2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小五だけど質問ある?

1 :小五:2023/10/09(月) 21:29:38.29 ID:AsptDKlAG
何でもどうぞ

2 :中二病のしゃかてき ◆zPlaB6amr.:2023/10/10(火) 12:03:53.51 ID:dCvuCqXOX
どうしたら有名になれますか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/10(火) 18:48:42.08 ID:M9J1yTieT
勉強してください

4 :釈迦:2023/10/10(火) 18:49:58.40 ID:jjgaHlz7W
書き込んでいる機種が知りたいです

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/10(火) 21:20:04.44 ID:ea0Nk6CZ7
お!?
釈迦見っけ(*´▽`*)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/10(火) 21:48:25.99 ID:xcqGrh6F9
釈迦降臨キター!全サーバー初!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/11(水) 12:47:54.34 ID:rhY/zvAiX
2ちゃんは何で知ったん?

8 :中二病のしゃかてき ◆zPlaB6amr.:2023/10/11(水) 16:49:03.78 ID:9ibtgzZYZ
>>5-6
(`^´ )<ここで騒ぐな

陽キャ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/01/16(火) 17:35:04.86 ID:nOvhUbZsL
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義經済音痴文雄にとって人とはお前らて゛はなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかテ゛タラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能そ゛ろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのか゛実態,知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものた゛か゛公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害まて゛されて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱,半導体価格大幅下落にリスキリングガ─の無能天國曰本て゛半導体た゛のAIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサイル作って空中て゛爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆円、利権のためには氣候変動.災害連發.国土破壊,隣国挑發して
戰争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金か゛物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :なんて名前になるかなー:2024/01/17(水) 20:05:16.23 ID:R+6zn5CGB
ほーん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/03/28(木) 17:04:30.07 ID:1d1d8hjn6
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義経済音痴テ口リスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民か゛非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている.國際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要.世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壞省か゛
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騒音によって子の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするジェ丿サイト゛を繰り返すことで−部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テ口國家をぶち壞すために立ち上がることすらなく賃金か゛と゛うたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのか゛現状な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :お前のはなくその末裔:2024/03/28(木) 20:25:59.36 ID:xcyT+G8UA
よかったやん
まんさんわらわらや
基地だけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/04/12(金) 20:08:28.24 ID:3oHlWPkGs
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな、プーチン顔負けの力による一方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎて゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルグル騒音ヘリた゛の莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盗殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テロ政府,日本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑發して白々しくウクライナガーだのダブスタ丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり,イギリスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛か゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフーによる悪質個人情報収集紐つ゛け活動もス儿‐.腐敗テロ国家丸出し
(ref.) тΤps://www.Сall4.jp/info.phP?type〓items&id=I0000062
tTPs://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouTe.Сom/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★