2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村貴仁「清原和博が現役時代からシャブ中なのは当時の選手監督コーチ全員が周知の事実だった」

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:11:24.06 ID:dquI6qh9.net
みんな見て見ぬふりしてたんだろうな

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:38:49.78 ID:+8RWyvZJ.net
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1603090.html
「証拠はある。僕は野球バカじゃない。今、この家にはないけれど、コピーだったりがある」。


まさかこんなわけわからんヤク中の発言信じるバカいないよなw

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:39:20.60 ID:Gspj6U1N.net
2人と現役時代を共にしたあるOBは、変わり果てた元同僚の姿に驚きつつ
「薄々『あの2人はヤバい』と感じていた選手はいたかもしれませんが、
みんなが知っていたということは絶対にありません」と反論し
「以前からあの人(元同僚)は、虚実入り交じった物言いをする人。
単純には信じられない」と語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160212-00000002-tospoweb-base&pos=1

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:29:17.48 ID:M8Xvhz+J.net
真っ赤な嘘が本当らしく思えるのはね
その中に真実をスパイスで混ぜてるんだよ。

覚えておきな

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:47:48.88 ID:ES6Slyp0.net
――覚醒剤の使用法など教えたのか
 元同僚:オレは教えていない。知っていたと思う。西武時代のハワイ旅行でマリフアナ吸ったとか言っていたから。
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/504813/

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:46:38.27 ID:vfK/A8ZL.net
>>4
表現の仕方が和田っぽいのにカッコいい

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:02:18.86 ID:HOf2P+Mj.net
ゴミ屋敷で暮らす野村と
誰の意見も聞こえない清原
廃人同士
仲良くラリっていたのか

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:08:08.00 ID:iwCdYXKe.net
ミスターも知ってたのか

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:12:42.32 ID:u/iEDgzK.net
賭博覚醒剤不倫何でもありの
巨人

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:02:29.73 ID:HsdRJrMt.net
闇売り賭博シャブアンツwww

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★