2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送って隅一

1 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:50:58.53 ID:d+VKP6Q8.net
勝ち越されて、4番の一振り
見事な負けっぷりでした
チマチマチマチマ

2 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:55:23.39 ID:d+VKP6Q8.net
カープは、足と長打
一方のタイガースは、隅1
送りバントで相手のピッチを楽にせせて、チームのピッチが突然大量失点
なんで相手のピッチにこんなに優しいのん?和田さん

3 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:58:51.77 ID:d+VKP6Q8.net
和田さん、阪神の選手は、送りバントしか出来んの?
ほんまに?
FAの新井さん、カープに帰って、ホームスチールしたよね
送りバントしかできん和田さん、やられたよね

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:00:45.80 ID:+UpbgZKP.net
送りバントしてなかったら完封されてたことに気付かんの?

5 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:01:31.63 ID:d+VKP6Q8.net
和田さん、送りバント決めたけど、結果、負けな
何がしたいのん?

6 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:22:08.26 ID:d+VKP6Q8.net
走れんから送りバント
結果、チマチマの1点だけ
おもろいか?こんなプロ野球
チマチマの1点だけ

7 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:25:33.44 ID:d+VKP6Q8.net
チマチマチマチマ、1点取って、1イニングで何点取られとんの?
相手のファンは面白いんやろうけど、さすがに、やめろ!
何回めやねん

8 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:29:45.29 ID:d+VKP6Q8.net
チマチマ送って、好き放題されててですよ
ダメでしょ、バカでしょ、見事な隅一やん
これ以上繰り返したら、さすがに怒るよ

9 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:32:10.33 ID:d+VKP6Q8.net
チマチマチマチマ、1イニングで終わり
もうええわ、和田さん

10 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:33:41.45 ID:d+VKP6Q8.net
こんな負け方繰り返すんやったら、打たせろや
チマチマチマチマ

11 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:36:21.68 ID:d+VKP6Q8.net
チマチマチマチマ
見事に隅一
チマチマチマチマ

12 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:38:13.32 ID:d+VKP6Q8.net
送って犠牲フライの1点だけ
チマチマチマチマ
ゲームは4番の一振りで終わり
チマチマチマチマ

13 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:50:45.35 ID:d+VKP6Q8.net
また、1イニングでショー
隅一なんか楽勝やったね
1イニングでゲームが決まるんやもんな
なんぼでも打たれても、送ってくるから、楽勝やんな

14 :走られて同点@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:57:17.32 ID:d+VKP6Q8.net
和沙さんの野球
1イニングに何点取られとんの?
チマチマ送って、大量失点
取られたら取り返してほしいよね
それでも、チマチマチマチマ

やられたらやり返そうや

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:14:23.76 ID:jFOFzZAC.net
ディスクロージャー
https://youtu.be/LFSmA5o2Nes

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:20:43.68 ID:qnmphRgu.net
( ´∀`)巨人バーカ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200