2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川は中畑の愛人

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:51:03.39 ID:EWNQceld.net
https://www.youtube.com/watch?v=YgAVHRuBsYw

出てくるリリーフは顔だけは怖いが内容は四球連発のチキン
横浜のリリーフは142、143キロ程度で三振とれないから怖くないし味方からしても安心感がない
なんでリリーフが打たれた後にベンチでハイタッチしてるの?あんなことしてるのは横浜くらいであれは現実逃避

Q.なぜ石川を使うの?あれのどこがいいのか
A.いやーいいものはもってるんですけどねぇ…あと練習熱心だから(震え声)
プライベートだと仲いいけど叩かれるのは当然だと思う

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:12:28.02 ID:x/DSNapn.net
筒香嘉智を巨人に売ろうとした中畑


中畑監督がこれにサジを投げた。シーズン終盤は事実上、二軍に干された状態で、この年は23試合で打率.216、1本塁打。
これに巨人が目をつけた。筒香が欲しいと。しかし、交換要員に折り合いがつかなかったこともあって、話はまとまらなかった。
もし、巨人の方が一線級の投手を出していたら、移籍が実現していたかもしれなかった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427691842/

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200