2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:23:19.07 ID:GzD8bhwd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567511551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/04(水) 00:23:51.95 ID:jHoWYRA20.net
ちょっと待って

とりあえず一つ言わせて

茂木ちゃんキャリアハイの150安打おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!🎂🎁

3 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:26:05.41 ID:GzD8bhwd0.net
保守

4 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:26:05.98 ID:PyTmmYPr0.net
いちおつ

5 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:28:20.55 ID:fcRCnMUi0.net
>>1乙です。
見られんかったんだが得点がルーキーのソロ2発って
どーゆーこっちゃ?

6 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:30:06.58 ID:GzD8bhwd0.net
牧田本当に取るんかね?

7 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:31:10.26 ID:XPjAkosc0.net
9/4(水)の予告先発
(G-D)菅野×小笠原
(S-C)小川×大瀬良
(DB-T)井納×秋山
(B-L)張×榎田
(H-E)ミランダ×則本昂
(M-F)小島×加藤
#NPB
https://twitter.com/npb/status/1168799616747237376?s=19
(deleted an unsolicited ad)

8 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:32:16.66 ID:StQYciLU0.net
牧田はシーズン中の転向も可能で先発中継ぎ抑え出来るんだから絶対に欲しい
現状、中継ぎはありあまってるけど、抑えと先発は足りてない
現状が今後どう変化するかもわからないしハイパーサブは大歓迎

9 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:32:17.44 ID:MZLAE8XR0.net
>>2
どうでもいいな

10 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:32:29.99 ID:GzD8bhwd0.net
総力戦なんだったら誰か一軍帯同させてもよかったなあ
多分いないな

11 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:33:19.42 ID:MZLAE8XR0.net
>>8
あほ

12 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:34:09.34 ID:StQYciLU0.net
>>11
はいNG

13 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:34:33.07 ID:HEgOPdQXd.net
>>5
つまりホームランを打てなかった佳明が敗因

14 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:35:40.09 ID:GzD8bhwd0.net
佳明と太田もホームラン打てば4-3で勝てたな

15 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:36:57.08 ID:Wj7UR8/20.net
ルーキー組しっかりしろよ

16 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:37:13.45 ID:4vELd5Ja0.net
ルーキーが4人も初HRを済ますってなかなかの記録だよな

17 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:37:32.95 ID:MZLAE8XR0.net
則本、頼んだからな

18 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:37:39.67 ID:kQdl6N2h0.net
なぜ則本先発だと負ける気しかしないのか?

19 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:38:05.69 ID:Wj7UR8/20.net
ルーキー組の活躍が足らなすぎる
もっと活躍してくれないと困るよ

20 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:38:44.10 ID:MZLAE8XR0.net
>>18
君がきちんと試合を見てる証だ

21 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:40:09.20 ID:ocVz1rjw0.net
結局4位か5位で終わりそう
今日の敗戦で見事に盛り下がった・・・・

22 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:41:31.03 ID:Wj7UR8/20.net
まだまだ終わってないよ
勝ち越しで終わればまだチャンスある
大事なのは2戦目だよ

23 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:44:11.84 ID:StQYciLU0.net
今日はまだルーキーたちが頑張ったほうでしょ
クソ表ローテの偽エースとゲッツー先輩たちは死ね
いや、死ななくていいけど給料を自主返納して

24 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:48:50.35 ID:L9MtSaakp.net
岸がクソすぎるからなあ こいつはもうダメだわ ここまでくそな投手なかなかいないな
あんだけ優勝ほざいてたのにこのザマだわ

25 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:53:31.22 ID:XPjAkosc0.net
相手チーム先発投手が左腕の試合勝率
ソ .714(20-8-1)
ロ .593(16-11-0)
広 .571(28-21-1)
西 .553(21-17-0)
楽 .516(16-15-1)
神 .476(20-22-4)
中 .462(18-21-0)
巨 .453(24-29-0)
D .449(22-27-2)
オ .417(10-14-3)
ヤ .395(17-26-1)
日 .313(10-22-1)

26 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:58:19.72 ID:XPjAkosc0.net
WARで見るパ・リーグ新人王争い 9.3時点
高橋礼(H)2.5
辰己(E)1.9
甲斐野(H)1.4
K−鈴木(B)1.4
高橋純(H)1.3
石橋(E)1.1
弓削(E)1.0
周東(H)0.9
本田(L)0.9
竹安(B)0.8
佐野(B)0.8
平良(L)0.7
椎野(H)0.7
小島(M)0.7
松本(L)0.6

27 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 00:58:32.21 ID:8KOuHoZLM.net
先発も居ないんだから今年は絶対森下、河野取れよ
間違っても佐々木、奥川、西、宮城、石川とか取るなよ
高校生指名してる余裕なんてないわ

28 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:01:19.75 ID:L9MtSaakp.net
ブーイモちゃんきたー 楽天アイドルキター

29 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:01:24.29 ID:KLM5tzFi0.net
辰己2近く稼いでるんだな
来年の飛躍に期待
来年は4.5〜5.0くらい稼げるようになって

30 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:02:15.31 ID:X6t56RhWa.net
>>26
辰己って
コンスタントに打てるようになったら
今の茂木並みに、貢献できそうなんだな

31 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:02:44.65 ID:8KOuHoZLM.net
岸も来年パフォーマンス落ちるかもしれんし今年の大卒投手補強は必須だろ
森下、河野

32 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:04:24.90 ID:StQYciLU0.net
辰己の守備はほんと凄い
タイムリーに匹敵する守備しまくってる

33 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:04:59.20 ID:8KOuHoZLM.net
>>28
ブーイモ憎しでブーイモってだけで粘着か、キチガイはブーイモで全て同じ奴に見えるんだなw

34 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:07:00.13 ID:L9MtSaakp.net
>>33
楽天アイドルって言っただけなのに何自己紹介してんの?

35 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:09:08.03 ID:8KOuHoZLM.net
>>34
自己紹介はオマエだ、ブーイモ粘着キチガイ
ブーイモ憎しで粘着したいんだろうが、オマエ自身の障害を広めてるだけに気付いたらどうだ

36 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:11:15.55 ID:L9MtSaakp.net
毎日同じこと言ってるだけだからわしせんアイドルには変わりないなw

37 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:11:47.02 ID:StQYciLU0.net
嘘でも10000回言えばそれが現実になることもあるしな

38 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:13:57.65 ID:vSbND7HF0.net
>>37
嘘を10000回言ってる間に現実になるように努力しろ

39 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:20:04.12 ID:cyNRGxHK0.net
今日勝たないとな
正念場

40 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:22:13.33 ID:kVEfB8Ay0.net
今江オコエ上げろよ

41 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:26:39.85 ID:ZYu4jDnF0.net
ブーイモのせいで森下ほんと嫌いなったわ

42 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:28:38.81 ID:dzcFtYAI0.net
>>27
>>31
まーた同じこと言ってる

43 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:29:18.48 ID:dzcFtYAI0.net
>>41
分かる
壮行試合くらいしか投球
見たこと無いけど

44 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:29:22.72 ID:/bMPWGu+0.net
毎日 ブーイモが河野 山下連呼するから嫌いになるよね ほんと

45 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:30:18.48 ID:wUSeCJG50.net
>>40
オコエは平石に嫌われてるんだろうな
今上げないでいつ上げるんだよ
今江ウィーラー、正直内田も見たいから、その中から2人上げてほしい
和田恋、下水流は見たくない

46 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:31:51.44 ID:c71i3JcD0.net
>>30
和基の落ちっぷりが情けなくなるが浮上はあるのかな

47 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:34:06.87 ID:StQYciLU0.net
今日はどうせ7年7億の偽エースが試合ぶっ壊して終わりでしょ

48 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:35:09.86 ID:/bMPWGu+0.net
岸がぶっ壊したから今日はやると思うよ 則本

49 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:36:44.45 ID:X82nc4Lf0.net
大卒ルーキー4人は来年どういった成長を見せてくれるかめちゃくちゃ楽しみだな、刺激しあって全員めっちゃ伸びそう

50 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:37:56.46 ID:kVEfB8Ay0.net
和田を座らせとくのも意味不明だな
勝つ気ないのか

51 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:38:57.09 ID:StQYciLU0.net
和田出たって外の落ちる球なんも見えなくて初球引っ掛けて内野ゴロで終わりじゃん
今までの試合見てないエアプ?

52 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:41:22.21 ID:5HvwfqOO0.net
今の和田をベンチに置いとくのは至極真っ当
特に昨日の高橋礼みたいなタイプはノーチャンス

53 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:41:41.77 ID:/bMPWGu+0.net
和田恋は平石のお気に入りだろうな これからも来年も1軍で出すと思うね

54 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:45:10.24 ID:StQYciLU0.net
鳴かず飛ばず筒香だって足だけだった丸だってずっと一軍帯同してたし別にいいと思うけどね
今はハムが清宮をずっと帯同させてる
帯同と無謀に使うことは違う

55 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:47:12.28 ID:pVHsizfOM.net
>>41
ブーイモが全て俺一人と思ってるキチガイかw
オマエの親もブーイモに見えてんだろうな、ブーイモ憎しでオマエの頭もついに壊れたか

56 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:48:55.52 ID:pVHsizfOM.net
>>44
ブーイモ憎しで選手のこともまともに見れないのか、オマエの脳味噌は髪の毛ばりに後退してるな
一生ブーイモと森下、河野に粘着してろキチガイ

57 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:49:37.49 ID:W1nLHkFH0.net
この人ワッチョイの仕組み知らないのわかってて遊んでるだろお前らw

自演トルマン過ぎるw

58 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:54:14.07 ID:pVHsizfOM.net
>>41
たかが5ちゃんの書き込みで実際の選手が嫌いになるのかwどんだけネットに依存してるんだオマエ
ブーイモ憎しでネットとリアルの区別もつかなくなったか、精神病院に早く入院しとけ妄想で人殺す前に

59 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:54:43.72 ID:5oqy6X0s0.net
2019ルーキーのWAR
辰己 1.9
弓削 1.0
小郷 0.0
太田 -0.1
佳明 -0.4

60 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:56:15.46 ID:pVHsizfOM.net
>>57
この現行スレのブーイモは俺だが、昔からのブーイモも全て俺だと思ってるのかw
妄想もここまで来ると手遅れだな、オマエみたいに

61 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 01:58:16.76 ID:ACKNH1qX0.net
そもそもwifiないんか?

62 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:00:00.54 ID:/bMPWGu+0.net
>>57
自分はブーイモって言ってるだけでこの人のことを言ってるわけじゃないんだよなあwww

63 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:02:38.53 ID:pVHsizfOM.net
キチガイアウアウの昔からのブーイモ粘着の軌跡でも注意喚起に貼っとくか

64 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:02:45.74 ID:pVHsizfOM.net
(アウアウウー Sadb-Mjsy [106.130.210.182])のブーイモ粘着への軌跡

わしせん 242 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-LUJU [106.130.209.171])[sage]:2019/01/23(水) 13:28:49.75 ID:9wc8MWEHa
なんなんだこのブーイモは

わしせん 476 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.206.70])[sage]:2019/01/24(木) 15:46:00.98 ID:PqbnavZ3a
>>451 その枠がいらねえんだよババア 去年の夏に中継ぎヘロヘロだったのは、一人代走枠に取られて他球団より投手少なかったせいだからな

わしせん 64 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.216.58])[sage]:2019/01/27(日) 12:28:57.63 ID:AxLAxo0Ta
>>54 ブーイモの別回線か

わしせん 572 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.201.245])[sage]:2019/01/25(金) 10:31:50.42 ID:azuHZzOwa
>>569 半コテのガラプーとかブーイモもいるから難しいな

65 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:02:58.42 ID:pVHsizfOM.net
(アウアウウー Sadb-Mjsy [106.130.210.182])のブーイモ粘着への軌跡

わしせん 743 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.215.2])[sage]:2019/01/25(金) 22:09:33.28 ID:CH7Qy/6Ca
>>732 死ね お前は誰も受け入れてないから

わしせん 753 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-VrwI [125.58.109.132])[sage]:2019/01/25(金) 22:39:07.90 ID:eQqi1tDu0
俺も回線変わってるわ ゆって馬鹿にできねーな

わしせん 805 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-BYgS [106.130.218.117])[sage]:2019/01/31(木) 08:42:18.32 ID:a/39JVuea
まさしと金無しとリーファーとまとめロッテは荒らしなのを分かってる ブーイモとガラプーはそうじゃない

わしせん 544 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-iA+A [106.132.135.215])[sage]:2019/07/29(月) 16:24:15.02 ID:cJzro283a
>>536 ほんとブーイモは文章読解力が足りねーな 「(平石は)このまま打席に立たせるつもりかね?」 ってことだろどう考えても

66 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:03:39.76 ID:4bGz+rl3r.net
4年に1度しかAにいけないチームなのにハプニング優勝はいらないとか贅沢言える身分じゃないし負け惜しみにしか聞こえん

浅村がいなかったら今年も相変わらず最下位争ってたんだしこのチームは外様で補強しながら他球団が不調の間を縫って優勝を狙うしかないんだよ

67 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:09:13.85 ID:kVEfB8Ay0.net
ホークス戦終わったら4位だね

68 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:17:22.57 ID:fo5dGraSM.net
岸が今年は誤算だな
今年は森下、河野取るしかないわな

69 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:29:54.82 ID:BJIHnoAn0.net
岸則本辛島と組まないといけない太田の負担が大きすぎるな、この3人のうち誰か1人が堀内と組んでほしい

70 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:34:25.33 ID:VbBJb+zQ0.net
大田と組むと玉数多くなる説

71 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 02:52:11.65 ID:/bMPWGu+0.net
嶋と似ているからなあ 太田

72 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 03:51:51.10 ID:3E9h2RBma.net
結果的に浅村岸という不良品摑まされたわけだわな
まぁ岸は年齢考えたらしょうがない部分はあるが

73 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 03:53:39.10 ID:3E9h2RBma.net
浅村なんて.263打ってる感じしないしな
こいつチャンスでいつも凡退じゃん

74 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 03:58:56.54 ID:kVEfB8Ay0.net
西武しかうってないし

75 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 04:05:22.89 ID:Y97IRc47a.net
まぁ浅村は楽したいから楽天来たわけだしな
しゃーない

76 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 04:11:05.54 ID:WACBj/1k0.net
半分ネタ半分マジで、西武戦以外浅村スタベンにしたら?

77 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 04:18:19.28 ID:9YzdrWiid.net
>>72
不良品みたいなチームにはお似合いやろ

78 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 05:07:05.92 ID:v/FgJ74f0.net
岸おじ来年は青山枠で

79 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 05:09:23.52 ID:5HvwfqOO0.net
わしせんなのに
書き込みのほとんどが西豚だな、今日は

80 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 05:31:45.01 ID:l5InBJ7er.net
まあ浅村ゲットしてもウチはBクラスに落ちるかの瀬戸際、猫は優勝争いじゃ書き込む元気もなかろうて

81 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 05:40:05.78 ID:Wp9B4XgE0.net
豚の朝は早い

82 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 05:44:59.29 ID:kVEfB8Ay0.net
このままいくとロッテが3位でcs優勝してしまう

83 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 06:08:40.66 ID:eo7CXPJE0.net
岸、則本、美馬の3人で勝てる気がまるでしないとはな・・・この3人毎試合同じ失敗してるしな
岸は飛翔投法、則本は強引ノーコン投法、美馬は4点援護4点吐き出し投法
石橋や弓削の方が勝ちを期待出来る

84 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 06:13:28.77 ID:WACBj/1k0.net
>>83
散々書いてた人がいたようだけどもはや岸、則本、美馬は裏ローテやぞ
つまりソフバン戦三連戦は捨てて、西武三連戦で頑張って3位キープあわよくば2位狙い(白目)

85 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 06:32:57.48 ID:66Dmc3ztd.net
今日は則本に最低3回5失点くらいでまとめてもらって、あとは完封だけは食らわないようにまた若手の一発で1点だけ取れればOKだな

86 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 06:43:06.50 ID:5UMu+7ni0.net
西武と牧田争奪戦かよw
ホント楽天ライオンズだな

87 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 06:51:12.21 ID:MHuglgF00.net
生え抜きのカスどもが仕事しないでタダ飯食らってるししょうがない
他球団のロートルを高い金で強奪してギリギリAクラス。

88 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:03:32.40 ID:tzd7giy60.net
牧田獲得していずれ遊星も呼び寄せるのかな

89 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:05:04.98 ID:qhkAQZqo0.net
小野とか近藤も使えそうにないし中継ぎ欲しいわなあ

90 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:10:51.18 ID:7u33g8Lp0.net
秋山もメジャーで通用しないだろうから戻ってきたら来てもらおっと♪

91 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:10:57.61 ID:WqLbGxPC0.net
仙台の梅津を中日に取られちゃったから
今年は東邦の石川を報復指名するのも手だな

92 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:12:52.67 ID:Wp9B4XgE0.net
牧田も吉本所属か

93 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:19:52.03 ID:avaXEx690.net
嫁が西武ファンだから取っちゃったら喧嘩しそうで怖いわ

94 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:22:07.88 ID:/bMPWGu+0.net
浅村以外に点を稼いでいたらたくさん取れたかもなあ 浅村 ブラッシュだけじゃそりゃあ成績落ちるわ 四球が60個もあるのがその証拠

95 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:30:40.69 ID:/bMPWGu+0.net
浅村の四球 80個だったな 本来ならありえないからなあ この数字 四球と打点が逆転してるし後ろがくそみたいに弱い証拠だよなあ

96 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:40:23.36 ID:+EhGv8wi0.net
今日明日連勝で優勝への望みをつなぐぜ

97 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:42:11.11 ID:5HvwfqOO0.net
>>91
そりゃいくらなんでも言いがかりだ
梅津取れたけど、太田に行ったわけだから
そして、その選択は間違いじゃないしね

98 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:42:31.53 ID:eo7CXPJE0.net
茂木が1番なのが得点力の弱さの原因だよ、ランナー無しで先頭打者ホームランとか無駄すぎるわ
初回で大量点取れるように1番銀次、2番浅村、3番茂木、4番ブラッシュ5番島内で畳みかける

99 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:44:34.88 ID:Ec2UCsyG0.net
>>75
楽しさを求めるならみたいな辛気くさいチームじゃなくソフトバンクやハムみたいな陽キャが沢山いるとこいくやろwww
現に今中曰く浅村は夏までソフトバンク行きたかったみたいだし、彼女のおかげやわ

100 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:52:34.56 ID:7wCBIeOLr.net
今日は右を並べるのかな
佳明辰己小郷のところを下水流和田フェルナンドにするとかで

101 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:56:29.81 ID:tzJq5KEid.net
ハムとソフトバンクの高校生人気すげえな、巨人阪神すら相手になってないやん

いいなぁ人気チームは
楽天は安定の最下位だな、まあ0人から2人に増えたしポジってみるか
しかしどうにかならんのかこの不人気ぶりは、酷すぎる……

102 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:58:34.18 ID:Wp9B4XgE0.net
>>101
なんでパソコンとスマホでやってるの?

103 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:58:50.83 ID:RnV/ihlM0.net
今日は捨て試合だしどうなってもいいや

104 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 07:59:52.00 ID:xZJ0L4ypa.net
銀次を返すのってかなり厄介なんだぞ

105 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:00:59.08 ID:2EecG969a.net
>>97
だな
てかそもそも太田を中日が指名予定で、それを察知した楽天が2位で指名した
んでそのせいで木浪取れなかった、3位以降はバタバタしたってどっかのスカウト言ってたな

106 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:03:24.37 ID:Ao1zoDFoa.net
太田指名はありだっただろ
当時のわしせんは阿鼻叫喚だったが

107 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:04:45.02 ID:xZJ0L4ypa.net
そもそも最下位じゃなかったら予定通りの2位3位だったろ

108 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:05:48.27 ID:tzJq5KEid.net
楽天の不人気ぶりは本当に見てて悲惨になる

ソフバンやハムが羨ましい、高校生は人気すぎる

109 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:10:32.52 ID:I9RefrpA0.net
>>100
少なくとも小郷は外さんとな
まだ粗すぎる、左腕打てないだろう

110 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:11:46.97 ID:tzJq5KEid.net
銀次と島内って数は打ってるけどほとんどランナー無しでヒットばかりだよね、いわゆる帳尻安打

得点圏や肝心な場面では丸っきり打ててない

111 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:13:11.95 ID:DNUNjwEcM.net
石川一位とか頭沸いてんのか
佐藤、森下、河野しかないだろ
間違っても佐々木奥川、西、宮城、石川とか取る余裕ないの考えりゃわかるだろうが

112 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:17:04.53 ID:dJju4QXod.net
銀次.306 ランナー無し.291
島内.277 ランナー無し.270

おっそうだな

113 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:17:32.74 ID:I9RefrpA0.net
銀次とか島内普通に打ってるし帳尻とか言う奴てアホだわ
なんでも数字上げて悪いものはない、相手は数字で怖がってくれる

114 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:20:53.44 ID:CvXokfWfp.net
>>110
安打に帳尻もクソもあるかよ
他の奴が塁に出てないだけだろ

115 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:21:34.10 ID:5HvwfqOO0.net
なにげに、山崎の故障が痛すぎた
居たら優勝争い留まれてたかも?

116 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:25:55.41 ID:jzdqZ3sf0.net
去年梅津獲って今年海野か佐藤獲れば良かったのにな

117 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:27:13.47 ID:hwN9b2aud.net
金無し
Sdc2-89oE
f784-89oE

118 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:28:36.05 ID:9OsXP+Xx0.net
>>111
1位は佐々木か奥川にいくだろう
うちで育つかどうかは知らんが
スルーして大成されたら堪らんからな
特に佐々木は地元だしうるさそう

119 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:29:50.76 ID:5HvwfqOO0.net
>>116
もう飽きたって、そういうの
今年、佐々木に行かないで
海野に行くお馬鹿さんは居ません

120 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:36:57.39 ID:piPIlPc+0.net
則本ミランダとか完全に捨ててるやん
平石学習したな

121 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:39:07.61 ID:I9RefrpA0.net
>>118
余裕がないとか言ってる奴もアホだよな
明日死ぬのか?2、3年の命か?

122 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:47:46.51 ID:BMDiH7ZwM.net
昨日の試合の中で岸は信頼してるから太田のリードに首振らないってレスあったけど
それで5回110球なら首振らないとダメじゃないの?
リリーフの負担きつくなるよ

123 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 08:49:53.66 ID:zOB535ebM.net
まあ佐々木で間違いないよ
奥川の可能性すら殆どない
次世代のエース候補が育ってないのに
地場産のモンスターに入札すらしないのは不自然
問題は競合で外した時に武藤とか近藤みたいなアホなことしそうなこと

124 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:02:24.49 ID:Ti+dyCPvd.net
佐々木外れ→西or石川or海野
これでいいわ
外れたら及川で博打しとけ
近藤よりマシだ

125 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:02:42.76 ID:a+OHeDoe0.net
9/4(水) 放送予定 残19
対ソフトB ヤフオクD 18:00PB 予告先発(楽:則本昂 ソ:ミランダ)
天気:曇り28℃
CS・ネット
FOXスポーツ・パTV・DAZN・R TV・パLIVE (解説:池田親興 実況:山下末則) <17:45-終>

地上波・BS
BS12 TwellV (解説:池田親興 実況:山下末則) <17:59-最大21:52>
TwellV副 (解説:聖澤諒・枡田慎太郎) <17:59-最大21:52>
KBC (解説:藤原満 実況:田上和延) <18:15-21:00>
MXサブ (解説:松中信彦 実況:上野晃) <18:00-22:00>

ラジオ
KBC・TBC・NBC・RKK (解説:西村龍次 実況:三澤澄也)
RKB (解説:岸川勝也・加藤伸一 実況:茅野正昌)
Rakuten.FM (解説:草野大輔 実況:中田浩光)

126 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/04(水) 09:02:56.66 ID:Cst//ut/d.net
則本さんが今日いつものごとく3失点して終戦か

則本のときはなんも期待できないよね

はあ

127 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:03:56.84 ID:oOGMXOizd.net
場合によっては佐々木、奥川、森下で偏りができて単独指名とかありうるかもな

128 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/04(水) 09:04:27.68 ID:Cst//ut/d.net
所詮防御率3点台の二番手ピッチャー

金魚のフンみたいなやつ

それが偽エース則本

129 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:17:14.88 ID:tzJq5KEid.net
岸、則本が帰ってきてから歯車が噛み合わないよな
この2人ずっと離脱しといてもらって良かったわ
後トーホグ枠さっさと廃止しろやトーホグの土人以外不快にしか思わんわ

130 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:23:08.06 ID:bhcea7URM.net
>>118
そいつら取っても来年使えないからな
中継ぎ酷使の現状は何も変わらない
お前さんみたいに佐々木奥川ならまだしも石川、西、宮城単独狙いとか言ってる奴もいて頭おかしい

131 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:23:55.87 ID:bhcea7URM.net
>>124
外れで西、石川、海野とか正気かよ
素材型高校生でドラ1枠潰しだの忘れるなよ

132 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:24:25.92 ID:CS0knmpC0.net
まぁでもミランダの日に則本で良かったわ
最初から捨て試合と割り切れる
則本は180球投げさせてもいいから完投させろ リリーフは休ませろ

今日は、わしせん全員でロッテが負けることを祈ってハムの応援日

133 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:24:39.96 ID:TZxiM5XZp.net
今年は前半打ちまくってて逆に先発がさっぱりダメでもし則本岸がいればなあと思ってたのに
戻ってきた頃には打線が湿ってて何とも歯車が噛み合わない

134 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:28:09.36 ID:qhkAQZqo0.net
打てる6番が欲しいなあ

135 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:28:25.11 ID:TsOzeBXkp.net
>>133
則本と岸も湿ってるから問題ない

136 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:29:54.94 ID:TsOzeBXkp.net
>>133
だな
今日はハムを全力で応援するに限るね

137 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:34:04.25 ID:84AMGvje0.net
とりあえず終戦でよろしいでしょうか

138 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:36:00.25 ID:CS0knmpC0.net
いや まだ3位なんだが

139 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:43:40.95 ID:q5zEovkLa.net
奥川はないぞ
スカウトはもう佐々木と宣言してもいいと言ってたからな

140 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:45:30.14 ID:EwRWHjA3a.net
鷹ですが、もし長谷川が来季放出されたら
わしさんのとこは取りに行く可能性ってありますかね?

141 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:46:01.86 ID:SFpckecq0.net
佐々木でいいよ。ノーコンじゃなければ育てやすいだろ

142 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:46:22.99 ID:p1PhntARa.net
>>140
今年の成績見る限り行くんじゃね

143 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:47:04.35 ID:CS0knmpC0.net
別に佐々木でも奥川でもいいよ
どのみち宝くじみたいなもん 
そんなことよりハズレ1位〜4位あたりをしっかり戦力になる選手指名してくれ

144 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:47:48.39 ID:TsOzeBXkp.net
長谷川か
5年前なら欲しかったな

145 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:55:56.60 ID:SFpckecq0.net
ドラ2〜4は大卒投手じゃないかな
先発の劣化、リリーフの薄さがヤバいからな
野手は今年芽が出た選手が来季に伸びるかどうかの結果待ちだろうし

146 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 09:59:24.35 ID:jTkpuv+4M.net
長谷川欲しいけどぬるい雰囲気のベテランの中では浮いちゃいそう
若手はよく練習してるらしいからいい目標になるのかな

147 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:03:11.53 ID:7wCBIeOLr.net
BS12の副音声聖澤枡田なのか
ちょっと楽しみ

148 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:04:21.71 ID:lUXYfdgw0.net
昨日の小郷のホームランは最高だった
あれで終わりってことにはならないでほしい

149 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:12:34.04 ID:27r8+8Tka.net
小郷がもっとしぶとく成れば
右投手、左投手と自然とプラトーン制になっていくな
絶対的な外野が島内だけだから、本当は辰己が左投手もボコボコに
出来れば一番いいが

150 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:14:12.47 ID:i3zRC9Q90.net
小郷はパンチ力は間違いなくあるな
昨日の打球スピード170キロでブラッシュのホームラン並み

151 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:14:35.99 ID:PA9oL0TAr.net
今日鷹に負けて猫が勝ったら完全終了だな
いやもう既に終わってると思うがいい加減目を覚まして3位キープを目指さないと鴎にすら捲くられてしまう

152 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:17:01.17 ID:27r8+8Tka.net
小郷も山崎と一緒で
一軍と二軍で成績変わらんタイプみたいだな
問題は両方とも二割ちょい、という低レベルなのが

153 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:23:17.00 ID:n1WORSk50.net
おまえら9月のカレンダー見てみな
最終週
西西西西ソ西
西武5戦だぞ
そこで最下位に沈むよ
西武は浅村の怨念
全力で勝ちにくるよ

154 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:24:48.44 ID:bhcea7URM.net
外野も小郷は計算できないな
今年はドラ1で佐藤取れよ

155 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:25:16.42 ID:avaXEx690.net
>>140
あるある
外野手にベテランいないし
左打ちなのがアレだけど

156 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:25:37.25 ID:bhcea7URM.net
間違っても石川、西、宮城の単独とかやめてくれよ頭おかしい
今年は大卒投手か大卒外野しかない

157 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:25:53.59 ID:lS7Dlr/z0.net
浅村の前で優勝胴上げなんてあるかもね・・w

158 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:26:22.01 ID:Ti+dyCPvd.net
浅村のホームランで西武の優勝打ち砕かれんのほんと笑う

159 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:27:27.75 ID:oOGMXOizd.net
そういえば小郷って交流戦、名古ドでグラスラ未遂あったよな
映像みれんかったから、どんな打球かは知らないがスレの雰囲気からしてあの未遂のほうがヤバい打球だったみたい

160 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:34:05.44 ID:kA5JsRaOa.net
長谷川、足の怪我持ちですが二軍では外野守備もついてます。一軍選手に要介護者が多いせいか今年は何故か結果を残してるのに落とされてしまいました。
自分は長谷川ファンなので、長谷川には最後までホークスにいて欲しいんですが、今の感じだと来季は居場所がないような感じがします。
東北出身なので、楽天で活躍の場があれば出るのも致し方ないのかと思います。
お付き合い頂きありがとうございました。

161 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:34:09.68 ID:Ti+dyCPvd.net
> 大船渡高の佐々木朗希の1位入札が濃厚とされる楽天の石井GMも「今年は野手にもいい選手が多い」と石川をマークしていた。

162 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:37:54.52 ID:BTXYr8hrd.net
プーイモって割とマジでワッチョイの仕組みわかってないんじゃないか?

誰か教えてやれよ、例のパスワード

163 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:39:17.11 ID:ocVz1rjw0.net
今日みたいな最後のチャンス的の土壇場の時に則本が出てくると大体どういう結果になるか
わしせん民なら全員知っているという
そもそも鷲というチーム自体が、ここぞという勝負どころになると見事にアレな結果になるという

たまには予想を覆す良い結果を見せてくれ

164 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:41:15.64 ID:g6nyREBT0.net
あー、なんとか仕事の目途がたった
今週は土日どっちか休めそうだわ
なんとか球場行きてえなあ たぶん今期最後の現地観戦になるし
最近いろいろ追えてないんだけど土曜日曜の先発は誰が見込まれる?
教えてください。

165 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:44:04.00 ID:TsOzeBXkp.net
今日に関しては則本というのもあるが、相手がミランダってのがな
打線はほぼ間違いなくチンチンにされる

則本は意外と7回2失点くらいの好投をするかも知らんが、今日は点が取れん

166 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:44:50.17 ID:CS0knmpC0.net
>>163
それが地力ってやつでしょ
しゃーない

167 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:45:20.52 ID:uUq4+1TDa.net
リリーフで1回を全力でストレート140キロの安楽、もうアカンやろ
どうすんのマジで

168 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:48:09.24 ID:PA9oL0TAr.net
ファンを持ち上げて最後に落とすのが得意だからなこの球団は

交流戦前の鷹に3タテ首位の気分を味合わせてからの〜Bクラスに落ちる恐怖ってお笑いでしかない

吉本新喜劇みたいな球団だGMが出身なだけにツボを抑えているというか

169 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:49:46.61 ID:jxbSGx/2M.net
>>157
マジで可能性あるよな
浅村涙目

170 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:56:33.83 ID:7vXTA+p1x.net
>>164
先週は辛島だったから辛島じゃね

171 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:57:50.91 ID:PFx2Jfsoa.net
>>164
辛島石橋

172 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 10:59:43.30 ID:kVEfB8Ay0.net
ロッテはホークスぼこれて楽天はホークスに負け越し西武とは互角レベル
そして9月ロッテはボーナスステージの日ハム戦ホークス戦ばかり

173 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:01:40.91 ID:kVEfB8Ay0.net
日程的に圧倒的に不利

174 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:03:21.38 ID:i3zRC9Q90.net
>>172
勝ち越し3つある西武と互角て

175 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:04:10.64 ID:sffTV8s8a.net
則本炎上して塩見と交換が既定路線

176 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:04:11.59 ID:jxbSGx/2M.net
日程
西武戦大杉
また最後は失速
体力なし
5位か最下位だな

177 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:04:56.45 ID:oOGMXOizd.net
ロッテ戦、少しでも善戦してたらこんな事にはならんかったわ
松井が自責4しかないのに、ロッテに3敗もしてるのが痛すぎるわ

178 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:06:40.86 ID:udEXPWB1d.net
足立見てたらもう1人捕手が欲しくなる

179 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:07:13.34 ID:7vXTA+p1x.net
今たまたま勝ち越してるだけで、まだまだ西武戦残ってるんだからそれで楽観するのは馬鹿だな

180 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:08:16.17 ID:i3zRC9Q90.net
>>179
極端なネガもバカ
五分で十分

181 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:08:43.72 ID:VLQlKxfHd.net
なんで太田涼じゃなくて辰己なんてゴミ取ったんだ…
あいつは将来確実に代表の3番とか打つ逸材だぞ

182 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:08:51.08 ID:yB1jspgia.net
西武戦のエース福井さんまだですか

183 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:09:02.58 ID:PFx2Jfsoa.net
ヤフオクドーム
鷹4-4鴎
ZOZOマリン
鷹2-11鴎
残りの試合は全部ヤフオクドーム
鷹はメンツ揃って鴎は荻野離脱
そうそう簡単に上がってこれない

184 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:09:34.31 ID:CS0knmpC0.net
>>175
いや 則本や岸は不調でも最後までローテだよ
監督としては、そろそろオーナー報告の言い訳も準備し始めなくちゃいけない時期だし
「エースをフル回転させたんですが、結果及びませんでした」的なものが必要

185 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:11:23.45 ID:TsOzeBXkp.net
>>182
四球が持ち味の福井は戦力外だろうな

186 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:11:56.11 ID:tzJq5KEid.net
そんなポジりたいなら巨人やソフトバンクみたいなエリート球団のファンになればいいのに

2005以降12球団でDeに次ぐ最下位確率の高い球団なんだからネガファンが多いのは当たり前

187 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:12:13.63 ID:i3zRC9Q90.net
トレード取ったやつ一年で解雇とか聞いたことねえわ

188 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:13:48.51 ID:jxbSGx/2M.net
ロッテ
ソフトバンクに4連敗しろ

189 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:15:11.88 ID:CS0knmpC0.net
福井とかどうでもいいいよ

190 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:17:22.00 ID:oOGMXOizd.net
9月20日以降、西武は6試合(うち5試合が楽天)と終盤に楽天戦を多く控えてる
西武の最終順位が早めに確定すれば、CSに向けて選手を温存して舐めプしてくるはず
まだまだAクラスのチャンスはあるで

191 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:18:35.26 ID:/trh7cLCd.net
則本のCM

192 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:19:58.16 ID:rOi2fFhI0.net
>>190
あちらさんは個人タイトル争いもあるからどうだろうね

193 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:21:13.24 ID:mT4zliv2d.net
則本がんばってな!
先週のリベンジをしてくれ
イライラすんなよ

194 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:24:03.54 ID:PA9oL0TAr.net
早めに猫に優勝決めて貰ったほうが良いな
中村は休ませるだろうし森も首位打者があるから無理はさせないだろう

そしたら辻お得意の永江や熊代出して楽天舐めプをしてくるから3位をキープできるかもしれない

195 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:24:32.71 ID:TsOzeBXkp.net
しかし大エース登板の日なのに盛り上がらないな

196 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:26:01.54 ID:i3zRC9Q90.net
舐めプチームって逆に勝ちにくかったりするんだけどな
うちがよく上位陣に嫌がらせしてたように

197 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:28:00.22 ID:tzJq5KEid.net
今年の補強ノルマ
秋山
會澤
牧田
奥川

198 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:36:38.26 ID:oOGMXOizd.net
>>197
奥川以外、平均年齢たかw

199 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:37:51.49 ID:/bMPWGu+0.net
FAで補強するんだから平均年齢高くて当たり前よ

200 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:40:40.01 ID:SZgnVTNXa.net
西武にしか勝てない福井は何処に行ったんや…

201 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:41:00.77 ID:84AMGvje0.net
>>197
秋山:来ないと思う
會澤:来るかも知れないが「思ってたのと違う」と言われる
牧田:来るかも知れないが使えない
奥川:セリーグ

202 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:43:28.23 ID:3tZ4IUU+0.net
捕 會澤
一 銀次
二 浅村
三 佳明
遊 茂木
左 島内
中 秋山
右 辰己
指 ブラッシュ

来年はこれ

203 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:43:41.93 ID:TsOzeBXkp.net
>>197
ジジイばっか

204 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:46:03.38 ID:3tZ4IUU+0.net
堀内、太田なら100%會澤

205 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:48:39.93 ID:dfK2TioWd.net
>>202
今を見ろよタコ

206 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:48:54.17 ID:Ufq2qa41d.net
石井一久が海野に熱心なんだから會澤来る確率ゼロだろ

207 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:48:55.95 ID:y0a+g8bNa.net
しかし去年ダントツの最下位で先発野手崩壊&11連敗もしたのにこの位置って凄すぎるな

208 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:53:21.09 ID:Ufq2qa41d.net
佐々木くん大学生の女の子ナンパしてるって記事になってるけどうちのカラーとキャラ違うなw

209 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:54:04.89 ID:SikfTDY3M.net
>>207
そう?
補強なしでこれならすごいと思うけども
妥当じゃないかな

210 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:58:42.43 ID:I9RefrpA0.net
>>207
11連敗したのにってその時点で駄目だろ
たしかに捕手含め下位が一軍初みたいな面子というハンデあったらソフトバンクや西武でもBクラスだろうからよくやってるとは思う

211 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:58:47.36 ID:tzJq5KEid.net
>>205
現実みろよ放射能土人
こんな不人気弱小球団応援したいか?
補強して強くなったら見てやるわ

212 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:59:00.72 ID:0dmLVNDCa.net
まあ楽天の魅力は津波に流されることやしな 會澤なんか津波で流されるよりカープでドーピングしてる方が楽しいやろ
楽天の選手って今も津波ごっこしてるん?

213 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 11:59:38.49 ID:3VI1IBfIM.net
>>162
またブーイモってだけで粘着か、ブーイモ憎しでブーイモが全て同一人物に見えるのかw
ワッチョイの仕組み知らないのはオマエじゃないのか、俺の下四桁の文字列もわからないのかキチガイスップ
ブーイモじゃなくプーイモって言ってる時点でオマエはまともに日本語も読めない低脳なのがわかるけどな

214 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:01:25.00 ID:1ibaBFkIr.net
>>101
そもそも楽天って企業に良いイメージ持ってる人おらんだろうし、球団も酷いもんだからな
そこに東北の−イメージがつくとそら不人気だわ

215 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:02:43.05 ID:0dmLVNDCa.net
ざっぶ〜ん笑
陰さん津波に流されて自宅壊れてますよ笑

216 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:07:08.00 ID:oOGMXOizd.net
>>207
まあ他球団が怪我人だらけだからな...
とか言ったら則本岸とかも同じやんと突っ込む奴いるが、下がり目のおっさんやん

217 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:08:07.23 ID:BMDiH7ZwM.net
優勝チームから浅村引き抜き
ブラッシュ大当たり

これでやっとこ3位なんだから采配が悪いのか茂木島内以外の生え抜き野手がゴミなのか

218 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:08:51.30 ID:Ec2UCsyG0.net
>>217
島内練習しろ定期

219 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:09:49.51 ID:NmOkBGKJ0.net
西武とは最終的には5分になるだろうな
浅村が西武戦だけいいとこで打つおかげで相性の良さとか特に感じないし

220 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:10:15.65 ID:BMDiH7ZwM.net
定期ガイジってまだ生きてたのか
死んだと思ってたわ

221 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:12:04.92 ID:dfK2TioWd.net
>>207
>>210
10だタコ

222 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:13:03.02 ID:/T7zFJFcM.net
野手が終わってるのは致命的だわ
特に外野
今年は佐藤しかないだろ

223 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:13:32.52 ID:/bMPWGu+0.net
優勝チームから引き抜いても西部のダメージは少ないし山川や中村みたいなのが楽天にいたら優勝やら出来るんやがなあ もう時代は打撃戦を制するしかないんだし補強するしかないよ 若手やらが大砲に育つまでわ

224 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:14:34.86 ID:Ufq2qa41d.net
>>219
うちが西武に勝ってる理由はパリーグで一番西武を抑えているという明確な理由があるよ
対西武戦少ないからかもしれんけど

225 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:17:28.77 ID:/bMPWGu+0.net
西武はほんとおかしなことやってるよ ぶっちゃけなんでこれでぶっちぎりの1位なのかがわからん 打点ランキング上位はほぼ西武
山川 108打点 中村 103打点 森 91打点 外崎 82打点
いてまえ打線を見てるみたいだよ 今の西武って

226 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:18:06.73 ID:p3aW683LM.net
猫さんのピークは今で
わしのピークは前半だったからな

227 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:21:01.52 ID:ThBi9Cd3r.net
則本ノックアウで早々試合が決まってしまうに一票
打線は中田に7回まで沈黙お通夜モード
8回くらいに申し訳程度に浅村のソロが飛び出して完封は免れるだろう。

228 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:23:06.48 ID:IolhSVNiM.net
>>227
予告先発くらい見ろタコ

229 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:24:19.78 ID:ThBi9Cd3r.net
>>181
楽天は高卒野手の本物を獲るのが本当に下手。
今回も石川が正解。
佐々木が確実に獲れるなら佐々木だけどな。
だからいつまでも自前の野手がなかなか育たない。
高卒野手は乱獲するくらい毎年獲れ。
数打ちゃ当たる。

230 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:24:57.03 ID:ThBi9Cd3r.net
>>228
ミランダだっけ?
まあ同じこったけど

231 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:28:05.06 ID:ThBi9Cd3r.net
>>201
秋山は石井に獲得至上命令が出てる案件
逃がすわけにはいかない。
岸 浅村 直人 石井と元西武
もど同級生の塩見
盟友則本らが外堀を埋めてきた。
間違いなく囲ってるよ

232 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:31:45.36 ID:0dmLVNDCa.net
>>231
頭陰毛で草
やっぱ津波で流されたらそういう思考になるん? ざっぶ〜ん笑

233 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:31:54.62 ID:1ibaBFkIr.net
則本岸が戻ってきても大したこと無かったな
菅原投げさすのと大して変わらん。

234 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:34:20.39 ID:/bMPWGu+0.net
>>233
むしろ則本 岸が試合をぶち壊してるんだよね この2人をいなかった方がまだよかったかもしれん

235 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:38:12.58 ID:Ufq2qa41d.net
菅原投げた試合なんか9試合で1勝しかしてないっつの結果オーライ投法にもほどがある

236 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:39:07.58 ID:Sqvt4k0ya.net
二人いなかったら安楽あたりも先発に使わないといけなかったんだから必要

237 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:41:57.87 ID:IolhSVNiM.net
>>234
そんなわけねえだろ
日本語もおかしいし

238 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:42:17.38 ID:Z5L6Rwvgd.net
リリーフと守備のおかげで何とか踏みとどまっている

239 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:43:10.00 ID:r7NobV9W0.net
ファーム
8オコエ
7橋本
9卓丸
5ウィーラー
2山下
3内田
4松本
D岩見
6南
P藤平

240 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:43:54.42 ID:Sqvt4k0ya.net
橋本使う意味あるかね

241 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:45:28.16 ID:1ibaBFkIr.net
>>239
この中から最低でも2人は出てこないと遠くない未来糞雑魚野手陣になってしまう可能性があるわけだが
厳しいな

242 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:45:50.32 ID:mb0gVSU/a.net
去年のファームも終盤で4番枡田とかやってたろ

243 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:45:50.44 ID:IolhSVNiM.net
藤田と今江はあげられないのか?
小郷と村林下げで入れ替えろよ

244 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:46:22.28 ID:kBuxi+SNM.net
橋本が二軍でも出れる時点で外野も薄い
今年は佐藤だな

245 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:46:43.19 ID:kBuxi+SNM.net
(アウアウウー Sadb-Mjsy [106.130.210.182])のブーイモ粘着への軌跡

わしせん 743 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.215.2])[sage]:2019/01/25(金) 22:09:33.28 ID:CH7Qy/6Ca
>>732 死ね お前は誰も受け入れてないから

わしせん 753 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-VrwI [125.58.109.132])[sage]:2019/01/25(金) 22:39:07.90 ID:eQqi1tDu0
俺も回線変わってるわ ゆって馬鹿にできねーな

わしせん 805 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-BYgS [106.130.218.117])[sage]:2019/01/31(木) 08:42:18.32 ID:a/39JVuea
まさしと金無しとリーファーとまとめロッテは荒らしなのを分かってる ブーイモとガラプーはそうじゃない

わしせん 544 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-iA+A [106.132.135.215])[sage]:2019/07/29(月) 16:24:15.02 ID:cJzro283a
>>536 ほんとブーイモは文章読解力が足りねーな 「(平石は)このまま打席に立たせるつもりかね?」 ってことだろどう考えても

246 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:46:54.51 ID:kBuxi+SNM.net
(アウアウウー Sadb-Mjsy [106.130.210.182])のブーイモ粘着への軌跡

わしせん 242 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-LUJU [106.130.209.171])[sage]:2019/01/23(水) 13:28:49.75 ID:9wc8MWEHa
なんなんだこのブーイモは

わしせん 476 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.206.70])[sage]:2019/01/24(木) 15:46:00.98 ID:PqbnavZ3a
>>451 その枠がいらねえんだよババア 去年の夏に中継ぎヘロヘロだったのは、一人代走枠に取られて他球団より投手少なかったせいだからな

わしせん 64 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.216.58])[sage]:2019/01/27(日) 12:28:57.63 ID:AxLAxo0Ta
>>54 ブーイモの別回線か

わしせん 572 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-VrwI [106.130.201.245])[sage]:2019/01/25(金) 10:31:50.42 ID:azuHZzOwa
>>569 半コテのガラプーとかブーイモもいるから難しいな

247 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:47:04.22 ID:qhkAQZqo0.net
岩見最近スタメン多いな

248 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:48:30.24 ID:Z/wMIOPHp.net
オコエってやたらファンに嫌われてるよな

249 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:49:24.00 ID:Ufq2qa41d.net
>>248
普通に好かれてるだろ
嫌ってんのはクソジジイとレイシストだけ

250 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:49:27.53 ID:I9RefrpA0.net
結局ソンブセニッツハーマンが抑えても点取れなかったらハム戦のようには勝てんわな

251 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:50:13.07 ID:Ufq2qa41d.net
昨日はブラッシュが打てば勝ってた試合
それだけ

252 :リーファー :2019/09/04(水) 12:52:53.09 ID:apY4VQQFM.net
僅差で負けて大差で勝つ

弱いチームの典型
つまり楽天

253 :リーファー :2019/09/04(水) 12:53:38.08 ID:apY4VQQFM.net
足立って本当にゴミだよな
やっぱりダウン症患ってただけたるよな
成績も毎年ダウンだからねw

254 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:54:13.39 ID:I9RefrpA0.net
ソフトバンクがデスパにグラシ使ってるのに楽天がブラッシュだけではな、、

255 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:55:39.82 ID:vwvC/0OZM.net
>>245>>246
ここまで執拗にブーイモに粘着するのは本当にアウアウってキチガイだな

256 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 12:57:24.65 ID:LW5i5yS10.net
楽天はやっぱり打てる外人が2人いるんだよな
てか西武以外はどこでもそうか

257 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:01:16.41 ID:Ufq2qa41d.net
>>256
芋とブラッシュ機能してたときは首位だったからな
分かり易いわ

258 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:02:15.90 ID:6hCFn63Z0.net
>>251
8回ツーアウトのチャンスで打てば勝ってたはいくら何でも無理がある
野球はビハインドで終盤向かえた時点でほぼ負けのスポーツ

259 :リーファー :2019/09/04(水) 13:03:22.78 ID:apY4VQQFM.net
楽天には長打打てない、足使えない、最低限できない、併殺多い

シングルヒッターが多すぎる

だから絶望的に得点効率が悪い
1イニングでヒット続く確率なんて本当に引くのに
バカみたいに単打単打で塁を詰めてるだけの各駅停車

昔の高須や渡辺佳みたいなクラッチヒッターがいるならまだしも

どうでもいい場面で打率稼ぎする銀次みたいなガンが主軸張ってる現状では

いつまで経っても強くなりません

260 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:05:13.00 ID:zvmnCMCI0.net
大失速は芋のせい

261 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:07:00.48 ID:LW5i5yS10.net
まぁ芋のせいだな

262 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:07:25.19 ID:dMLpglQh0.net
山下はバッティングがそこそこ良いだけにもったいないな
ファーストとしては打力不足だしキャッチャーとしては守備が悪すぎる

263 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:07:42.79 ID:Ufq2qa41d.net
>>258
無理はないだろう
あそこで長打出れば勝てる試合なんだから

ビハインドで終盤迎えたら負けるのは統計の話でしょ
統計の話とたらればの個別の話いっしょにされても
逆にあそこで打てないから統計通りに負けてるんだよ

264 :リーファー :2019/09/04(水) 13:08:22.71 ID:apY4VQQFM.net
野球はヒット重ねるスポーツじゃなくて
点をとるスポーツなんだよな

楽天は1点を取りに行く野球が歴史的にできない
長打がないのは100歩譲って仕方ないにしても

日々の練習で本当に何にも考えずに取り組んでる証拠だわな
本当にぬるま湯だわ

そら監督がぬるま湯代表
キャプテンがぬるま湯代表だもんwww

球団の体質的にぬるま湯なんだろ

ノムさんも考えて野球できない幼稚園児の集まりって呆れてたよね?

265 :リーファー :2019/09/04(水) 13:09:57.60 ID:apY4VQQFM.net
挙げ句の果てに東北人の津波脳は
野球知らないから
どうでも良い場面でシングルヒット打つ代表格の銀次を称賛する

そら選手も勘違いするし2軍でも居心地良いわなw

266 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:10:23.77 ID:/bMPWGu+0.net
幼稚園つうのはお前の事だよ リーファー

267 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:11:48.30 ID:99A3iZU8a.net
オコエもう少しでHRの
2ベース

268 :リーファー :2019/09/04(水) 13:13:16.38 ID:apY4VQQFM.net
シングルヒットしか打てない、併殺打多い、チャンスに弱い、鈍足で走塁下手で、主軸を張る一塁手
かつ、キャプテンの癖に他人に無関心で怠慢プレーで懲罰交代喰らう

↑このフレーズがどれだけヤバイ、チームのガンかを楽天ファンは気づくべき

269 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:14:58.78 ID:mIE2x6mud.net
はいポジオリ

270 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:15:14.74 ID:LW5i5yS10.net
オコエもだんだん2軍の帝王になりつつあるな

271 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:16:54.72 ID:I9RefrpA0.net
オコエの2塁打無駄にすんなよ武丸

272 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:17:18.33 ID:zQlDMmrDd.net
>>268
死ね

273 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:20:54.86 ID:UIPlIDIbd.net
糞ボールストライクにされてなんとかこらえるウィーラー

274 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:21:20.08 ID:eiVDUeO1a.net
>>268
1点を取るのに費やした安打数ランキング

西武 1.70 (1136 / 667)
東京 1.83 (1034 / 566)
巨人 1.86 (1077 / 579)
ロッ 1.88 (1051 / 560)
楽天 1.95 (1055 / 540)
横浜 1.97 (1024 / 519)
福岡 2.02 (1041 / 515)
広島 2.08 (1087 / 523)
ハム 2.10 (1056 / 503)
オリ 2.11 (997 / 473)
阪神 2.31 (1041 / 451)
中日 2.33 (1093 / 470)

275 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:22:39.15 ID:I9RefrpA0.net
楽天て最低限出来る奴少ないよな
チャンスで普通に三振する奴が多すぎる

276 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:23:44.67 ID:oOGMXOizd.net
3ヶ月もよく1割打者使い続けたよほんま
走塁指標もワースト、併殺王、エラーにならないプレー多数

277 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:27:42.08 ID:kVEfB8Ay0.net
オコエは前から2軍でやることないって言われてるし上げられないんだから帝王化するわ

278 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:30:47.50 ID:qhkAQZqo0.net
内田きたあああ

279 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:31:38.14 ID:I9RefrpA0.net
>>276
他が実績ある奴いないからだろ
結局そんな3ヶ月があってもウィーラーのOPS超える奴
下位打線にいないんだから

280 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:33:34.63 ID:behz7pPmM.net
佐藤取れよなんで橋本出てんだ
投手もいないし森下、河野取れよ
高校生指名で遊んでる暇もない

281 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:33:36.34 ID:Ufq2qa41d.net
岩見ひどすぎ

282 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:35:44.23 ID:I9RefrpA0.net
岩見は太った浅村やん
三振するときの、、

283 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:36:00.05 ID:BMDiH7ZwM.net
大卒野手取れよ
このチームで活躍できる生え抜き野手は殆ど大卒

284 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:37:56.78 ID:Z/wMIOPHp.net
>>283
本物を見抜けよ
今年の高校生の野手なら石川と熊田は本物

285 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:39:16.45 ID:9H0HM08i0.net
C案

9秋山
6茂木
3浅村
7外人
5外人
dブラッシュ
4山崎
2會澤
8辰己

286 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:40:05.47 ID:behz7pPmM.net
今年は大卒野手取れよ
高校生指名で遊んでる余裕は一つもない
安楽、森、小野、藤平という素材高校生投手指名で潰したのを忘れるなよ

287 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:42:39.31 ID:Z/wMIOPHp.net
>>286
去年と違って今年は大凶作だぞ

288 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:44:05.79 ID:oOGMXOizd.net
若くて育たん選手はトレードだせよ
年重ねて育成落ちする選手ばかりやん...
森雄大も2,3年前にトレードすればそこそこ有力な若手を獲得できたかもしれないし

289 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:44:36.01 ID:dMLpglQh0.net
オコエの選球眼相変わらずだな

290 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:03:44.45 ID:KCAD5/sVa.net
「佐々木は6球団が競合」 
12球団のドラフト1位を大予想

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190904-00000004-friday-base

佐々木 日 ソ 楽 ロ 巨 広
奥川 中 西
森下 横 神 ヤ オ

291 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:12:07.85 ID:3o7J3Jtnr.net
藤平どう?
迷走中?

292 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:17:50.12 ID:xpYHP18wa.net
ここで打ったらオコエ昇格

293 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:18:45.79 ID:5KymLzo8M.net
俺の内田は今日も打ったか
さっさと一軍で見せろやバ監督

294 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:19:06.14 ID:XPjAkosc0.net
オコエやるなー

295 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:19:15.42 ID:jwErm8k80.net
オコエはよ

296 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:19:28.34 ID:99A3iZU8a.net
オコエと内田上げて欲しいよ

297 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:20:21.63 ID:zC+isCnWr.net
オコちゃん上げろ!

298 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:22:59.69 ID:99A3iZU8a.net
6日〜ホームゲームで内田、オコエ、藤田
上げてよ

299 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:24:18.51 ID:XekRLPM20.net
35 どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb3-r26R [210.149.254.20]) sage 2019/09/04(水) 01:09:08.03 ID:8KOuHoZLM
>>34
自己紹介はオマエだ、ブーイモ粘着キチガイ
ブーイモ憎しで粘着したいんだろうが、オマエ自身の障害を広めてるだけに気付いたらどうだ


典型的な自閉症スペクトラムの症状出てるなw

300 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:33:32.40 ID:yEIpahJJ0.net
芋やるやん

301 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:33:42.25 ID:/YZEiRNF0.net
これがウィーラーだよ
しっかり変化球でも前で拾って引っ張る

302 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:34:06.58 ID:5fSlpCsyM.net
平石は2軍優勝させたいだけ

303 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:34:30.28 ID:dMLpglQh0.net
孫をサードで使うくらい下位打線ペラペラだからウィーラー上げたいけど枠パンパンだし無理か

総レス数 303
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200