2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえろの最大の事件書いてけ

1 :こたつ:2022/06/22(水) 18:37:59.31 ID:Qi7ENd8+g
事故でもいいぞ Hなやつでもいいぞ

2 :こたつ:2022/06/22(水) 18:38:52.93 ID:Qi7ENd8+g
やべ誤字った

3 :以下、VIPがお送りします:2023/05/12(金) 11:42:53.09 ID:AMLTo8DHi ?2BP(0)
誰こも来ないの悲しいなkskしとくわ
ワイは優しい事件しかないけど小学生の時に修学旅行で狭い部屋で四人で寝てたのにデカい屁こいて部屋が臭くなったことかなw

4 :以下、VIPがお送りします:2023/05/12(金) 11:45:21.22 ID:AMLTo8DHi ?2BP(0)
ksk

5 :以下、VIPがお送りします:2023/05/17(水) 10:55:33.20 ID:Wf0TM/Jg7 ?2BP(0)
ksk

6 :以下、VIPがお送りします:2023/06/27(火) 22:56:31.77 ID:5pD6k5fsA
親のアレルギーの薬小学生の時足に打ってあと1キロ軽かったら死んでたって医者に言われたことかな。
怖かった。救急車で朝から運ばれたよな

7 :以下、VIPがお送りします:2023/06/27(火) 22:56:54.14 ID:5pD6k5fsA
ksk

8 :以下、VIPがお送りします:2023/06/28(水) 18:20:53.28 ID:CgITPn3GG
女なのに居酒屋で間違えて男子トイレに入ってしまったこと

9 :以下、VIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:20:32.03 ID:r12yc4uc7
石投げて車に当てて177万円弁償

10 :以下、VIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:20:45.69 ID:r12yc4uc7
石投げて車に当てて177万円弁償

11 :以下、VIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:32:14.11 ID:r12yc4uc7
石投げて車に当てて177万円弁償

12 :以下、VIPがお送りします:2023/08/06(日) 18:26:54.52 ID:K0/PmrDoB
俺のせいで、学校に警察来てその直後に学校の教室が爆破した

13 :ichi:2023/08/06(日) 19:55:41.30 ID:+DGWO9nB5 ?2BP(0)
>>12
えぐww

14 :はな:2023/08/19(土) 15:16:32.17
小2か1のときに下痢漏らした。そろばんやってて近くのみせのといれでもらした店主が来ておこられたけどその奥さんに助けられた

15 :以下、VIPがお送りします:2023/08/27(日) 02:56:26.14 ID:rpHLFl1BR
好きな人バラされてそいつ顔わからんくなるぐらい殴ったこと
当然お叱りは受けましたよ。

16 :以下、VIPがお送りします:2023/09/08(金) 00:02:27.13 ID:jPevd6n/V
小2のころ課題として渡されてたプリント全部サボってたのがバレたとき。ちなその日皆既月食おきてたわ

17 :以下、vipがお送りします:2023/09/08(金) 20:15:31.34 ID:P4DS0UAzj
vip初見小5です(女子)先生がスマホで検索するふりしてげーむしてた

18 :以下、VIPがお送りします:2023/09/30(土) 07:23:10.87 ID:BQPGINZoh
小3の時釣りしてたら目の前に針が来て転んだら足骨折したンゴw

19 :以下、VIPがお送りします:2023/10/24(火) 21:07:41.67 ID:hLrq5hMPR
親父に貰ったデジカメ川に落とした

20 :以下、VIPがお送りします:2023/11/29(水) 00:52:23.58 ID:IwxpAVbzv
3歳のとき家の門(2mくらいある)の上から叫んでバランス崩して道路側に頭から落ちて頭蓋骨骨折

4日前時速20kmではしる自転車に乗って電柱に頭からぶつかったこと(脳震盪とむちうち発症)
あと濃厚接触者判定だったけど入試会場にいったことと
塾の希望者申込制の模試をすっぽかしたり

21 :以下、VIPがお送りします:2023/12/19(火) 05:19:08.00 ID:1NXL+dl0H
アフリカのサファリいって車に乗ってたらぞうに襲われた

22 :以下、VIPがお送りします:2024/01/04(木) 18:48:45.51 ID:k42yC0UER
オナニーしてたら兄が来てへたくそって言われてローター部屋から持ってきたこと

23 :以下、VIPがお送りします:2024/03/20(水) 17:54:13.13 ID:bCbw9Cxgj
去年の修学旅行でペットボトル投げあってホテルの襖ぶっ壊したこと。(自分)
今年の修学旅行で友達がヌける絵を描いてそれでシコった他バカがいた。しかもそれが女子に広められてめちゃくちゃ引かれてた。
(最近の小学生女子って平気でちんこだのオナニーだのS○Xだのエグすぎて怖い)

24 :以下、VIPがお送りします:2024/03/27(水) 16:45:53.56 ID:3MD1bcJiM
小さい頃ウォータースライダーの入り口で滑って鉄の手すりに思いっきり鼻ぶつけて鼻血ぶっしゃあってなって鼻の骨が折れかけて歯も折れかけた。
医師によるとどっちかっていうと歯の方がやばかったらしいってのちに聞いた

25 :以下、VIPがお送りします:2024/04/04(木) 10:48:38.72 ID:dEmULdIV4
マックの遊具で当時二歳くらいのワイが飛び降りて骨折したからそこの遊具取り壊された

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★