2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:13.00 ID:Kx/bsMxv.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
やくせん ・
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1507960130/

2 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:03.60 ID:TDWjCNGA.net
やり直し

3 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:52.62 ID:l1Tw5KXA.net


4 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:37.01 ID:y0R+Fray.net
ワッチョイなしで正直に語ろうや

村田なんか要らんだろ
正直に言うと叩かれるけど

5 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:53:47.75 ID:rc/AXRfZ.net
>>4
本当に若手に切り替えてバレ雄平坂口大引荒木あたりをスタメンで使わないなら村田も要らない
でも大松武内比屋根あたりもクビにしないということは現実には若手中心にはならないと思う

6 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:56:21.41 ID:QdDMn1xj.net
G球場に退団あいさつに訪れた村田修一内野手のコメントA
「野球が好きですしまだ選手として戦いたい。ただこうなった以上、絶対にレギュラーとしてというのはない。
FAの時とは違う。必要と言ってくれる球団があればそこで心底野球に向き合って置かれたポジション、役割でベストを尽くしたい」

7 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:56:43.84 ID:cEbDbYuq.net
武内大松あたりは見たくない

見せられるくらいなら村田が見たい

8 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:57:47.83 ID:g8FAj73o.net
>>6
ええやん村田

9 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:58:15.74 ID:+C6/eNc1.net
村田必要
ファーストでもサードでも競わせればいいだけ
今のヤクルトは消去法で使うって感じだから選手も緩いんだと思う

10 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 12:59:05.10 ID:fcCKw99Y.net
武内は早稲田だから恐らく清宮のために残したと思う(不要だけど、あいつ)

大松、荒木なんてでてきても将来を担えるわけじゃないから処分されてほしい

11 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:00:57.22 ID:ipFtf4s9.net
清宮のために村田取らないとか取らぬ狸の皮算用じゃねえか
ファースト間違いなく空いてるから絶対いるぞ

12 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:03:45.56 ID:tTDGIj0T.net
スタメン確約も要求してない
大減俸も当然のことと予想してる
いや、取れよ…

13 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:04:12.41 ID:uyD9szZf.net
川端と畠帰って来てもすぐ離脱しそうだから村田ほしい

14 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:04:49.92 ID:nB8U7EFz.net
自由契約通告を受けた村田修一内野手

スーツでG球場を訪れ1軍首脳陣、選手に退団あいさつ
その後囲み取材に応じ
「寂しさはありますが気持ちを整理して前に進みたい。
横浜から来て1点を取るうまさ、1点を守るうまさを肌で感じた。来て良かったなと。
この経験を生かして次のステップに進みたい」

15 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:05:32.19 ID:CXEhAELX.net
大松クビにして村田獲得してくれ
成瀬といい大松といいロッテの呪いじゃん

16 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:08:15.82 ID:31pfyrBC.net
サード廣岡が見たいから村田要らない

ファーストで使うならぜひ獲ってくれw

17 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:08:27.83 ID:VsmC8R7s.net
ペーニャでなんとかプロだったロッテ
リベロでアマチュア以下のヤクルト

大松捨てて村田拾うロッテ
大松をありがたく拾うヤクルト


やはりフロントが無能

18 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:09:13.50 ID:rd6x6uFg.net
そういえば今日から秋季練習ってちょっと前のサンスポの記事にあったけどまたコブシでやってるんかな
アマチュア軟式球場よりはさすがにマシな戸田でやればいいのに

19 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:09:57.50 ID:fcCKw99Y.net
川端をファースト、廣岡を三塁で使うとかかな…?
どっちにしても来年の長打率は想像したくないレベルで低いだろうな…

20 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:18:46.46 ID:orI3TjeZ.net
村田スルーして大松武内スタメンとかアホの極み

21 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:19:37.77 ID:ymKlndEx.net
村田に関しては来る来ない別にして獲得には乗り出してほしいな
加入してもデメリットはないし
畠山川端が元気なら競わせればいいだけ
問題は争奪戦になった時の年俸か?
よそが1億以上提示するならいらないってとこかな
結局今年96敗した敗因の一つはペラペラの層の薄さ
長期離脱の畠山川端雄平
短期離脱の中村大引坂口バレンティン
山田以外のレギュラーが軒並み離脱して
かわりが
武内大松西浦藤井上田比屋根じゃそら負けますわ

22 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:23:30.67 ID:Gdbo72AG.net
宮本禿や鳥谷もサードに転向したし
サードはベテランポジションでもあるからな

23 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:24:08.37 ID:idpuD7gp.net
ワッチョイありで建て直せ

24 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:26:37.91 ID:Yu3jbiPV.net
>>23
嫌なら君が立てればいいじゃん

25 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:27:24.07 ID:b5FzSDs0.net
具体的な症状はファンにわかるわけないんだがヘルニアとデブのオジさんが帰ってくるのは想像できないよ
死球で骨折とかなら話は別だが

26 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:31:27.79 ID:yXyVTQ2y.net
ワッチョイでスレ立てしようとしたけど、出来なかった

27 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:33:14.16 ID:+C6/eNc1.net
廣岡サードっていうけど結果出したわけじゃないのに廣岡のためにサード開けとくってのもちょっとなぁ
何事も競わせるっていうのが大事だと思うけど

28 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:33:38.67 ID:xysvLLpB.net
デブとヘルニアは来年あたりに引退興行でぼろ儲け

29 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:34:06.41 ID:g8FAj73o.net
やくせんワッチョイ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508128416/

30 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:34:35.63 ID:3R57yyuY.net
走りだして足ブチーの畠山は野球選手やめるだろうなと思ってた

31 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:42:41.27 ID:xdf5n5cl.net
今更だが、わっちょいとこのスレは何が違うの?

32 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 13:43:48.38 ID:tK9YOcvl.net
>>27
何の実績もないのにな
あの守備じゃ西浦の比じゃないくらい叩かれそう

33 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:05:08.49 ID:wWMO+XTX.net
>>31
自演し放題かそうじゃないかの違い

34 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:05:57.17 ID:CXEhAELX.net
荒れてもいないのに何故わざわざ2つ目を立てるのか
そんなにワッチョイ無し恐怖症なのか

35 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:06:06.53 ID:Ar4SLEPG.net
四国リーグに打たれる寺島って何なん?w
同期の伊藤翔は無双しとるでw

36 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:27:11.72 ID:orI3TjeZ.net
>>35
6回2失点だからそんなに叩かれる程でもないと思うが

37 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:33:10.78 ID:HDhLcgbN.net
四国リーグ打てない野手のほうが問題

38 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:33:59.68 ID:uhtwjVtB.net
まだ程遠いと言うこと

39 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:36:06.22 ID:xdf5n5cl.net
宮本、大引、西浦、今浪、谷内、藤井、廣岡、奥村、川端の中だと1番守備上手いのは宮本なのはわかるが肩1番強いのは誰?

40 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:38:37.31 ID:PWWVVQzU.net
>>39
西浦か廣岡

41 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:43:19.91 ID:eoGX/+8f.net
>>40廣岡肩いいんだ。
だから外野案とか出てるのかね

42 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:45:04.73 ID:hClmQ6yo.net
秋季練習スタートしたけど宮本はまだなのか
とっととしごけよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:50:40.30 ID:JKRbZAIw.net
しごかないって言ってなかった?

44 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 14:56:57.28 ID:uhtwjVtB.net
>>42
まだ決まった(内定)だけで契約してないんじゃない?
それとまだNHK解説者の契約が残ってるとか

45 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:00:12.07 ID:LJWk7Suk.net
昨日甲子園で解説してたな

46 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:23:33.75 ID:nGPXbX2L.net
サードには藤井がいるから村田を取らないだろ
球団内では打率だけはそこそこ高い藤井が物凄く評価されているようだし

47 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:33:53.38 ID:Ar4SLEPG.net
大山いいよな〜
あれだけ打てたらサードで育成する価値あるんだけどな
ヤクルトは藤井、西浦、廣岡とか終わってるよ

48 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:35:53.72 ID:IfMvdWti.net
>こうしてみると、セ・リーグは若い三塁手の台頭があるので、中日、ヤクルトに可能性がある程度。パの場合、三塁手だけでなくDHでの起用も想定すればやや可能性は広がる。また6球団とも若手三塁手が伸びていないので、可能性はあるだろう。

さらっと藤井が期待の若手扱いされてる感じがする

49 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:39:55.39 ID:kKxKy5ND.net
ヤクルトは藤井みたいな遅咲きコンバート苦労人タイプ大好きだからな
こういうのをプッシュしてファミリー球団アピールしたいんだろう

50 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:43:02.94 ID:B3frTGBl.net
藤井は今裏方やってる大塚の親父の大塚徹に重なるな

51 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:44:40.84 ID:HDhLcgbN.net
甲子園中止でますます広島有利になるな

52 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:50:37.96 ID:8jb9EdF6.net
いやいや
各所で叩き売りされてるぞ

53 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 15:51:34.34 ID:qjFzVC7d.net
藤井は三輪の後釜にすぎないよ
35歳くらいまで便利屋でいればいい

54 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:02:40.47 ID:Gdbo72AG.net
ヤクルトは谷内、西浦の起用が無駄だったな

55 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:04:50.42 ID:7KlolLZ7.net
山崎とかもそうだな
このへんは育成する価値がない
時間の無駄

56 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:10:45.39 ID:jaFx0kBW.net
山崎西浦でも出さなかったら他にいないだろ

57 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:11:04.38 ID:Gdbo72AG.net
未完成のうちでも台頭する選手ってのは
何か一つは光るものがあるからな
西浦、谷内は何一つ持っていなかった
むしろ、あんなのがなぜプロ入りしたのか疑問に思っただけ
一般人と何ら大差はないだろう

58 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:12:45.85 ID:KXCDAZhC.net
村田取りにいかないとか勝つ気ないの見え見えだろ
今年出番貰った若手ども見てよくまあ育成とか言えたわ

59 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:14:02.71 ID:qjFzVC7d.net
しいて秋季キャンプで育成するなら西浦奥村廣岡までかな
渡邊は外野手として慣れるまで育成候補ではない

60 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:23:41.88 ID:fY9tbipU.net
ヤクルト・小川監督、巨人を自由契約の村田について「現時点では獲得に向けて進めるというのは難しい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000556-sanspo-base

61 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:24:51.41 ID:0dxbgmDc.net
借金50なんてプロ球団としての体裁為してないからな
村田要らんとか言える状況じゃない
若手育成のためにシーズン捨てても普通はここまでにはならんから

62 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:25:26.57 ID:7KlolLZ7.net
>>60
やる気ねーwww

63 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:29:32.89 ID:eS6pdE7s.net
取る気ゼロかよ
また来年も96敗かー

64 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:30:42.03 ID:i1Kw/Zgz.net
>>60
やっぱりな。そうだと思ったよ…。これでロッテにほぼ決定かな

65 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:32:16.85 ID:D/kkAbmh.net
村田取らないのは来年は100敗目指すってことだろう
せっかくの記録達成のチャンスだしな
今を逃したら100敗なんてできないよ

66 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:33:41.65 ID:Ar4SLEPG.net
早速フロントの忠犬ぶり発揮でワロタ

67 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:34:02.04 ID:594nsf4J.net
村田は怪我しないってだけで相当な戦力なのに勿体ないな

68 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:37:53.37 ID:CXEhAELX.net
>>66
小川の本領発揮よ
フロントから泥かぶってこいと言われて監督再就任したんだから

69 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:43:12.49 ID:K7WG26AC.net
 ヤクルトは16日、神宮外苑の室内練習場で秋季練習をスタートさせた。練習を視察した小川監督(60)は現在、シニアディレクター(SD)業も兼務。
巨人を自由契約となった村田修一内野手(36)の獲得調査について、否定的な考えを示した。

 「戦力としては十分欲しい選手」と前置きした上で、「川端とか選手の状況を考えると獲得というところまでいかないのが、可能性として大きい。
現時点では、獲得に向けて進めるというのは難しいところがある」と説明した。

70 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:44:05.92 ID:nGPXbX2L.net
川端wwwww

71 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:47:28.27 ID:uyD9szZf.net
>>69
本当に何言っちゃってるのよ
あてにしないでよ

72 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:47:36.81 ID:vusw28+0.net
来年何敗しようがいいよ
問題は少しでも前に進めるかどうか

73 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:50:49.80 ID:rI99fuTk.net
来年もひたすら負け続けるヤクルトが見れそうだな
まあでも村田は暗黒ヤクルトに取られるの可能性減って良かったね

74 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:52:28.79 ID:0dxbgmDc.net
まあ川端は復帰したら.290くらいは打つと思うよ
復帰できるか知らんけど

75 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:55:14.59 ID:RaOqPXx5.net
小川も衣笠のいいなりか
がっかりだ

76 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:55:23.82 ID:o27eaPWL.net
>>72
過去の準備の成果が今現在なのになんでこの先に成果が上がると思ってんだ
明日から頑張りまーすとか舐めんてんのかって話だ

77 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:56:02.93 ID:CXEhAELX.net
>>75
最初からそうでしょ

78 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 16:59:47.24 ID:orI3TjeZ.net
来年川端畠山あてにしてるならUZR凄いことになりそう…

79 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:08:48.22 ID:MiNaZAPM.net
小川、川端や畠山が稼働する前提で村田獲り否定って
こんなのでよくフロントにいたな

80 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:11:59.65 ID:Zqg16IJG.net
プロとして勝つ気が無いんだなもう
育成にシフトするから補強しなくて良い訳ではないだろうに

81 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:13:10.28 ID:xdf5n5cl.net
川端大丈夫なんだろ?
小川監督と裏で話がつ(ry

82 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:15:23.05 ID:Ar4SLEPG.net
ロッテがクソ羨ましいな
清宮スルーでドラフトも成功しそうだし

83 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:22:00.43 ID:MdWjozr2.net
>>69
こんな舐めた事言ってるくらいだから来年はバッチリなんだろ川端畠山は
これでダメでしたとか言って藤井とか使ったらくそ野次ってやるからな

84 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:31:38.26 ID:ctQdzPyQ.net
畠山と川端なんて産廃なのにバカだろ
小川はフロントの犬

85 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:33:49.21 ID:MiNaZAPM.net
>>84
昔から復活する前提で怪我持ちと契約延長してるからなあ
おかげで実質の選手数が悲惨なことに

86 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:34:43.31 ID:tiRevqU0.net
>>17
どうやったらフロント変えられる?

87 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:35:11.74 ID:ctQdzPyQ.net
>>85
ファミリー体質ってクソだな

88 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:35:43.39 ID:xTNMT3kU.net
ロッテなんて7年前に日本一なってるしここ5年でも3回くらいAクラスだしヤクルトなんかと比較するのもおこがましい

89 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:37:39.02 ID:MiNaZAPM.net
>>87
復活に期待すること自体は悪くないんだが
復活しなかったときのための対策を取らないからな

90 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:38:34.36 ID:ctQdzPyQ.net
小川淳司がここまでフロントの犬とは

91 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:38:45.54 ID:fdUBN5e/.net
小川の言う「難しい」の意味が判らん

92 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:40:25.98 ID:tiRevqU0.net
若手育成=若手スタメン起用 っていうのが俺は考えて直した方がいいと思う

93 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:41:49.87 ID:tiRevqU0.net
若手育成するなら、2軍でしっかり練習させてその間はfaとかで選手とって繋がないと

94 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:42:07.25 ID:tiRevqU0.net
村田必要だと思うけどな

95 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:43:17.01 ID:tiRevqU0.net
選手に投資しなくてもいいから、設備に投資してくれ
2軍グラウンド整備するとか

96 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:44:40.16 ID:tiRevqU0.net
村田取らないでもいいけど、川端畠山はいないものと考えて対策して欲しい

97 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:45:26.50 ID:tiRevqU0.net
3年、5年ぐらいは待つから明確な方針決めて欲しい

98 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:46:16.26 ID:ndqPm/vi.net
これ小川の私情じゃないのか?
畠山と川端に個人的な感情があるとしか思えない

99 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:47:58.08 ID:fdUBN5e/.net
これでロッテが安く村田獲得して村田奮起で大活躍とかなったら笑えんな

100 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 17:48:38.84 ID:eS6pdE7s.net
使いたい若手野手がいないのに育成ってどうなんだ
野手に関してはこれから先にドラフトで取る選手からが育成だろう
野手の血の入れ替えは3年〜5年先になるしまず96敗してる現実に直面して欲しい
別に村田取ったからって育成が妨げられる理由なんてない

101 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:02:00.50 ID:rd6x6uFg.net
西武ドーム選手の息白いやんww
寒そう

102 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:03:23.39 ID:o27eaPWL.net
まあもうどうしても廣岡使いたいんだろうな
そこは頭ごなしに否定するつもりはない

103 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:08:44.42 ID:xdf5n5cl.net
西武ドームって寒いんだな

104 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:10:00.66 ID:V9Te9kYa.net
八重樫「村田は要らない。俺が獲った若手使え」

105 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:11:26.71 ID:xdf5n5cl.net
>>102
小川「廣岡?誰がそう言った?なあ!藤井!リベロ!」

106 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:15:37.83 ID:PqPT0dRc.net
―今後は他球団からの連絡を待つことになるが、希望の球団や条件などは?

 「どこの球団でも拾ってもらえるなら、その球団に対してプレーで恩返しするだけ。条件はどうのこうの言える立場じゃない」

5000万円くらいで獲れそう

107 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:37:47.44 ID:ZS27F0Pz.net
真中はそこそこでしか悪くなかった
本当に癌だったのは小川SD
こいつが監督として返り咲いて2年間なんの憂いもなく最下位になれるんだから正に暗黒

108 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:39:19.06 ID:jaFx0kBW.net
これがSDなんだからどうしようもないわ

109 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:41:42.66 ID:rd6x6uFg.net
炭谷のプロテクター五月人形みたい

110 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:46:05.51 ID:56lNn53u.net
何で村田獲得しないの?

111 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 18:56:11.93 ID:7nVsvGe/.net
>>110
負けても客はいると舐め腐ってるから

112 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:02:18.74 ID:QCLtugjg.net
SDって
死ね、木偶の坊!
の略だっけ?

113 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:03:18.24 ID:L30el63p.net
>>110
向こう3年間首位打者確定の川端が居るからな
村田なんて居ても邪魔なだけ

114 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:06:18.78 ID:j0DVEekQ.net
怪我人計算に入れてどうすんだ

115 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:09:35.43 ID:IfblZVOO.net
あと最低二年は100敗前後になりそうだな
衣笠小川宮出はよやめろ

116 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:12:01.77 ID:Mm19+zyM.net
ほんとに何の補償もなく獲得できるのに何がしたいんだ・・・
96敗したチームなんだぞ

117 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:14:21.54 ID:vazkallM.net
>>102
本当に廣岡固定で使うつもりならまあそれでもいいよ
けどフタ開けてみたら村田スルーして藤井谷内西浦の併用とかだったらキレる

118 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:28:47.71 ID:CUej5yyR.net
コーチの報道でポジる
ドラフト失敗してるのに若返りとか言っちゃう
補強はしない
2.3年後に数少ない主力選手のFA
90敗以上を記録

ここまでTBS横浜コースなぞらなくてもいいんじゃないの…

119 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:38:42.04 ID:qjFzVC7d.net
来年は誰も故障しないと思っているんだろうか

120 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:43:14.95 ID:qjFzVC7d.net
来年の開幕に間に合わないのが決定している選手
川端
小川


来年の開幕までに故障しそうな選手
由規
ハタケ
大引
秋吉
石山
寺島

121 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 19:50:14.85 ID:76cXkglN.net
>>118
数年後には新進気鋭の企業が買ってくれるわけか
やったぜ

122 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 20:56:42.78 ID:7nVsvGe/.net
来年

123 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 22:01:40.55 ID:qTSUxKJ6.net
すごいよな、百歩譲って、清宮とるし、他の高卒新人を育てたいから30代はいらない、だから村田はいらないってなら、百歩譲って分かるが
ガラスのプリンス、虚弱体質、骨折定期のおじいちゃん川端がいるからっていうのは、これはもう頭にウジがわいてるレベル

124 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 22:21:50.95 ID:Yyp9y/ss2
https://www.youtube.com/watch?v=qooBEpgQHiw

古賀のスイングが鋭くなったな。

125 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 23:17:46.83 ID:oKqW11BV.net
>>76
誰が成果上がるなんて言ってんだ
わけわからんこと言ってんな

126 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 23:37:11.02 ID:Z+VHqEqD.net
小川は間に合いそうやな

127 :どうですか解説の名無しさん:2017/10/16(月) 23:39:47.71 ID:wtRkGEwB.net
明日別にどっち勝ってもいいんだけど横浜勝ったほうが面白そうだなw
ヒマだから応援してやるよ

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★