2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:50:09.75 ID:nCRm2MEc.net
はい

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:59:56.69 ID:W3K8S/NY.net
筒香落として誰かあげるなら加藤はあり?

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/01(木) 23:59:59.21 ID:sfaCy+7t.net
二軍で好調なのは誰なの

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:04.67 ID:VPtKV2xI.net
スペ体質多すぎだろ

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:17.35 ID:sfUvpa94.net
>>48
即切り上げたからねえ
まあベラベラしゃべる内容ではないし

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:27.58 ID:hwjc2SxS.net
二軍で好調なのは関根

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:34.11 ID:gSxpd8Th.net
>>48
完全にタジタジだったな椎野
最後一方的に切られるし

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:44.87 ID:O5S8BdYm.net
筒香がもしダメならレフト多村でいいじゃん
3割打ってるし

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:45.26 ID:PafHN5qo.net
くそると

58 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:45.85 ID:QLy8ORMj.net
ってか勝利投手大原なのか
火消の面目保ったな

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:49.20 ID:+pWMquo3.net
いくらなんでも筒香は毎年すぎるな

2011年は5月に右手首中日とのの靱帯を痛め、
2012年はキャンプ中に発症した左足首の故障で開幕は二軍スタート
2013年の3月10日の対広島のオープン戦(周南)で、走塁中に左足首をひねり負傷交代した。

そして2014年5月1日 走塁中に・・・ 

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:53.24 ID:3z6CaAcw.net
>>50
後藤でしょ
下園も一緒に落とすならアリ

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:00:56.60 ID:a7e3Am+f.net
関根は秋まで我慢しなきゃ

62 :花粉症 ◆3QJCYBf9Cw @\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:01:08.75 ID:ie38MKxf.net
     ,,r ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ ヽ、
    /        ∧_∧      ヽ
    l       (・ェ・)       l
    |     ,,r -────- 、    |
   | _r‐'"           ` ‐、_ |
   |    ,,r-────- 、     |
   \_/           `ヽ_/
  彡|    ゙''==、,,_ _,,-=='''゙   |ミ
  /ミ|   、-=・=- ,  、 -=・=- ,   |ミヽ >>45もっとホームラン打てるとええんやけどなあ
  .)し|    ー  / ヽ ー   ''   |J(
  ヽ_|       ,,(_r、r、,)、      |_ノ
    |      ,,;;'' ,r-、r-、 '';;;,,     |
    |     ノリ ,rェコヨエョヾ ノリ    |
    ヽ   ノリ ヽニニニソ ノリ    ノ
     \  ノリ  ,,;;i||i;;,,  ノリ  /
       \,,;;iill|||||||||||||||lii;;,,/

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:01:18.13 ID:MJSScbaG.net
http://i.imgur.com/orX7MYo.jpg
優勝かな

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:01:27.76 ID:gb8s0Z9o.net
>>59
たぶん痛めたのは打席中だよ

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:01:41.27 ID:upDUVel0.net
白崎 .244(45-11) HR0 得点*5 打点1 出塁率.358 四球8 死球0 犠打3 盗塁2 OPS.647
石川 .195(87-17) HR1 得点10 打点7 出塁率.271 四球8 死球1 犠打4 盗塁1 OPS.570
バントとかエンドランとか小技させんなら石川の方が向いてると思うんだがどうなんかね
本来なら白崎は7番あたり打たせられればいいんだけど

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:01:53.75 ID:bT0S8pc6.net
スポニューが山口に触れないのは結果的に逆転されなかったからなんだろうな

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:02:12.70 ID:3XjAguMI.net
筒香はもうそういう選手だと諦めるしかない

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:02:19.13 ID:Tn3yCfwY.net
>>63
プラトーンのパッケージに使えると思います

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:02:48.60 ID:WOxgNhBP.net
>>59
ショーマのアホにぶつけられたりもしてるしな
怪我も多いしついてない

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:03:43.45 ID:ZTC3tXH7.net
ゴエモンはどうしても一発くらっちゃうか、
甲子園ナゴドか交流戦の広いとこで試してみてはどうか

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:03:49.56 ID:bfJYf5hQ.net
>>65
今のメンツ見てると梶谷3番に置くなら結局その2人で1、2番組むしかないでしょ
荒波は無理っぽいし

その2人の調子次第だから逆に見る方は楽だ

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:03:51.69 ID:nExvQHfF.net
後藤厨うぜえ

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:04:18.83 ID:O5S8BdYm.net
>>70
加賀は去年のビジター防御率は0点台だからな
ハマスタで使っちゃいけない典型

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:04:29.52 ID:7zPvG9jV.net
ノリなんか構え変わったよな
あんな開いてなかっただろ

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:04:36.10 ID:/PuVmH9v.net
ナゴドだったらフェンス直くらいだったかな?
まあルナに打たれた球はさすがに不用意だった

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:04:53.75 ID:3XRfU13t.net
野球選手ってなんであんなケガ多いんだろ
走塁中に痛めるとかよくあるけど、全く分からん世界だ

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:05:52.16 ID:O5S8BdYm.net
>>76
そりゃ俺ら一般人と違って毎日試合して全力疾走してるわけだからな
体にかかる負担が全然違うよ

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:06:04.39 ID:3z6CaAcw.net
>>76
急に動くからでしょ
常に動くより一瞬動く方が負担大きい
短距離選手もよく怪我するじゃん

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:06:11.37 ID:a7e3Am+f.net
インコースが見えてなかったからフォーム修正したのかもな

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:07:55.61 ID:DeK1eMQc.net
>>76
静と動がはっきりしてるからな

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:07:57.28 ID:RMO8WsbJ.net
デブが急に動くからな
しかしブランコは早すぎるわ
数試合で肉離れなんて

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:07:58.51 ID:uLuw0sp4.net
試合勝った時、石川とかが集まって尻当てるジャンプするけど
その輪の中にバルさんだけ居ないのが残念
やっぱり溶け込めてないのかな??

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:08:08.77 ID:Tn3yCfwY.net
藤江は今日抑えたけどいい時知ってる奴はもうちょい出来るって思ってるよな?
そしたら後ろは盤石でもないけど少し安心できるわ

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:08:16.03 ID:vgs6l+Te.net
>>67そういうことだな
梶谷や筒がオールスターに出れる様になれば
今度は相手の投手が故意ではないが危ない球投げてくる
一流になるには避けて通れない

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:08:56.11 ID:+GlERLJ0.net
>>82
バルもやってたろ
今日は山崎と守備交代したからいなかっただけ

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:08:59.77 ID:l4rBDBWN.net
 DeNAの筒香が左股関節痛のために8回に二塁打を放ったあとに代走を送られて途中交代した。
交代後にアイシング治療を行い、2日に病院に行く予定。

 中畑監督は今後の出場については2日の状態を見て判断するというが「場所が場所だけに難しいと思う」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/05/01/kiji/K20140501008080790.html


抹消はなさそうだな

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:09:00.66 ID:w+L/ty+i.net
>>82
この前は普通にいたような

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:10:21.59 ID:XoNBTR8W.net
>>76
横浜だと説得力薄いかもしれんけど
トップアスリートは体を追い込むからケガと隣り合わせよ?

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:10.23 ID:iTMmaSCA.net
>>86
「難しいと思う」は抹消コースだな

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:30.43 ID:qeffRm2Z.net
>>86
デイリーの記事だと「自分としては大丈夫と思います」って本人が言ってるけど
どうだろなあ

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:42.05 ID:RMO8WsbJ.net
>>82
一昨日はやってたよ
今日は最後守ってなかったからな
もうあの最後のジャンプで誰か怪我しないか心配になるわ
足踏みそうだし

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:00.37 ID:MCozQHKa.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140501-00000095-dal-base
> 筒香は「自分としては大丈夫と思います」と話した。

本人は大丈夫と言ってるがなあ
とりあえず抹消ってほどではなさそうだ

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:01.91 ID:Y7EtHYXQ.net
>>90
それまじ?

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:04.19 ID:upDUVel0.net
スポーツで股関節痛めてサロンパススプレーした事あるけどヤバいよな色々

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:19.07 ID:3z6CaAcw.net
>>91
モーガンが多村突き飛ばした時ビクってなった記憶

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:21.88 ID:WOxgNhBP.net
筒香は結果待ちか
大事にならんことを祈る

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:22.16 ID:ypOhvBer.net
>>86
股関節だから無理はさせられないって意味の「場所が場所だけに難しい」だと思うけど

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:11.94 ID:3z6CaAcw.net
出場が難しいじゃなくてどの程度なのかの判断が難しいってことだろな

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:14.04 ID:l4rBDBWN.net
筒香本人が言ったのか
ちょっと安心したわ

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:33.34 ID:Tn3yCfwY.net
>>92
だな
まあ最悪のケースでも一週間ぐらいだろ

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:37.22 ID:ypOhvBer.net
検査で少しでもいい結果でてくれー

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:01.04 ID:gb8s0Z9o.net
何試合か休む程度なら多村も居るし良いんだけどねえ

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:13.27 ID:TLcGA7zz.net
筒香本人は多少のことじゃ無理ですとは言えないから、首脳陣は慎重になるべきだよな

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:21.13 ID:l4rBDBWN.net
大丈夫だと思う・・・か
明日休みだけど広島戦はさすがに厳しいよな

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:29.23 ID:Fr/V501R.net
ツツの股関節って初めて?過去痛めた箇所?

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:38.42 ID:bfJYf5hQ.net
無理はさせないほうが良い

ここは多村に代役を頼む
そして梶谷が足を使ってせめてくれるだろうから後ろは基本的に最低限できれば良い
あのバルですら繋ぐ意識でやってるし

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:40.36 ID:GIiWxPtC.net
無理してブランコみたいになっても困るしな

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:46.76 ID:WOxgNhBP.net
>>103
ブランコの過ちを繰り返しちゃいかんな

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:03.44 ID:ZAfn4Buf.net
>>63
わろた

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:04.36 ID:F2h0hvqo.net
Tポーズとか尻ジャンプとかなんでモーガンいないんだろうな…

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:06.07 ID:Tn3yCfwY.net
>>104
先を考えて休ませるべきだと思う
筒香見たいけどこれは我慢するべき

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:17.49 ID:49Xfh3BF.net
なんで白崎みたいなゴミ使ってるの?
山崎の方が守備も打撃も上だろ

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:29.37 ID:MCozQHKa.net
モーガンAAAに落ちたらしいし来年連れ戻せないかな

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:31.28 ID:TAEtlVWc.net
ツツゴーとカジタニがおれの楽しみだから軽傷であってくれ

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:42.24 ID:O5S8BdYm.net
まあ筒香は数試合休ませてもいいよ
開幕からずっと出てたんだし代役で多村使えばいい

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:50.06 ID:czQAlAz0.net
本人が行けるといっても押さえるのが指揮官の仕事だからな
状態次第ではきちんと落として欲しい

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:53.03 ID:l4rBDBWN.net
クッソ、打席が楽しみな選手だったのに
梶谷と白崎で我慢するか

5番は多村さんに任せよう

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:04.62 ID:GvoiNG8w.net
筒抹消しないなら多村が先発か

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:30.82 ID:0NyjY7It.net
NHK 05/02(金) 02:40〜
スポーツ酒場“語り亭”「プロ野球 先発エース」


だれか出るかな?

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:41.79 ID:ZAfn4Buf.net
多村金城もここで一頑張りして筒香が戻ってきたときに悩めるくらいになるといいなあ

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:07.35 ID:czQAlAz0.net
多村さん一時的に全盛期くらい打ってくれないかな

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:08.38 ID:a7e3Am+f.net
行けそうでも9連戦だしタムキンと併用でいいわな
無理させたくない

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:13.50 ID:MCozQHKa.net
>>119
エースいないんだよなあ

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:55.96 ID:3z6CaAcw.net
>>119
一番関係なさそうな話題で悲しい
三浦かな?

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:32.43 ID:Tn3yCfwY.net
>>117
毎回打席が楽しみな選手ってなかなかいないよね
筒香がまたそのクラスになってくれて良かったわ
今年は外角も苦手にしないし選球眼もいいしでどうしたんだって感じ
唯一速球にまだ手こずっている感じはあるが
オープン戦の時不安だった内角ももう関係ないし

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:06.83 ID:BtQ68rXb.net
出るとこ出ても打たれるなぁ
モグラ叩き打線

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:18.30 ID:bfJYf5hQ.net
広島戦はどうやって繋いで勝てるかってとこに注目したいね
今の打線にそこまで飛び道具はない

でも今年最も役割意識は感じる

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:37.50 ID:Od2Khlnt.net
股関節痛ってちょっと癖になってるのか
大したことないんじゃないか

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:47.51 ID:4YwgMNdP.net
シーズン始まる前は宮崎くんにも期待してたんだがなぁ
楽天戦で松井にプロの厳しさ教えてたのになぁ
なんでこうなったんだろうなぁ

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:13.93 ID:+GlERLJ0.net
>>119
これ再放送じゃないの
この前、今中とか西崎とか村田兆治とか出てたような

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:28.33 ID:p4Hf/+7d.net
仕事終わったこんばんはません
ルナに一発食らってノックアウトされたのは知ってるんだけど加賀の投げてた球はどーよ?
今日は不用意な投球をしただけで次もいけそうな感じ?

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:49.82 ID:cnMLRFtg.net
プロにあるまじきミスで懲罰二軍行き

二軍で無双

あれ、このパターンは・・・?

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:19.14 ID:5GpjpaEM.net
筒香ここは無理しちゃアカン、素直に抹消だ
ソーサと同じことしたら新横浜で戻されるぞ

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:58.14 ID:O5S8BdYm.net
>>131
そのホームランも守備のミスがからんでだからそれまでは頑張ってたよ
もう1回くらいは投げさせていいと思う

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:22:15.36 ID:Tn3yCfwY.net
>>132
ミーヤザーキ(大合唱)

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:18.58 ID:uLuw0sp4.net
そうか、バルサンもやってるんだね
教えてくれてありがとう、安心した

137 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:18.82 ID:aKhXGarL.net
山口落とさない方が良いだろ
敗戦処理出来るピッチャーなんだから

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:29.63 ID:Tn3yCfwY.net
>>136
バルは一時期の底は脱した感じかな
ノリも今日は満塁で正直期待してなかったが追い込まれてからいい時のノリのバッティングしてた

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:30.57 ID:mWt/SU8F.net
筒香もやっとこそさ他球団に恐れられ始めてたのになあ…
最近打席に入る時の自信ありげな表情が良かった
さっさとゆっくり治してこい

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:54.03 ID:BtQ68rXb.net
山口は1001のとこいったら復活しそう

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:13.49 ID:pfWfJMlc.net
梶谷が想像以上にちょろちょろしてるのがかなり効いてるよね

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:19.94 ID:+z3PBjqF.net
現地から帰ってやっと祝杯
3連勝全部現地観戦したので最高だわ

でも筒香は本当に残念・・今年は本当に調子もよくチャンスなのに
日頃ちゃんとストレッチやらランニングとかやってんのかな?
出ずっぱりとはいえまだ4月終わったばかりでもう怪我とか
流石に情けない

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:22.99 ID:TLcGA7zz.net
とりあえず広島戦は多村かね
今外野は荒波、多村、梶谷、金城と下園だけ?

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:04.54 ID:p4Hf/+7d.net
>>134
そんなもんか
まあ全然先発として無理って感じではなさそうかな

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:11.51 ID:dIqgeAtF.net
>>141
上様「チョロチョロすな!」

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:17.26 ID:ypOhvBer.net
>>138
小池がベンチに入ったのとベンチ入りスコアラーを一人増やした事による効果だと思いたいね
まぐれよりは根拠がある方が長続きするし

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:30.68 ID:+z3PBjqF.net
>>138
追い込まれた時こりゃ振り回して終わりだなと思ったら
しっかりセンターに打ち返して感動した
でも田島も何故あそこで低目なんだろうかw
インハイ投げれば間違いなく打てなかったと思う

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:50.25 ID:l4rBDBWN.net
広島戦は多村に任せて
その次から出るって感じじゃね多分

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:51.61 ID:GIiWxPtC.net
加賀はスタミナがちょっと心配

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:06.98 ID:TAEtlVWc.net
まあルナのは浜ムランだったな
にしてもいけないが

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200