2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】アジアカップ 総合 95

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 01:51:46.77 ID:l0nmjqn1.net
前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 93
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707568052/
【DAZN】アジアカップ 総合 85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706980768/
【DAZN】アジアカップ 総合 86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707232707/
【DAZN】アジアカップ 総合 88
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707237994/
【DAZN】アジアカップ 総合 89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707239532/
【DAZN】アジアカップ 総合 90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707320736/
【DAZN】アジアカップ 総合 91
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707323975/
【DAZN】アジアカップ 総合 92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707325542/
【DAZN】アジアカップ 総合 94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707580220/

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 01:53:33.79 ID:x5LvCkSL.net
乙カレー

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 01:54:38.48 ID:x5LvCkSL.net
又カード出してるの

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:15:07.70 ID:pXWvJPMF.net
もう胴上げしよる

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:18:49.25 ID:wn3sya0Z.net
開催国の2連覇で幕を閉じる

【更新】
アジアカップ 歴代優勝国

2024年 カタール
2019年 カタール
2015年 オーストラリア
2011年 日本
2007年 イラク
2004年 日本
2000年 日本
1996年 サウジアラビア
1992年 日本
1988年 サウジアラビア
1984年 サウジアラビア
1980年 クウェート
1976年 イラン
1972年 イラン
1968年 イラン
1964年 イスラエル
1960年 韓国
1956年 韓国

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:34:08.08 ID:rGQww6Rb.net
なんで中国開催辞退したの?

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:34:14.91 ID:sXRY8QfN.net
さっきからメダルかけてる色白は誰なのか

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:34:49.90 ID:P6QkFfcw.net
つまんねー大会
アジアからはよ離脱しろ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:34:54.22 ID:balWPnBN.net
カタールは今後、金銭力や人的資源(帰化人政策)を投入してますます強くなっていくだろうな
たぶん今後アジアサッカーは中東を中心に回っていくと思う

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:35:00.54 ID:nUCYerip.net
いちおつタール

ヨルダンはFIFAランクがんがん上がるだろうな

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:35:21.78 ID:nhv0ecoE.net
最後残念だったけど大会自体は面白かったよ
これだけ盛り上がるとは思わなかったアジアの勢いはすごいね

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:35:28.83 ID:bwJ5Xrr5.net
カタールのワールドカップとかアジアカップとか、選手の待遇はどうだったんだろ?
不便とかあんまり聞こえてこないな

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:07.20 ID:ne5MdKK5.net
>>8
つまんねーのに最後まで見てくれたんだね

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:08.90 ID:6CIMZc5q.net
どう考えても
ヨルダンの方が強かったな

無駄なファール多かったが

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:16.94 ID:nUCYerip.net
カタル長年の強化策が花開いた

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:18.83 ID:9C3TtnE9.net
案外フレンドリーやないかヨルダン

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:21.82 ID:l7ScktE9.net
カタール代表FW11番
アフィーフはレジェンド
決勝史に残る全PKハットトリック

22分PK
73分PK
90+5分PK

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:23.78 ID:rGQww6Rb.net
こういうセレモニーの時、アジアは中東の人間しかおらんな
他の地域はいろんな国のレジェンドとか呼んでくるイメージなのに

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:31.15 ID:ElrIisAL.net
結局アフィフ何点とったん?

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:45.84 ID:6CIMZc5q.net
アジアカップ全試合見たやつ俺以外におる?

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:36:47.42 ID:sXRY8QfN.net
日本には言いたい事が山ほどあるが
ヨルダンの頑張りとか○○スタンとか見どころはあった

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:37:06.91 ID:bwJ5Xrr5.net
中東が強いわ
日本韓国中国はフィジカルで不利だし、オージーはよくわからん

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:37:11.91 ID:nUCYerip.net
>>12
物価がクソ高いからメディア泣かせなんだよな

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:37:19.74 ID:INjBheHf.net
優勝賞金ワールドカップより出してくれそうな中東

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:37:36.48 ID:Hnak2aui.net
シミュレーション
イニシエイト
オフサイド

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:37:46.34 ID:bwJ5Xrr5.net
>>20
全試合は凄いな
面白い試合多かったんじゃないの?

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:37:56.77 ID:nUCYerip.net
>>19
7ゴールで単独得点王らしい

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:37:57.62 ID:rGQww6Rb.net
こういうの珍しいな
ラグビーとかではよく見るけど

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:38:00.33 ID:3UOde2Zh.net
エトーとホンダのイチャイチャ思い出した

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:38:19.81 ID:skSQw9Uj.net
DAZNは解約するが3700円の元は取れた気がするわ

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:38:48.93 ID:wTYCnb9G.net
アジア最終予選用の戦い方とW杯本戦の戦い方を用意しないといけない日本韓国オーストラリアは地獄だな
中東の国は気楽でいいわ

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:38:51.03 ID:bwJ5Xrr5.net
>>23
オイルマネーで選手が快適ならそれでいいわ
放送時間とかそれ以外は知らん
選手のパフォーマンスが100パーでるなら、そこがいい

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:38:53.79 ID:3UOde2Zh.net
全試合は見てないが全体的に神大会という印象だわ
なんなら日本戦がつまんなかった

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:38:54.53 ID:4M7Y50Wq.net
【サッカー】何が史上最強だ!サッカー日本代表、アジア杯でワースト記録連発!むしろ史上最弱クラス★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707308592/

プギャーw

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:39:06.55 ID:I6z5rvN+.net
中東はホーム補正かかってるだけだぞ。まだ日韓のほうが強いだろ

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:39:39.99 ID:Ar4uI0gV.net
>>5 もう何年も前とはいえクウェートとイスラエルが優勝してんのは斬新だな
クウェートってそもそもアジアカップ自体に出てないし、ネパールやアフガニスタン同様予選で敗退したのかな?
イスラエルはEURO組に移籍したんだっけ、プレーオフ突破出来るかどうか次第だけどEUROに出るよね

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:04.21 ID:rGQww6Rb.net
>>35
韓国はソンとかいるうちはまだいいが、代表引退とかしたら恐らく暗黒期が来るレベル

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:06.15 ID:sXRY8QfN.net
ガウンきたああああああ
それ毎回着せるのかよww

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:06.32 ID:B/Vztq+D.net
>>20
みたよ
外れ試合少ない稀有な大会だったな

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:09.52 ID:INjBheHf.net
メッシのやつきたー

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:10.69 ID:nUCYerip.net
数えてはいないけど半分以上の試合は見た
DAZNは安くはないが十分元取れた

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:18.64 ID:3UOde2Zh.net
東南アジアも良かったから中東補正だけでもない気がする

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:19.64 ID:P6QkFfcw.net
>>5
イスラエルに続こうぜ

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:29.38 ID:JpNdeLMA.net
決勝でPK3本で優勝されたらどこの国でも勝てないだろうな

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:36.30 ID:bwJ5Xrr5.net
メッシガウン

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:43.10 ID:nUCYerip.net
やけにデカいカップだな

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:52.51 ID:nyrO9jXf.net
地元開催カタール連覇優勝良かったなおめでとう

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:40:54.12 ID:6CIMZc5q.net
>>26
面白かったよ
最後以外満足だよ

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:08.85 ID:ne5MdKK5.net
日本はやり直しですわ
結局昔ながらの弱点がちっとも直ってなくて全世界に日本攻略法が知れ渡るという

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:17.20 ID:3UOde2Zh.net
>>44
仲間がそんなディフェンスしてたら無理だわな

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:24.42 ID:P6QkFfcw.net
ずっと中東でやるならもう見る気失せる
中東の笛、中東のホーム、中東びいき

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:28.84 ID:balWPnBN.net
>>8
日本が弱すぎるからってそんなこと言うなよ
芝の状態なんかを見ても、カタールは大会運営よくやったよ

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:29.80 ID:sXRY8QfN.net
日本が勝ってたら前田が着てたのかもしれない

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:39.14 ID:wTYCnb9G.net
>>33
ダントツで今大会の各試合のレベルは低いかったよ
イギリス人が「30年前のマラガみたいな試合ばっかり」ってコメントにgoodが沢山ついてて草

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:40.00 ID:rGQww6Rb.net
>>5
これ見るとだいたい10年周期でアジア制してるチームが変わってる気がする
もしかしたら日本のピーク過ぎた?

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:56.59 ID:3UOde2Zh.net
クソサッカーて意味じゃ韓国は日本上回るクソサッカーだったかな
選手の気迫は凄かった

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:41:58.86 ID:nUCYerip.net
カタルに森脇はいないのか

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:01.04 ID:6CIMZc5q.net
>>39
だよな
毎日3試合あった時も全然飽きないし
見れてたわ

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:08.09 ID:nhv0ecoE.net
クウェートは本当弱体化したよな
中東で出てないのクウェートとイエメンだけだろ?イエメンは国自体終わってるからしょうがないとしても

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:08.53 ID:nyrO9jXf.net
アジアカップカタール連覇
日本は危機感を持たないといけない

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:21.05 ID:HOIG7Yva.net
アジアカップ おおむね楽しく観てたのに
最後の最後でこんな試合になるなんて
やっぱ遠藤の言う通り小さな大会でいいわこんなん

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:22.18 ID:bwJ5Xrr5.net
日本はロングボール、ハイボールが苦手というが、もしかしたらヘディングがルールとして禁止になるかもしれない未来で、どう戦うんだろうな

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:23.90 ID:INjBheHf.net
ワールドカップ再び

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:43.66 ID:3UOde2Zh.net
ここで花火の事故起きたら凄いことになりそう

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:55.57 ID:skSQw9Uj.net
中東の試合って言うとちょっと前まではサウジとイラン以外はガラガラのスタジアムと謎の歌のイメージだったが
今はちゃんと満員になるんだな
客が入ってるとやる気出るだろ

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:42:58.94 ID:P6QkFfcw.net
>>52
中東有利のくそ大会だろ
中国は問題外として中東の息がかかってるだろ宗教が違うんだからよ

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:43:26.00 ID:Hnak2aui.net
花火すげえ

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:43:35.83 ID:rGQww6Rb.net
かといってカタールがワールドカップで16強行けそうかというとそんなことはなく…

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:43:52.74 ID:sXRY8QfN.net
オイル勢は花火大好き
F1とかもド派手

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:11.92 ID:6ADmOYHM.net
なお連覇したカタールはワールドカップでボコボコにされていた模様

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:17.16 ID:nhv0ecoE.net
W杯優勝経験国でもないのに試合内容がどうこう戦術オタクがネチネチ叩いてるの日本だけじゃね
日本代表に求めるのは勝利だけだわ 綺麗に崩さなくてもクソサッカーでも勝てばいいんだよ

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:26.21 ID:6CIMZc5q.net
>>60
別によくね?
今回の日本はヘボだったのは間違いないが、それは選手選びと戦術がクソなだけだし

そもそも
ワールドカップで結果残せばいいわ


この決勝も見てそう思ったわ

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:28.48 ID:skSQw9Uj.net
>>54
正直EUROもトップの国同士の試合以外は塩試合ばっかだから人のこと言えないだろ

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:28.82 ID:I6z5rvN+.net
Jリーグにたてポンしかしないチームがあってもいい。青森山田が批判されたり日本はアンチフットボールを嫌いすぎる。綺麗に繋ぐだけがサッカーじゃない

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:38.10 ID:bwJ5Xrr5.net
花火は今のところ日本が一番なのかな
けっこう職人ごと輸出してたけど

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:49.38 ID:sXRY8QfN.net
日本は天狗になった鼻っ柱を折られて
襟首正す機会を経たと思いたい

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:49.44 ID:RFOuWSYj.net
中田とか参加しなかったけど優勝したし5大所属の選手は無理に招集しなくても良いかもな

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:44:54.12 ID:ElrIisAL.net
カタールもいまW杯やればベスト8行けるだろ
今回のカタールならクロアチアとも互角に戦えそう

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:45:03.12 ID:bwJ5Xrr5.net
>>71
それは思う

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:45:21.97 ID:FGcqaZJC.net
試合に勝てないのも審判がアレなのもぶっちゃけ東アジアのせいでは?

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:45:35.66 ID:rGQww6Rb.net
>>54
イギリス人は基本皮肉しか言わん民族だから
恐らく全世界を見下してる

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:45:37.37 ID:nUCYerip.net
オワタ

すぐJリーグも始まるね

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:46:00.69 ID:bwJ5Xrr5.net
黒田を代表監督にするしかない
それか町田がJ1常勝になるか

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:46:08.86 ID:HOIG7Yva.net
>>78
無理だと思います

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:46:15.89 ID:Hnak2aui.net
>>74
みんなちがって、みんないい

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:46:41.09 ID:rGQww6Rb.net
>>75
ダントツで世界で一番だろ
なお東京オリンピックの開会式の花火は中抜きの影響で中国製だった模様

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:46:43.10 ID:nyrO9jXf.net
花火凄かった
アジアカップ終わっちゃった
日本は早く負けてしまったが波乱多かった大会楽しかったよ

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:46:47.60 ID:sXRY8QfN.net
>>71
優勝経験してないとあれこれ言う資格がないという発想がおかしい
ネチネチいうオタクなんて世界中にいるし

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:47:01.99 ID:wTYCnb9G.net
>>68
100%無理だろな
韓国がクリンスマンにぶら下がってるスタッフ目当てで監督に据えた理由がデータサッカーだからな
カタールやイランは対策されると何もできない

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:47:12.20 ID:B/Vztq+D.net
ギリシャがEUROで優勝してもあれだったし、大陸の大会とW杯はマジ別もんだよな

91 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:47:39.87 ID:skSQw9Uj.net
中央アジアがもう少し強くなると盛り上がるんだけどな
あとインド

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:47:45.86 ID:bwJ5Xrr5.net
>>86
まじかよ
つくづく最低だな
国内に敵がいるってのは

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:48:01.67 ID:3UOde2Zh.net
クソサッカー批判と言えば
反町批判は意味不明だったな
どう考えてもソリボール反町のおかげだったのに

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:48:36.78 ID:nUCYerip.net
うむ
これだけ楽しめたアジアカップは初めてだ
見るに値する試合が多かった

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:49:28.87 ID:nhv0ecoE.net
>>79
クロスゲーでも適当にミドル狙うでもセットプレーでもなんでもいいんだよな それでも点取れる選手揃ってるだろっていう
今回のアジアカップで納得できないのはセットプレーの工夫0だったのだなおそらくW杯本番まで完全に隠すつもりなんだろうけど
前回のW杯前もセットプレークソだったけどクロアチア戦の得点は今まで見せなかった奇襲って感じだった

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:50:10.37 ID:skSQw9Uj.net
勝ってるチームの露骨な時間稼ぎ、ベッドサッカーが長いATで無効化されたのも大きいな
今まではインプレーの時間が短すぎた

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:50:16.61 ID:LDf6xqvY.net
>>78
中東でやればいけるかもしれない
他の地域でやれば別人のように大人しくなってヨーロッパ、南米に虐殺ルート

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:50:32.25 ID:Ar4uI0gV.net
次の大陸別大会って6月に始まるEUROかな?一応今日と明日でアフコンの3位決定戦と優勝がまだ残ってるが・・・
開催国のドイツは果たしてGS突破出来っかな?スコットランド、スイス、ハンガリー相手だけどフツーに突破危ういよなw

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:51:10.31 ID:LDf6xqvY.net
>>98
南米のコパもあるよ

100 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:51:18.96 ID:6ADmOYHM.net
カタールはアジアでしか勝てない井の中の蛙
本当の強豪と戦ったら手も足も出ないよ

101 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:51:31.95 ID:skSQw9Uj.net
いやカタール開催の2022年はカタール悲しいほど弱かっただろ
カタール以外のアジアは全部勝ったのに
通用する部分が一つもなかった

102 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 02:52:21.54 ID:wTYCnb9G.net
>>93
いい加減、反さん休ませてやれよ草
W杯終わった後で言った発言が欧州から監督呼びましょうだぞ?
Youtubeで前田批判して守田持ち上げるトゥーとニアサイドに久保が飛び込んでファーに逃げる上田に逆だろ?ってキレるリバプールのイギリス人たちは見る視点が違うからな

103 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 03:00:52.48 ID:balWPnBN.net
>>78
行ける可能性はあるわな
逆に日本はグループリーグ敗退の可能性濃厚だと思う

104 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 03:07:04.82 ID:xCQw33Dp.net
日本と韓国が呆れるほど弱いせいで
いろいろおもしろい大会だったわ
日韓はベトナムインドネシアマレーシアに失点するとか
どっちも監督がクソっぽい

105 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 03:28:48.27 ID:5bs55ULi.net
>>98
五輪と同年にサッカー大会ありすぎよな
五輪の後年は一気にパタッとスケジュールが貧弱になるんだから
そこに主要な国際大会をもっとズラすべきやろ
五輪の前年は色んな五輪予選でスポーツのスケジュール埋まってるし

106 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 03:29:42.27 ID:5bs55ULi.net
>>104
韓国だけが単純い弱いんだから並び立てるなバカチョン

107 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 03:53:30.09 ID:wTYCnb9G.net
>>105
代理店がスケジュール決めてるから無理

108 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 07:18:32.75 ID:FFdPIwNC.net
でもヨルダンって、予選3位通過なんだぜ
マレーシアに勝って、韓国に引き分け
決勝トーナメントも薄氷つづき
つまり、アジア内は実力差なし

109 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 08:47:43.32 ID:2Wq/N1Ww.net
日本よけにバーレーンに負けただけだから…

110 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 11:28:43.76 ID:DJ7JgIXO.net
トーナメント入ってから神試合続いてたのに
決勝は主審のせいでしらけたな

111 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 12:09:30.38 ID:6CIMZc5q.net
というかPK取りすぎだわ
GKとの1対1でもあれぐらいで取られたらつまらん

川島がやらかした時ぐらい派手にやってたらいいが

112 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 12:28:20.02 ID:FS0LKqYp.net
競馬みたいになってるな。強豪国がアチコチで勝つんじゃなく、それぞれの地域のスペシャリストが勝つ みたいになってる。

113 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 12:45:18.98 ID:FzRjIhl7.net
アジアの審判のレベルの低さが露呈した
2026のWCどうなってるんだか

114 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 15:42:41.73 ID:Conm0yEU.net
Twitterでこの画像流したらレスバの応酬になりそうな観客動員数のデータ
https://i.imgur.com/PI7akzy.png
https://i.imgur.com/ISmYFT2.png

115 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 15:44:19.72 ID:PNixcH10.net
ちなみにアジアカップの1試合最高動員数は決勝の86492人でした
試合の中身はさておき開催国のカタールが決勝まで来て良かったのかもね

116 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 15:51:48.44 ID:DJ7JgIXO.net
>>114
xは収益化出来るんやろ?やってみれば?
野球世界一を決めるWBCと、サッカーで言えば辺境の地であるアジアのチャンピオンを決める大会
それの観客動員数めぐってあーだこーだ盛り上がるんちゃうんw

117 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 16:07:20.53 ID:l7cA2GO+.net
焼きうんこの水増しなめるなよ

118 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 16:15:10.03 ID:ilIvy6V7.net
野球が本当に人気あるんなら放映権料も爆上がりになるはずなんだけどねえ
NHKや地上波はいくら払って野球報道してるんだろう🤔

119 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 17:12:01.17 ID:yXwGZCpU.net
https://youtu.be/zH57yJihjOI
https://youtu.be/TTN6PitWjAA

120 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 19:02:55.52 ID:x/x/OV4S.net
>>118
大リーグなんて人気も競技レベルもプロ野球以外だ
マスコミが持ち上げてるだけ

121 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 19:06:51.26 ID:jU3O5uTE.net
アメリカは俺が一番適正ありそうなアメフトが一番人気だが、絶対俺がラグビーやったらズボン下ろすばか や なんやかんや がいそうでヤルキすら起きないわ(ヽ´ω`)by168/118の奔れるデブ

122 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 19:10:24.61 ID:nhv0ecoE.net
アメリカでは何のスポーツが人気どうこう日本では議論になるけど結局あっちは圧倒的アメフトすぎてレスバしてんのバカバカしいよな

123 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 21:58:44.15 ID:XkLmcFiI.net
日本の野球も加速度的に衰退しているのにかかわらず
テレビ新聞インターネットで大谷の飼ってる犬のことまで繰り返し報道するのは陰謀以外の何物でもない

124 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/11(日) 23:34:31.98 ID:nhv0ecoE.net
千賀とかいきなりMLBで活躍してるのにその報道は少ないからそもそも奴ら野球の報道すらクオリティが低いよ

125 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/12(月) 10:43:56.23 ID:gEONcWxl.net
https://youtu.be/Gj16kh2ujsM
https://youtu.be/JPce4YISKS0

126 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/12(月) 11:05:06.15 ID:gEONcWxl.net
https://youtu.be/AMs3xTvwE2g
https://youtu.be/bJjfKT-cTMg

127 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/12(月) 17:54:12.68 ID:mvjVyYe1.net
>>122
スッキリするだろうな、あんなガチで野獣の如く突撃したら。。

128 :のりこ:2024/02/13(火) 21:01:48.23 ID:ORI1w4zg.net
19時からあっという間だたな(笑)

129 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/15(木) 04:21:01.28 ID:ZN3eXoKd.net
https://youtu.be/PCXONl8aghs

130 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/15(木) 17:47:38.58 ID:P4LODrmJ.net
遠藤はベストイレブンに入ると思ったがあれだけ失点多かったら仕方ないか

131 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/15(木) 18:53:05.51 ID:VMYmKYmp.net
今季の甲府はどんなチームになってんだろうか

132 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/15(木) 18:55:08.76 ID:pHSxZeBq.net
アフロ復活しとるやんけ

133 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/20(火) 19:49:12.77 ID:zhzaklTc.net
若者は無知だから。

134 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/20(火) 19:56:58.85 ID:2d+2Kt4y.net
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだが
しかし
なんだよ

135 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/20(火) 19:59:41.01 ID:49Wav9tU.net
テレビだけが問題なんじゃん
金10主演できて中止させてもらえよ
侮辱罪」厳罰化が進行形で終わった説ある

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★