2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん 宮内のアホ Part.2

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 15:52:49.20 ID:ZA66NMcr0.net
※前スレ
おりせん NHK Bs1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621655472/
おりせん 配球厨全員くたばれ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621657809/
おりせん 宮内のアホ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621746987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 15:53:18.84 ID:ZA66NMcr0.net
キャッチャーを代えれば?

3 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 15:53:53.48 ID:RumfxLcTd.net
>>2
リード重視なので変えません

4 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 15:54:41.25 ID:QvluQi1Rp.net
清田はロッテに契約解除されたぞ。裸王杉本もコロナ渦で不倫合コンしてたんだからクビにしろよ。不人気球団だからって不祥事曖昧にして終わらせようとしてるとかさすがオリックスバッファローズ

5 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 15:55:02.45 ID:JCGSyKAm0.net
>>2
スレ立てる時は残ってないか確認しろよ
客か?アホか?

6 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 15:57:18.35 ID:TudHcNM/0.net
鷲だがしっかりしろよお前ら
ウチはしっかり逆転してるんだ
たまには意地を見せてみろ

7 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 15:58:05.90 ID:UG8nOLCo0.net
早稲田の和田サンが7回も投げるんか
なめられてるな

8 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 16:58:17.55 ID:ZA66NMcr0.net
伏見のリードのせいで負けたな

9 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 17:17:04.72 ID:oNtkm3d1M.net
巷では既にデリックス(笑)て言われとるぞww
せっかくの勝ちブックがデリバレで正義のホークスに惨敗し項垂れる極悪デリックスナインに変えられたがなww

10 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/23(日) 17:45:25.76 ID:2LmeyF4Vr.net
調子乗りすぎだろ
なにがラオウだよデリヘルなんて呼びやがって

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★