2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん DVもコロナも消えたね

1 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 19:54:05.22 ID:qbHELT58.net
おまたせ

2 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 19:55:20.36 ID:qbHELT58.net
守屋君どこ?
嫁はさげマン
今年は勝ちパで年俸大幅アップ
とか言ってたよね

3 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 19:56:19.72 ID:qbHELT58.net
藤浪君どこ?
コロナでノーコン治って覚醒の年
とか言ってたよね?

4 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 19:56:52 ID:qbHELT58.net
伊藤は?高山は?
あと誰だっけ?

5 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:03:30.36 ID:uPhsa8Q3.net
>>1
おつ

6 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:05:30 ID:uPhsa8Q3.net
>>2
守屋は無計画に散財してたし、今年のダウン確定だし、示談金と慰謝料と税金で大変なことになりそうw

7 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:06:58.42 ID:UYlmKgq7.net
「おい!!!!」
「おえい!!!!」
「おおおおい!!!!」
「おいおいおいおーい!!!」
「やってんぞおーい!」
「何当てよんじゃボケコラァ!」

8 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:15:10.96 ID:qbHELT58.net
>>6
バチがあたったよね

9 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:25:36.83 ID:oOQohAVv.net
DVやねん

10 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:26:34.60 ID:9GQPoT0A.net
バースの再来

11 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:26:55.72 ID:9GQPoT0A.net
マジック118

12 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:27:23 ID:9GQPoT0A.net
巨人の犬

13 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:27:44.86 ID:9GQPoT0A.net
あの横浜に負け越し

14 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:28:22.90 ID:ePKfLm2d.net
サンズがボンズにボーアがバースになれば勝てるで

15 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:38:39 ID:9GQPoT0A.net
ヤフコメのこのコメント笑ったわw


未来予想図

16 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:38:45 ID:9GQPoT0A.net
7月 ボーア帰国
8月 サンズ帰国 あらたな救世主獲得
9月 その救世主も帰国
10月 矢野退団。すったもんだで次の監督 
11月 メジャー〇〇本3A選手リストアップ
12月 新外国人決定。救世主!バースの再来!
1月 阪神が一番楽しい季節。籠に乗ったり、一日警察署長
2月 キャンプイン。新外国人さく超え連発
3月 オープン戦で新外国人の弱点明らかに
4月 連敗スタート
5月 ある程度勝っててもこの頃より息切れ
6月 勝つ気あんのかと株主総会で叩かれる
総会前に間に合わせ外人取ることもある

これを何十年と続けてる阪神

17 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:46:32.91 ID:mzzfidiI.net
守屋なんて子どもを大学にいかせる金もないんやから最低レベルのサラリーマンと同等の生活をするべき

18 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:48:25.13 ID:9GQPoT0A.net
>>17
このまま戦力にならなかったらどうするだろうね
ちょっと確変で勘違いしてしまうとこうなるよね阪神の選手

19 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 20:54:44.74 ID:fOJKI1A9.net
守屋の嫁元気?ここ嫁のストーカーいたよな

20 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 21:03:30.39 ID:c2NJrhgB.net
もうDVは許された、誰も話題にしてないって強がってたけど
ボコられて死球だしたらDV言われまくり

21 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 21:15:24 ID:fOJKI1A9.net
選手にDVは駄目だぞw

22 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 21:37:12.41 ID:2vra28PT.net
>>16
来年にはその外人がボーアの再来って言われてるのがオチだろw

23 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 21:49:02 ID:HJc7uRRO.net
バンジーニャロメ

24 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 21:51:53.41 ID:2vra28PT.net
今年既に
ナバーロの再来、ソラーテノ再来になってる

25 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 22:38:32 ID:Q2doiRBv.net
今からでもいいからソラーテ呼び戻せ

26 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 22:50:11.70 ID:6kg0L6um.net
ルーキーが140とか最近聞いたことないよな、ケロに入ると地獄

27 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 22:54:41 ID:fOJKI1A9.net
いきなり広島の話題ぶっこんでくる珍w

28 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 23:21:32.70 ID:qbHELT58.net
珍カスって巨人の犬してて悔しくないの?カープには強気なのに巨人には尻尾ふりふり♪

29 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 23:39:49.37 ID:E6mcR2+M.net
平均年俸でも広島さんに抜かれたのか

30 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 23:44:02.28 ID:1xw/QbwF.net
阪神は27日、守屋功輝投手(26)が右肩関節炎と診断されたことを発表した。前日26日に大阪府内の病院で検査を受けた。今後は状態をみながらコンディションを整えていく。

 守屋は24日のヤクルト戦(神宮)に登板したときに右肩痛を訴え、25日に出場選手登録を抹消。今季は2試合に登板し、計3回を4失点だった。

31 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 23:50:43.48 ID:NVC+D4Wn.net
森下もあんなに球数投げさせられたらもう終わりだよな
選手寿命は相当縮んだだろう
もう来年は一軍にいないかもな

32 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/29(月) 23:55:21.53 ID:975+Fm3J.net
守屋高校時代から支えてくれてた嫁をたった一年活躍したくらいで勘違いして捨てて、開幕してすぐバチ当たったんかw今どんな気持ちなんだろうなw

33 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 01:08:15.59 ID:7q4HBa5W.net
>>31
珍カスの嫉妬ww

34 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 01:13:16.82 ID:h3Mbj+FO.net
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk

35 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 01:29:33 ID:0bsb7Ooa.net
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk

36 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 01:44:12.93 ID:bWmHDv5k.net
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk

37 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 01:55:48.56 ID:BAOKLFdg.net
コロッと珍カスクラスター

38 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 02:01:29 ID:/hQXBU5I.net
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk

39 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 07:42:54 ID:Y4EkzhRb.net
おは守屋(^o^)

40 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 12:16:53.82 ID:qpP+IKIf.net
あつ守屋

41 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 12:38:10.21 ID:Dn7aSdYH.net
DV守屋もコロナ組も消えて
隠蔽阪神は最下位

バチだな

42 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 12:52:52.93 ID:W2M/0Fh6.net
高校球児「甲子園の土集めにアレも参加してたとか、色んな意味で勘弁してほしいわ」

43 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 15:10:05.17 ID:QJVJ/9ji.net
ソリューション

44 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 15:55:07.14 ID:N6dU0ij6.net
今年の守屋はセットアッパーとか言ってたのにね

45 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/06/30(火) 17:39:50 ID:Ue/TFSuW.net
嫁「欲張りすぎてもた…」

46 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 18:42:08 ID:QJVJ/9ji.net
バンジーニャロメ

47 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 18:43:32.98 ID:rLs2H8MC.net
守屋は今期あかんか

48 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 18:52:39.61 ID:+Z1rW+Zr.net
やはり守屋の嫁が正しかったんだね

49 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 19:06:18.97 ID:WxswZiZd.net
因果応報ってやつか

50 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 20:55:01.71 ID:ij94bHLj.net
弱すぎやろ

51 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 20:55:34 ID:G1HrDfx7.net
もうチャンネル変えんとそのまま鑑定団見るわ

52 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 20:56:09.41 ID:QJVJ/9ji.net
ソリッドタイム

53 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 21:02:56.79 ID:hEv7dq85.net
ヤクルト多いなw

54 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 23:06:58 ID:Qf7V5wBX.net
(´・ω・`)今年の守屋は嫁にアッパー

55 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/30(火) 23:26:08.52 ID:HM0mx7il.net
投げ銭返せや

56 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 00:07:02.18 ID:PtA4UkPk.net
コロッと珍カスクラスター

57 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 00:27:23.26 ID:FBlJsiJo.net
>>16
地獄やん

58 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 02:11:15.56 ID:Za8uNgDm.net
ここまで打つ手なしの弱いシーズンあっただろうか

59 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 04:41:33.78 ID:srBsOK0P.net
コロナの期間阪神だけ何も出来んかったもんね
遊びに呼んだタニマチとホイホイついてった藤浪達を恨むしかない
感染後の後遺症とかがっつりあるらしいしな

60 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 04:47:46.78 ID:Ot4tCruY.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk

61 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 09:57:00 ID:BI7/gJyI.net
おは守屋

62 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 10:11:53.17 ID:z9BgTJy3.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk

63 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 13:56:17.86 ID:829OJ0g4.net
あげ

64 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 16:06:36.35 ID:7QCq44XF.net
まだ一巡してないのに、もう優勝確率が1桁w

65 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 16:38:44 ID:mZ2V2UvH.net
まぁ去年のCS進出も可能性1%からだったからへーきよ

66 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 18:42:53.43 ID:h7EP07aH.net
勝ったな

67 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 19:01:36.63 ID:msFQbOXG.net
今日は赤飯だな

68 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 19:38:12.53 ID:YHOZfwDv.net
死にたい

69 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 20:00:36.32 ID:829OJ0g4.net
バースの再来()

70 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 20:11:52.68 ID:uEiSVHsz.net
今日はもう中止や!

71 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 21:15:04 ID:JFO71oQF.net
ボーア爆発的

72 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 22:27:36.62 ID:Jx22/zFi.net
ドベゴンズ岡田はプロ失格やで

73 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/01(水) 23:26:51.81 ID:peBfpnUO.net
>>70
今日は ✕
今年は ○

74 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 01:31:28.44 ID:Ymf6ENWM.net
コロッと珍カスクラスター

75 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 09:55:38.03 ID:53qt7eU3.net
投げ銭返せや

76 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 10:54:07.38 ID:zQNX1gdI.net
スペースラナウェイエディオン

77 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 13:26:36.72 ID:G/doZkVe.net
守屋だけど質問ある?

78 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/07/02(Thu) 13:32:50 ID:Ob5RB/Pj.net
>>77

孤児院に毎年匿名で寄付していると聞いたのですが本当ですか?

79 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 15:00:07.07 ID:IKTiaeh6.net
>>78
お前そろそろ警察から連絡来る頃じゃない?

80 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 15:44:07.65 ID:sMyo91uD.net
嫁の勝ち

81 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 16:54:37.28 ID:TkX+rnYc.net
自滅の刃
https://i.imgur.com/dWX3zYT.jpg

82 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/02(木) 18:39:53.41 ID:LW2y2WDj.net
はい今日も終了

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★