2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第102回全国高等学校野球選手権神奈川大会 3

1 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:33:34.32 ID:klceNlO+.net
雨降って、誰もが早く終わってほしいと思ってる寒い中
6点差で負けてる側の坊やが何故か足つって
そいつのためにみんなで待ってる

アホくさ

2 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:34:36.60 ID:klceNlO+.net
これで1点取られてすぐコールド終了ってなったら笑う

3 :5:2019/07/07(日) 15:34:52.54 ID:/UUCkSh/.net
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます

4 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:35:17.75 ID:klceNlO+.net
ここで張本人のライトがエラーしてコールドw

5 :U^ェ^U:2019/07/07(日) 15:35:42.52 ID:aBaf7Oz8.net
U^ェ^U

6 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:36:16.32 ID:klceNlO+.net
このアナウンサー
くさいセリフばっかり言ってるんだよないつも

7 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:36:16.69 ID:klceNlO+.net
このアナウンサー
くさいセリフばっかり言ってるんだよないつも

8 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:36:20.37 ID:4wu1BVOE.net
金沢って石川から特別参加?

9 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:36:24.32 ID:uOe6atyG.net
>>1


また102回かw

10 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:36:59.65 ID:klceNlO+.net
これだけ時間使ったんだからペナルティーとして1点

コールドって結末でよくね?

11 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:37:45.34 ID:klceNlO+.net
他県なんでよく知らんのだが
金沢ってそこそこ強いんだよな?

12 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:38:13.22 ID:klceNlO+.net
セカンドがうまいというより打者奏者の足の遅さだろこれ

13 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:39:24.71 ID:klceNlO+.net
>>8
宮崎と茨城では埼玉から大宮高校が特別参加してるしな

14 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:40:24.62 ID:klceNlO+.net
ここでライトへ打球


足つってひっ転んで生還

コールド


ライトは倒れたまま担架で運ばれるw

15 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:41:17.08 ID:klceNlO+.net
あまりにもくだらない試合を長々とやってるのを見ると
県予選の最初の方は
くじ引きでもいいと思うわ

16 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:41:49.59 ID:klceNlO+.net
このアナウンサーのくさいセリフ
毎度毎度マジでウぜえわ

17 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:42:26.25 ID:XVtBGk7Z.net
>>11
金沢は1〜3回戦で敗退する感じかなぁ

18 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:42:34.53 ID:klceNlO+.net
3安打と4安打で0-6
クソ試合w

19 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:43:45.60 ID:klceNlO+.net
>>17
プロ選手とか出てないっけ?
川崎北河原
桜丘阿波野
厚木川村
みたいに突然変異的にさ

20 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:44:20.91 ID:klceNlO+.net
それにしてもここまで時間かかるようなひ弱な坊やを出すなよなマジで

21 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:45:44.29 ID:klceNlO+.net
このレベルのくせにこんなに時間食ってたら
甲子園に間違って出たら
役員がベンチ迄怒鳴り込んでくるぞ
マジですげえせかされるんだから

22 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:46:56.84 ID:klceNlO+.net
だからこの帽子かぶった武田鉄矢は男なのか女なのか?

23 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:48:05.78 ID:klceNlO+.net
この津浜って学校
どんだけ時間使うんだよ
雨の中周りがどんだけ迷惑してるか考えないのかよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:49:03.52 ID:SyUrbDxU.net
このスレ画発狂ガイジ隔離スレになって実況が見やすくなってよかったw

25 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:49:23.25 ID:klceNlO+.net
津浜のベンチに明らかにど素人だってわかるデブがいるなw

26 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:55:23.69 ID:klceNlO+.net
三振した打者が
試合終了なのになぜかベンチまで戻ってしまう
何これ?

27 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:56:10.57 ID:klceNlO+.net
この程度のチームしか作ってきてねえのにビービー泣くなよな

28 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:56:52.06 ID:klceNlO+.net
神奈川ってスタンドのブラバンが演奏して校歌歌うって何だよw

29 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/07(日) 15:57:37.37 ID:klceNlO+.net
こんな試合して喜んでるレベルw

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200