2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト優勝お預け

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:48:40.27 ID:gtBwNYIQ.net
広島も必死だな

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:55:43.84 ID:Am/nHiI0.net
珍戦かwwww

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:23:50.56 ID:xxDxOF+u.net
お預けか…来年やな

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:27:29.13 ID:rwVd2mNY.net
どうもなぁ…無理ぽいぞこれ

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:53:54.45 ID:hrafJ/pZ.net
川端畠山バレンティンがヘボすぎる
最後のやつは置物やんけ

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:06:42.13 ID:hrafJ/pZ.net
決まったな

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:44:15.38 ID:y7QI+7Ns.net
今日の敗因は10安打放ちながら2点しか取れなかった打線
昨日もそうだがなんか効率が悪すぎる。ヒットは打ってるけどなかなか点に結びつかない、チグハグな攻撃の繰り返し。これは昨日も今日も全然変わってない
今日は4番畠山が肝心要のところで打っていない。バレンティンの不振は極めて深刻
今日は、何としてでも勝ってやるという執念が相手の広島のほうが上回っていた。今日のヤクルトにはそれが全く感じられない。何かだらけている
ホントに大丈夫か?先が思いやられる。情けないチームだよ
本拠地で胴上げできればいいんだが、そんなことはもうどーでもいいよ。別に胴上げできれば敵地でも構わない
今日の試合を見てそう思ったわ

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:48:10.79 ID:hrafJ/pZ.net
明後日阪神にも負けたらマジで来るぞまさかのv逸

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:51:24.01 ID:tLfKCWGS.net
【朗報】

10月1日のニッポン放送ショウアップナイター

解説 若松勉

※ラジコプレミアムユーザー必見
※ABC、MBSも出張実況

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:03:17.42 ID:y7QI+7Ns.net
まぁ、虚塵も明後日からの対ベイ2連戦で2連勝しなけりゃ逆転優勝はないんやで
精神的に追い込まれてるのは虚塵のほうやろ
いくら優勝慣れしとるとはいえ虚塵にそのプレッシャーを跳ね返せる力があるんかいな?

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:15:26.01 ID:y7QI+7Ns.net
明日は試合ないから、深刻にならないでむしろ野球のことは忘れて思いっきり遊んでリフレッシュでもしとれや

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:34:39.95 ID:y7QI+7Ns.net
ヤクルトは逆に精神的に追い込まれたら強いで
昔からそういうチームや

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:36:48.41 ID:y7QI+7Ns.net
神宮球場でビールかけ?w
今日のような試合しとったらそら無理やでw

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:18:48.13 ID:dsdBauqH.net
負けてものんきにエール交換する応援団(笑)

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:25:15.22 ID:Cs/Ow9JF.net
巨人は○△○
ヤクルトは●●●

になったらどうなんの?

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/01(木) 17:49:19.76 ID:4xdF4xH7.net
巨人優勝のような気がするんだよな…

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/01(木) 18:09:00.14 ID:IiNsYw5e.net
まだあせることないがな
明日決まらなかったらちょっとやばいと思うけどさ

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/01(木) 18:11:12.65 ID:IiNsYw5e.net
>>15
同率なら巨人の優勝
対戦成績で上だから

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/01(木) 18:25:04.78 ID:8szi5eq9.net
明日決めなきゃ巨人の優勝。信じたくないけど。

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/01(木) 18:57:09.40 ID:s/vKxrAU.net
最終神宮で決められないチームに優勝の資格はないと思うが
マイコラス以外の先発のハマスタの試合は多分巨人は負けるだろう

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/02(金) 05:30:45.36 ID:LvoB5oNB.net
流石に今日は勝やろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200