2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】反省会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 22:10:51.24 ID:m+RqIIov.net
切り替えていく



291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:01.72 ID:YZ0IHc5z.net
森貴俊@mori_takatoshi 2014/05/01 23:14:43
友利コーチ 田島に関して『チャンス与えてるのに、いらないって言ってるようなもんでしょ。
ブルペンではいいが、本番でああなるのは本人の問題。1軍に置いておいて傷口広がるなら落とさないと』
via Twitter for Android

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:06.91 ID:f+dPB+Lq.net
どう考えても今年はしんどいのはわかっていたけど
この状況はちょっと心が折れそうになるな・・・

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:13.00 ID:FaChNRfu.net
ヤクルト横浜に負け越すってことは今までと流れが変わったってことだ
つまり巨人阪神広島には勝ち越すかもしれないw

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:12.85 ID:fQ0gbajV.net
     「ミ\_/´B`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)僕もかわいいって(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|書いて書いて!!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:20.80 ID:F4Et+xzq.net
田島とかいうクソゴミさっさとクビにするかトレードしてくれ

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:21.05 ID:MUZZc9ic.net
まあ、どうせAクラスは絶対無理だし
4位も最下位も変わらんしドラフト有利になるから今年は最下位でもええわ

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:26.59 ID:affpCRiN.net
谷繁も引き受けて失敗したと思ってるんだろうな
記録どころじゃなくなってきたな

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:38.39 ID:gJjfTzOx.net
クラークがいないんだから関東球場で勝てないのは想定内だろw?
ナゴドでも上位チームに勝ててないしもう終わり!!

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:50.46 ID:8DqCi6b7.net
>>291
ギャグかwwwwwwwww

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:56.54 ID:JkDt4d75.net
>>291
調子いい奴に与えろやクソボケ

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:17:58.73 ID:YZ0IHc5z.net
森貴俊@mori_takatoshi 2014/05/01 23:16:48
友利コーチ 福谷に関して
『打ち取り切れないのは手順が違う。何でここで使わないって手順だった。
持ってる武器を考えて使わないと』
via Twitter for Android

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:04.66 ID:lw+ShysL.net
とりあえず、あげるのは小熊あたりかな?
田島と違い、去年のボールでの実績があるから、ある程度計算は出来る…かなぁ…

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:05.42 ID:dkQajLtE.net
>>296
どうせ下位は地元中心なんだから有利も不利もねーわバーカ

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:15.02 ID:4KeObhj2.net
井端の「中日はだらだらやってるだけ」って本音だな
馬鹿しかいないし

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:34.69 ID:WP5pEaTW.net
田島は先発やれ
去年先発したとき1回に3失点したけどその後一巡をパーフェクトに抑えてたりしてたろ

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:36.38 ID:s3rgN9wm.net
>>284
1001に切られジョイナスに呼ばれなかった小松が来ることはありえない
あってはならない
木俣は単なる酔っ払いで野球と関係ない人だから

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:38.78 ID:FaChNRfu.net
古田なんてあれ以来監督やってないからな
谷繁の指導者としての将来も終わりかねんよ

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:50.73 ID:j+Ar6hkb.net
>>301
雅に言え

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:50.71 ID:4KeObhj2.net
>>291
偉そうだなこいつ
何がチャンスを与えてるだよw

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:18:57.50 ID:V6SqfwLv.net
>>291
選手を何だと思ってるんだか。
このコーチマジ無理。今中さん帰ってきて。

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:15.39 ID:4Nelr29W.net
クラークもう1年見たかったなあ・・・

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:46.98 ID:rYjc5Sum.net
今の子には優しいコーチがいいよね
すごくゆるーくなるけど

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:48.79 ID:dkQajLtE.net
>>311
年俸相場釣り上げたSB恨むしかないなぁ

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:49.04 ID:j+Ar6hkb.net
>>306
小松と中村は復帰に向けて猛勉強中

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:50.80 ID:pe7fuFWW.net
糞道とVダンスの復活マダー?

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:53.44 ID:89akvTyN.net
>>311
もっとたくさん三振してたと思うけどね(´・ω・`)

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:55.38 ID:FaChNRfu.net
こんなデニーを持ち上げた奴もいたんだよなあ
シーズン前には
主にオチシンだけどw

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:19:56.03 ID:WEbospim.net
>>301
じゃ予め教えておけよ
後出しジャンケンかよ

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:14.62 ID:e9zGidkX.net
>>208
相手にしなくていいよ。

その論法がが使えないもんだから今度は不自然極まりない
ジョイ○ス上げで荒らしてるのが見え見え。

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:17.28 ID:2sWkP92k.net
こりゃあ、デニーは
ドラでのコーチ生活は今年限りかもな

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:21.09 ID:JN352hdY.net
まぁ田島ばっかり言われているけど一番悪いのは川上
次に和田だろ

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:33.27 ID:afX5Wu7u.net
まあ一番の糞野郎は先発のハゲなんだけどね
毛根半分死んでるおっさんにチャンス与え続けるほうが問題かと

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:37.70 ID:/Nb4QNH2.net
厳しい練習をして、ケガ人を最低限に抑えたのに
先発も中継ぎも崩壊するとはなあ

どこで間違えたのだろう

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:37.91 ID:V6SqfwLv.net
中田賢一もソフバンで中日の悪口を吹聴して回ってるし、そういうチームになったんだろう。

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:40.22 ID:ZOBlnO03.net
投手はもう誰上げても成績的には変わらねーよ
速球派が遅球派に変わるだけで四球とど真ん中ストレートは変わらない

326 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:20:44.20 ID:lw+ShysL.net
クラークは年俸折り合い付かなかったんだろうな
どうしても控えメインだから、高額はキツイし

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:21:04.77 ID:+jbB5WVz.net
横浜とに2戦で四死球18個とかもう馬鹿としか言いようがない

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:21:21.88 ID:FaChNRfu.net
クラークより森野を選んだんだから仕方ないだろw

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:21:22.79 ID:MUZZc9ic.net
>>304
中田も中日は集団練習が多くて非効率とか言ってたけど
落合の頃とか若手は少しやらかしたり打てなくなったらすぐ落としてベテランと外人はひたすら固定とか
本当に育成ができない球団だわ

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:21:24.75 ID:j+Ar6hkb.net
ここではデニキが嫌われているみたいだから、責任をすべて押し付け2軍降格させて
去年の今中みたいに、やる夫を上げようぜ

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:21:33.27 ID:IXSDSY+n.net
元々そんな強い球団じゃないからねと思えば今の現状もニヤニヤ見守れる。

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:21:38.00 ID:dkQajLtE.net
>>324
あれはゲンダイが悪意を持って書いただけで、本人にそんな意図はない

333 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:13.01 ID:n8FbIf2Z.net
豚野みたいなのファーストじゃ要らないんだよな
あいつが評価されたのはセカンドだったからでファーストであんなホームランどころか長打もないオッサンがあと2年も居座るとか最悪
ホント将来野こととか見据えないよな

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:13.01 ID:WEbospim.net
GMが外人投手二人ほどとってくれば良いんだが動かない
今年は動く気無しなんだろうな

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:22.99 ID:zk6xdWyY.net
チャンスを与えている=酷使している

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:34.52 ID:V6SqfwLv.net
デニーが人間的に下衆なのは知ってたけどデーブみたいな神コーチになる期待もしてた。
ふた開けてみれば12球団最悪の投手コーチじゃないか。

337 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:38.69 ID:JN352hdY.net
>>301
じゃあベンチから配球のサインだせよと思う(´・ω・`)

338 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:39.17 ID:LCAl41tl.net
落合、ジョイナス、tanisige全員超絶負けず嫌いだが
負けず嫌いが故に、このままだとtanisigeもジョイナスと同じく全試合勝ちに行って投手をつぶしてしまう

落合のように捨てゲームと分からせずに途中でゲームを捨てる
捨てゲーム用の投手を作る
この辺ができるかできないかでジョイナスになるか落合になるかが決まる
それをやるには監督の精神鍛錬が必要 普通はぶっ壊れる

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:43.06 ID:7fdRAqwi.net
5/3vs巨人 14:00 大竹(中6)
5/4vs巨人 14:00 内海(中6)
5/5vs巨人 14:00 菅野(中5)
5/6vs阪神 18:00 藤浪(中5)
5/7vs阪神 18:00 岩田(中10)
5/8vs阪神 18:00 岩崎(中6)
5/9vs広島 18:00 篠田
5/10vs広島14:00 九里
5/11vs広島13:00 前田

2勝7敗の借金9ってとこかな・・・コレ

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:49.31 ID:F4Et+xzq.net
クラークは好きだったけど打線の問題じゃないだろ
先発も中継ぎもバッピしかいない

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:22:58.17 ID:rYjc5Sum.net
GM以外のスカウトは何やってるんですかね

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:06.52 ID:gJjfTzOx.net
今年最下位になったらどれだけ大幅削減されるんだろうな?それはそれで+(0゚・∀・) + ワクワクテカテカ +するわ。

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:12.83 ID:j+Ar6hkb.net
まあ田島も福谷もオチ時代を知らないからなあ

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:13.53 ID:gAFmVPl2.net
>>334
ジト師匠が今FAだな

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:16.27 ID:SqjNf1wO.net
デニーまじで糞だわ
無能暴力コーチ氏ねよ

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:17.26 ID:eLgc7m3R.net
川上中継ぎでやらせろよ
年寄りでも1イニングならごまかせるだろ

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:37.49 ID:ZOBlnO03.net
デニーは役に立たないし山Qに1軍か2軍の投手コーチやってもらいたいわ
使える使えないの見極め上手いし

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:39.78 ID:affpCRiN.net
>>317
横浜で投手コーチをクビになったばかりなのに
何で持ち上げられてたのか意味不明だな
こうなるのはわかりきってた

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:23:41.54 ID:dkQajLtE.net
5/7vs阪神 18:00 岩田(中10)
2軍がボコった岩田打てなかったら終わりだね

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:24:07.43 ID:I8dLuzFj.net
デニーのコメント、まんまブーメランじゃねえかw
お前だってコーチになれるチャンスはもう無いぞ

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:24:17.24 ID:vpBekR2C.net
>>330
デニーは見た目からしてアレだけどやる夫にしても見た目はやる夫でも中身は相当切れやすいぞ

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:24:21.87 ID:YM1Tv0c8.net
ジョイナス政権
投:マシンガン継投
打:日替わり打線

谷繁政権
投:連日四球→痛打コンボ
打:1日一膳打線

結局おまいらどっちがいいんだ?

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:24:38.55 ID:UmAd//PU.net
田島は、あほ。それ以上に、デニーは、ボケ!

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:24:39.88 ID:MUZZc9ic.net
とりあえず少しでも実績がある川井を早く上げろっての

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:24:49.45 ID:fVH4WJdI.net
落合政権がいい

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:24:49.77 ID:dkQajLtE.net
デニーお前もいらないんだぞ

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:25:18.81 ID:j+Ar6hkb.net
>>347
それだ。石嶺が消えて阪急日本一成分が欠如しとったわ

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:25:25.18 ID:V6SqfwLv.net
友利は野球やってなかったら、沖縄で成人式で暴れて警察のお世話になってそう。
顔もキャラも全部無理。

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:25:41.35 ID:2sWkP92k.net
>>347
森繁と山Qのツープラトン体制って
ありなのかなぁ・・・

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:25:49.20 ID:ZOBlnO03.net
>>341
スピードガン持たずに中年の裸眼で球筋見てるよ
コントロール重視とか言ってるくせにコントロールが良い奴いないけどね

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:25:51.20 ID:lw+ShysL.net
ちなみに、去年の成績では、長打率では森野>クラークなんだけどね
まぁ、バクチの一発という面では、そりゃクラークが優位だけど

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:15.48 ID:j+Ar6hkb.net
>>351
若いんだからキレてもいいよ。よんたまさえ減れば

363 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:41.07 ID:zk6xdWyY.net
>>339
阪神広島と中日専用の舐めきったローテだね
まあそいつらに抑えられるんだけどさ

364 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:40.87 ID:wJ7psxXG.net
デニーは相手選手に野次飛ばして睨みつけて喧嘩なりかかってたよなあ

365 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:41.45 ID:2sWkP92k.net
>>358
>沖縄で成人式で暴れて警察のお世話になってそう。

というよりは、羽賀研二コースっしょ?www

366 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:45.08 ID:89akvTyN.net
>>358
昔はイケメンだったのに(´・ω・`)シーズンオフの運動会では大活躍だったんやで

367 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:54.03 ID:yBQtMdya.net
9連戦で場合によっては最下位あるかもわからんんえ

368 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:56.27 ID:dtuHKrer.net
森野と川上がいなくなってれば約2億が浮いた
そうすればクラークを残してその差額と更に元からあった外人補強費で高額の投手二人ぐらい獲ってこれたな
あーあ何で引き留めんだよ豚を

369 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:26:57.72 ID:JN352hdY.net
>>359
森繁はいちおう野手みるって言ってるから…

370 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:02.33 ID:ep3//yEu.net
解散しろ

371 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:13.52 ID:lw+ShysL.net
ま、朝倉が一勝してくれたから、今年のドラゴンズにおいて、
個人的には五分の一くらい満足したけどな(笑)

372 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:14.62 ID:hi08vIUs.net
>>364
西岡www

373 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:16.21 ID:SqjNf1wO.net
しかしなんでデニーなんか連れて来たんだろ?
あの横浜をクビになったやつだぞ

374 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:19.79 ID:j+Ar6hkb.net
去年も近藤と今中交換したら上手くいったもんな

375 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:20.78 ID:o5G0aqOS.net
今年は3位争いを出来たら良いくらいのシーズンなんだから
正捕手の育成に谷繁は力を注いでくれ
未来に繋がる有意義なシーズンにして欲しい

376 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:31.25 ID:MUZZc9ic.net
サード周平ファーストクラークはロマンあったなあ

377 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:51.99 ID:s3rgN9wm.net
>>340
あんなにコントロールが悪いバッピがいてたまるかw

378 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:27:52.38 ID:2sWkP92k.net
>>364
西岡とケンカしてたな > デニー

379 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:28:06.14 ID:rYjc5Sum.net
デニーとかマル秘メジャー見たらそんな悪い人には見えないけどなあ
みんなユニ着ると変なスイッチ入るんかね

380 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:28:36.02 ID:j+Ar6hkb.net
デニーは佐伯と組めよ

381 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:28:39.20 ID:afX5Wu7u.net
福谷は球の出どころわかりやすいから当分あんなのが続くだろう
150出ても楽にカットできる
あれこそ下で修正しないとな根本的に
長くかかるよ

382 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:28:43.49 ID:9ffu0KCO.net
今日は試合完全に捨ててたな
勝つ気があるならいつもの悪い病気が始まったところで田島を代えてただろうし

383 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:28:54.10 ID:e9zGidkX.net
GMは谷繁が本当にボロボロになるまで助け舟出さない気がする。

どっかで言ってなかったっけ?
素直にアドバイスを受け入れられる状況になるまでほっとくみたいな事。

384 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:29:17.25 ID:PZ/hAzlq.net
とりあえず、ダメナンデ下げてブーちゃんあげようや

385 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:29:19.08 ID:wJ7psxXG.net
>>372 >>378
うむ
あれで大嫌いになったんだけどよりによって中日のコーチになりやがったんで複雑な気持ちですわ

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:29:56.60 ID:LCAl41tl.net
九里と岩崎って広島戦と阪神戦では毎回出てきて毎回負けるんだろうな
中日戦に照準合わせて中15日とか
晩年の巨人戦しか投げなかった1001みたいなことしそうだ

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:29:57.11 ID:2sWkP92k.net
>>379
野球に限らず仕事ってそんなもん

ただ、この手の人間が自分の上司になると
とってもタチが悪い・・・。

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:30:03.46 ID:IXSDSY+n.net
山田さんは奥さんの調子がよくないからコーチことわってるんじゃなかった?
WBCは原が頭を下げてコーチお願いしたとか

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:30:08.03 ID:YZ0IHc5z.net
東海ラジオガッツナイター
5月1日(木)vsDeNA戦
http://www.tokairadio.co.jp/program/gutsnighter/evaluation/entry-15919.html
【谷繁選手兼任監督のコメント】
福谷と田島。あの2人が、同じように…。7回と8回は、
何とかしてもらいたいという思いで使っている。自分たちで乗り越えないと。
今日も同じようなこと(四球絡みの失点)になってしまった。
田島は抹消です。1点差で9回にいけば何とかなると思っていたけど、
田島にあのポジションを任せた以上、乗り越えてほしいと思ったが、今日の結果だとね。
梶谷によく打たれてはいるが、今日は、そういう問題ではない。

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:30:43.27 ID:0M6NSmpf.net
開幕から1ヶ月たったけどさ、ここらで去年のジョイナス政権と今年の谷繁政権

どちらが良かった?ドラフト外人若手の起用、監督コーチ陣も含めてどっちがよかった?

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:30:49.72 ID:9ffu0KCO.net
早く森野もスタメン落ちてくれよ
特別規定でシーズン途中でFAさせてくれ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200