2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保を罵倒するスレ

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 20:43:33.24 ID:Rsw2fpNO.net
交代遅い件について

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 20:45:23.54 ID:RbScnFN4.net
森保名将扱いしてた馬鹿ども

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 20:47:04.89 ID:EuuI8Ji1.net
ドイツ戦は博打があたっただけ
元々こいつはこんなもの

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 20:50:29.73 ID:8XDaUXOV.net
馬脚

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 20:51:56.01 ID:hjxFvHYl.net
死ね

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 20:55:22.44 ID:Rsw2fpNO.net
オレのWINNER5万円返して

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 20:56:30.90 ID:Rsw2fpNO.net
オレのWINNER5万円返して

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:01:33.12 ID:UIUs4ym0.net
なんで勝つ気ないん???

9 :麒麟らがくら:2022/11/27(日) 21:02:02.56 ID:WLLIuMSY.net
何て面してんだよ

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:03:13.87 ID:qOahvUtb.net
今度は日本が相手を舐めていたね。
また4231で前半を無駄に過ごし、後半勝負で甘いクリアボールを奪われて失点。
疲労で動けず挽回もできない。
勝ちに行くなら前半から343で行くべきだった。

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:03:38.32 ID:pa2btybw.net
カタールの砂に還れ

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:03:40.23 ID:kVP6x/cB.net
むっかつくぅぅーーー!!!

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:04:09.64 ID:kVP6x/cB.net
むっかつくぅぅーーー!!!

14 :麒麟らがくら:2022/11/27(日) 21:04:48.25 ID:WLLIuMSY.net
何て面してんだよ

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:05:30.36 ID:Naci6V2d.net
メモ魔乙

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:06:10.80 ID:kVP6x/cB.net
むっかつくぅぅーーー!!!

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:07:20.41 ID:w7Uc/YBj.net
やはり日本伝統の引かれたら終わりの系譜は未だ健在w

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:07:22.59 ID:bJAd5iso.net
メッキが剥げたな糞カリメロ野郎

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:07:24.16 ID:zEcARAqO.net
やはり日本伝統の引かれたら終わりの系譜は未だ健在w

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:07:28.11 ID:zEcARAqO.net
やはり日本伝統の引かれたら終わりの系譜は未だ健在w

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:07:29.22 ID:bJAd5iso.net
メッキが剥げたな糞カリメロ野郎

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:07:31.52 ID:RbScnFN4.net
ドイツが自滅した反省を対戦相手だった日本が学習してないw

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:09:32.54 ID:fFf/D0qy.net
くそわろた

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:10:01.44 ID:cKZ4FboP.net
なんていえばいいかわからないよ

これまで以上の罵倒の言葉が必要なんだ

とにかくシンプルに死んでほしい

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:11:14.56 ID:EuuI8Ji1.net
顔が幸薄そうな時点でだめ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:14:17.44 ID:hKFMu22y.net
吉田とかいう雑魚をもう使うな

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:15:58.06 ID:Rsw2fpNO.net
舐めプして
ターンオーバー使ってくるとは思わなかったわ
こいつだけはホンマ

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:16:49.12 ID:UwawbUp9.net
ドイツ戦がたまたま成功しtだけで、今日のような試合が俺たちのサッカーだよね

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:17:45.86 ID:Bn6e7vTJ.net
2戦目ターンオーバーで自爆とか後世に語り継がれるレベル

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:18:19.75 ID:UwawbUp9.net
ドイツで老害扱いの吉田は精神的支柱として呼ぶのはいいが
使う森保が無能すぎる

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:20:39.52 ID:K2Be7rLe.net
無能糞ゴミチンパンジー!

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:22:04.05 ID:ooSY+0hD.net
ドイツで名将扱いしてたやつら全員無能でしょ

負けてる
けが人
前半フルボッコ

苦しまぎれにサイド攻撃的にしただけやろ

だから大迫みたいなタイプが必要性なんだよ
選考から無能なんだよ

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:22:44.92 ID:ooSY+0hD.net
ワールドカップで温存とか
優勝目指してんの?

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:23:55.62 ID:pa2btybw.net
カタールの砂に還れ

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:24:00.78 ID:26lBvZyY.net
ほんと馬鹿だね。
メンバーを大幅に入れ替える余裕なんて無かっただろうに

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:24:03.32 ID:2OWzoZyU.net
森保にごめんなさいした奴↓wwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:24:45.96 ID:+UI3dqxX.net
何でベストメンバーでいかなかった?

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:28:03.15 ID:7NGew4+N.net
1次リーグ敗退→ポイチクビになるからOK
1次リーグ突破→OK

だと思ってたけど敗退したうえでドイツに勝ったからポイチ継続っていう最悪のシナリオになりそう(´・ω・`)

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:29:32.54 ID:Rsw2fpNO.net
セットプレー蹴れるキッカー誰か召集できなかったのか
前回まではいいキッカーいたのに

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:31:41.85 ID:jxA2VI/w.net
イングランドもフランスもあれだけ層厚くても2戦目はベスメン
こんなアホな奇策使ってるのは日本だけだろ

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:42:23.40 ID:n3BCaMCR.net
森保にごめんなさいするスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669215396/

ここ消化してください😭

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:46:07.48 ID:ggYigWm+.net
ポイチは土下座しろ

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:49:57.27 ID:W0iZswVO.net
>>38
ホントそれ最悪だな

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:56:26.85 ID:T5i3kEVu.net
今晩にでもポイチ解任、エコノミークラスで帰ってこい

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:56:42.78 ID:jeUD/KmZ.net
>>38
ポンイチは、協会に愛されてんのかな。

原監督並みにw

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:56:59.48 ID:jxA2VI/w.net
初戦だってヤケクソになって攻撃的な選手を手当たり次第に入れたのがたまたま当たっただけやろ

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:57:28.28 ID:SUkWMaLD.net
クリアミスからの失点って一番ザコいよね

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 21:59:14.21 ID:Ct3hQmeO.net
W杯を舐めてたのが森保
サッカーを舐めてんのが森保

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:01:54.47 ID:/IUXZeJ7.net
こいつが就任してから日本のサッカー人気だだ下がりだろ
予選で解任しなかった田嶋もろともさっさと身を引いてくれ
スペイン戦もいなくていいぞ

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:03:28.25 ID:HVbGzIau.net
無駄な4年間だった

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:06:07.34 ID:j5BcS7kc.net
ブラボーブラボーよく戦ったよ

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:07:14.49 ID:dSt1PHyR.net
ドイツ戦で持ち上げてたヤツらに、これが森保だという試合を見せられたけどまったく嬉しくない

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:10:35.46 ID:Rsw2fpNO.net
ムカついてご飯もたべずに布団入ったわ
お腹も空かない

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:22:55.05 ID:wMrPSHEd.net
>>6-7
なんでコスタリカが勝つ方に賭けなかったんだ?
日本が勝ったら嬉しいし負けたら儲かるしで最高だったのに

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:42:22.15 ID:orTGiwcu.net
相馬を早く代えないゴミ監督

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 22:44:50.95 ID:XHreMK1s.net
上田を使った前半の無駄な時間を返せ

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 23:18:49.48 ID:wbS8Ar+H.net
相馬が三笘より上とずっと言ってた層も戦犯な

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/27(日) 23:24:52.61 ID:jUDyLVIY.net
上田
シュート0
ドリブル0
パス成功率58%
地上デュエル0/4

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 00:39:22.18 ID:+lvtsLW5.net
森保監督含む日本代表の豪邸がこちら↓↓

カタールW杯サッカー日本代表の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23662

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 01:49:06.14 ID:5A1F8jW5.net
>>57
Jヲタは癌

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 06:09:23.25 ID:WoIcJvGi.net
誰だよゴメンナサイしてた奴
俺は1度も森保を認めとらんぞ
糞が!

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 12:29:26.50 ID:5A1F8jW5.net
なぜ伊藤洋輝は“バックパスマシン”に? 消極的プレーを生んだ“引き分けOK”の認識

MF遠藤航(シュツットガルト)は、「試合前から0-0で進む分には問題ない感じだった。最後の方も含めて、『最低でも後ろはゼロで』とチームでは話していた」と言う。

伊藤は「どうしても勝ち点3が欲しいというゲームということでもなかった。もちろん勝ち点3は欲しいけれど、リスクを背負って取りに行ったわけではない」と話したが、

『0-0で問題ない』というチームの認識によって、W杯初出場の23歳は、リスクを排除した消極的なプレーに終始することとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/86bcfaf8faf36c7d6599fb3bce64f519ec807e01

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 12:50:30.20 ID:3cTLmRaJ.net
コロナ流行最初期に田嶋さんかかってこれは良い知らせと不謹慎ながらも思ったのだが結局復活しちゃって日本サッカー協会の体制は変わらなかったな

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 13:19:38.63 ID:fsn6d8+Q.net
天才からロバ
ロバが旅に出たところで馬になって帰ってくるわけじゃない

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 13:33:57.41 ID:zXZz7ob6.net
相馬の切り込んでの宇宙開発シュートがアルゼンチンの2点目みたいにコントロールカーブで入ってたら
三苫とか伊東休ませながら勝った名将扱いされてたと思うと恐ろしいな

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 17:22:25.94 ID:7KfxjIKn.net
コスタリカの選手の所属チームのショボさ・・
これに負けたのかよ

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 17:37:35.75 ID:RW8Rhb7g.net
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
etc. 

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 21:10:43.16 ID:+RjAav+8.net
日本サッカー史の歴史に残る名誉ある勘違い野朗だな

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/28(月) 23:06:39.05 ID:41nlOdo0.net
一喜一憂しないって今こそ言ってもいいけど
言わなくなったね

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 00:32:25.77 ID:TEEFrv1x.net
森保にごめんなさいした奴↓wwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 00:45:42.66 ID:eahdvz6z.net
お前ら帰国した森保に生卵ぶつけたりすんなよ絶対にすんなよ

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 00:57:23.60 ID:PcZLQfcv.net
ドイツ戦では、堂安、浅野とか今まで散々シュート外しまくってた奴がたまたまシュート決めただけで
森保名将扱いしたマスコミがアホだわ。
次戦で、アホの森保が豚もおだてりゃ木にも登るみたいなメンバー起用して
自らのアホさを証明しただけ。
だってみんなWC始まるまで森保批判してたじゃん。

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 01:03:05.87 ID:fN0oFvhu.net
>>71
俺は田島に投げたい気持ちだわ

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 01:18:40.90 ID:7zDvMCDA.net
ここ30年(つまりオフト以降)じゃ、間違いなく最低の代表監督

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 01:32:49.16 ID:KGtHC3Vb.net
>>74
ファルカンは?

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 14:15:07.65 ID:V34IUTCU.net
ブラジルとか突破ほぼ確実な強豪でも全力で突破決めにいってるって言うのに
この日本のバカ監督だけだよターンオーバーなんてしてヘボメンバー出しまくったの

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 14:28:54.84 ID:dS2yTboh.net
森保から感じる
無能旧日本軍将校感

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 17:47:56.94 ID:SJhSbKzV.net
日本って、監督とキーパーがだいたいクソだよな

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 17:57:20.87 ID:IrAB7fn1.net
ドイツ戦後に円陣組んでカメラ意識して 次が大事だぞ油断するなみたいなこと
かみかみしながら言っておいて一番油断してた人

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 19:12:20.68 ID:aYiejVX2.net
こんなやつ監督でもなんでもないんだよ
上手いのメモ取ることだけだろ無能

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 21:37:18.48 ID:hhawl+2S.net
インパール森保

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/29(火) 21:43:02.80 ID:SJhSbKzV.net
森保は無能

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/30(水) 00:41:24.39 ID:SWohppEb.net
とにかく上田、相馬、伊藤は2度と使うな
こいつらは本当実力不足でどうしようもないからリベンジの機会与えるとかやめろよマジで

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/30(水) 01:05:24.59 ID:rwC2zNpu.net
森保さん頑張れ
正しく選ばれた日本代表監督であることを証明してくれ

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/11/30(水) 01:57:20.88 ID:K9ZDbMob.net
>>81
牟田口「火砲は重くて山岳の突破に邪魔になるから必要ない、置いていく」

森保「ドイツ戦の攻撃のスタメンはコスタリカ相手に必要ない、休ませる」

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 00:15:17.53 ID:dTflL/wT.net
お前ら森保でも誰でもいいんだよな?
博打で日本が勝つと思って掛けてたのに負けたから
執拗に叩いてるってのがわかるわ
スペイン戦はここまで叩かないだろうと想像できるわww

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 18:42:13.21 ID:8B9PRbXF.net
話し方見てもこいつアホっぽいと思ったけど、ほんとのガチでアホがまさか日本監督になってるとは思いたくなくて、そういう個性の人なんだと思うようにしていたけど、無駄な努力だった。本当にガチの真性のアホだった

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200