2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無名のyoutuber の登録者クッソ増やしてみようぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/05/14(日) 23:11:56.03 ID:U/LIO0nfS
Vipからです
協力できる人はお願いします

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/05/14(日) 23:12:57.61 ID:U/LIO0nfS
これがスレ
https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1683039987/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/05/14(日) 23:14:27.82 ID:U/LIO0nfS
これが登録者増やすチャンネル
目標は100人です
https://www.youtube.com/@fitfit3319/videos

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/11(火) 12:38:40.99 ID:eMv2cMZax
登録しました!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/30(日) 21:59:33.97 ID:JCcKmX0kU
めっちゃ宣伝するな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/04(月) 03:34:14.60 ID:qmdxpIsC9
要するに少子化対策ってのは本来であれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り、許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛が、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斉藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレでキモチワ儿イわ
〔羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/11(月) 04:58:59.06 ID:UKat5uZII
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然た゛な
結局、少孑化か゛国の存続ガーた゛の嘘ハ百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権力欲求によるものた゛しな
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガ一だの
プ□パカ゛ンタ゛放送連發させてハ゛力丸出しのJアラ─├た゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗て゛もなけれは゛
この悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛儿グ儿飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壞して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか.カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのと゛ちらかた゛そ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :油揚げ:2023/09/12(火) 15:12:08.25 ID:21/B7u4Kw
ああ、このスレ懐かしいですね。
私が作った企画ですねこれ...何で今さら上がってるんでしょう?

9 :バルファルク:2023/09/12(火) 20:03:41.80
>>8釈迦で草 荒らしのせいで上がってるやで

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/14(木) 11:40:47.53 ID:KIV83yKol
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやがる
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛のもはや國内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.з42ミリシ−ベルト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシーベ儿├だからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これからさらに生物濃縮が進むわけだが癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な勇者は精々頑張れ
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

11 :不適 ◆zPlaB6amr.:2023/09/14(木) 15:50:18.14 ID:IQrTwycaY
>>8ファッ!?このスレ油揚げやったんか!

12 :油揚げ:2023/09/14(木) 17:49:55.33 ID:LngMLDxOG
>>11 参加してくれたかな?

13 :不適 ◆zPlaB6amr.:2023/09/14(木) 18:41:46.47 ID:IQrTwycaY
>>12一応登録してた

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★