきまったとか見た記憶があるけど勘違いか

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:13:53.53 ID:QNnj7VNJ.net
>>215
報道は出てるけど公式はまだ出てないからじゃね

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:16:09.63 ID:tN8Z6p8Y.net
まだキューバ人と正式契約してないよね? 来るの?

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:22:55.77 ID:km0ocLH2.net
どすよかおめ

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:24:36.11 ID:c9HKIUwE.net
>>197
こうして見ると、二人とも穏やかというか凄く良い人オーラがあるな
表情見るにバルさんもコンディション良さそう

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:30:19.36 ID:5zk30H3f.net
http://i.imgur.com/cUWRu7p.jpg
たぬきw

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:31:52.40 ID:6E/Kghqf.net
>>220
昨年4月からって弱ってた時に支えてもらったんだな

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:32:30.11 ID:V2NDa0c+.net
山口結婚してたのか
円満な家庭を築いてほしい

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:34:09.57 ID:km0ocLH2.net
どすこいはファンから見てても顔つきが変わったからな。良かった良かった。

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:39:20.30 ID:km0ocLH2.net
グリエルのツイッター見てみたらヤマサキのツイートを一つRTしてた。
これはたぬきの写真があったからRTしたんだろうか
http://pbs.twimg.com/media/B8SB7RdCYAAYF9L.jpg

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:56:57.84 ID:cPzGdUB/.net
>>220
どすこいおめ
なんでタヌキが興奮してるんだw

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 10:00:08.20 ID:fkUkcvDj.net
【広島】デヘススと育成契約「力一杯の投球を」

広島は26日、ドミニカ共和国で運営する野球学校「カープアカデミー」の練習生、ダニーロ・デヘスス投手(27)=196センチ、104キロ、右投右打=と育成選手契約を結んだ。
1年契約で支度金100万円、年俸231万687円。
背番号は「144」。156キロ右腕は「力一杯の投球をしてファンの皆様の期待に応えたいと思います」とコメントした。

http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20150126-OHT1T50088.html

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 10:00:12.65 ID:lIeV7FG6.net
>>220
たぬきのイラストを見て今日も一日頑張ろうと思えた(`・ω・´)

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 10:02:33.31 ID:a3bNuDvu.net
http://imgur.com/BHoZqC7.jpg
豆腐メンタルとはいえここまで追い詰められてたからなぁ

総レス数 228
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★