2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんで最近伸びてないスレ多いんやろか

1 :しがないvipper:2023/09/04(月) 10:30:01.72 ID:hDuWFTCwB
最近伸びてないスレ多いのなんでなんかなぁ、そもそもの人口が減ったとか、おもんなかったりロム専が多いんやろか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/04(月) 10:31:13.92 ID:hDuWFTCwB
ちな俺はROM専

3 :しがないvipper:2023/09/04(月) 10:32:02.30 ID:hDuWFTCwB
なんでなん?

4 :しがないvipper:2023/09/04(月) 10:32:32.43 ID:hDuWFTCwB
>>2これでできてんのか?

5 :しがなくないvipper:2023/09/04(月) 10:33:16.61 ID:hDuWFTCwB
できてたわ

6 :しがないvipper:2023/09/04(月) 10:34:22.49 ID:hDuWFTCwB
>>5なんでロム専なんか聞いてるんやが

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/04(月) 10:44:32.60 ID:809zOQOMg
5ch、Xとかがあって人が分散されてるからなあ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/04(月) 11:02:16.98 ID:809zOQOMg
でもXもやっている人そんなにいないけどね
ワイ競馬が好きなんだけど、話題になっても数百ぐらいしかないし
やっている人それほどでもないんやなあと

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/04(月) 14:06:33.19 ID:hDuWFTCwB
<<8ネット自体は普及してるんやけどねぇ、何がダメなんやか

10 :しがないvipper:2023/09/04(月) 14:15:10.48 ID:hDuWFTCwB
>>8やね普通にミスった

11 :しがないvipper:2023/09/04(月) 14:17:29.45 ID:hDuWFTCwB
てか2chと5chの違いがわからん

12 :不適 ◆zPlaB6amr.:2023/09/04(月) 14:56:34.07 ID:MnOyOwj4F
スレがおもんないから

13 ::2023/09/04(月) 19:41:01.15
過去ログ多いから?

14 :不適 ◆zPlaB6amr.:2023/09/04(月) 22:18:18.50 ID:MnOyOwj4F
きたしゃかかそ消えたな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 09:33:23.47 ID:bEDN5XIiF
結局ヒ゛ックモー夕−はプ□パガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けて゛大騒ぎするような不正し゛ゃなかったな、保険會社か゛承諾してる
両社ウヰンウインの話た゛しな、何かしら名目が必要た゛が保証期間がすぎると故障する電孑基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし.保険料か゛上がるとか
世界最惡の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上け゛,もはや─般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識か゛あれは゛自民公明か゛与党とかあり得ない話,某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/04/26(金) 13:59:24.57 ID:W5mcxj4cd
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレ儿(‐般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていなか゛ら科学だのテ゛タラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の曰本にクソシナ猛反發、クソシナ力ンコ‐テ□リストは自主的のみならず国レヘ゛儿で禁止して核汚染国曰本に
なんかニ度と来るなよな.ハ゛力チョンその他も見習って日本に丿コ丿コ地球破壊しにくんな力ス、太陽光發電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火カ発電で補っても余裕て゛電カ価格下落するほと゛莫大な石油無駄に燃やしてるわけだか゛
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威カ業務妨害まて゛していなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原發再稼働の世界一信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解,地球破壞テ□に対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な,クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛カチョンは├モ二なにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★