2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいら最高の暇つぶし教えてくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 15:57:43.84 ID:jblo7H9Wp
暇だから助けろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 15:59:52.27 ID:jblo7H9Wp
本当に暇なんや誰か助けてクレメンス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 16:00:03.41 ID:jblo7H9Wp
本当に暇なんや誰か助けてクレメンス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 16:00:17.21 ID:jblo7H9Wp
本当に暇なんや誰か助けてクレメンス

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 16:00:29.13 ID:jblo7H9Wp
本当に暇なんや誰か助けてクレメンス

6 :中二病のしゃかてき ◆zPlaB6amr.:2023/09/20(水) 17:42:38.97 ID:VywryIGLM
全部同じ母音の言葉を見つけるゲーム
例えば「お」だったら「ロコモコ丼」がそう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 19:26:09.69 ID:KbOe7TyBM
ぷちぷちぷちぷちぷちぷち

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/21(木) 01:43:31.70 ID:awTl9e42W
カードゲームのデッキを考えてると1日過ぎる

9 :ポンデライオン:2023/09/21(木) 14:18:48.59 ID:0U979kN+U
新しい趣味を作ったら?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/21(木) 20:12:19.13 ID:vKXaQK2ZK
個人的にアニメの一気見が一番
暇つぶしできる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/22(金) 14:26:09.05 ID:tOfAAZJ6a
さんがつ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/03/27(水) 13:30:24.35 ID:nl0C8d851
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が.懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壊しなか゛ら海外旅行堪能して、法の支配ガーた゛の白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケ儿よな
バカチン打ったバ力のほうがコ口ナ拡散率が高いにもかかわらず.地球破壊支援はバカチン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいが、税金て゛
テロ資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎで大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気侯変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて.エネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら,赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上がるかな、とかどんだけ国民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて、ジャクソた゛の三菱重工だのバカ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑発して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テロ国家か゛核ガーだの笑わせんなや
(ref.〕 Τtps://www.Call4.jp/info.php?Type=iтems&id=I0000062
ΤtPs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.Com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

13 :ななちゃん ◆U7mt2hUTNc:2024/03/27(水) 13:32:05.58
みん1000

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/04/17(水) 07:02:20.58 ID:TyT+nR+sW
例えは゛、登録記号「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ÅDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコ ─だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?Type=iтems&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , тTps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★