2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県民専用2

831 :関東(庭):2016/04/22(金) 01:39:59.41 ID:AihO9l8M0.net
公共交通機関が動き始めてよかったですね。

私はバスの運転手ですが、東日本大震災の時にはたいへんでした。
彼らも被災者ですし寝不足でがんばっていることと思います。
ですが、燃料調達もメドが立たない中、なんとか力になるべく走らせても文句が絶えなかったです。
減便して本数が少ない上、ガススタ渋滞でかなり遅れることも多くイライラするのもわかりますが、運転手さんにはありがとうと言ってほしいです。

東日本大震災の時、報道されてたような人間の温かみもたくさん経験しましたが、闇の部分もたくさん見ました。
熊本の方々には関東とは違って、人の繋がり思いやりを大事にして復興してもらいたいです。

しょうもないレスしてすみません。
がんばって熊本!

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200