2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら世界が変なんだがおまいらの力を借りたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 08:34:52.55 ID:uH2IOtbc0.net
お願いします

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 09:57:34.48 ID:TRqSOrX70.net
どう変なの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 17:03:38.72 ID:uH2IOtbc0.net
すまん寝てた

なんつーか、俺の知ってる世界じゃないんだよ

中2乙ってのはわかってる。けどマジなんだからどうすりゃいいのか・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 17:43:26.43 ID:uH2IOtbc0.net
もうちょっとで今日終わるけど、戻ってるといいなぁ・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 17:43:26.99 ID:uH2IOtbc0.net
もうちょっとで今日終わるけど、戻ってるといいなぁ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 19:34:51.39 ID:TRqSOrX70.net
戻りたいと思いたくなるような世界なの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 19:47:54.64 ID:uH2IOtbc0.net
いや、なんかそういう「どういう世界か」とかの問題じゃなくて、単純に怖い。違和感やばい。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 19:51:14.85 ID:uH2IOtbc0.net
「いない筈の人が当然のようにいる」って滅茶苦茶怖くないか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 19:57:37.82 ID:TRqSOrX70.net
それは、怖いな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 20:10:05.95 ID:uH2IOtbc0.net
このままだと話が広がらないので「俺の知ってる世界」と「今俺がいる世界」の相違点を書いとく

○がんで死んだ筈の親父がいる

○電話帳に知らない奴の名前

○妙に綺麗な自室

○見覚えのない家具

今んとこ気付いたのはこんくらい



11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 20:41:49.14 ID:m8E0TU/F0.net
オカ板池

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 20:42:58.58 ID:YZhXVV490.net
俺も昨日までなかった信号機が今日着いててびっくりしたわ
快適になったからよしとするけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/13(日) 20:46:37.43 ID:uH2IOtbc0.net
オカ板ねぇ・・・・そうすっかな・・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2015/12/14(月) 23:35:28.37 ID:0VTabBp+0.net
起きたら数年経ってたとか怖いよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200