2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【睡魔】銀英伝を肴に雑談ラジオ【やばい】

1 :ねこk:2017/03/01(水) 00:55:23.60 ID:A6npSp100.net
銀英伝好きが集まる「海鷲」へようこそ。
ラジオなんだ、すまない。
銀英伝好きが集まっているだけにネタバレが激しいんだ、すまない。
関係ない雑談も大好きなんだ、すまない

☆第1852夜☆くらい
http://std1.ladio.net:8020/ginganorekishi.m3u
(火・水・日の24:00〜ぐらいから)
始まらなくてもまったり待つのがルール。
たまに朗読するお。
●あったら便利なもの●
銀河英雄伝説 1〜10巻・外伝
●スカイプ隊●
>>1のスカイプ tristan0830
入隊志願者歓迎。スレ待機組はスカイプ隊においしいネタ投下してくれるとありがたいです。
いきなりの凸はカンベンな!

●猫っ毛ラジオ鉄の掟●
・定休日は月曜・木曜・だいたい金曜
・寝坊はご愛嬌
・新しい玩具(スレ住人)は全力でもてあそぶ(もてなす)
・雑談だよ!雑談なんだからねっ!!
・住人になった君は今日から提督だよ!!
・いきなり凸はとれません、すいません(´・ω・`)
・BGMは銀英伝。

since 2006.8.5〜

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 00:58:55.30 ID:xc9NmK/u0.net
>>1 乙であります!(`・ω・´)>

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:03:55.24 ID:xc9NmK/u0.net
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:07:30.67 ID:A6npSp100.net
はじめt

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:25:36.25 ID:A6npSp100.net


6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:39:00.79 ID:A6npSp100.net


7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:39:10.62 ID:A6npSp100.net


8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:39:21.33 ID:A6npSp100.net


9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:56:07.06 ID:xc9NmK/u0.net
猫っ毛閣下、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 01:57:48.25 ID:A6npSp100.net


11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/01(水) 23:55:33.40 ID:8wmOGlry0.net
http://video.fc2.com/content/201703013mXcDt3L

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/02(木) 00:47:27.17 ID:zV8HJ3PX0.net
はじめt

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/02(木) 00:53:32.03 ID:zOiuD47M0.net
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/02(木) 01:18:27.99 ID:EqZ7Jwz90.net
こん〜
Xファイル2016を観た俺から言わせれば・・・
モルダーとスカリーには息子がいるよ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/02(木) 01:23:25.13 ID:EqZ7Jwz90.net
結婚はしてないぞ?確か・・・
因みに息子は養子に出して、現在どこにいるか分からない状態w

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/02(木) 01:26:42.99 ID:EqZ7Jwz90.net
一応、政府に命を狙われる可能性が高いから、泣く泣く養子に出したはず・・・
命を狙われる理由は忘れたw

17 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:29:06.66 ID:ut4lgwLi0.net
猫っ毛たん、しおんさん、スレの皆様、こんばんはです(o´▽`o)ノ
お久しぶりに来られたー(・´`(●)

18 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:33:51.41 ID:ut4lgwLi0.net
最近眠気がヤバくて、この時間寝てた(^ω^;)w
久しぶりのラジオに…しおんさんのお声に耳福じゃー(´∀`*)ウフフ

19 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:37:35.61 ID:ut4lgwLi0.net
クレヨンしんちゃんの映画は結婚泣けるよねー(´;ω;`)

20 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:41:17.90 ID:ut4lgwLi0.net
誤字ってた(^ω^;)

最近?今更?ユーリ!!! on ICEにハマっておる(´∀`*)ウフフ

21 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:42:27.28 ID:ut4lgwLi0.net
あれは中々色んな意味でヤバいよw
ぜひ見て欲しい!!w

22 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:43:34.47 ID:ut4lgwLi0.net
普通のアニメのハズなのに、もう腐臭満載ww
久保ミツロウ先生の描く男の人が大好き(´∀`*)ウフフ

23 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:48:43.44 ID:ut4lgwLi0.net
男塾、なんとなーく知ってるけど…髪の毛1本の人ww

24 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:56:32.51 ID:ut4lgwLi0.net
漫画とか結構あるよねーw
後はもう先が気になるから買う…とかもあるしね(^ω^;)w

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/03/02(木) 01:58:58.45 ID:zOiuD47M0.net
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

26 :ほもぬぴ:2017/03/02(木) 01:59:54.97 ID:ut4lgwLi0.net
久しぶりに聞けて良かったー(´∀`*)

猫っ毛たん、しおんさん、スレの皆様お疲れ様でした!
お休みなさい…良い夢を☆彡.。
猫っ毛たんも、お身体大事にね!

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200