2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:46:48.98 ID:nCcBzJqX.net
はません5 明日マエケン
http://hayabusa5.2ch.net/testread.cgi/livebase/1397894560/

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:37:17.94 ID:p/X8vmgt.net
おい、なんか言えよ池田、春田?

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:37:32.49 ID:LpEJ8zhH.net
どこを修正すればチーム立て直せるって問題じゃねえし
今年は基本貧打で得点出来ても5,6点だからリリーフが僅少差守れずに全く勝てない

唯一勝てるのは序盤で打線爆発しかねから、守備軽視するしかねえんだよ
梶谷内野戻して白崎梶谷の二遊間にして外野で打てる奴入れて、ブラ戻ったらノリバル併用出来る布陣考える
それ位やらねえと、打線先発リリーフ抑えと全部崩壊してて1試合すらどうやって勝つってレベルのチームだし

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:38:00.93 ID:LYJdwFp5.net
何か手を打てよなあここまできたら

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:38:30.35 ID:uj8UpiHl.net
>>805
言うわけないだろ
GM制にした理由はこういう負けまくった時に責任逃れするためだぞ
俺達は何もしてない、GMがやったことだってな

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:38:38.52 ID:TReuj6+b.net
実にどうでもいいけど今日のセは勝った方が全部7点取ってるのな

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:38:52.48 ID:OuEe26YR.net
ここのログ、毎朝春田と池田の机の上にコピーされてたりして。

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:39:43.40 ID:gRzXHwPa.net
空気を入れ替える意味でも、石川下げて内村上げるみたいなことした方がいいと思うけどな
結果も大事だけどベンチの空気最悪じゃ出るもんも出ないだろ

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:39:46.41 ID:WB8nzC6o.net
今日は彼女とのデートで見れなかったけど

見なくてよかったみたいだ

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:39:59.51 ID:Xonrim6h.net
>>803
今村の成長がいまいちでやきもきしとるわ
カープの歴史上、最高評価で入団した高卒投手なのに

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:40:14.19 ID:p/X8vmgt.net
>>810
少なくともDe非正規社員には徹夜でチェックさせてそう

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:40:14.23 ID:Puzwzomp.net
>>810
むしろハマスタの藤木と鶴岡が読むべきだろw

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:40:58.29 ID:lFqlDbC0.net
ツルケンの評価はどうですか?

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:40:59.84 ID:XWcNuEAp.net
>>806
セカンド梶谷か

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:41:10.77 ID:OuEe26YR.net
>>813
山本コージ枠で、去年無理やりWBCなんて出すからだと思う。

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:41:13.24 ID:uj8UpiHl.net
とりあえずこの前の中日戦であっさりサヨナラ負けした時点で今年はもう無理だと悟ったわ
もうこっからは個人成績重視でいくわ

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:41:19.68 ID:LYJdwFp5.net
してるわけねー笑

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:41:55.24 ID:Xonrim6h.net
>>818
あれがいけんかったんkな
ってか、中継ぎなんてやっとる時点でワイは納得いかんわ
先発させろよ

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:42:36.91 ID:5jZdNedK.net
梶谷外野は大正解コンバートだろうに
二遊間が薄いのはまた別のお話

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:43:05.06 ID:Le07aaeU.net
>>807
とりあえず三嶋先発くらいはやめて欲しいわ
三浦は一応結果出してたのに落としたくせに、このチーム状況で一度も結果出してない三嶋がまだローテにいるってどうなってんだが
一番ファン舐めてるのは中畑じゃねーか

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:43:06.46 ID:uj8UpiHl.net
ナチュラルにカープファン紛れてるけど誰も指摘しないのか・・・

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:43:35.72 ID:OuEe26YR.net
じゃぁネットでお伝えしておくか
誰か見てるかね?

湾岸ヤク○さん、そろそろ手打ちしましょうや。

池田社長さん
高田を更迭して、二桁借金返済したヤクルトにあやかってみましょう(提案)

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:43:39.40 ID:Xonrim6h.net
>>824
カープファンだけど明日の試合は横浜を応援するやで

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:43:58.98 ID:0Cf/W3yd.net
こんなところ見てるわけないだろw
あほか

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:44:44.66 ID:OuEe26YR.net
>>824
やくせんの人も来てるよ

カープファンはあのウッ!以外はうちの気持ちがよく分かる筈。

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:45:22.89 ID:fquXqisT.net
自分が影響力持ってると信じたいんだろ
子供にありがち

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:45:37.50 ID:m+EcfWdO.net
This is not KOISEN. Go back to your place please.

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:45:49.52 ID:UTBTUAg8.net
菊池を獲ったのはオーナーの功績
スカウト部長が二位は他を指名するように言いおいて
席をはずしたら、勝手に指名した

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:46:11.12 ID:K6REZKds.net
プロ野球選手ですら、見てるやついるから可能性はなくはないな
しかもIT系だし

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:46:19.81 ID:Vpn9z5/6.net
先発の中から配置転換は尚成あたりを中継ぎにするのだろうか、あるいはモスか

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:46:23.68 ID:Xonrim6h.net
>>830
サンキュー、それじゃお言葉に甘えて明日の反省会までここにおるわ

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:46:56.50 ID:OuEe26YR.net
九里がいいのは認める。神宮でずっと見てたから。
東浜に隠れてたけど、おそらく負けても持ち越す性格じゃないからプロ向きだと思う。

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:47:01.19 ID:tpnSBRdw.net
なんか他球団ファンに煽られるどころか気を使われてる気がして悲しい…
開幕前はあれだけポジってたのにどうしてこうなった…

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:47:31.87 ID:uj8UpiHl.net
来週は巨人戦だし9連敗までは普通にあり得るなこれ

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:48:25.39 ID:OuEe26YR.net
>>829
そんなのは全くないから大丈夫だよ
ネタ的にやってみただけだから。

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:48:34.82 ID:hQh/xdac.net
松井クジ引かなくてよかったよな
神奈川出身の有望選手を危うく腐らせるところだった

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:48:36.67 ID:Xonrim6h.net
>>837
阪神戦が狙い目だな
分のいい阪神になら勝ち目はあると思う

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:49:15.52 ID:IeDHkbyF.net
正太郎三番はいいアイデアだったと思う
明日はツッツも引っ込めてカープに強い多村か金城も使ってくれ
育成なんぞどうでもいい、チームが落ち着く為に今欲しいのは目先の一勝だ

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:49:20.73 ID:uj8UpiHl.net
>>840
いや、お前もう死んでくれ

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:49:37.70 ID:FHeEbCyA.net
藤田楽天で打撃も覚醒してるじゃねーか
高田・・・ガチで罪重いぞ

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:49:43.47 ID:p/X8vmgt.net
この状況で必死にポジってる奴は、Deの回し者かと本気で思いたくなるほど絶望的な状況
初回10点とったって、現状じゃ安心して試合見れない

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:50:14.55 ID:5jZdNedK.net
>>835
今のところ東浜はホークスにいって隠れっぱなしだな

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:50:25.15 ID:WB8nzC6o.net
>>844
タイムアウトのない試合の怖さだな

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:50:26.74 ID:Xonrim6h.net
>>842
荒んどるなぁ
まあ気持ちはわからんでもないから気にせんで

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:50:32.44 ID:OuEe26YR.net
松井はヨシコーチがいるから、勝つでしょう。
うちにいてファイヤー守備で崩れるよりマシ。

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:51:28.10 ID:LpEJ8zhH.net
>>822
梶谷1人だけ見れば本人の守備強化されて成功だけど
横浜の内野陣見ての通り打てないし梶谷を内野で起用出来たから去年リーグ最強打線誇ったんだろ

打線堕落の一番の原因はオープン戦から競わせずに石川山崎で内野決め付けて固定
その2人が開幕から絶不調で接戦落としまくってそこからチーム崩壊始まったし

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:51:59.77 ID:OuEe26YR.net
>>847
そらあんたらこんなに今、幸せなシーズンないだろうよ・・・

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:52:41.93 ID:uj8UpiHl.net
03年は確か4月終了時点で5勝20敗か
これくらいは覚悟しとくか

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:52:46.83 ID:IeDHkbyF.net
しかし高崎は出て来た瞬間走者一掃される予感しかしなかったが
まさかその斜め上を行くとは・・・

逆に山口は出て来た瞬間ライトスタンドから「えー・・・」って声が一斉に上がってたが
無失点だったのは何かの奇跡だったのか打ち疲れだったのか

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:53:36.76 ID:IeDHkbyF.net
>>842
なんでNGしないの?

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:53:39.30 ID:l0YEip0v.net
守備はあれだけど打撃面はこれから期待出来そうな白崎明日も頑張って

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:53:53.97 ID:OuEe26YR.net
ありゃ何だったのか。もう高崎の事を叩く気力すらない状態だわ自分はw
どすこいは何気に、調子上がってるよ。

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:54:04.11 ID:SZZ+s2aL.net
白崎が良いね
このまま定着してほしい

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:54:37.15 ID:OuEe26YR.net
別に選手ディスってないなら、どこ専の人がいてもいいよ。

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:54:47.02 ID:5jZdNedK.net
>>849
梶谷を仮にセカンドかショートで使ったとして
代わりに入るライトが救世主となりえたのか?

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:55:22.36 ID:uj8UpiHl.net
高崎は何も悪くないよ
実力通りのことをやっただけだからね

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:55:53.12 ID:IeDHkbyF.net
>>755
ややこしい打球がなかったから無難にこなしてたよ
ただまあ、動きは外野の動きじゃなかったかもしれない

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:56:10.08 ID:NAFB+Akn.net
バーズデイ見たたけど、オリックスの躍進は伊藤だな。

横浜の最大の弱点は捕手だと思う

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:56:11.33 ID:sIJqRnAy.net
>>859
あの場面で使う人間が悪いな
高崎がHR打たれる事は容易に想像できた

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:57:10.02 ID:lFqlDbC0.net
あそここそ三上でよかったな
結果論だけどね

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:57:20.86 ID:IeDHkbyF.net
>>861
斉藤俊雄返して貰おうぜ
去年までは一軍でも結構使われてたよな

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:57:48.17 ID:fquXqisT.net
俗に選手をリスペクトしていると言われる球場観戦組でさえ山口が出るとため息&ブーイングだからな
評価は少しずつ上げていくしかないさ

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:58:16.40 ID:LpEJ8zhH.net
ググったら大矢3年目って13勝24敗の負債11で休養か
それより遥かに勝率酷いし、下手したら交流戦まで10勝到達出来ないかもしれないぞ

5球団全てにボコボコに投手陣打たれて且つこっちの打線はセリーグ最弱
2003年と2009年より普通に弱いんじゃねえの、タイトル取れそうな奴が投手野手含めて1人も居ないし

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:58:53.27 ID:IeDHkbyF.net
高崎はナゴドで暑くもないのに汗びっしょりだったから
どこか体調でも悪いんじゃなかろうか

それこそ津田が脳腫瘍で倒れる直前のマウンドみたいな・・・

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:58:55.92 ID:MNpnblPX.net
とにかく石川だよ
あんなのをほぼ全イニング守備につかせるキチガイ沙汰をなんとかしろと
しかも打率は一割台というね
白崎山崎でせめて一度ぐらい試してくださいよホント

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:59:05.61 ID:OuEe26YR.net
今度はハマスタで高崎コールで微妙な声が出そうかも
まぁブーイングはイクナイ
して余計メンタル悪くなると、金払ってみてる側も心臓に悪い結果になる。

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:59:27.28 ID:uj8UpiHl.net
>>866
一応負けのペース的には08年と大体一緒だぞw
あの時は4勝16敗までいったからあと2つは負けても大丈夫w

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:59:29.14 ID:Le07aaeU.net
高城もヤバイよなぁOPS.382ってなんだよ。高城より打てる投手何人いるのやら・・・
送球もゴミだし強肩強打の真逆を地で行ってて笑うわ

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:59:41.67 ID:zpOXwN8K.net
今再放送見てるけど筒香1塁線の際どいゴロ走りもしないしなんだこいつ
こういうとこなんだろうな

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:59:46.11 ID:UOkw8JeF.net
白崎がショートで育ったら梶谷コンバートは成功だしな
バルディリスが打てなくなったら筒香サードでもいけるし
セカンドが穴だけど宮崎使ってくれれば育つ気もする(願望)

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:00:05.61 ID:yIRZ94jX.net
聖域堂林ごときにホームラン打たれるとか酷すぎ

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:00:55.25 ID:3/aqMsdO.net
石川も調子は上がってきてる気はするけどなあ
打撃はともかく、クソ守備はメンタルの問題っぽい

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:01:07.31 ID:LpEJ8zhH.net
>>858
それによって1割台が1人消えるだけで打線大きく変わるだろ
チーム全体の事を考えるなら梶谷の守備鍛えて内野手して一流にさせる事がチーム力大きく上がるし

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:01:11.43 ID:icm3p/L/.net
https://pbs.twimg.com/media/BkcdTcxCcAAcEPc.jpg
次こういうの見れるのはいつになるの(´;ω;`)

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:01:33.15 ID:v8PdBrA8.net
三嶋の試合のあと「もう一人心配の投手」って言ってたの
誰だったんかなあ
三浦をあっさり落としたとこみると三浦だったんかなあ

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:01:37.91 ID:0ywfzdGo.net
高城ばっかじゃなくて嶺井とか岡も使ってやれよー
つか今2軍の捕手って西森とモスカテルだけか
マジで人数少なすぎるだろww

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:01:57.51 ID:lZklUPEo.net
つまらんからBS1でも見るか

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:02:22.09 ID:fV05yP1l.net
>>876
1人代えるだけで打線が大きく変わるんならもう変わってるんですがそれは

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:02:26.59 ID:tpnSBRdw.net
>>865
残当っちゃ残当だけど山口が出るたび悲鳴が上がるのは可哀想
広島ファンに苦笑いされてたぞ ただでさえメンタルくそなのに

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:02:49.67 ID:3/aqMsdO.net
ツルケンは期待できそう
しばらく見たい

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:03:21.91 ID:ASSen1aE.net
筒香の最終回のセコいヒットが気に入らん。
ノリさんみたく勝負所で確実にタイムリー打つわけでもなくあんなクソみたいな場面なら思い切り引っ張れよクソが

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:03:35.77 ID:SdIvSLJ7.net
GM制にすると休養のタイミングを決めにくいな
監督に責任が百パーセントないぶん

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:03:43.65 ID:imrhVxiG.net
三嶋と井納の経験値リセット組を落とさないと投手陣再建はありえない

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:03:47.34 ID:224uNCds.net
今日はこれで行け

8 梶谷
4 白崎
9 井手(→金城)
3 ノリ
7 多村
5 バル
6 聖域
1 モス
2 高城

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:04:01.30 ID:uAvXyUx3.net
「ベイスターズファンには気の毒かもしれないが、新規参入を機にこんなボッタクリ球場にはDeNAのほうから三行半を突きつけてはどうか」
http://www.cyzo.com/2011/12/post_9279.html

でも、結局握手しちゃったんだよな

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:04:06.23 ID:5bCSXJPx.net
>>873
白崎
梶谷
筒香
ノリ
バル
多村
宮崎
捕手

悪くない

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:04:39.03 ID:vw2BMX4U.net
明日石川が“一軍に居たら”流石に怒り狂うかもしれない
打撃は調子の波があるからしょうがない
守備は何だよあれセカンドの守備位置に立って寝てたのか、怠慢守備が失点に絡んでるし

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:04:41.34 ID:fquXqisT.net
>>887
何故ショートの聖域を復活させるのか

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:04:43.97 ID:/nMP49Ej.net
そもそもあの欠陥ボールで相手さんは面白いようにホムーラン打ってるのに
我が軍でここ最近飛ばしたのはバルディリスと筒だけなのはどういうことだってばよ

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:05:45.66 ID:0ywfzdGo.net
しかしバルも全然打ってないなあ
モチベーションがモロに影響するタイプだから今年は成績大幅に落としそうだな
打線の状況的に中距離ヒッターでも長距離期待されるから打率落ちるな多分

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:05:55.11 ID:IeDHkbyF.net
>>891
ごめん間違えた
4と6逆で

聖域はカープ、特にマエケンにはなんだかんだ嫌がられてると思う
払って三遊間みたいな当たりが多い

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:06:15.36 ID:RV+uAWWW.net
>>843
藤田はベイスターズ愛がスゴかったから本当は出たくなかったんだよなあ・・
涙したまであったし
いずれ戻ってきてくれると信じてるわ

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:07:00.62 ID:UPekc6m4.net
>>895
5年後にハマスタとの契約が切れた瞬間に解散。
それで新球団設立時にその球団に行けばいいかと

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:08:39.73 ID:v8PdBrA8.net
藤田は楽天で引退して楽天でコーチだろうな

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:08:51.69 ID:5bCSXJPx.net
>>887
金城3番はマズイ
金城は1番、6番、7番に置くのがセオリー

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:09:35.00 ID:224uNCds.net
あー吉木りさとヤりたい

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:09:56.56 ID:0ywfzdGo.net
とても去年交流戦まで5割だったチームとは思えんな
加賀の先発だけちょっと楽しみ、早く見たい

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:10:37.67 ID:boVdNsA7.net
>>866
いかんせんコーチ少なすぎて火の車だから中畑はどんなに辞めたくても辞められない

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:11:16.54 ID:qmCFRSvR.net
2008年って
内川 聖一 率.378(500-189) 14本 67打点
村田 修一 率.323(489-158) 46本 114打点
吉村 裕基 率.260(530-138) 34本 91打点

こんだけ主軸打ってたのに4月で4勝16敗まで行ったのか、これだけ打てば最終的に負債46で済んでるけど
今年は打線もセでダントツに酷いし2008年の負債46じゃあ済まないだろ、負債50壁越えるんじゃねえの

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:11:26.19 ID:vw2BMX4U.net
>>843
打撃もってトレード前は既に左右関係なく3割近く打ってたんだけど・・・

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:11:49.63 ID:EDWLGj2f.net
とりあえず、選手は一生懸命さとか必死さを見せてほしいね。
本当は必死にやってるのかもしれないけど見てる方に伝わってこない。
打ったら全力疾走とか、不用意な投球しないとか、やれることあるだろうにさ。
今の大部分の選手のプレーって客に見せるプレーじゃないよ、ホントに。

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:12:35.50 ID:0ywfzdGo.net
>>902
逆に言うとそいつら以外みんな打ってなかったからな
でも今年はみんな打ってないからマジで借金50超えあると思う
ブランコが復帰するまでにどれだけ借金作るかだな

総レス数 997
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200