2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:01:09.81 ID:W8KBYZOf.net
ほらよ

2 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:01:30.13 ID:uHB9At41.net
死ねゴミ

3 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:13:56.94 ID:9ONqpUX2.net
おーし!勝つぞ!

4 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:14:27.78 ID:9ONqpUX2.net
横浜!

5 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:14:41.42 ID:9ONqpUX2.net
倒せ!

6 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:14:57.89 ID:9ONqpUX2.net
ゴミ売り!

7 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:26:10.88 ID:bNG/R0HQ.net
さよならクロール

8 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:31:08.08 ID:9ONqpUX2.net
さあ!点取って行こうぜ!

9 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:33:49.21 ID:wsa1HRqF.net
急にいやらしい球

10 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:33:49.49 ID:O0Tgsga+.net
あの勝負強さはどうしたんだ牧は

11 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:33:49.74 ID:T/Bh+g+L.net
ミヤゲで終了

12 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:33:56.49 ID:fAMFIOnb.net
まるで筒香を見ているかのような内野フライだった

13 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:33:57.89 ID:RbUr7jid.net
ここは芸術的土産だろ、知ってるぞ

14 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:33:59.02 ID:ECCxMPm8.net
今のは突っ立ってる牧が悪い

15 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:01.65 ID:UBqys1rI.net
健太好きの宮にかける

16 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:07.09 ID:wI0Ca5Ng.net
チャンスにめっぽう強い宮崎

17 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:07.81 ID:JcGpww6N.net
いやあの
一点でいいんですけど
ダメなの?

18 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:07.97 ID:NwD30yv3.net
そしてダブルアウト

19 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:11.28 ID:4qAmHEIc.net
そしてここで土産で無得点なんだろ?
ホントこいつら攻撃下手糞すぎね?
まぐれ当たりのソロHRでしか点取れねーのかよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:12.67 ID:fvoYedPd.net
転がしたら一点なのに打ち上げるバカ

21 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:13.23 ID:Itl9/TBP.net
みやげ予約

22 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:13.94 ID:O0Tgsga+.net
これで1点も入らないとダメージ大きいな

23 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:14.54 ID:B4J9jqcf.net
牧後サードフライ打ったらサイクル内野フライだぞ

24 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:17.84 ID:81E0IoSU.net
u18 の浅野もアメリカにタッチで強めにどつかれてムッとしてたな

25 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:18.36 ID:vO5OiHy3.net
それだけはやめろを確実に引く打線

26 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:24.56 ID:6zUO/CXW.net
ここはなにげに土産が怖い

27 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:25.10 ID:GxagYM0o.net
立ち止まってたら小林にどつかれても仕方ない

28 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:27.02 ID:O0Tgsga+.net
最近打線が繋がらないぞ

29 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:27.49 ID:ftSoBJK3.net
歩かせるのも手か

30 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:30.27 ID:OqR9q1wF.net
守備の邪魔するなよ牧

31 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:34.71 ID:WdQdn+UM.net
満塁策

32 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:35.14 ID:P3234Q69.net
…神里勝負?

33 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:35.75 ID:bRsQv8rq.net
これで土産ならやばいわ流れが

34 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:36.73 ID:JcGpww6N.net
ここで渾身のライナーとか出そうで嫌だな

35 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:43.66 ID:wFV/8rmJ.net
普通にフライ捕りに行こうとして突っ立ってる牧にぶつかっただけ

36 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:43.98 ID:fAMFIOnb.net
今日は調子良さそうな宮﨑だがどうかな

37 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:44.49 ID:4s4thqNi.net
これはピンチ

38 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:44.72 ID:ejJhygkv.net
神里勝負とか卑怯だぞ

39 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:46.51 ID:irTrXIKv.net
2塁からバントで3塁にする意味ない

40 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:47.08 .net
ワッチョイあり

はません3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1663846475/

41 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:48.58 ID:qu5Bj2tG.net
1点でいい

42 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:49.42 ID:m8qJCTIl.net
確かに邪魔だったけどドツかないであげて

43 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:51.41 ID:4qAmHEIc.net
ノーアウト1塁3塁で内野フライ打ちあげる4番って何なの?

44 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:52.01 ID:VUe0IzKG.net
右に持ってけ

45 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:53.16 ID:nvt9Gy6o.net
こらえられないクロール

46 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:53.24 ID:O0Tgsga+.net
意外性の男 神里

47 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:53.36 ID:6/7Ho5GE.net
>>16
言うほどめっぽうか?

48 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:34:58.45 ID:wI0Ca5Ng.net
満塁でソトと勝負する気か

49 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:00.06 ID:UBqys1rI.net
歩かさないで

50 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:00.68 ID:GxagYM0o.net
土産阻止で佐野2盗

51 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:02.91 ID:UjCc55Iz.net
まあ当然こういう攻めになるな

52 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:03.59 ID:DZhCh3Ih.net
満塁策か?

53 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:03.70 ID:RbUr7jid.net
代打関根かもん

54 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:04.89 ID:NwD30yv3.net
神里勝負とは

55 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:08.33 ID:bRsQv8rq.net
関根か

56 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:08.68 ID:UBqys1rI.net
>>48
おい

57 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:09.27 ID:kAgF/3s/.net
>>17
このチームダメすぎる
最低限できない

58 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:09.86 ID:CxBu09PY.net
連続力みデブ禁止

59 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:10.01 ID:fvoYedPd.net
満塁ソトなんて三振しかない

60 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:10.80 ID:6zUO/CXW.net
なるほど上里勝負か

61 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:11.44 ID:wsGooAX3.net
神里に変えて大田だろ

62 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:12.33 ID:qu5Bj2tG.net
宮崎で1点取りたいねえ

63 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:13.38 ID:jhaRV1TZ.net
関根か

64 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:15.87 ID:KB/BtoVH.net
>>40
ナイス

65 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:18.71 ID:ILO/6Bty.net
お土産回避

66 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:19.02 ID:L12cE6Fw.net
>>48
引っ込んでる

67 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:20.87 ID:p+zvdUdD.net
あぶねえ

次ソトじゃなかった

68 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:23.52 ID:vO5OiHy3.net
>>59
いないぞ

69 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:24.65 ID:O0Tgsga+.net
神里は三振かホームラン

70 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:24.69 ID:ftSoBJK3.net
どうせマシンガンするんだろ

71 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:25.68 ID:T/Bh+g+L.net
関根スクイズかな

72 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:27.76 ID:GxagYM0o.net
左に関根とかやっと学習したのか

73 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:30.00 ID:Sva1ZscT.net
また1アウト満塁の大ピンチきたああああああああああああああああああ

74 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:30.18 ID:uEr8PP/V.net
左キラーよ関根????

75 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:30.44 ID:ejJhygkv.net
神里の立場w

76 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:31.45 ID:JcGpww6N.net
多分こいつ大野に似てるから神里で勝負した方がいいと思うぞ
すまん適当

77 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:31.97 ID:FbsoEKfj.net
>>48
神里とかいうゴミに交代済

78 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:32.46 ID:bRsQv8rq.net
土産を避けてくれる小林にありがとう

79 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:36.31 ID:4P/2Tl//.net
牧もタラタラしてたが、小林もクロールの相手でムカムカ来てるんじゃね?

80 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:36.52 ID:fvoYedPd.net
>>68
そうだった、よかった

81 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:38.31 ID:+sR6ivjt.net
牧は考えうる限り最悪の内容だったな
ゲッツーで1点取った方がましだったろ

82 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:41.82 ID:FMvOMz6+.net
関根たのむぞー

83 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:42.03 ID:CxBu09PY.net
石田健大様を代打に出したい

84 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:44.09 ID:D9U9hmAt.net
満塁関根は強いぞ

85 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:46.15 ID:wFV/8rmJ.net
桑田の走り方おじいちゃんだな

86 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:49.74 ID:DZhCh3Ih.net
満塁関根か

87 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:50.46 ID:hKbd1ADO.net
神里の信用の無さよ

88 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:51.16 ID:IdeTYRmz.net
牧は不調ってよりメッキが禿げたんだろ
我慢して使い続けるような選手なのかよ

89 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:51.94 ID:WdQdn+UM.net
二度目の1アウト満塁

90 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:52.12 ID:4qAmHEIc.net
そして併殺以外でってとこで確実に併殺打つんだよなこいつら

91 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:52.20 ID:qu5Bj2tG.net
満塁のピンチやん!

92 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:52.25 ID:cTxgddsQ.net
土産回避

93 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:53.97 ID:GQi1dxI4.net
ここで関根いいねー!

94 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:54.72 ID:UBqys1rI.net
光が元気ならひかるを出したい

95 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:55.06 ID:9ehim24E.net
関根でスクイズか

96 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:56.98 ID:uEr8PP/V.net
スクイズにしとけ

97 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:57.51 ID:X/zwKenx.net
俺の関根を舐めるなよ

98 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:57.57 ID:erQn8xQA.net
代走守備固めしたとこに代打を出すってのが何かおもろいな

99 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:35:58.67 ID:6aS5e0zL.net
神里信頼されてない

100 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:00.57 ID:g859ZwH70.net
関根ダブルプレーか

101 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:01.79 ID:fAMFIOnb.net
神里信用されてないなwまあ納得

102 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:04.10 ID:O0Tgsga+.net
関根も粘っこいバッターだな

103 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:07.68 ID:CxBu09PY.net
下げられたけどなんくるないさ~

104 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:08.84 ID:ftSoBJK3.net
代えないのか

105 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:09.16 ID:uEr8PP/V.net
スクイズこい

106 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:11.36 ID:65fEhK67.net
神里の代走いらんだろ
最初から関根代走使っとけ

107 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:12.89 ID:L12cE6Fw.net
左に強い関根

108 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:13.49 ID:fvoYedPd.net
そりゃ神里だったら確実に三振だもの

109 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:14.33 ID:vO5OiHy3.net
>>87
確実に三振するというある種の信頼はある

110 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:15.15 ID:B4J9jqcf.net
例のセフティーやってくれ

111 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:16.43 ID:irTrXIKv.net
神里信頼されとらんなーw

112 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:16.46 ID:x1UBI4tR.net
神里かわいそう

113 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:16.88 ID:DXY7HCCt.net
関根>神里

114 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:18.66 ID:EuGoWiCd.net
左必殺の男

115 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:22.15 ID:wI0Ca5Ng.net
三振しそうな打者を出すなって

116 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:22.40 ID:JcGpww6N.net
関根ここはじっくりいけよ狙いはレフトだ

117 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:22.66 ID:DZhCh3Ih.net
2点以上取ってくれ

118 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:25.93 ID:RbUr7jid.net
外野フライは打てるだろ

119 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:26.26 ID:nvt9Gy6o.net
外野なら余ってるからな

120 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:26.55 ID:4qAmHEIc.net
牧ってホントなんで4番に居るの?

121 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:30.03 ID:ftSoBJK3.net
きゅんならやってくれるさ

122 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:30.05 ID:uEr8PP/V.net
関根はゴロマシーン


バンドしとけ

123 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:32.08 ID:p+zvdUdD.net
やったあ
関根なら打つぞ

124 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:33.04 ID:wsa1HRqF.net
神里よりも関根なのか

125 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:33.94 ID:ILO/6Bty.net
代打筒香

126 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:36.71 ID:UjCc55Iz.net
>>81
頼むから,お願いだから,この場面でゲッツーシフト引くかどうか考えてから,確認してから文句言ってくれ
恥ずかしくてかなわん

127 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:42.31 ID:VUe0IzKG.net
我らの星横浜戦え誇りを胸に
我らの星横浜今こそけつなあなー

128 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:43.33 ID:9ehim24E.net
関根も序列上がったな

129 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:44.04 ID:qu5Bj2tG.net
関根かあ
外野フライは期待できんだろ

130 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:44.41 ID:ZVi07IGn.net
ったく異次元の貧打ロッテですら10点入れてるぞ

131 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:49.70 ID:4P/2Tl//.net
左投手に強い関根

132 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:50.29 ID:xXrGd9rG.net
初球打ち好きなチームやなあ

133 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:51.34 ID:+eZDQcHL.net
ここは関根で正解でしょ
打たなくても

134 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:52.49 ID:FbsoEKfj.net
>>106
神里消費しとかないと大詰めで使いたくなるから

135 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:57.87 ID:XzFHDoOV.net
大田の信頼感のなさw

136 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:58.89 ID:cW7p886j.net
関根は最低限はやる男

137 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:36:59.30 ID:iCAZRQAQ.net
関根は仕事人やから

138 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:00.11 ID:L12cE6Fw.net
レフトに打てば何か起こる

139 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:00.15 ID:GxagYM0o.net
7表に守備固めで出て、7裏に代打を出される神里………

140 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:02.32 ID:4s4thqNi.net
外野フライカモン

141 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:03.83 ID:uEr8PP/V.net
関根はセカンドゴロのイメージ

142 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:04.48 ID:hKbd1ADO.net
>>109
ゲッツーないから安心だな!

143 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:07.18 ID:pi9d0Ys/.net
1年目は神里レギュラーになると思っていたけど今は関根より下になったのね当然だけど

144 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:07.18 ID:NwD30yv3.net
何とかしてくれ

145 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:08.36 ID:p+zvdUdD.net
まだ関根を過小評価してるやつを見返せ

146 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/22(木) 20:37:09.38 ID:O0Tgsga+.net
今夜は中央大学多いな
巨人 鍬原

横浜 牧 神里

147 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神里ギャルはもう存在しない

148 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レフトフライがいいな

149 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ないせーん

150 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犠牲フライ打てそうな大田じゃだめなのか

151 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
左Pだったら大田でいいのに

152 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よしよし

153 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
押し出しでも暴投でもいいぞ

154 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フォアボールも、ありよ

155 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんなはずさんでもいいだろ小林

156 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
センター前でいいんだぞ

157 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>150
三振だろ

158 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>147
イケメン森に乗り換えたのか

159 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根は出ると大抵仕事してるから

160 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139
関根でよかったなwww

161 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>146
高木豊

162 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
得点圏強いのか

163 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあボール見れる関根か

164 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根はようやく戦力になったなぁ

165 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神里は今オフトレードかな

166 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三振イヤイヤ采配だから

167 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根あるぞ

168 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
左なら誰でも打つわけじゃないがさて

169 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>161
阿部慎之助

170 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とびっきり

171 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベイスターズはイケメンは活躍できない
これマメな

172 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
止めるなよ小林

173 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いうて巨人も負けられない試合だしな

174 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今の関根ギャル、すげー可愛かったぞ

175 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いいぞw

176 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>171
タケヒロサンは?

177 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いけー

178 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>165
現役ドラフト逝き

179 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>171
山下大ちゃん

180 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

181 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだwww

182 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net


183 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベイスボールwww

184 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net


185 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お笑いwww

186 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えwww

187 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いろいろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うめえwwwww

189 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
は?

190 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

191 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
????

193 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何やってんだ???

194 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>129
打てました

195 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これでいいんだよ

196 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何これ

197 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだこれwww

198 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
wwwwwwwwwwwwwwwww

199 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あはははははははは!!

200 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
草www

201 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルンバ

202 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

203 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかきたw

204 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすが俺の関根

205 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラッキーすぎだろ今の

206 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バカで助かる

207 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えええなんかキターw

208 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根さいこー!

209 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかいろいろきたー

210 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おお!ルンバルンバルンバ!

211 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最低限となんかきたああああああああああああああ

212 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
は!

213 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかワロタwww

214 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お笑い野球wwwっws

215 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
???

216 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナイス1点や!

217 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宮崎のヘッドスライディング草

218 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イェイイェーイ

219 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐野と宮崎の鈍足コンビが頑張ったw

220 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何かきたw

221 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐野無駄走塁すんなや

222 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

223 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャイアンツさん…??

224 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
草野球かw

225 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Gがベイスボール全開

226 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
酷いw

227 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net


228 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラビット☆ボール

229 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは酷いなww

230 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岡本と佐野の競争わろた

231 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれで本塁刺せないのかwww

232 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんじゃこりゃ

233 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだ今の

234 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

235 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁいいやなんかわからんけど

236 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
珍プレーw

237 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巨人のナイスプレーと見せかけてw

238 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
囮まで生きたかw

239 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一塁だれもいねーwww

240 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうしたんだよジャイアンツ

241 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巨人の守備w

242 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根はガチで必要

243 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根仕事人だわ
神里も這い上がれ!

244 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net


245 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
右でなく関根代打だすとか有能

246 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何か昔のうちみたいな守備w

247 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
駆けっこ

248 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャイアンズなにやってんだ

249 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一体何が起こったのやら

250 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これには関根ギャルたちも歓喜

251 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだよこれww

252 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
内野たりなくね

253 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>146
亀井も?

254 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベイス☆ボール伝染

255 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1点取れればいいんだからこれでいいよ

256 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
引くレベルだぞ巨人のプレー

257 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通に三塁アウトでいいのにwww

258 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根代打の切り札だな

259 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウォーカーが間に合ってないんだ

260 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ今のお笑いgdgdはおまけとして,関根よく打ったし佐野よく飛び出した
今若林がホームに投げてたら危なかった

261 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はませんワッチョイ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1663846503/

262 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宮崎www

263 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最低限できるのはすばらしいですね

264 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウォーカーのランダン参加が遅れたか

265 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三塁も一塁もいねえw

266 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ勝確終了

267 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
面白いw

268 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰が入るのが正解だアレは

269 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巨人がベイス☆ボール

270 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで三塁なげたんだ

271 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サードのカバーがいなかったの?

272 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラヴィット mL

273 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベース両方ともがら空きやん

274 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サード居ないw追い抜かれる岡本

275 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三塁いないwwww
一塁もいないwwww

276 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあな追いすぎwww

277 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんや今のwwwwwww

278 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この試合展開で今の捕球位置ならバックホームだろ

279 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イライラしてきました♪

280 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このパターン初めて見たかも?

281 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
酷い守備w

282 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウォーカーがサボったんだな サードカバー

283 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これを牧がやるんだよ

284 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>126
相手のシフトがどうこうじゃなくてランナーいなくなってでも点欲しいって話なんだが理解できんのか?

285 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クロール30球こえてた

286 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オトリのつもりだったのにw

287 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでサードもファーストもいない???

288 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>239
ヘッスラで戻る宮崎

289 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそもホームに投げるが正解だろ

290 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根きっちり仕事したなあ

291 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあなwwwwww

292 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり左投手には関根だね

293 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
挟めねえwww

294 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鈍足に翻弄されるのやばいだろ

295 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんであの浅さでホーム投げなかったんだ?

296 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あの浅さで本塁勝負しないのかよ

297 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若林は使ってはいけない

298 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2人もカバーがいないwww

299 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セーブいらんから森原魅せて

300 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>253
国学院じゃね?

301 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
坂本なにやってんの
けつなあなで頭いっぱいか

302 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何で坂本三塁諦めたの?

303 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根ナイス最低限 佐野ナイス撹乱

304 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根勝負強いな

305 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰がゴキブリみたいに這いずり回ってるのかと思ったら宮﨑かw

306 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>284
ゲッツーシフトがありえないから何言ってんだ
ランナーは残るよ

307 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>295
誰かが指示したかね?

308 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>284
いやごめん全く理解できないw
というかまずこの場面楽しもうぜ

309 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根は本当今年はよくやっている

310 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほらよ
https://i.imgur.com/XfHWJ1u.gif

311 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
0点で終わったら不穏な空気流れるから良かった

312 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐野と宮﨑で揺さぶるのは今年仕様

313 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和もすっかり打たなくなったね

314 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>302
サードに誰もいなかった

315 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和の仕事が見たい

316 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あと一点取ってヤスアキ休ませよう

317 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロッテの井上も美馬も中央

318 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピッチャーはバックホームすると思ってホームのベースカバーに行くのは仕方ない気もする

319 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
坂本の顔w

320 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁけつのあなばっかり追っかけてるとああなるわなww

321 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和いいとこないぞ

322 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
完全にワンナウト二塁一塁と
間違えたろ

323 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
盗塁しろ宮崎!!

324 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>300
へー意外

325 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>314
アナル見えたのかと思ったわ

326 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鍵谷も中央大学だな

327 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし選球眼悪いな

328 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>317
うちのOBだと高木豊か

329 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根6番でええやろ

330 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和は打撃を期待されての起用なんだから応えろ

331 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>302
ピッチャーは本塁カバーに行ってたので三塁ガラ空き

332 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
挟まれた佐野と宮崎とか絶望感すごいのによくどっちも生き残ったなw

333 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし攻めてる割には点取れねーんだよなこいつら

334 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和じじむさいバッティングだな

335 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう1点ほしいなあ

336 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここつかってんのか

337 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつなあな原理主義!

338 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この1点は大きいな
ほぼ今夜は勝っただろう

339 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ショートはどうやっても森に落ち着くねぇ

340 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>324
ごめんなさい中央でした

341 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>328
中塚も

342 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>330
森比だからなぁ

343 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どちらにしろ森に交代か

344 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
劣化大和

345 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うーん

346 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉川はあかん

347 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホーム投げなかったら内野が混乱したのか

348 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
んー……。牧、猛省してね?

349 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やる気あんのか

350 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和も最近打ってないな

351 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大量点には縁のない打線だ

352 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
長い攻撃(1得点)

353 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
波動砲不発

354 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちはほんとああいう内野フライ好きだな

355 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和この場面で打たないならもう使う必要ないな

356 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだけ押せ押せで1点かよ

357 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たたみかけて打てよ
クソ大和

358 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森より打てないなら大和起用する意味ねえ

359 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だめ押しできんなぁ

360 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうやってもがんばって3点が限界のクソ打線

361 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
S子

362 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クロールってなんか不運な気はする

363 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

364 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあよく1点取った
この2イニングでもう4点くらい入っててほしいところだけど,贅沢は言うまい

365 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ左2人いるからエスコだよな

366 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう大和いらんわ
なんなのあの手打ちバッティング

367 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
8安打5四球で3得点ってどうなの?

368 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せっかく面白プレーもらえたのにもったいない
まぁいいか

369 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>318
若林以外の野手と走者も全員がバックホームすると思って動いただろうなw

370 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>328
昔の二軍監督の中塚も

371 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>306
>>308
だからシフトがじゃなくてアウト2つやってでも点欲しいって話なんだがな
まあ反応した俺が悪かったよすまんすまん

372 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
牧はストライク先行や追い込むと落ちる球で料理されるパターン増えてきたな

373 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神里は打席の回ってこない8回以降の守備固めでいいだろ1枠無駄だわ

374 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犠牲フライに不十分なフライの関根を褒めてどうする
敵のミスだし

375 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>340
ドンマイ
試合前牧が真っ先に亀井のところに挨拶に行ってた記憶があった

376 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ノーアウト1・3塁で4番に回ったのになあ
牧さん頼むよほんと

パンダかわいい

377 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男は黙って酷使に耐えるエスコバーか

378 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>326
一般入試で法学部は凄い

379 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いくら打っても1点ずつしか取れないゴミ屑くそ雑魚打線

380 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
枠の無駄はオーカス

381 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あまり試合に出てない野手も疲れてるの何なの?

382 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巨人が2-0で勝ってんならわかるけど
何でも三塁に投げたんだろう

383 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコ
甲子園の記憶があるから怖いわ

384 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
8安打4四球貰って3点か
ランナー貯めて宇宙観真っ二つとか無いのか

385 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
投げないと調子狂うってどれだけありがたい中継ぎなんだよ

386 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>371
そうかまあ平行線だしやめとこう

387 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近打線がサッパリ爆発しないな

388 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーおととい負けになるところ
助かったんだから
今日は汚名返上な

389 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>376
牧程4番に向いて無い4番も居ないよな

390 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ズッ友と得失点もリンクしてる

391 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この回エスコ以外ありえない

392 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>381
練習はあるからなあ

393 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和に守備固め出さないのは気を遣ってるのかそれとも森より大和の方が守れると思ってるのか

394 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーさんの「OK愛してるよ」聞けるのか

395 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
9月オースティン
OPS.424

396 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巨人の外野のやつもホーム投げりゃいいものを

397 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原準備しといて

398 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバン今日は大丈夫だろうな

399 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>367
当社比なら上出来w

400 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は早めに終わるかな

401 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉川を抑えれば行ける

402 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関根の満面の笑みが物語る大量点のなさ

403 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>284
そもそもゲッツーシフト引くわけないからその理論はおかしいw

ってか牧は頑張ってるでしょ
若いのに4番任されてさ
讃えようぜ

404 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺ルールよくわかってないんだが

あれで、二塁ランナーの佐野(だっけ?)がアウトになったら得点なし?

405 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー今日は頼むで

406 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
四死球なければ勝てんだろ

407 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
順番で言うとエスコバー今日はいい日

408 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバークジ怖いなー

409 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
広島ファンも阪神ファンもこんな試合を見ていると思うと複雑だな
時間を有意義に使えよ

410 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコ前回の阪神戦ので2点台なっちゃったか

411 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>378
中央大学はスポーツ推薦でも学部は自由に選べるらしいな
早稲田の人間科学や日大の文理みたいに隔離されないらしい

412 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あっ…

413 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先頭出したらやばい
抑えたら勝ち

414 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>404
得点は有効。

415 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>404
ホームインが先なら得点

416 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>407
あまり連続しての炎上無いよねこいつ
ようやっとるわ

417 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そういえば今日はこいせんととらせんが応援してくれてるのかなと思ってのぞいてみたら
こいせんは応援してたけど虎はもうあきらめてるのな

418 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
S子が誤算だった

419 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>404
いや,佐野が先にアウトにならない限り得点あり
佐野はおそらくそれも頭にあって,意図的に走った部分があると思う

420 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おいー

421 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よく壊れないなぁ
エスコいなくなったらどうなるんだ

422 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>404
佐野がアウトになる前にホームインしてたら得点

423 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
んで結局今日も3点までしか取れないの?

424 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>404
タッチアウトが先かホームインが
先かで変わる

425 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あっ

426 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>414
ありがとう。それじゃ、なぜホームに投げぬ……

427 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコさんさっそく

428 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ったく

429 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キレーに打たれた

430 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はいおしまい

431 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男は黙って66試合

432 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まずいなあバッピモードくさいぞ

433 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
S子の後ろに置いてあるチクチクした奴に打球が刺さったらどうなるの?

434 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤベぇぇええ、エスコ炎上のおかん。

435 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日はヤバエスコ?

436 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれ?
エスコ危険日?

437 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日もエステバンかよ!

438 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーカッカするなよ3点あるんだから

439 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー劇場始まりそうだ

440 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原もっと信頼していいと思うがなぁ
元クローザーやってたんだし

441 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また滅多打ちされるのか?

442 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次フォア出したら絶対交替で
エスコバーのやられるパターン

443 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この前フルボッコにされてたからな

444 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よしタナケンで

445 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
悪いたまではないがストレートばかりだとね

446 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーは疲れているな

447 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黒羽根でなんで谷元じゃなくてエスコバーだったんだろうなあ

448 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オーカス
クソト
カスコバー

449 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと球が弱いな置きに行った感あった

450 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日もダメコバーなのか

451 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで森に変えないんだ

452 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあなは大丈夫だろ

453 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
甲子園でもそうだったけどエスコが低めにまとまってると怖い
適度に荒れてくれないと

454 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほら、やべえぞクソエスコこいつまたぶち壊すぞもう1人出したら代えろ、負けるぞ下手したら

455 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>415,419,422,424
ありがとう。

456 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつなあな死ねや

457 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
四球よりマシ

458 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉川は苦手だろS子後は抑えるよ

459 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
坂本でげつーあな

460 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これでエスコが打たれるならもうどうしようもない
腹くくって見られる展開ではある

461 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ストレート1本でまてばいいだけだもんなー

462 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日勝ちパ総動員したのが響くパターンかな

463 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここから決め球がない

464 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
坂本はもう怖さ感じないからなあ

465 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この前も打たれたときボールに疲労が出ていたな

466 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガイジンは全員解雇でガチャ回し直せ

467 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコの球速はあまり信用できない

468 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>426
ワンナウト一塁二塁と勘違いしたか
ただの馬鹿か隠れベイファンか

469 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあなゲッツーこい

470 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定な

471 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これまたロメロの出番だろ

472 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お疲れサイドスローか

473 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
優勝へ首の皮一枚繋がりそうやね

474 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>417
さすがに自力なしで2チーム抜くのは無理だろうしな

475 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかおっかなびっくり慎重に投げてるな荒々しさがないしフォームも少し小さく感じる

476 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつなあなな

477 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オトコハダマッテ

478 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アナルマン坂本

479 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコも疲れる 人間だもの

480 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えーーーー

481 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
確定しなかった

482 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はいジャンパ

483 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあなふってるだろ

484 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コースがストライクだろ

485 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺が現地ならずっーとコラ、けつなあなッ!って叫び続けるけどな。ぜってー試合に集中させない!

486 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いや,というかストライクでは…

487 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
振ったろう???

488 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
空振り取れる球がない

489 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ふざけんな

490 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すいんぐ確定だろ

491 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかさっきから審判がなー

492 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どー見ても降ってんだろ

493 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャンパふざけんな

494 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあなああああああ

495 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
横から見せろ

496 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おおおおいいい

497 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーたか

498 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はぁ?

499 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はいジャンパ

500 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ストライクだろ

501 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぼーるかい

502 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ええええええええええええええええ

503 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
え?

504 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ふざけんなよ

505 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もー
なんなんだよ

506 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ストライクやろーが

507 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入ってんだろ

508 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それボールかよ

509 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャンパ

510 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>447
エスコバーは縁故だよな
谷元もそんなもんだし

511 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
取らねぇな

512 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入ってるじゃん

513 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー勤続疲労だな

514 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やばいな

515 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
球審さあ

516 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はあ

517 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入ってるだろ

518 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とってくれんか

519 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐野「男は黙って掘るだけ」

520 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺が現地ならずっーとコラ、けつなあなッ!って叫び続けるけどな。ぜってー試合に集中させない!

521 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サード送球が意味分からんプレーすぎて巨人側も味方全員騙されてたw
けっこう浅かったぞ

522 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クロスファイアやろがボケ

523 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ランナー溜めたらやばいって

524 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
は?こいつ絶対みのさん取らんじゃん

525 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで2ストライク先行からこうなるの?

526 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オースのは取ってたろがい

527 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢くるよ

528 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコはランナーためたら交代しろ

529 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
球審クソクソクソ

530 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この主審斜視だろ

531 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うぜぇ

532 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあな四球か

533 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うーん

534 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かえろ

535 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
狭いなぁ…

536 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はあ〜〜〜〜〜〜〜

537 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1塁の塁審巨人ファンだろ

538 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
代えろ

539 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコが疲れてるな

540 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
審判が試合作り出したな

541 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーなんかだめだな

542 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3ランで同点だね

543 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
取れよ審判

544 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャンパイア・・・

545 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャンパシネや

546 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
興奮するから間をおけ

547 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また劇場かよこいつ

548 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ずっと狭いのに8回になっても文句言うのか

549 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いやな予感

550 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
変えた方がいいかもな
球審と合わないわ

551 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こりゃいかん
判定でキレてる

552 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えええええええええええええええ

553 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい加減にしろよ

554 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またかよ

555 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコもダメ外人

556 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入ってんだろぉおおお

557 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オースティンのときはとってたよー

558 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
終わったな

559 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とりあえず覚悟だけはしておいて下さい

560 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まずいな~

561 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えすこば、落ち着け

562 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オースティンの初球といい露骨なんだよ、これ負けるぞ
巨人のCS、できれば2位までノルマにされてるな審判ども

563 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
同点まで覚悟した

564 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三浦はまた見てるのかよ

565 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
がんばれがんばれエスコバー

566 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐野とよろしくやれよ

567 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丸で交代だろ

568 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このジャンパにエスコは無理

569 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
打たれて取れ
中田は左打てないから一つずつ行け

570 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丸か中田にスリーラン打たれて終わりじゃねーかバーカ

571 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パットンみたいになってきたな

572 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウラケンに変えた方がいいんじゃねえの

573 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウンコバーじゃん

574 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあなが見逃せば全部ボールってか

575 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー疲労の色を隠せず

576 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日も審判酷いわ

577 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西本ってヤク横戦のファール判定で高津に凄まれて日和ってたやつだろ
こいつと村山は消えろマジで

578 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田から伊勢いくんかな

579 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一塁村山露骨だな

580 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
替えるならここだよな
あとは炎上するだけ

581 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オースティンの打席の時はめちゃくちゃインコースの球取ったくせに

582 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
球審が試合作ってるんじゃねえよ

583 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オースティンのクソボールストライクにしたのは驚いたな

584 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丸までやな
中田以降は伊勢、森原で

585 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
審判今日は酷い

586 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田氏に回るのか

587 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
審判も誹謗中傷されてつらいww

588 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いよぉぉぉぉ! ないすぴぃだぁ∩(´・ω・`)∩

589 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコはもう三振が取れなくなったクソ外人だよ

590 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こりゃ伊勢肩あっためなおしだわ

591 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
引っ掛けてくれ

592 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これがストライクならさっきのストライクだろ

593 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはストライクなんか
ゾーンがわからん

594 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつあなしかし成績悪いやん

595 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
満塁で森原くるー

596 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ、ダメかも知れないね

597 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM :[ここ壊れてます] .net
エスコバー使う展開にさせてるクソ打線が悪い
毎日毎日勝ちパターンつぎ込まなきゃならねえじゃねえか

598 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これが三浦の勝ち運の無さ
こいつが監督やってる限り勝てる試合も勝てねーわ

599 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この間エスコバーに勝ち消されたの石田だっけ

600 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここまではさっきからいいんだよ

601 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
初めて生でトリプルプレイを見られるね♪

602 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
早めに変えたほうが良いんじゃねえの
1発で同点だぞ

603 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このゴミなんとかならねーのか

604 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2ストライクになるとゾーンが狭くなる

605 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢出すことになりそうか

606 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツーストライクいって歩かせるのはダメだよ

607 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>583
さっきのはあれより中だったな

608 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かえなくていい
別にそんな悪くない

609 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
追い込むんだけどね

610 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢 使わざるえないのか?

611 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>589
三振は取れてるよ
今年はコントロールが最悪

612 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
陽川に打たれるんだから丸にも打たれるな

613 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2点まではやっていいからな
4点取られるかもだけど

614 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはダメかもしれんね

615 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原をこの回使っても良かったのでは

616 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>592
コースの違いすら分からんのね

617 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
打球が上がりそうで怖いな

618 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
決め球がないわ

619 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見逃せば全部ボールの悪寒

620 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3つ目のストライクはなかなかコールしないんだよなこの球審

621 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
S子(・∀・)ガンバッテ

622 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年のエスコは,三振は取れなくなってるんだよなぁ
そこが常にちょっと怖いところだ

623 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)

624 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うぎゃああああ

625 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おいおい

626 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>587
選手はもっとつらい
バッティングもピッチングも壊れる

627 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アホ

628 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ああああああああ?????

629 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
は?

630 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
げー

631 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はっ?

632 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
は?

633 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
え?

634 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セーフww

635 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この審判だと被弾まであるぞエスコバーは無理だろ

ふざけんなこいつら!バカじゃね?負けるわこれ

636 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嘘だろ(´・ω・`)

637 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おいおい

638 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おいおい

639 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっちまったな

640 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オールセーフww

641 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スリーランで同点だろこれ

642 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何やってんだよ

643 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えー

644 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい加減にしろよこのハゲ

645 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何しとんねん

646 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
下手すぎる

647 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おいー

おいー

648 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お返ししてどうする

649 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おい、けつコバー

650 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
絶対やると思ったわ

651 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何やってんだよ!

652 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2塁……アウトじゃない?

653 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
満塁になっちまった。でもリクエストか

654 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セカンドどうか?

655 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セカンドはアウトだろう

656 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おいおい、凄いことに

657 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
焦るなよ

658 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー真面目にやれやこら

659 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また害人崩壊

660 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
終わったかこれは

661 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
絶対やると思った

662 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコ替えろ

663 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー何してんの?負けたいの?

664 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはダメかも

665 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲさあ

666 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベイス☆ボール

667 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーいい加減にしろ
こないだからひどいぞ

668 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう代えろよ

669 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リクエストよりもエスコ降ろせよ

670 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい加減にしろよこのクソ共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

671 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
劇場開幕しとるな

672 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見てられん

673 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはカスコバー

674 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今度はベイが本家ベイスボール

675 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今のでアウト取れてんのか

676 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もしかして負けるんじゃね

677 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リクエストは肩作るだめの時間稼ぎ

678 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年外国人が死ぬほど糞だな

679 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベイス☆ボール発動

680 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アホコバー!

681 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外人が軒並みクソで泣けてくる

682 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一体なんなんだよ

683 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こりゃあ見放されてるな

684 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今のは3塁投げろよ

685 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこ投げてんだよバカ

686 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二塁送球もノーコンか

687 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アウトや

688 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーの悪い日、なんで自滅スタイルなんだろういつも
気性コントロールちゃんとしろよ

689 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
往年のベイスターズ感がある

690 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあこれで負けたところで何も文句はない

691 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田翔か

692 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
正直絶対やると思った、なんか変なことやらかすと思ったわ
ワンナウトは取れてると思うが

693 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スルーしてりゃ普通にゲッツーじゃない?

694 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでるなぁ

695 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう先頭出した時点でエスコバーはすぐ代えないと

696 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
判定がことごとくジャパネット

697 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だからかえろって(3回目)

698 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー疲れてるよ
森原だったろうよ

699 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと不調だからって調子のんなや

700 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁギリセカンドはアウトか

701 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダメだ

702 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
焦る必要全くないのに馬鹿なんじゃねーの

703 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踵が踏んでる

704 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでない

705 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いつまで大和なんだよ

706 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ふんでるわ

707 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでないっぽいな

708 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和が踏んでれば二塁に投げないだろ

709 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アウトだな

710 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでるかも

711 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
審判見てるもんなぁ
くつがえらないよ

712 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーーー踏んでないわ
踏んでないから巻にパスしてる

713 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんつう際どいスポーツなんや

714 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ審判ゴミだな
普通に踏んでる

715 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでるな

716 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ふんでねーわ

717 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鉄人エスコバーも疲れたか

718 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは見間違えないだろう

719 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
威厳っぽい

720 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何やってんだか
全力で負けに行ってるな

721 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踵触ってんじゃない

722 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでるやん

723 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>702
余裕があるから出るミス

724 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで3塁へ投げない、アホコバー!

725 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和無能

726 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アホやな投げなきゃいいのに

727 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでるわ

728 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セカンドはアウトだな

729 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何やってんの?
この髭ダルマ

730 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どっちにしても送球ゴミ
バカとしかいいようがない

731 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでない

732 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうちょい先見せてよ

733 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
槇原は余計なこと言うなよ

734 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでるやん

735 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うーあー、踏んでねーかー……

736 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アウトじゃね

737 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サードも余裕だったのに

738 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
原は打たれる前に交代させるけど
三浦は打たれるまで見てるだけー

739 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何戻してんだよクソバカ大和

740 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーは信頼度高いか?

741 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
S子ゴミ首で

742 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでまへん

743 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
牧がとったほうがよかったな

744 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トスしなかったらアウトだと槙原が言ってる

745 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
な?ガイジンは全員解雇でいいんだよ

746 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあこれは確証ないしセーフやな

747 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
S子が酷すぎ

748 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通にセーフ

749 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
投げるから証拠になる正直すぎ

750 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ威厳だろうなこれは
それにしてもエスコは時々こういう危ない送球あるんだよな ヤスのファースト送球に近いものがあるのか

751 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでないw

752 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踵で触れてるかな

753 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
100%踏んでる

754 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ投げてる時点で・・・アウトになったら儲けもんだ

755 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さぁ何点入るかなー

756 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい加減にラグビーのTMOルーム作れや
(´・ω・`)

757 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
確証が得られないから変わらんだろ

758 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはサインミス
牧に投げてる

759 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう森にかえろや!マジで

760 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー昨日も脱糞してんの忘れたんかな

761 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
八百長?

762 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい加減カメラなんとかしないか

763 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでませんね

764 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワロタ

765 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
\(^o^)/オワタ

766 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わろけるーーーー

767 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでるのに

768 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はい、審判買収

769 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うわああ………………

770 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャンパ

771 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巨人入金中

772 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はぁ仕方ないか

773 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
助けて伊勢!

774 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーあ

775 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森にかえろや

776 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダメぽ

777 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピッチャー平田!

778 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭おかしいだろこのクソ雑魚ゴミ屑ども( ゚Д゚)<氏ね!

779 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだこれ

780 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢可哀想

781 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原くるー

782 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢がんばってくれー

783 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢かね

784 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田満塁あるか

785 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次スレ

はません3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1663846475/

786 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
替えるわな

787 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
流石にs子が酷い
それ以上に審判

788 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
早く森に変えろよ馬鹿すぎるだろ

789 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはカメラじゃ判断できんね

790 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
触れてるぽいな

791 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベイスボール成立

792 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またけつコバーのせいで逆転負けかよ

793 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーが悪い

794 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーも弾き返される日は大体ダメだもんな

795 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー「マケタイ」

796 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は駄目なエスコでした

797 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今のうちに投手準備しておけよ
エスコはもう変えろ

798 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和の守備もうダメだわ

799 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アウトコールがないから一応トスしただけなのに

800 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
威厳多いな

801 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このアホ
またやりやがったわ

802 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2軍行け

803 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原しかないわ

804 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踵触れてるように見えるけどな

805 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソ外人3人衆

806 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーまでクソ外人の仲間入りかよ

807 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踏んでないとわかってるからトスしたんだな

808 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロメロがんばれ

809 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
基本ができないゴミ消えていい

810 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベースがまったく揺れてないから踏んでなさそう

811 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
代えて正解

812 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあしゃあない
がんばれみんな

813 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この間ここ引っ張ったからな
今日はこれでいいわ

814 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よく2位にいるよね

815 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベイス☆ボール達成!

816 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
糞コバー、カスコバー!

817 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お笑いにはお笑いで返せか

818 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱハゲって駄目だわ

819 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロメロでいいんじゃね

820 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パットンだせ

821 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
酷すぎるわ
エスコバーも審判も

822 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死ねヒゲ野郎

823 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和の守備もなんかずっとおかしいよな、審判が全力で巨人勝たせようとしてる 
なんか巨人の順位かかってきた終盤ていつもこんなんだろ

824 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーは投げすぎだよ

825 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんなに巨人を勝たせたいのか

826 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあアウトだと思ったけど審判がアウトって言わないから投げたってのもあるから

827 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ。でも、エスコバーは悪くなかった。

828 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャンパマジで死んでくれ

829 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
続投させたら押し出し連発だろうからな

830 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢使うと明日使えない

831 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えっ?ノーマンで伊勢

832 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年で解雇か、、

833 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴミ害人しかいない

834 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オトコハダマッテマケルダケ

835 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ショートも替えろ

836 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコ8回はやめてほしいわ

837 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
YOUは何しにマウンドへ?

838 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう中継ぎぶっ壊れるよ

839 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは完全に自爆だわ

840 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢は1点まで抑えれば合格

841 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにしにでてきたんだこいつ

842 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁS子が悪いわ

843 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
頭にくる試合ばっかしやがっていい加減にしろよこのゴミ屑ども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

844 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原щ(゚д゚щ)カモーン

845 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢かよ

846 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局伊勢を引っ張り出されるのか

847 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはどっちが二塁入ればよかったの?

848 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでこういう時ってセカンド投げるんだろうな
左Pならサード投げてもいいだろうに

849 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう投ゴロは捕球するな

850 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢www
もう壊す気満々だな

851 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢か

852 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三浦はエスコの代え時を学習したな

853 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
監督をラミレスに変えろよ
敗け運持ちで名球会に入れない雑魚三浦じゃこれが限界

854 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーのフィールディングもあんま改善されんな
山崎もそうだけど

855 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局伊勢www

856 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は外国人が全力で足引っ張ってるな

857 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日のジャンパイヤにs子は出してはいけない

858 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ランナー出したら止まらない
フィールディングも悪い
ストレートしか投げれない

うんこエスコバー

859 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー
便利屋だよな ポジション 
勝ちパあかん

860 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逆転されそう笑

861 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死んでしまうわ!伊勢

862 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2点までならいい

863 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーは何しにきたの?

864 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢タナケンってカードは残ってるから

865 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
勝利の方程式の1枚が使い物にならなくなった

866 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日入江と伊勢使えない
昨日なんで使ったんだよ

867 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田やる気マックスだろうな
ここは嶺井マジで頼むぞ

868 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原どうしたんだよ

869 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>826
ない

870 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
平田の仕事を伊勢森原タナケンで分担するようになったか

871 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>848
ゲッツーがとりにくい

872 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入江伊勢3連投確定!!!

873 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢が死んじゃうううううううううう

874 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前ら明日は雨乞いするぞ

875 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだまだ天王山には早いわ

876 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢可哀想に…

877 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日の球審ひどすぎるからな

878 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>847
送球がそれてるからソレ以前の問題

879 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤマトにはもう阪神へ帰ってもらおう

880 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほぼ優勝ないのに三連投

881 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちの外人どいつもこいつもゴミ屑過ぎんだろ全員首にしろよ

882 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーのせいだわ

883 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2位で決まってるのに無理して伊勢ぶっ壊しにいくな

884 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>848
いや当然ゲッツー取りにいくだろうw

885 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコ伊勢しぬぞ

886 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
来年間違いなく伊勢ぶっ壊れてるな

887 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いやいや問題は投げさせすぎなんだよ
こんなに投げてたら撃たれるに決まってるわ

888 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>827
いや、最悪やろ

889 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>863
巨人を勝たせに

890 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすがに伊勢か
しかしもう何も言えないな
どうか無事で

891 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逆転されてもカープが苦しくなるだけやw
ウチを虐めた罰と思え

892 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>819
まだいるの!?!?

893 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原信用するまでかなり時間かかるんだろう

894 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっさと森に代えとけよショート

895 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>827
どこがw

896 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>848
無理

897 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>866
ビハインドで勝ちパ投入ただの馬鹿

898 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和ってまじもう無理だろ

899 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
車はマウンドまで送って差し上げろ

900 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日逆なんだよ
エスコバー投げさせて伊勢休みにすべきだったのに

901 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソコバー全然だな
一昨日伊藤のせいにしてたガイジ

902 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今の伊勢にこのピンチを凌ぐ力は無いぞ

903 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーは来年故障してそうだな

904 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダメ押しがないからリリーフ死ぬ

905 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通に森原やろ

906 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つかなんでセカンドへの送球が逸れるんだよw

907 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
代えるのも遅いんだよ判定にキレてたんだから2人出た時点で替えないと
いつも手遅れにしてから代えるよな、遅いんだよ三浦はエスコバーに関してはいつも交代が遅い
この間があっての今日なんだからすぐ替えろよ本当ならゲッツーなのにバカじゃねえの

908 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通に考えたら
守備力がそんなに変わらないなら
30才半ばより20才の若いの使うだろ?

909 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジでむかつくわ今日の審判
バットで頭潰してやりたい

910 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日のエスコに投げさせすぎとかそんな関係なくね

911 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>847
状況からしたらショートだと思う とにかくエスコの送球が残念過ぎた

912 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
流石に3ゲーム差になると捲られそうな感じになるな

913 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ負けるのか

914 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>872
昨日無駄に使ったからな

915 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
正直森の身体能力ならどうにかなってたよな

916 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年のオフは30人規模の戦力外をやるべき

917 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すぐ石田を代えるから、、去年引っ張りすぎた反動?あほなん?

918 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そろそろ伊勢もあかんのでは?

919 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
勝ちパ使って2試合連続で負けとか…

920 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>883
2位は決まってない3位も全然ある

921 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでショート森じゃねーんだよ

922 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田より岡本の方が嫌だなあ

923 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
平田>>>>エスコバー

924 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>891
まあそうなんだよね

925 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今のプレー大和なんかミスしたか?

926 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーはもう三振取れないから使えないって

927 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢5000万アップだからがんばれ

928 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三振とホームゲッツーで

929 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあエスコバーもゴミだが

930 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
坂本のところのジャンパイヤから雰囲気変わったな

931 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田に満塁ホームラン打たれそう

932 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>906
牧に投げてる
サインミス

933 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで伊勢?森原じゃないの?

934 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>874
みんなで雨ごいしよう。

935 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
70投番が壊れるラインだっけ?

936 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーは戦死

2位と引き換えに星になったのだ

937 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お伊勢様にお願い

938 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なぜ昨日エスコバーじゃなくて伊勢が投げたのか

939 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原でしょ

940 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和も変えとけよこいつの守備やらかすぞ
ガイジだからわからないだろうなこの監督

941 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>848
1塁が遠くなる関係上ゲッツーとりにくいから

942 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よおクスハマベイスターズファンwwwwwwwwwwwお前ら終わりだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こいつら珍しく3点取っても結局負けるんかよ

944 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>898
ラミで終了してる

945 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>898
大和さすがにヤバいな。あれ、1個はアウト取れるだろう?

946 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつコバー泣いてんじゃんwww

947 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2点まではいいからHRだけ気を付けろ

948 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうオースティン二軍でいいやろ

949 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコが悪いがこんだけ投げてくれてるから叩く気にはならん
大和はもう守備キツイんだからちゃんと守備固めだせ

950 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日の勝ちパ登板が無駄なんだよな
勝ってる試合に中継ぎフルはわかるけど

951 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロメロもあったな
エスコのところ

952 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森原で良くね?
メンタル弱いらしいけど

953 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局昨日無駄遣いしたツケは回ってくる
終わってんなあ

954 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>925
普通にエスコバーの送球が酷すぎただけだな

955 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タナケンはさすがに休みか

956 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>917
6回すら代えろ代えろ言ってたはませんバカにするのやめろよ

957 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田グラスラ

958 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何が起きるのか

959 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>925
大和はよく捕ったよ

960 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中田にグラスラ打たれてお終いだろ

961 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
満塁ホームランが見えた

962 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>935
球数でなんかあったはず
そのラインをとっくのとーーに超えてます

963 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
泣くコバー

964 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすがに今のプレーで大和に文句言うのは…

965 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう勝ち負けはいい
無事に終わってくれ

966 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーは名誉の戦死

967 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嶺井は中田の攻略法知ってるから

968 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>903
ラミレスは毎年夏休みあげてたよね
去年は五輪休みあったけど今年出ずっぱりじゃ

969 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
星達

970 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバーがぶち壊したのではなく
エスコバーを投げさせすぎのベンチの問題

971 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
撒き餌だろびびるなよ

972 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
狙いまくってて草

973 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢頼むわ

974 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
満塁逆転ホームランあるで

975 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー死にさらせよ。八百長すんなよ。

976 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伊勢の21球である

977 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イン
すごいとこ投げた

978 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれ振るのはありがてぇ

979 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ被弾するんじゃね?今日の審判だと空振り以外ボールになるからあり得るぞ

980 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゲッツーでいいぞ

981 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今ので大和のせいにする森ファンさん
柴田の次のは大和がターゲットか?

982 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なぜ昨日伊勢を出した???

983 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>962
うわぁ休ませたい

984 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>950
高津ならやらんな

985 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコバー伊勢を投げさせすぎな打線もだな

986 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
審判も敵だからなぁ

987 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どきどき……

988 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコも巨人戦一応抑えてるけどもともと伊勢とは内容が違うからな

989 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よくあんなところに投げたな

990 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おkおk

991 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最悪同点までやぞ

992 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おおお?

993 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ありがてえ

994 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
!?

995 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よすよす

996 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ありがてぇ

997 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナイス返球

998 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おおおおおおお!!!!!!

999 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大和の反応が過剰だっただけで、そんな極端にベースからはそれてないかもね

1000 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワロタンゴ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★