2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの力を貸してくれ

1 :夜更かし:2023/05/16(火) 22:37:18.59 ID:gcs5icjv9
その友達のかーちゃんが乳がんにかかってるらしくて、もう重症で恐らく転移しまくって、もう手術が無理らしくて、おまけに余命宣告までされてんだとよ

2 :夜更かし:2023/05/16(火) 22:37:44.00 ID:gcs5icjv9
もう一か月くらいしか生きられないらしくて

3 :夜更かし:2023/05/16(火) 22:37:58.62 ID:gcs5icjv9
あともうちょっとで死んでしまうなら、なんかしてやりたいって、思ってさ。もう一度言う。お前らの力。貸してくれ。お願いだ。俺一人ではどうしようもできねぇ。助けてくれ。

4 :夜更かし:2023/05/16(火) 22:42:22.91 ID:gcs5icjv9
なんか死ぬ前に少しの人に見送られるよりも、せめてカード的な形でもいいから、大勢の人に見送られたほうが幸せかなって、思ったんだが。

5 :夜更かし:2023/05/16(火) 22:42:47.47 ID:gcs5icjv9
自分のニックネーム、送る文章。やってくれる人は、一人ずつ考えてくれ。俺がカードにそれを書いて、友達にわたし、カーちゃんのもとへ届ける。お願いだ。

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★