2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★328【ABEMA】

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 02:36:46.11 ID:K8ERUNtB.net
彡 ⌒ ミ
(´・∀・`)立てといたよ

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★332【ABEMA】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670261697/

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 02:37:12.10 ID:+/Ikoeh3.net
三苫出してずっと守備させてるんだからな
次の監督な三苫を攻撃の選手として使ってくれる人がいい

森保はもう見たくない一度も掌返さないで良かった
地蔵でチキンの監督はもういらない

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 02:47:14.83 ID:V8a+Cdmd.net
さのダメな所PK
先に1点取ったら勝ちにルールかえろや

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 02:47:16.24 ID:rlIb/9O0.net
戦犯南野は何しに出てきたんだよ。

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 02:47:20.10 ID:V8a+Cdmd.net
さのダメな所PK
先に1点取ったら勝ちにルールかえろや

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 02:57:22.38 ID:Y1TLlwAa.net
カズの呪いだ
あいつが現役でいる限り・・

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 03:37:10.95 ID:bTjVFTrE.net
まあある意味新しい景色だった

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 03:54:19.54 ID:XwA5XPe7.net
未だ決勝Tで1つも勝利ねえ国だ、逆によくぞ最低限の16残り達成したよ
正GKがゴンダ笑、日本の10番ナンノが着けてる時点で致命的タレント不足
寧ろ史上最弱って布陣だったのに
まさしくそれが露呈しただけの象徴的PK戦だった
例えばセットプレーの時、FKとったら絶対コイツが蹴るってやついる?ドーアン?

まあこのメンツでドイツスペインと同組引いた時点で地獄ゲーだったからな

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 04:06:48.46 ID:XwA5XPe7.net
こういう時に限ってK国がブラジルに勝ってくれちゃったりしてな
しっかし地上波って決勝Tでもしょーもないフランスポーランドとかイングランドセネガルとか塩試合垂れ流してたくせに
日本が勝ち進んでたら国民の最重要関心事となるブラジル戦は編成してねえんだよな
予選リーグでも同じE組裏カードは一切地上波やらずアベマに独占許してたしな
アベマとデキてんのか?
いくら配信自体は無料でもギガ代かかるんだよクソが

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/06(火) 04:06:48.79 ID:XwA5XPe7.net
こういう時に限ってK国がブラジルに勝ってくれちゃったりしてな
しっかし地上波って決勝Tでもしょーもないフランスポーランドとかイングランドセネガルとか塩試合垂れ流してたくせに
日本が勝ち進んでたら国民の最重要関心事となるブラジル戦は編成してねえんだよな
予選リーグでも同じE組裏カードは一切地上波やらずアベマに独占許してたしな
アベマとデキてんのか?
いくら配信自体は無料でもギガ代かかるんだよクソが

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★