2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武線

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/05(水) 20:20:38.48 ID:SKtzJAjI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



西武線2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1688548233//
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-0YyB [183.74.192.18]):2023/07/05(水) 20:23:06.18 ID:0uefKwqUd.net
もう清原に監督やってもらったほうがいいな

3 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/05(水) 20:31:17.23 ID:JUyhMKAO0.net
松坂監督清原ヘッドか

4 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-zCTY [125.30.18.21]):2023/07/05(水) 20:31:23.19 ID:yuL9aPvY0.net
PLはダメだってたてなみ監督も証明しとるやろ

5 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-VNia [36.13.62.250]):2023/07/05(水) 20:31:32.76 ID:cirVEZf80.net
今帰ってきたらロッテのヒロインやってたんだけど?
まだ20時30分なんだけど?

6 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d8-lbSf [118.241.248.215]):2023/07/05(水) 20:32:02.02 ID:W2CK94By0.net
                 \ │ /
                  / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─( ゚ ∀ ゚ )< 風が語りかけます…
                  \_/  \_________
                 / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 弱い、弱すぎる!
埼玉西武ライオンズ~!>( ゚∀゚ )/ |    / \________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                     ̄

7 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-zCTY [125.30.18.21]):2023/07/05(水) 20:32:09.71 ID:yuL9aPvY0.net
>>5
試合が5時くらいに始まっとんねん

8 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/05(水) 20:32:12.49 ID:JUyhMKAO0.net
でもやっぱり薬はダメだからいいや

9 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-uwnd [133.106.134.70]):2023/07/05(水) 20:33:19.24 ID:V24uHtowM.net
清原は監督やったらプレッシャーでまたやらかしかねないから臨時打撃コーチあたりで絡ませてやるのが丁度いいよ

10 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-5QbX [126.89.131.184]):2023/07/05(水) 20:33:46.62 ID:0cu2Y1Ev0.net
小島も和夫クリニックが治療するで

11 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a0b-2Sqw [115.179.22.251]):2023/07/05(水) 20:33:48.33 ID:LOJA+rgS0.net
このままだと今年最下位になってしまうよ

12 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 20:34:14.73 ID:W6k3ODNLa.net
>>4
いっそ片岡と尾花と宮本も呼べや

13 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-4RGl [106.146.19.59]):2023/07/05(水) 20:34:31.98 ID:noGF+oVya.net
6日 vs小島
8日 vs山本
9日 vs山岡
10日 vs山崎

10連敗は阻止したい

14 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa18-+Mc8 [211.2.57.143]):2023/07/05(水) 20:34:48.21 ID:blY8TH0t0.net
猫カスさぁ
あっさり二連敗で情けなくない?
なんなのくそ貧打打線
あれじゃ投手陣が可哀想だわ

15 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-zCTY [125.30.18.21]):2023/07/05(水) 20:34:51.24 ID:yuL9aPvY0.net
>>11
実力やしゃーない
ただ楽天を直接対決で叩けばまだわからん

16 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-VNia [36.13.62.250]):2023/07/05(水) 20:34:52.65 ID:cirVEZf80.net
>>7
そうなん?
知らんかった

17 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ef0-+Mc8 [153.212.182.63]):2023/07/05(水) 20:35:33.70 ID:d9ajad5W0.net
先制されたら視聴終了から
7時に速報みてリードしてなかったらその日は見ないに移行した
なんだかんだ言っても西武ファンは辞めれないと思ってたけどマジで興味失ってきてるぞ

18 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 20:35:33.85 ID:W6k3ODNLa.net
>>11
普通になるでしょw
当面は勝率.381との戦い

19 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-MCBc [153.173.23.3]):2023/07/05(水) 20:36:09.75 ID:gJytsA2r0.net
>>14
ファンでもないのにおつかれさまでっす

20 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-J+nv [222.3.82.221]):2023/07/05(水) 20:36:26.82 ID:hxncPC2l0.net
>>2
それだけは勘弁
シャブ中はノーサンキュー

21 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-uwnd [133.106.134.70]):2023/07/05(水) 20:36:42.28 ID:V24uHtowM.net
>>16
普通に佐々木朗希にロッテの菓子並にサクサクされただけ

22 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 20:36:49.51 ID:W6k3ODNLa.net
>>17
自分は5,6回から視聴を貫いてるぞ
どこも貧打だから、表面的にはいい試合に見えるw

23 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-zCTY [125.30.18.21]):2023/07/05(水) 20:36:53.25 ID:yuL9aPvY0.net
>>16
ウソやw

24 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-rP1K [49.98.220.83]):2023/07/05(水) 20:36:53.44 ID:I46ckyHmd.net
今年は目の前の1プレー、勝敗に一喜一憂して刹那的に楽しんで終わったら終わり。忘れるのがいい

25 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-+4Xi [49.97.97.62]):2023/07/05(水) 20:37:11.43 ID:AvIuiRt0d.net
外国人助っ人制度が最早成り立たなくなってきた
日本で活躍できるほどの実力を持った選手はメジャーのレギュラークラスになれるしメジャーに上がれず3Aでくすぶってる選手は結局日本でもくすぶる

26 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa18-+Mc8 [211.2.57.143]):2023/07/05(水) 20:37:40.79 ID:blY8TH0t0.net
>>19
今日は西武ファンと一つになってずっと応援してたで!

27 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 20:37:55.61 ID:W6k3ODNLa.net
>>20
20年後くらいには山川が監督になってるかもしれんぞw

28 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/05(水) 20:38:19.45 ID:SKtzJAjI0.net
佐々木朗希は肝を冷やしたろうな
それだけでもよくやったわ

29 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-zCTY [125.30.18.21]):2023/07/05(水) 20:38:21.58 ID:yuL9aPvY0.net
稼頭央はPL繋がりで前田健太を引っ張ってこい

30 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-vAzU [126.33.112.51]):2023/07/05(水) 20:39:10.81 ID:O5jDkEver.net
平日の夜に野球観戦しかやることなくて
こんな底辺スレに書き込んでる負け犬おじさんたちって

もう死んでるようなもんだろ。草

31 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-4RGl [106.146.19.59]):2023/07/05(水) 20:39:51.07 ID:noGF+oVya.net
平良
7/5  ● 7回 2失点
6/27 ● 7回 2失点
6/18 ○ 7回 2失点
6/17 ● 7回 2失点
6/4  ー 6回 0失点
5/28 ー 7回 2失点



先発転向後悔してそう

32 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/05(水) 20:39:59.94 ID:SKtzJAjI0.net
>>30
ブーメラン乙

33 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 20:40:07.80 ID:W6k3ODNLa.net
>>29
マエケンとウナギをセットで採って引退試合ビジネスですねw

34 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 20:40:33.15 ID:W6k3ODNLa.net
>>30
アンタもだろw

35 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/05(水) 20:40:39.56 ID:JUyhMKAO0.net
フロントが補強してくれそうな監督って松坂大輔しかいない
西口監督とかでは絶対補強しないだろうな

36 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 20:41:05.85 ID:W6k3ODNLa.net
>>31
防御率とQS率しか気にしてないと思うよ

37 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-RHsg [111.97.185.11]):2023/07/05(水) 20:43:01.20 ID:2HZtfjQv0.net
>>14
うちはもう勝つ目的もないからね
他力本願で勝って欲しい他ファンのくせにカスだの言うお前みたいな奴が来ると、嫌がらせで負けてやるんだわw

38 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-4RGl [106.146.19.59]):2023/07/05(水) 20:43:19.34 ID:noGF+oVya.net
ナベが「光成をクローザーにしたり今の戦力で工夫しろ」って言ってるんでしょ

39 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/05(水) 20:44:29.35 ID:JUyhMKAO0.net
>>31
でも何か痛い所で打たれてるよな

40 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-jWWL [61.21.13.111]):2023/07/05(水) 20:45:28.96 ID:QfQBS28b0.net
問題は打線だろ、どうみても
どんぐりーずばっかり

41 :西武ヲタ (ワッチョイ 9a64-+ico [61.26.28.159]):2023/07/05(水) 20:48:25.84 ID:an+y5+oj0.net
かずおは他の残念な監督ほど悪くないけど、何がしたいのか全くわからないんだよな
こういう野球をするという明確なビジョンが見えない

42 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-5QbX [126.89.131.184]):2023/07/05(水) 20:48:43.04 ID:0cu2Y1Ev0.net
>>38
クローザーなんて楽天戦でたまに出番あるだけで
基本出番ないだろ

43 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-zCTY [125.30.18.21]):2023/07/05(水) 20:49:52.07 ID:yuL9aPvY0.net
>>33
ウナギは来ないんじゃねw

44 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d1-c6L3 [138.64.99.93]):2023/07/05(水) 20:51:04.89 ID:XKAuYwTL0.net
>>41
「こんなチームで何やればいいんだよ」
まいどまいど流出してその度若いの育てろ?そんなのいつまでも続くわけねーんだよ

45 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-rP1K [49.98.220.83]):2023/07/05(水) 20:52:29.16 ID:I46ckyHmd.net
>>28
益田さんによくあること

46 :どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd5a-DDUn [1.73.150.34]):2023/07/05(水) 20:53:46.02 ID:1EXTtJ8Qd.net
蛭間の隠れ早稲田専用機ぷりに期待するか…

47 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-DDUn [133.201.136.224]):2023/07/05(水) 20:59:12.71 ID:IlyB9RNI0.net
>>41
何がしたいというか何も考えてないんだと思うよチームの勝ち負けも人ごとなんだよ

48 :どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd5a-DDUn [1.73.150.34]):2023/07/05(水) 21:01:03.22 ID:1EXTtJ8Qd.net
>>41
インタビュー聞いてたって何言ってるか分からんし、選手にも伝わってないんでしょ
平沼だって、えっ?あぁオレ?って感じだったんじゃね?

49 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 21:01:45.61 ID:V3GpNJN7d.net
>>40
どんぐりーずより酷いだろ
二軍でやっとのレベルのが殆どなんだから
しかもその大半が根腐れ起こしでいるのに首にもならんし

50 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-p0MK [106.133.30.186]):2023/07/05(水) 21:08:51.64 ID:qct0Ep0Ra.net
歴史的惨状で誰かが責任取るだろうがオフに平石か打撃コーチ引責辞任でお終いかな
今年は山川が全部悪いの言い訳もあるし

51 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-DDUn [133.201.136.224]):2023/07/05(水) 21:10:29.68 ID:IlyB9RNI0.net
友亮とか河田とか優秀なコーチ辞めさせて高山とか赤田とか残してるのが本当に謎

52 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-rP1K [49.98.220.83]):2023/07/05(水) 21:13:21.48 ID:I46ckyHmd.net
松井、石井一久、渡辺直人。この人達引退後楽天西武になんの役にも立ってないな。石井と渡辺の浅村移籍に関すること以外

53 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a39-IHtZ [221.185.218.243]):2023/07/05(水) 21:19:59.82 ID:nzL69JQB0.net
>>50
あとはGMがアタマ丸めて謝罪会見か

54 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d1-8mDJ [202.232.223.97]):2023/07/05(水) 21:20:40.57 ID:27jhWHwX0.net
初回のチャンスがなぁって言っても甘い球0高めも0じゃ打てねえわな逆に平良は失点のシーン全部甘い球だし

55 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-QlCA [49.96.30.59]):2023/07/05(水) 21:29:55.60 ID:GfuPxERSd.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f96418e0fe1505df23080ad2d27b581ad54118d

しかし何言ってるのかよくわからんね

56 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 21:31:42.35 ID:V3GpNJN7d.net
>>54
おかわりの全盛期なら弾き返していただろうな
兎に角全員バッティングのレベルは低い
あと蛭間はもう下げた方が本人の為

57 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a39-IHtZ [221.185.218.243]):2023/07/05(水) 21:34:59.04 ID:nzL69JQB0.net
>>55
>1番、2番、3番どこでも打てる打者だと思うし。そういう意味では1番の起用をしましたけどね

今は外崎を培養中で、1番の外崎と2番の外崎、3番の外崎を作ってるってことかな?

58 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-6aJq [106.130.144.37]):2023/07/05(水) 21:36:27.16 ID:MDVAgjeDa.net
>>55
うーん具体性も危機感も感じない…
来年も続投決まってんだなこれ

コーチも1年では切らないからな(引用元鍋Q)

59 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-hlab [61.27.16.90]):2023/07/05(水) 21:40:31.15 ID:ygHubSCF0.net
現状だと誰が監督がいいかなあ
秋山幸二?

60 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-dxzN [14.8.5.193]):2023/07/05(水) 21:42:40.72 ID:sSe0OqOv0.net
こんなつまらないシーズン許されるの?

61 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-J+nv [222.3.82.221]):2023/07/05(水) 21:45:04.47 ID:hxncPC2l0.net
>>59
監督だけじゃなく選手やコーチも全取っ替えしないと駄目なような気がする

62 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-4rVQ [133.200.211.33]):2023/07/05(水) 21:46:08.03 ID:4HJDotN20.net
>>31
普通にメジャーがめちゃくちゃ評価してるやろな
ずっと後ろやってたら生涯年俸は天と地の差だわ

63 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-ELVt [60.87.253.119]):2023/07/05(水) 21:47:01.38 ID:dp9qP6rF0.net
優勝は無理そう…

64 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-dxzN [14.8.5.193]):2023/07/05(水) 21:48:52.82 ID:sSe0OqOv0.net
>>31
毎回安定して2失点か
失点するこいつが悪いわ笑

65 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/05(水) 21:49:31.72 ID:JUyhMKAO0.net
>>60
去年も一昨年もその前もつまんなかったけどな

66 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-zCTY [150.66.90.72]):2023/07/05(水) 21:50:46.06 ID:mun/R0VEM.net
>>61
通常は監督を変えればコーチは刷新されるけども
うちは違いそうだよね
するってえと諸悪の根源は監督よりも誰だろうねぇ

67 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-dxzN [14.8.5.193]):2023/07/05(水) 21:55:19.77 ID:sSe0OqOv0.net
>>65
つまらなかったよ?
でも今年が間違いなく1番だろ?

68 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa69-runv [211.130.243.13]):2023/07/05(水) 22:05:22.04 ID:OT/r/4wz0.net
>>64
なお0失点でも勝てない模様

69 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-6aJq [106.130.144.37]):2023/07/05(水) 22:06:45.20 ID:MDVAgjeDa.net
>>66
編成だよ。お塩と鍋Qに決まってんじゃん

なんでこんなにドラ下位が主力化してるのだよ
ドラ2遊び辞めるまで何年使ってんのと

70 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/05(水) 22:07:14.12 ID:JUyhMKAO0.net
>>68
前回と今回は0なら勝てたな

71 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-6aJq [106.130.144.37]):2023/07/05(水) 22:07:52.19 ID:MDVAgjeDa.net
>>31
山本由伸の1年目みたいだあ

72 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa69-runv [211.130.243.13]):2023/07/05(水) 22:07:57.07 ID:OT/r/4wz0.net
>>50
まあ最低でも松井より歳上のヘッドコーチつけるべきだわ
監督としての能力無いのにイエスマン置いとくとかアホだし

73 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-4rVQ [133.200.211.33]):2023/07/05(水) 22:13:08.32 ID:4HJDotN20.net
平良はまじ賢いな
先発やってなかったら数十億は評価変わるわ

74 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 22:13:09.04 ID:V3GpNJN7d.net
今の状況だと週1勝出来れば御の字だもんな
結果は伴わなくても客商売だと考えれば絶対梃入れするわ
プロ野球という興行舐めているとしか思えない

75 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa69-runv [211.130.243.13]):2023/07/05(水) 22:14:28.52 ID:OT/r/4wz0.net
>>71
野手に文句言わないのも似てるかな?

76 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/05(水) 22:16:08.28 ID:t4sc1otP0.net
今日の代打とかはまあ普通だしね
昨日がほんとボケ老人だったけど

スタメンはもう諦めた
負けるたびに適当に決めてる
根拠は前日打ったかとかが入る程度で、プロに期待する根拠じゃない

77 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-5QbX [126.89.131.184]):2023/07/05(水) 22:17:45.69 ID:0cu2Y1Ev0.net
蛭間はこんなもんだと思ってた
2軍で無双してた川越長谷川も1軍では通用しないし
同期の矢沢や森下も1軍では打ててないからね
牧が特別で柳田や山川だって1年目は通用してない

78 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/05(水) 22:22:27.54 ID:t4sc1otP0.net
結果論を、俺は前からダメだと思ってた、とか言ってしまうのは
自分をすごいと思われたいからなのかね

自分の周りにそんな人間がいたらどう思うか
そう考えたら、どんだけみっともないかわかると思うのだが

79 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-WLtP [106.155.14.51]):2023/07/05(水) 22:25:54.91 ID:Fn11Y7cta.net
>>55
なんで佐々木がフォークとスライダー使うのが初めてみたいな反応してるんだ?
プロ初登板の投手でもないのに

80 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-5QbX [126.89.131.184]):2023/07/05(水) 22:28:08.63 ID:0cu2Y1Ev0.net
蛭間は2軍で鍛えれば将来主力になれるよ
先輩の青木だって1年目は同じようなもんだし

81 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 22:32:05.38 ID:V3GpNJN7d.net
蛭間に関しては厳しいとは俺は言っていたよ
理由は大学特に東大除く他の大学相手の低打率
何故かと言えばヌートバーがメジャーに昇格した理由がスイングスピードが上がってバットコンタクト率が上がったからだと聴いた
おかわりもホームランが目立つけれども高校時代は兎に角打率が異常
清原も甲子園で6割以上打っている
だから二軍の選手は兎に角スイングスピードを先ず上げろ
秋本が三軍監督やっていて聴かないと教えないとか寝ぼけた事言っている
要は何にもやりたくないだけ
そんなのばかりがコーチやっているんだから選手は伸び悩むんだよ

82 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa69-runv [211.130.243.13]):2023/07/05(水) 22:34:11.17 ID:OT/r/4wz0.net
まあここで蛭間叩くためにべた褒めした阪神の森下も今じゃ誰も持ち上げないからな…

83 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 22:40:56.55 ID:V3GpNJN7d.net
阪神の佐藤だってなあ
今は大卒で即戦力なんて宝籤に当たるようなものだよ
結局良い素材をコーチがきちんと指導して育てるしかない
大谷翔平のストイックさを見れば女好き爆発させている山川が成績でも斑があり
渡部がちょっと動いたら怪我をするなんてプロとして失格レベルの状況も当然と言えば当然と思えてくる
そういういい加減な自己管理の出来ない選手を放任すれば伸び悩むのなんて当たり前だわ

84 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c6-qcfd [220.146.6.245]):2023/07/05(水) 22:44:04.37 ID:SLNmS4Pl0.net
>>63
何の優勝や

85 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 22:46:48.43 ID:V3GpNJN7d.net
あと分析班は全員首にした方が良いぞ

86 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-jWWL [61.21.13.111]):2023/07/05(水) 22:48:29.20 ID:QfQBS28b0.net
との1番はさすがにわらったわw
いくらいないからって頭おかしすぎだろ
今日は本当にこの打順みて終わったな、って思ったわ

87 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4748-fyxV [202.215.221.120]):2023/07/05(水) 23:01:14.47 ID:rakgJhGa0.net
「走」って言うからあまり持ってないなりに何ができるか再確認して
それらを磨きながらフル活用する抜け目のない野球をやってくれるもんだと
勝手に思ってたけど単に身体能力やセンスで翻弄するつもりだったんだな

だけど散々思い知らされてるようにこんな戦力だし一体誰が監督松井に
GOサイン出しちゃったんだろうな皆不幸になってるよコレ
適当なタイミングで引っ込めないと貴重な知名度のあるOBが1人傷物だし

というか俺も同じことばかり頭を過ぎるようになったし末期症状なんだろうな

88 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c6-qcfd [220.146.6.245]):2023/07/05(水) 23:04:04.40 ID:SLNmS4Pl0.net
緻密なやきうがしたいんやろうけどキャンプも短すぎて意味不明やわ

89 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 23:05:52.54 ID:V3GpNJN7d.net
もし週1勝5敗ペースで年間終わると
後12勝がせいぜいだから年間
41勝101敗1引き分け
勝率が0.2887になる
昨今の状況みれば週1勝するのがかなり大変だろ
プロ野球の年間最低勝率8位の松竹ロビンズと同じになる
まあ今はその位酷いという話
なのにフロントは全く動かない
だから舐めているだろって話になる
なら身売りしてくれた方が選手も幸せになるわ
少なくともフロントもコーチも含めて総入れ換えしないと話にならんよ

90 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-il3Y [106.130.125.157]):2023/07/05(水) 23:06:46.84 ID:eeWPGG6Da.net
>>59
もう監督やりたくないみたいよ
ウイスキーで睡眠薬流し込む生活してやっと寝れたって言ってたし

91 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 23:10:26.41 ID:V3GpNJN7d.net
そもそもこんなチームの監督やりたい奇特な人探すのが大変だろ

92 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a09-4Jgf [219.110.42.175]):2023/07/05(水) 23:12:59.12 ID:fkT0QGT+0.net
>>65
去年は面白かった
山田嫁の乱が起きるまで優勝の目あったし
アレでつまらないなら
いつ見てもつまらないだろ

93 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d1-c6L3 [138.64.99.93]):2023/07/05(水) 23:14:54.38 ID:XKAuYwTL0.net
山賊みたいなのがいいんだろうよ
ああいうのは典型的に脆いけどな、短期決戦じゃ絶対勝てない

94 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/05(水) 23:18:49.85 ID:t4sc1otP0.net
>>93
白痴マン特有の絶対いただきましたー

なんで白痴って絶対とかどう考えても、とか使いたがるかねw
自分の発言に根拠も中身も無いから、そういう言葉で押し通すしかないw?
でもそんなんで押し通せるのはお前と同レベルの白痴だけだぞ

そしてそんな白痴を同意させても白痴が増えるだけなので意味無し

95 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4748-fyxV [202.215.221.120]):2023/07/05(水) 23:21:18.34 ID:rakgJhGa0.net
今となってはそこに関わることもないだろうが
すっかり逆転してたからな秋の風物詩

96 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-Yovt [60.87.253.119]):2023/07/05(水) 23:21:34.39 ID:dp9qP6rF0.net
正直今年は優勝厳しい
Aクラスがギリあるか?って程度

97 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-8mDJ [126.33.85.132]):2023/07/05(水) 23:30:20.88 ID:zLrUCvS8r.net
>>69
オリックスもソフトバンクも下位指名が主力になってるじゃんアホなの?

98 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76af-3VO7 [111.98.70.73]):2023/07/05(水) 23:41:01.95 ID:I5Db9Twl0.net
>>97
オリックスの下位指名は大社卒が多い気がする。

99 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-5QbX [126.89.131.184]):2023/07/05(水) 23:44:40.14 ID:0cu2Y1Ev0.net
西武は代々新人監督にはお目付け役もつけてきたけど
ナベが自分が須藤とか土井とかウザかったからってぶっ壊しちゃったからな

100 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.133.224]):2023/07/05(水) 23:46:40.29 ID:W6k3ODNLa.net
>>43
来る可能性は低い
けど1950本くらいで足踏みしたら来るかも
カープはそこまでお人よしじゃないし

101 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-A/Bk [126.158.142.166]):2023/07/05(水) 23:54:33.06 ID:7uGuCShHr.net
何度も言われてるように蛭間はドラ1と考えてはいけない
通常の年なら3位か4位レベルなんだから鈴木将平になれれば御の字だよ
間違ってもプロで中軸打つような選手と思ってはいけない

102 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/05(水) 23:56:25.31 ID:V3GpNJN7d.net
監督が!とか今の惨状に関しては主要課題では無いわ
FAやらポスティングでどんどん出して
その分は補充しない
かと言って育成をソフトバンクレベルに頑張る訳でも無い
だから物凄く選手層が貧弱になった
たとえ廣岡がやろうが勝てない
それは8割以上フロントの問題

103 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-Y3SI [49.98.116.25]):2023/07/05(水) 23:57:22.76 ID:FE/1EnGAd.net
>>99
黒江さんの事もたまには思い出してあげて下さい。

104 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-RHsg [111.97.185.11]):2023/07/06(木) 00:00:33.40 ID:Cdkyq0ty0.net
>>92
いやいや試合自体は相当つまらなかったぞ
昨日も同じような事書いたけど、打線は今年同様1試合に2、3点取れれば良い方だったし、
先制しても追加点が望めないから、あとは投手陣が頑張って抑えてくれるのを祈るだけ
劇団獅子が試合の面白さのピークだったってこともしばしば
とは言え面白さの基準は人それぞれだからな…本当に殆どの試合を楽しめてたならスマン

105 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-5QbX [126.89.131.184]):2023/07/06(木) 00:01:39.79 ID:0RgRQfGC0.net
>>103
須藤じゃなくて黒江だったな

106 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-t3EN [153.210.24.117]):2023/07/06(木) 00:10:56.59 ID:Xo1gYAha0.net
>>89
現場の誰かを切ってフロントは安泰だろうな

107 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-8mDJ [60.150.103.52]):2023/07/06(木) 00:32:31.00 ID:mU2io4Q90.net
>>99
別にナベはぶっ壊してないぞ黒江さんの大事さとかも全部語ってる
単純にお目付け役の高齢化で移動キツくて暑いから仕事受けてくれないだけ

108 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.103.205]):2023/07/06(木) 00:43:23.63 ID:gJ/np4kYd.net
そもそもヘッドは実績の有る捕手を外から呼んできた方が良いぞ

109 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-hRAP [111.99.71.183]):2023/07/06(木) 00:55:34.88 ID:/0NlS+Zw0.net
橋上は腰痛めてるんだっけ
西武ドームは移動がキツイと本に書いてた
ほかにもある程度年いってるコーチ人事は
あの球場立地のせいで嫌がられてるんだろ
ある程度若い西武OBか嶋みたいに実家が西武ドームの近くとか
そういう人じゃないとなかなか受けてもらえないんだろうな

110 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e1a-hRAP [153.137.130.192]):2023/07/06(木) 01:08:44.89 ID:i7eIyD/F0.net
蛭間は速い球は打てないから
早川からまぐれで打った1本のみw
大学時代から始動遅れで速い球に差されるのは今に始まった事でもない
見抜けなかった編成を恨むんだねw

111 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 01:16:03.88 ID:0H8PMQlS0.net
同じ最下位でも中日は人気あるからなー
たてなみ監督もキャラが立ってるし
西武には何があるんだ?

112 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 01:52:21.50 ID:bLsQGpQi0.net
ベーコンだって1年目は和田からホームラン打った後は全然ダメだったけど3年目の今年は活躍してるし蛭間も焦ることはない

113 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa18-+Mc8 [211.2.57.143]):2023/07/06(木) 02:57:12.48 ID:bKGMPxBF0.net
松井稼頭央というレジェンド
三十代でパワプロやった連中からしたら
永遠の最強一番よっ

114 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-We3d [106.129.36.252]):2023/07/06(木) 03:13:22.67 ID:GacqGEEsa.net
東尾の可愛い後輩同士だけど吉井との差が凄いな

115 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-dxzN [14.8.5.193]):2023/07/06(木) 03:57:18.25 ID:MqyxMt060.net
>>113
監督としては底辺だよ笑

116 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b58-XhD+ [110.74.89.225]):2023/07/06(木) 04:24:41.64 ID:L/d79yFO0.net
パワプロ次のアプデ後のオートペナントでちゃんと良くて3点とれるかどうかのこの貧弱打線と走魂を再現して欲しい。遠慮はいらない

117 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-8qhO [60.100.6.51]):2023/07/06(木) 07:40:56.10 ID:AIkZ7yKf0.net
>>81
聞かないと教えないはワロタわ。今の子には合わないよ。片岡易之も三軍コーチは相当苦労したらしいから、難しい仕事なんだろうけど。

118 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-3VO7 [111.239.172.130]):2023/07/06(木) 07:42:11.70 ID:n/F71jppa.net
>>113
お父さん「凄かったんだぞ、稼頭央は(遠い目)」

イニング間に流れるこれが切なすぎて泣きそうになる

119 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-fyxV [36.13.168.156]):2023/07/06(木) 08:43:03.16 ID:Y2Wg6dWH0.net
今日はランナーいるところで外崎マキノンおかわり岸蛭間の誰かからホームラン出ねえかな

120 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db67-A/Bk [180.34.58.205]):2023/07/06(木) 08:59:04.88 ID:mhiq99HQ0.net
たしか、熊本出身のお笑いの人が済々黌→早稲田だった気がする

121 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-We3d [106.129.37.249]):2023/07/06(木) 09:11:31.74 ID:nQ6YPNKGa.net
くりぃむしちゅーの上田だね

122 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-Nj7l [153.243.49.140]):2023/07/06(木) 10:36:31.91 ID:Scc1wcYW0.net
昨日は高木とか蛭間とか古市に朗希の球を体験させられたのでよかった
べっけんがいなかったのが惜しい

123 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa18-+Mc8 [211.2.57.143]):2023/07/06(木) 11:35:13.42 ID:bKGMPxBF0.net
いや、まじでパワプロの松井稼頭央はすごかったんだからな!
ミートA パワーA 走力A 肩A 守備Bとか
特殊能力も強くて
パワプロにおいて総合力でこれと互角なのイチローだけだぞ

124 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-zCTY [113.197.137.233]):2023/07/06(木) 11:42:18.42 ID:TbFQIFMk0.net
昨日は打てなかったが高木はまだ使ってくれ

125 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 12:28:07.11 ID:RhGADiQk0.net
いまきたいちおつ

在宅勤務恒例のサボって仔猫戦観戦しますw

126 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-+oPM [153.237.102.82]):2023/07/06(木) 12:29:13.29 ID:mRC/BLyvM.net
四番指名打者ガクト様がんばえー

127 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 12:31:42.94 ID:RhGADiQk0.net
相手先発瀧中か。一軍でも打てないからな瀧中は・・・

128 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 12:32:52.59 ID:EWqwkMfN0.net
仙台子猫スタメン

長谷川 信哉(中) .316
児玉 亮涼(遊) .224
西川 愛也(右) .244
若林 楽人(指) .224
ペイトン(左) .204
山村 崇嘉(一) .256
牧野 翔矢(捕) .125
滝澤 夏央(二) .186
川野 涼多(三) .091

渡邉 勇太朗(投) 6.14

htps://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/?bw_pageId=oneball&gameId=2021013990&mode=record#batter

129 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 12:33:14.62 ID:RhGADiQk0.net
お笑い守備www

130 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 12:38:30.71 ID:EWqwkMfN0.net
愛也毛

131 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-We3d [14.9.65.34]):2023/07/06(木) 12:46:58.54 ID:Yx9h66Yk0.net
>>127
あの人ロッテには毎回ダメだから相性とかあるんだろうな

132 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-runv [1.75.225.4]):2023/07/06(木) 13:00:09.87 ID:O3mQYbEOd.net
>>128
牧野復帰後しばらく見なかったけどまた復帰したのか?

133 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:06:16.61 ID:RhGADiQk0.net
野戦で先制! 1-0

134 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:08:15.74 ID:RhGADiQk0.net
仙台30.6度 風速7m

135 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-8mDJ [60.150.103.52]):2023/07/06(木) 13:08:27.40 ID:mU2io4Q90.net
ナベUだいぶマシになってきたか?蛭間に触発されたか

136 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:09:59.64 ID:RhGADiQk0.net
愛也犠牲フライで追加点! 2-0

137 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-A/Bk [153.221.79.228]):2023/07/06(木) 13:11:38.89 ID:N8yNwj3F0.net
2軍の方が明らかに戦術がしっかりしているよな。
瀧中に苦戦は同じでもアプローチが違うからしっかり点を取ってくる。

138 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-A/Bk [153.221.79.228]):2023/07/06(木) 13:16:05.93 ID:N8yNwj3F0.net
>>137
なんていうか2軍の方が「西武の野球」をやっているんだよね

139 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:16:13.00 ID:RhGADiQk0.net
ヒット、エンドラン(内野安打)エンドラン(実質めいでん)野選、犠飛で2点

一軍だって、こういう点の取り方でいいんだよ!なぜそれができん・・・orz

140 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-8mDJ [60.150.103.52]):2023/07/06(木) 13:18:09.87 ID:mU2io4Q90.net
>>139
監督が違うからかなぁ

141 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-A/Bk [60.121.255.233]):2023/07/06(木) 13:21:40.73 ID:phffg2690.net
よう知らんけど今年の2軍はレベルが低過ぎる
マジで他球団も期待の若い投手も野手もいないんだろうな
長谷川蛭間山野辺岸川越が打ちまくれる、六大学以下の低レベルのリーグ

142 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-A/Bk [153.221.79.228]):2023/07/06(木) 13:22:43.02 ID:N8yNwj3F0.net
出たU者

143 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:27:19.65 ID:RhGADiQk0.net
なべU失点・・・しょうずいにエンタイトルツーベース  2-1

144 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:28:59.52 ID:RhGADiQk0.net
トッタラ・トラレール氏森林どりにもいるのかw

145 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-Y3SI [49.98.116.35]):2023/07/06(木) 13:29:06.74 ID:yWitFQ88d.net
>>141
お前は何軍レベル?

146 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-hRAP [111.99.71.183]):2023/07/06(木) 13:33:21.52 ID:/0NlS+Zw0.net
>>141
西武はパ・リーグのレベルアップについていけてないんだな
育てられるのは2軍レベルまでなんだろう
素材が大したことなくてMAXで育てて今のレベルなのかもしれないが

147 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:38:34.48 ID:RhGADiQk0.net
なべU被弾 阿部に  2-2

148 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-runv [1.75.225.4]):2023/07/06(木) 13:51:23.84 ID:O3mQYbEOd.net
相手が一軍でもそれなりに投げれてるのに点取れてるのはポジれるわ

149 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 13:55:45.00 ID:RhGADiQk0.net
トラレタラ・トリカエース氏は不在・・・orz

150 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-A/Bk [153.221.79.228]):2023/07/06(木) 13:56:30.53 ID:N8yNwj3F0.net
西川はもう戦力外でいいよ。
狙い球どおりきてそれがバットに当たらないんだもん。

151 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-A/Bk [153.221.79.228]):2023/07/06(木) 13:58:34.60 ID:N8yNwj3F0.net
>>149
2軍で無双していたのはみんな1軍に配送しちゃったもんな。
で、変な使い方したり、使わなかったりですぐ調子を落とす。
もはや松井は1軍どころか2軍まで破壊するフェーズに入ったもんなあ。

152 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ahvk [49.96.237.124]):2023/07/06(木) 14:06:24.40 ID:e34tGpSNd.net
調子落とすとかじゃなくて単なる実力不足な

153 :どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd5a-DDUn [1.73.150.187]):2023/07/06(木) 14:07:05.36 ID:DXBVD+NDd.net
>>151
まあすぐ調子を落とすくらいの実力って事だよな
むしろ稼頭央は二軍をぶっ壊してから一軍に来てるし

154 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 14:08:03.88 ID:RhGADiQk0.net
あーあーあーあー
ついに逆転 阿部ライト前タイムリー  2-3

155 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 14:10:54.72 ID:RhGADiQk0.net
5回裏終了 2-3
そして森林どり名物(?)大音量ミュージックw

156 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-hRAP [111.99.71.183]):2023/07/06(木) 14:14:43.65 ID:/0NlS+Zw0.net
1軍に戦力補強があれば2軍に頼る必要もないのに
それがないから2軍の調子いい選手を即昇格して育成プランも練れない
結局球団フロントが動かないのとお金を出してくれないのが現場にしわ寄せ来てるんでしょ

みんなやる気のないフロントと親会社の被害者なんだよ

157 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-zCTY [113.197.137.233]):2023/07/06(木) 14:26:35.13 ID:TbFQIFMk0.net
谷保さんが東京ドーム入りしたぞ

158 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ac8-hKHG [123.225.196.132]):2023/07/06(木) 14:34:03.53 ID:5Rlm+TgY0.net
ペイトン復帰させるのかな
させるしかないか

159 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 14:40:57.65 ID:RhGADiQk0.net
長谷川同点だ・・・フェン直か orz

160 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 14:46:55.27 ID:RhGADiQk0.net
瀧中KOきたっwww

161 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 14:47:25.17 ID:RhGADiQk0.net
瀧中 → 弓削

162 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 14:55:16.32 ID:RhGADiQk0.net
7回表、結局無得点 2-3

なべU → 大将

163 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 15:05:24.96 ID:RhGADiQk0.net
ペイトンリクエスト要求w

164 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 15:13:22.07 ID:rOkGi4Qo0.net
あれアウトはいくらなんでも可哀想だったw

165 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-zCTY [113.197.137.233]):2023/07/06(木) 15:13:55.09 ID:TbFQIFMk0.net
瀧中にノーノーされかけたのにな一軍

166 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 15:32:18.73 ID:RhGADiQk0.net
試合終了 2-3 同一カード3連敗 チームは4連敗

仔猫も暗黒泥沼突入してるのか?・・・orz



また6時30分になったら訪れます

167 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 15:36:43.99 ID:0H8PMQlS0.net
>>163
まだ戦う顔してるな!
よし上げるぞペイトン!

168 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-pyov [133.106.32.25]):2023/07/06(木) 16:16:12.33 ID:hIiu30njM.net
ペイトンはそろそろ帰国かもな

169 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-zCTY [150.66.89.247]):2023/07/06(木) 16:17:02.90 ID:YFxOt4MvM.net
ペイトンはそのうち一度は上げるべ

170 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 16:43:40.67 ID:EWqwkMfN0.net
2023年7月6日の出場選手登録、登録抹消

パシフィック・リーグ

出場選手登録
東北楽天ゴールデンイーグルス 外野手 6 西川 遥輝

出場選手登録抹消
東北楽天ゴールデンイーグルス 外野手 35 島内 宏明

※7月16日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

171 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-We3d [106.129.38.41]):2023/07/06(木) 16:48:34.51 ID:1nntV2fxa.net
しかし楽天は二軍だけは強いな

172 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 16:59:28.05 ID:0H8PMQlS0.net
連敗の日本記録作ってもおかしくない勢いを感じるわ

173 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-A/Bk [153.243.53.10]):2023/07/06(木) 17:04:31.76 ID:i4xBsb/00.net
>>166
得点圏に弱くなった。
まあ楽天はほぼ1軍だ。西武はほぼマジ2軍集団だ。

174 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-A/Bk [153.243.53.10]):2023/07/06(木) 17:06:01.39 ID:i4xBsb/00.net
今日のファームは西川が完全に足引っ張ったな。
毎度得点圏で犠牲フライ1回のみ。

175 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-5DLN [1.75.243.48]):2023/07/06(木) 17:08:19.53 ID:7AOE1sltd.net
ペイトン ファーム復帰後
7/2日 対ヤクルト 4-0 3三振
7/4火 対楽天 3-0 2三振
7/5水 対楽天 5-0 1三振
7/6木 対楽天 4-0 三振なし

176 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 17:12:17.58 ID:vc7eXw1w0.net
>>175
もう駄目かもしれんね

177 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b58-XhD+ [110.74.82.206]):2023/07/06(木) 17:15:13.33 ID:aBXv90Qp0.net
毎試合戦う相手がプロとか嫌になりますよ

178 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 17:15:50.95 ID:bLsQGpQi0.net
もう誰かを上げろという声もなくなったな

179 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 17:16:16.05 ID:9KD4TvfHd.net
うむ。今日もレジェンズの圧勝だな
https://i.imgur.com/RHZZ1ZR.jpg

180 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-runv [1.75.225.4]):2023/07/06(木) 17:16:38.85 ID:O3mQYbEOd.net
>>178
山村とかもう一度見たいけど3塁とかまず開かないし…

181 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 17:20:32.30 ID:xS6t6AkgM.net
>>178
牧野が見たいけど、まだ育成だから上げろとか言えない…

182 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ac8-hKHG [123.225.196.132]):2023/07/06(木) 17:29:12.19 ID:5Rlm+TgY0.net
外崎をもう2、3人上げろ

183 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d1-8mDJ [202.232.223.97]):2023/07/06(木) 17:30:22.27 ID:JnwA5hnJ0.net
>>178
普通に陽川を見たいんだがなぁ

184 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 17:38:02.29 ID:0H8PMQlS0.net
渡部がいなくなって
もはや何の為に見ているのか
僕ちん分からなくなっちゃった

185 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 17:39:05.62 ID:9KD4TvfHd.net
本日のシートノック夫人
レフト 栗、金子、将平
センター岸
ライト 蛭間、高木
サード 呉、龍世
ショート源田、ひらぬま
セカンド外崎、のべ
ファーストマキのん

186 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ac8-hKHG [123.225.196.132]):2023/07/06(木) 17:40:33.09 ID:5Rlm+TgY0.net
>>185
外野さあ…

187 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 17:41:27.53 ID:0H8PMQlS0.net
もう外崎に土下座して外野やって貰ったら?
大して意味ねーか

188 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 17:41:47.46 ID:FvDsNJLt0.net
昨日は外崎1番起用でチャンス作ったけどクリーンナップに外崎いなくなったから点が取れなかったな
チャンスは他の選手でも作れてるイメージあるから外崎は得点取る打順に配置して欲しい

189 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-hRAP [60.149.148.63]):2023/07/06(木) 17:41:53.02 ID:5nDKX/rY0.net
もし今日負けたら西武ファン辞める

190 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 17:42:29.74 ID:EWqwkMfN0.net
◆ 西武
(二)外崎
(遊)源田
(左)鈴木
(指)中村
(一)マキノン
(中)岸
(右)高木
(三)佐藤龍
(捕)古賀
P. 與座

191 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 17:42:51.45 ID:EWqwkMfN0.net
◆ ロッテ
(遊)友杉
(左)角中
(二)中村奨
(指)ポランコ
(右)山口
(三)安田
(一)茶谷
(捕)田村
(中)藤原
P. 小島

192 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/06(木) 17:44:08.66 ID:eXY2bVsG0.net
西武野手作戦及びコーチって楽な仕事だよな
打線を並び替えるだけがお仕事ですって感じで
負けた点が取れない打順を変えよう
だけで、他の要素は頭の中に存在してなさそう

193 :どうですか解説の名無しさん (JP 0He6-fvao [211.9.246.7]):2023/07/06(木) 17:45:04.59 ID:WIkZlYCeH.net
栗山は流石に明日から二軍だよね?

194 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 17:45:34.26 ID:FvDsNJLt0.net
第三の捕手スタメン来たw

195 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3b-hlab [126.173.49.140]):2023/07/06(木) 17:46:18.25 ID:fS5VHyXqx.net
蛭間も古市も無しかよ
つまらんな

196 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 17:47:00.76 ID:FvDsNJLt0.net
両翼高木と将平って與座かわいそうw

197 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2344-Gi1U [124.195.154.170]):2023/07/06(木) 17:47:13.88 ID:xygcNu9+0.net
スキあらばたつよ
そして古賀か…

198 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b69-6tik [222.149.194.233]):2023/07/06(木) 17:47:35.80 ID:4++Je4l30.net
他より30分遅いけど1番早く終わりそう

199 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 17:49:14.16 ID:vc7eXw1w0.net
佐藤出ました

200 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-hRAP [60.149.148.63]):2023/07/06(木) 17:49:15.44 ID:5nDKX/rY0.net
蛭間もうやめたのかよ
誰でも一緒なんだから蛭間に経験させとけよ

201 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 17:49:35.45 ID:rOkGi4Qo0.net
>>181
牧野も二軍で打率なくなりそうだし昇格ないだろうな

202 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-runv [106.155.2.157]):2023/07/06(木) 17:51:02.65 ID:Wo9BmdNja.net
昨日の和田の守備がクソだから将平スタメンとか勘弁してくれよ
レフトライナーじゃんあんなん

203 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 17:51:28.72 ID:FvDsNJLt0.net
ホームラン打てた早川と同じ左先発だから蛭間スタメンで見たかったなあ

204 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa69-runv [211.130.243.13]):2023/07/06(木) 17:51:51.97 ID:ry1/XKVQ0.net
>>189
8割ぐらいの確率でファン辞めることになるな

205 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM63-qcfd [150.66.74.44]):2023/07/06(木) 17:52:49.55 ID:mLe8cbFDM.net
>>178
西口上げて

206 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-4RGl [106.146.19.80]):2023/07/06(木) 18:00:19.85 ID:3mi59r2La.net
2軍も6連敗か

207 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-t3EN [153.210.24.117]):2023/07/06(木) 18:00:54.60 ID:Xo1gYAha0.net
蛭間も古市もなしかよ
つまらんから申告敗戦しとこう

208 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:02:37.22 ID:bLsQGpQi0.net
岸が一皮剥けてくれんかなぁ
速い球打てるからドングリの中で可能性あるなら岸なんだよなぁ

209 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-Dlov [153.242.141.3]):2023/07/06(木) 18:10:39.66 ID:rIa1rzT20.net
佐藤じゃなくて、ひら沼出してよ!

210 :どうですか解説の名無しさん (JP 0He6-fvao [211.9.246.7]):2023/07/06(木) 18:12:45.57 ID:WIkZlYCeH.net
>>207
蛭間必要か?

211 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:13:24.12 ID:xS6t6AkgM.net
第三捕手がスタメンだから今日は最後まで古賀か
負ける要素しかない…

212 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa69-runv [211.130.243.13]):2023/07/06(木) 18:15:43.16 ID:ry1/XKVQ0.net
>>211
そんなに佐藤使いたいんだったらクソみたいな言い訳せずにちゃんと捕手3人揃えた上で内野手として普通に使えばいいのに

213 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.101.110]):2023/07/06(木) 18:16:13.23 ID:tBWmxRFXd.net
蛭間はスイングスピード上げないと多分変な癖がついて酷くなる
必要な事がはっきりしているんだから先ず徹底的な練習をさせる事

214 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:16:54.97 ID:9KD4TvfHd.net
>>212
しかし、柘植、古賀、古市並べてなれても…

215 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hNuw [106.154.133.224]):2023/07/06(木) 18:22:11.26 ID:HmatkSx5a.net
交流戦6勝12敗だっけ?
今日負けたらリーグ戦3勝6敗
ここまで来たら1勝2敗力というより1勝2敗教だな。
西武もとうとうカルト宗教化してきたかw

216 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa69-runv [211.130.243.13]):2023/07/06(木) 18:23:12.24 ID:ry1/XKVQ0.net
>>214
でも3人でローテした方がマシじゃない?
捕手固まってる檻ですら隙あらば第三捕手使ってるし

217 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hNuw [106.154.133.224]):2023/07/06(木) 18:23:42.55 ID:HmatkSx5a.net
>>202
3安打の高木が5番とかそういう思考回路だよ

218 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:24:08.56 ID:9KD4TvfHd.net
>>216
シーズン1勝2敗で行ったら、最低勝率賞?

219 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-QaDW [49.105.101.110]):2023/07/06(木) 18:26:15.65 ID:tBWmxRFXd.net
>>218
今の状況ならそれも結構難しいだろ

220 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:27:27.18 ID:Q4X3YKwA0.net
シーズン途中の補強もしないし

221 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:28:11.69 ID:9KD4TvfHd.net
コレ本当完売してんの?
18時半にPBずらしてもこの出足って…

222 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-kW// [14.10.51.128]):2023/07/06(木) 18:28:24.13 ID:RqZpPj8K0.net
別にこの連敗、古市のせいじゃない、むしろ頑張ってると思うけどねえ

223 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hNuw [106.154.133.224]):2023/07/06(木) 18:28:31.97 ID:HmatkSx5a.net
>>200
流石に内容悪すぎるだろ
何でも育聖域にすればいいってもんじゃないよ

224 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:30:03.89 ID:9KD4TvfHd.net
>>223
隠れ早稲田キラーかも知れんのに…

225 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:30:21.29 ID:bLsQGpQi0.net
西武の方が入ってたな

226 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:30:43.84 ID:K8ifzx2Pr.net
>>222
古賀よりは期待が持てそう。
ただこれから使い続けるうちに欠点とか露わになった時に
どう対応できるかだね。

227 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:30:47.21 ID:vc7eXw1w0.net
双子かよw
https://twitter.com/zayuunomeiha_/status/1676526166570840065?t=3KTvh1Vy5V5MKsvaU-gXsQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

228 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:31:34.49 ID:FvDsNJLt0.net
他球団のイベントクラッシャー的な強さあるからその強さ出れば

229 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-+Mc8 [153.163.143.56]):2023/07/06(木) 18:32:13.06 ID:iK4owdCo0.net
さて今日はどんな面白い負け方をするかな

230 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:32:16.17 ID:RhGADiQk0.net
あらためて、いまきたいちおつ


18:30だから、油断して出遅れたw

231 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ae1-O1gd [221.132.191.191]):2023/07/06(木) 18:32:17.90 ID:4AGSPTz70.net
球審西本かよ…

232 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:32:35.66 ID:FvDsNJLt0.net
今年の外崎は選球眼がいい

233 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:32:54.66 ID:K8ifzx2Pr.net
ま、勝っても負けても僅差かな

234 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:33:12.81 ID:Q4X3YKwA0.net
リンゴ出荷

235 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 18:33:29.33 ID:rOkGi4Qo0.net
ナイセン

236 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:33:30.46 ID:FvDsNJLt0.net
小島は立ち上がりだよな
立ち上がらせたらもう無理

237 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:33:32.98 ID:vc7eXw1w0.net
ないせん
プロ野球の打者は外崎だけ

238 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:33:37.82 ID:K8ifzx2Pr.net
バントさせるのかね

239 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:33:41.31 ID:9KD4TvfHd.net
>>222
チームは一勝二敗
古市はニ勤一休 なんじゃね?
休みだけはメジャー流だし

240 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:33:51.76 ID:Q4X3YKwA0.net
走れ

241 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 18:34:39.30 ID:rOkGi4Qo0.net
西武主催ってパリーグの中だとBS中継多い方なんだろうな

242 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:35:28.76 ID:9KD4TvfHd.net
>>240
歌謡曲

243 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:35:50.24 ID:FvDsNJLt0.net
外崎源田の1、2番だと球数稼ぐな

244 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:35:50.86 ID:vc7eXw1w0.net
>>242
歌う

245 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:36:09.80 ID:Q4X3YKwA0.net
珍しく早打ちしない

246 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:36:11.81 ID:0H8PMQlS0.net
走れ!外崎!

247 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-MHSS [113.150.67.220]):2023/07/06(木) 18:36:27.65 ID:PrGWmUuz0.net
>>240
正直者

248 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:36:29.89 ID:K8ifzx2Pr.net
>>243
それ以降が早打ちだからトータルでは相手が楽できてしまう。

249 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:36:45.82 ID:RhGADiQk0.net
一美「おじまは、ペルドモから教わったシュートを多投!」

トンビ「誰からですか?」

一美「ペルドモです。オールスターにも出ます」

トンビ「・・・(だれ?)」

by QR


って、知ってた。送っとけや!

250 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-UEHP [124.241.72.154]):2023/07/06(木) 18:36:48.32 ID:5mkqxdt70.net
バントしろよ・・

251 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.133.57.49]):2023/07/06(木) 18:36:52.20 ID:dKFGLJ1Ca.net
源田がまじゴミすぎる

252 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:36:52.71 ID:FvDsNJLt0.net
ゲッツーピンチだぞ
なんか仕掛けろや

253 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:37:12.82 ID:K8ifzx2Pr.net
エンドランでもさせようか

254 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:37:15.29 ID:3Jlii5dx0.net
スズゲアカンぞ

255 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:37:27.18 ID:RhGADiQk0.net
りんご泥棒きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

256 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:37:34.87 ID:FvDsNJLt0.net
いいぞー外崎

257 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-UEHP [124.241.72.154]):2023/07/06(木) 18:37:42.14 ID:5mkqxdt70.net
スイングが邪魔した?

258 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:37:43.10 ID:9KD4TvfHd.net
なんかキタ━(゚∀゚)━ !!!!!

259 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:37:47.82 ID:Q4X3YKwA0.net
田村センター前ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

260 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-QaDW [116.220.124.237]):2023/07/06(木) 18:37:49.66 ID:AZnGkM1a0.net
ラッキーw

261 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:37:49.88 ID:xS6t6AkgM.net
ナイスリンゴ泥棒!

262 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:37:50.09 ID:vc7eXw1w0.net
さあ先制点取れ

263 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:37:58.14 ID:3Jlii5dx0.net
盗人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

264 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 18:38:01.57 ID:rOkGi4Qo0.net
3番鈴木って響きいいね
数字見たら暗黒感あるけどw

265 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:38:08.35 ID:FvDsNJLt0.net
ここからが点が入らない・・・
今日は頼むよ

266 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:38:10.59 ID:K8ifzx2Pr.net
これでゲッツーなくなったけど、
そういう時に限ってセカンドゴロじゃない将平

267 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:38:11.71 ID:bLsQGpQi0.net
ソーコン

268 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:38:12.32 ID:RhGADiQk0.net
チョビヒゲのない田村なんて・・・

269 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb6-n1lG [133.159.150.173]):2023/07/06(木) 18:38:20.21 ID:d9pJ5U5qM.net
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

270 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:38:22.75 ID:0H8PMQlS0.net
走れと思ったら外崎が走った
これがメンタリズムです

271 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-UEHP [124.241.72.154]):2023/07/06(木) 18:38:31.77 ID:5mkqxdt70.net
ここでクソにもならんフライか三振なのがショーヘイ

272 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-kC+t [106.133.90.148]):2023/07/06(木) 18:38:40.35 ID:LoF4x2y1a.net
今の西武相手に初回から前くるのか

273 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:38:42.96 ID:RhGADiQk0.net
トンビ「二遊間のベースカバーが遅かったですよ」 by QR

274 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:38:45.30 ID:xS6t6AkgM.net
でもこういう時に得意の内野ゴロを打たないのが鈴木よ

275 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:38:50.66 ID:3Jlii5dx0.net
最低でも最低限頼むぞ

276 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 18:38:50.80 ID:rOkGi4Qo0.net
與座相手でなぜ初回から前進?

277 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:38:52.66 ID:0H8PMQlS0.net
くそボテセカンドゴロ来い!!

278 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:38:57.82 ID:K8ifzx2Pr.net
いつものセカンドゴロでもいいんだが

279 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:39:19.07 ID:RhGADiQk0.net
一美「基本中の基本ですよね?」 by QR



って、先制きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

280 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:39:20.85 ID:Q4X3YKwA0.net
ショーヘイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

281 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa18-+Mc8 [211.2.57.143]):2023/07/06(木) 18:39:21.02 ID:bKGMPxBF0.net
猫カス、まじで今日は勝ってくれよ
猫じゃなくてライオンってところを見せてくれ

282 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ae1-O1gd [221.132.191.191]):2023/07/06(木) 18:39:23.69 ID:4AGSPTz70.net
しょーへー先制キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!

283 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:39:25.25 ID:K8ifzx2Pr.net
>>276
舐められてる

284 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-wHjI [153.215.6.93]):2023/07/06(木) 18:39:30.40 ID:pI2lsQrK0.net
まさかの先制きたー

285 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:39:30.53 ID:FvDsNJLt0.net
よくやったわ将平
ナイスタイムリー

286 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:39:31.63 ID:vc7eXw1w0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

287 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:39:31.99 ID:RhGADiQk0.net
ショーヘイヘ~イ!!!

288 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:39:34.98 ID:0H8PMQlS0.net
全身守備のさらに前の打球来い!!
後ろは無理や!^_^

289 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 18:39:35.68 ID:EWqwkMfN0.net
笑瓶きたああああああああ

290 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:39:40.02 ID:bLsQGpQi0.net
例のセカンドゴロで

291 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:39:44.70 ID:xS6t6AkgM.net
まさかタイムリーとは!!
全く期待してなかったぜスマンな…

292 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb6-n1lG [133.159.150.173]):2023/07/06(木) 18:39:46.35 ID:d9pJ5U5qM.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

293 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-UEHP [124.241.72.154]):2023/07/06(木) 18:39:46.43 ID:5mkqxdt70.net
土下座しながら一言↓

294 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 18:39:51.69 ID:rOkGi4Qo0.net
案の定だね
吉井がアホで助かった

295 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:39:53.28 ID:0H8PMQlS0.net
鈴木さん、すいませんでした

296 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:39:59.91 ID:bLsQGpQi0.net
打った

297 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:40:02.09 ID:3Jlii5dx0.net
久々の先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

298 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-QaDW [116.220.124.237]):2023/07/06(木) 18:40:03.65 ID:AZnGkM1a0.net
ゴロスキーやるじゃん

299 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:40:03.96 ID:RhGADiQk0.net
ロッテ、ブラックサマーが暗黒への入口に・・・w

300 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:40:04.06 ID:K8ifzx2Pr.net
これは謝らないとな

301 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-kC+t [106.133.22.146]):2023/07/06(木) 18:40:11.37 ID:w42YxGNGa.net
結果三進したから点入ったけど普通に源田に送らせればよかったのに

302 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb6-n1lG [133.159.150.173]):2023/07/06(木) 18:40:16.96 ID:d9pJ5U5qM.net
おれのしょーへいナイスすぎる

303 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:40:23.62 ID:vc7eXw1w0.net
おかわりそろそろ打て

304 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-MHSS [113.150.67.220]):2023/07/06(木) 18:40:37.90 ID:PrGWmUuz0.net
>>266
正解!

305 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:40:41.12 ID:bLsQGpQi0.net
ドングリーズ総隊長に就任

306 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:40:46.39 ID:K8ifzx2Pr.net
>>301
送らせても二塁に釘付けだったかも

307 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:40:53.76 ID:FvDsNJLt0.net
小島は絶対立ち直ってくるから取れるときに取っておかないと追いつかれるぞ

308 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:40:57.00 ID:3Jlii5dx0.net
2000試合記念弾こい

309 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:41:13.15 ID:0H8PMQlS0.net
>>281
うるせー!無理だ

310 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:41:16.55 ID:vc7eXw1w0.net
鈴木はスタメン出てれば.260ぐらいは残せるな

311 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:41:22.00 ID:K8ifzx2Pr.net
>>304
いい意味で正解でよかったw

312 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:41:41.53 ID:K8ifzx2Pr.net
ドームランこい

313 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:42:08.30 ID:FvDsNJLt0.net
今の痛そう

314 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:42:09.62 ID:xS6t6AkgM.net
>>281
また貴様かw
物を頼む相手にカスとか言ってると今日も負けるぞw

315 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-6/Cs [153.215.6.93]):2023/07/06(木) 18:42:42.04 ID:pI2lsQrK0.net
さあマキノン

316 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:42:52.65 ID:vc7eXw1w0.net
ないせん

317 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:42:59.10 ID:FvDsNJLt0.net
左投手相手のマキノンが打たないわけがない

318 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:43:02.74 ID:Q4X3YKwA0.net
こんなにじっくり攻めるなんてどーした

319 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:43:07.03 ID:3Jlii5dx0.net
ないせん

320 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 18:43:14.93 ID:rOkGi4Qo0.net
こじま調子悪そうやな

321 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:43:21.36 ID:vc7eXw1w0.net
ここはかなり期待するぞマキノン

322 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:43:21.45 ID:3Jlii5dx0.net
焼肉パワーこい

323 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:43:23.36 ID:9KD4TvfHd.net
マ・キャノン砲頼む

324 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-iz2R [124.159.178.251]):2023/07/06(木) 18:43:27.14 ID:grdIMHA30.net
マキノンたのまい

325 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:43:34.90 ID:bLsQGpQi0.net
マキロン打って

326 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/06(木) 18:43:45.62 ID:eXY2bVsG0.net
鈴木は守備いまいちだけど四球とれるし粘れるしで上位打線おくべきだよな
4番中村と外崎源田で1-4は決まりでいいと思う

327 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:43:52.75 ID:0H8PMQlS0.net
ノンパワードームラン来い!

328 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-UEHP [124.241.72.154]):2023/07/06(木) 18:43:55.11 ID:5mkqxdt70.net
マキノンが放つ大飛球の飛距離↓

00:00:00:××m

329 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-6/Cs [153.215.6.93]):2023/07/06(木) 18:43:56.22 ID:pI2lsQrK0.net
マキノン対小島
6-3 .500
ホームラン1

330 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:43:58.62 ID:RhGADiQk0.net
はいはいノーパワーノーパワー

331 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-runv [106.155.2.157]):2023/07/06(木) 18:44:04.23 ID:Wo9BmdNja.net
NP

332 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:44:04.51 ID:Q4X3YKwA0.net
安定のノーパワー

333 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:44:10.20 ID:FvDsNJLt0.net
ノーパワー

334 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-QaDW [116.220.124.237]):2023/07/06(木) 18:44:12.71 ID:AZnGkM1a0.net
東京ドームでもNP

335 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:44:15.24 ID:vc7eXw1w0.net
またnpかよ

336 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:44:18.13 ID:xS6t6AkgM.net
またノーパワーかよー

337 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a69-6tik [61.112.216.5]):2023/07/06(木) 18:44:23.94 ID:GRNBTE1B0.net
パワー無さすぎw

338 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17dd-O7Cm [122.133.233.36]):2023/07/06(木) 18:44:25.01 ID:0Mzvbl8i0.net
いつもこれやな

339 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:44:28.14 ID:3Jlii5dx0.net
安定のNP

340 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM93-n1lG [220.156.14.167]):2023/07/06(木) 18:44:29.16 ID:HXRHR/W+M.net
最低限

341 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 764f-hRAP [207.65.128.45]):2023/07/06(木) 18:44:30.71 ID:rOkGi4Qo0.net
ノーパワーーーーーー

342 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-iz2R [124.159.178.251]):2023/07/06(木) 18:44:36.08 ID:grdIMHA30.net
うーんダメかー

343 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:44:36.35 ID:9KD4TvfHd.net
最・低限氏来日

344 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:44:40.31 ID:bLsQGpQi0.net
空調はどうした

345 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:44:44.74 ID:0H8PMQlS0.net
外人のパワーじゃない!

346 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/06(木) 18:44:46.62 ID:eXY2bVsG0.net
右にもうてるじゃん
これはいい傾向

347 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:45:01.71 ID:9KD4TvfHd.net
>>344
ガス欠です

348 :どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd5a-/iFt [1.73.146.6]):2023/07/06(木) 18:45:04.64 ID:xQUCyUokd.net
>>328
内野も越せんやないかい。

349 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-6/Cs [153.215.6.93]):2023/07/06(木) 18:45:06.11 ID:pI2lsQrK0.net
岸対小島
8-2

350 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:45:17.89 ID:0H8PMQlS0.net
岸って何考えてるのか分からんタイプよな

351 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-hRAP [153.139.184.142]):2023/07/06(木) 18:45:18.83 ID:vST9HiI80.net
パワーなさすぎだろさすがにイライラしてきた

352 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 18:45:24.76 ID:EWqwkMfN0.net
明徳vs裏学

353 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM93-n1lG [220.156.14.167]):2023/07/06(木) 18:45:25.80 ID:HXRHR/W+M.net
昨日の初回にそれが欲しかったマキノン

354 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:45:31.26 ID:FvDsNJLt0.net
1点じゃなんの役にも立たないよ
2点以上取ってよ

355 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:45:38.94 ID:vc7eXw1w0.net
東京ドームはいいイメージなんだがなあ

356 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:45:54.27 ID:RhGADiQk0.net
トンビ「1点じゃ(投手は)楽になりませんよ。5点くらいないとww 1点は余計緊張しちゃう」 by QR

357 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:46:03.89 ID:RhGADiQk0.net
ヒットきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

358 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-runv [106.155.2.157]):2023/07/06(木) 18:46:08.77 ID:Wo9BmdNja.net
技あり

359 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:46:09.98 ID:Q4X3YKwA0.net
天才キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

360 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-6/Cs [153.215.6.93]):2023/07/06(木) 18:46:11.53 ID:pI2lsQrK0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

361 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a69-6tik [61.112.216.5]):2023/07/06(木) 18:46:15.76 ID:GRNBTE1B0.net
うまいw

362 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-hRAP [106.72.51.192]):2023/07/06(木) 18:46:16.70 ID:RhGADiQk0.net
消えた天才が、薄っすら見えるようになってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

363 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:46:16.74 ID:FvDsNJLt0.net
岸もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ナイスタイムリー

364 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:46:20.47 ID:vc7eXw1w0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

365 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 18:46:20.72 ID:EWqwkMfN0.net
HISHI美味い!w

366 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:46:25.47 ID:xS6t6AkgM.net
天才が帰ってきた⁈

367 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-QaDW [116.220.124.237]):2023/07/06(木) 18:46:25.84 ID:AZnGkM1a0.net
きたー西武じゃないみたい

368 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17dd-O7Cm [122.133.233.36]):2023/07/06(木) 18:46:29.10 ID:0Mzvbl8i0.net
キタァー

369 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:46:30.80 ID:vc7eXw1w0.net
これでいいのよ

370 :ぴこぴこ@現地 (スッップ Sdba-DDUn [49.96.33.81]):2023/07/06(木) 18:46:34.21 ID:9KD4TvfHd.net
逆方向の意識いいね

371 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:46:43.84 ID:3Jlii5dx0.net
複数得点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

372 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-iz2R [124.159.178.251]):2023/07/06(木) 18:46:43.98 ID:grdIMHA30.net
おおナイス

373 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:46:44.32 ID:bLsQGpQi0.net
キター

374 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM93-n1lG [220.156.14.167]):2023/07/06(木) 18:46:48.07 ID:HXRHR/W+M.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

375 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:46:49.74 ID:0H8PMQlS0.net
なぜだろう
勝てる気はしないのは

376 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:46:53.33 ID:FvDsNJLt0.net
これで援護と言える
1点じゃ逆にプレッシャーになるからな

377 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ae1-O1gd [221.132.191.191]):2023/07/06(木) 18:46:57.88 ID:4AGSPTz70.net
天才帰ってキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!

378 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-jWWL [61.21.13.111]):2023/07/06(木) 18:47:01.35 ID:OZVXPhu80.net
なんということでしょう!
初回から2点も!

379 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZhWA [49.98.84.50]):2023/07/06(木) 18:47:01.40 ID:5MXaioQHd.net
岸ナイス

380 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/06(木) 18:47:05.33 ID:eXY2bVsG0.net
いいね
この6人は固定でいいんじゃないかな
残り3つの枠を競う感じで

381 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:47:06.73 ID:3Jlii5dx0.net
高木も結果出せ

382 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:47:25.01 ID:K8ifzx2Pr.net
これを継続できたらどんぐりーず脱出だ

383 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 18:47:30.68 ID:EWqwkMfN0.net
高伊代

384 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-a1ac [49.98.164.203]):2023/07/06(木) 18:47:32.00 ID:H1wbueD3d.net
高木ここやぞ!

385 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a69-6tik [61.112.216.5]):2023/07/06(木) 18:47:32.37 ID:GRNBTE1B0.net
あと30点欲しい

386 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:47:32.99 ID:0H8PMQlS0.net
ドームラン来い!!

387 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM93-n1lG [220.156.14.167]):2023/07/06(木) 18:47:35.21 ID:HXRHR/W+M.net
初回に2失点30球とかまるで西武のピッチャーのようだ
浦学だからかな?

388 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:47:59.22 ID:FvDsNJLt0.net
高木が垣内ぐらいになればな~

389 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-UEHP [124.241.72.154]):2023/07/06(木) 18:48:01.90 ID:5mkqxdt70.net
明徳の岸と小島と18以下代表だったな
栗原や岡本もいた
なぜ差がついた?

390 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-fyxV [27.140.32.174]):2023/07/06(木) 18:48:02.88 ID:XMvHfTfn0.net
マキノンの右打ちがきいてんだよ
わかるか松井、平石、外人におつむまで頼ってどうすんだバカ

391 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:48:11.46 ID:K8ifzx2Pr.net
>>387
ナベUよりは

392 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-m/ev [133.106.53.44]):2023/07/06(木) 18:48:14.26 ID:faZq29RQM.net
なんかボール見極めてる気がする

393 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-hRAP [153.151.212.239]):2023/07/06(木) 18:48:38.36 ID:eXY2bVsG0.net
この審判の頭の中を覗いてみたい
お!この球ストライク!
という判断から、あのポーズを取るまでの道筋が理解できない

394 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 18:48:41.15 ID:EWqwkMfN0.net
>>385
バスケットかな?

395 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:48:43.74 ID:0H8PMQlS0.net
>>389
岡本栗原は上位指名

396 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-6/Cs [153.215.6.93]):2023/07/06(木) 18:48:48.98 ID:pI2lsQrK0.net
今井・平良「・・・」

397 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:48:58.59 ID:3Jlii5dx0.net
外スラ我慢やで

398 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:48:58.66 ID:Q4X3YKwA0.net
初回に30球も投げさせるなんて

399 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-a1ac [49.98.164.203]):2023/07/06(木) 18:49:15.73 ID:H1wbueD3d.net
高木ってヤル気あんのかいなw

400 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:49:16.64 ID:3Jlii5dx0.net
やっぱりクビでええわw

401 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-runv [106.155.2.157]):2023/07/06(木) 18:49:18.77 ID:Wo9BmdNja.net
森でも出てくんのか?

402 :どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd5a-/iFt [1.73.146.6]):2023/07/06(木) 18:49:27.70 ID:xQUCyUokd.net
>>387
なべUも浦学ね。

403 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:49:31.74 ID:K8ifzx2Pr.net
初回で打者7人とかレアすぎるw

404 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a69-6tik [61.112.216.5]):2023/07/06(木) 18:49:32.57 ID:GRNBTE1B0.net
裏に一瞬で返されそう

405 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-fyxV [27.140.32.174]):2023/07/06(木) 18:49:39.79 ID:XMvHfTfn0.net
高木はスイングは割とちゃんとしてるな

あとは選球眼か

406 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-Lz/Z [110.133.32.201]):2023/07/06(木) 18:49:45.25 ID:19VNrHNG0.net
ババーどけや!

407 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-RHsg [36.11.224.148]):2023/07/06(木) 18:49:53.60 ID:xS6t6AkgM.net
>>392
去年までの一軍に上がってきた時より、ちょっとだけ成長してる気がするね
今は三振だったけど…

408 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-JEOf [106.163.145.187]):2023/07/06(木) 18:49:55.19 ID:bLsQGpQi0.net
今日は試合後のライブないのか?

409 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-t3EN [152.165.44.225]):2023/07/06(木) 18:50:09.31 ID:FvDsNJLt0.net
これを5番に置いてたのが昨日の間違い
安定して打てるまで7、8、9番あたりに置いて欲しいわ

410 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472b-hRAP [202.171.224.100]):2023/07/06(木) 18:50:10.20 ID:3Jlii5dx0.net
吐き出し禁止

411 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-WsDo [126.254.163.191]):2023/07/06(木) 18:50:12.91 ID:K8ifzx2Pr.net
>>408
あちらの主催だから

412 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad6-XgTc [27.121.137.63]):2023/07/06(木) 18:50:13.12 ID:afE/AxD20.net
アップル成功率すげーな。両リーグ全体のスプリンターだ

413 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4758-MqCM [202.247.178.157]):2023/07/06(木) 18:50:15.90 ID:0H8PMQlS0.net
ロッテギャル、エロ!れ

414 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-hRAP [133.218.45.116]):2023/07/06(木) 18:50:29.63 ID:EWqwkMfN0.net
鴎のお姉さんカワイイ

415 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a38-4o52 [123.198.64.72]):2023/07/06(木) 18:50:39.05 ID:vc7eXw1w0.net
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも高木を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

416 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad5-hRAP [219.111.152.61]):2023/07/06(木) 18:51:05.71 ID:Q4X3YKwA0.net
アンダースローは東京ドームどうなんだろ

417 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-+xcN [49.98.137.90]):2023/07/06(木) 18:51:07.57 ID:Uo3/FKeQd.net
高木は戦力外の見極めでしょ

総レス数 417
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★