2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかここに来て西武が復権するとはね

1 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 20:32:37.09 ID:4Xg+k3pY.net
パリーグは西武なんだよ!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 20:36:46.35 ID:rJ9ovDnk.net
菊池と浅村抜けたのに強いわ
打線は水物、野球は投手っていう考え方は古いのかもしれん

3 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 20:50:23.08 ID:OiqCLrZW.net
100点取られても101点取った方が勝つという考えの時代

4 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 21:14:55.87 ID:0Wwx2ZlC.net
打てるキャッチャーはそりゃ貴重だわ

5 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 21:25:25.60 ID:xLp2tNjM.net
福岡なんて20年後亡くなってる可能性あるらしいからな

6 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 21:32:11.70 ID:KjKxnAN2.net
まあこんだけ主力が怪我で離脱しなかったら優勝だわな
6球団で唯一順調過ぎた

7 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 21:54:55.36 ID:Ho8wmltP.net
やっぱサウナドームで鍛えられるのかね

8 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 21:57:40.46 ID:SRcpPrhA.net
>>6
浅村と炭谷と菊池がずっと怪我してるんですが

9 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 22:23:50.09 ID:Gofg1gu4.net
強いわ

10 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/11(水) 22:50:34.91 ID:TCtBKIBZ.net
>>6
流出怪我故障で離脱しまくりだしベテランは定期的に休ませながらしてるし
森だって定期的にスタメン外して試合してる
そもそも怪我故障して休ませたい所を選手が志願して出場してるし
他球団でも多かれ少なかれやってる
君の所の不調になると仮病離脱2軍落ちの言い訳は見飽きた

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★