2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道渕と読売巨人軍どちらがマシか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:36:05.00 ID:qjgOx+0k.net
女に迷惑をかけただけの男>>>>>>>>>>社会の癌(笑)
NPBこそ巨人と「契約解除」してリーグから追放すべき もちろん今年の優勝も剥奪

2 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:38:59.94 ID:qjgOx+0k.net
道渕が真人間って言ってるんじゃねーぞ
ワイはフェミニストだ
奴はどうしょうもないダメな奴
ベガルタサポを裏切ったと言える
でも巨人の醜悪さと比べると、って話よ

3 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:41:54.04 ID:qjgOx+0k.net
奴は甲府時代にも女に迷惑をかけている 連続犯 たぶん更生しないタイプ
だが巨人は開き直ってしまっている 比較するのもおこがましい まあ低レベルな話だが

4 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:44:49.58 ID:qjgOx+0k.net
道渕は一応スタメンの実力はある スキャンダルでスタメンは組めない
巨人は野球の実力はない そのくせせこい手を使って優勝する スキャンダルで豪華打線が組めて「選手」が余る

まあそんなとこだ 反論はないだろう。

5 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:47:19.66 ID:WnqnF9gL.net
サカ豚は黙っててね

6 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:48:03.07 ID:1uvq2IHe.net
個人と組織を比べるハゲ

7 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:49:00.72 ID:mnDakBb0.net
知らんわそんな選手

8 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 17:58:03.89 ID:iKsz4dfr.net
調べたら
26歳 年俸 1200万円→0円 これって巨人の選手より多かったの?

9 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 18:01:44.16 ID:Gpy2kN6P.net
勝手に騒いどけ

10 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/20(火) 19:02:34.69 ID:stMFhy7e.net
クソスレ立てないだけどちらも>>1より良い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★