2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目専】

1 :ばっさんの人 ◆aMOQwb/YfY @\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:41:51.39 ID:LtCUxQVB.net
前スレ
目専】祝勝会☆
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1399466275/

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:19:41.10 ID:Tk9c+TtZ.net
>>782
ホーント・コレイトン

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:19:50.74 ID:ALaacS7m.net
どさくさに紛れていつものが来たな

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:20:13.89 ID:jsHyBcu/.net
>>771
設備的に日本じゃまだまだ無理かと

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:21:03.66 ID:qkME2MWQ.net
>>783
ホームラン打てないとか打率上がらないとかならともかく
開幕1ヶ月過ぎてまともなスローイングが出来ないってのは重症でしょ
論外だよ
あんなのはプロじゃない、アマチュア

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:22:16.73 ID:ggngXkoB.net
>>783
ものすごい後継者が出てきたから
もしいなかったら、さすがに實松をレギュラーでつかえとまでいわないはず

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:22:39.94 ID:ThOaj37h.net
珍パイアには今から嫌気がさすが、その後のセペダにわくわくが止まらないw

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:22:57.82 ID:4s9Gx6Xg.net
阿部は体調が良くないんだろう
技術的には高いものがあるし、体のどうしようもない劣化というのも
前年の打撃成績から考えるとまだ早すぎるしな
体調戻れば打って通年だとそれなりの成績になるはず

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:23:42.19 ID:ggngXkoB.net
>>787
今年でさっと正捕手入れ替えたら名監督なんだけどね
最高のタイミング

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:24:23.81 ID:jdyI69qF.net
>>787
スローイング?
セドンや杉内じゃ小林が捕手やっても刺せないぞ

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:25:14.05 ID:BtMKW8Lt.net
>>791
いや、駄目監督だろ

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:25:17.46 ID:+HztxfJB.net
ものすごい後継者って古田城島クラスのことを言うんでしょ

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:25:19.70 ID:svzELa8R.net
小林が怪我したら割とやばいよな
そうしたら加藤か河野あがってくるんやろうけど

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:25:22.72 ID:jdyI69qF.net
>>788
物凄い後継者って誰?

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:25:32.22 ID:ThOaj37h.net
>>788
アホみたいにやってくる珍パイアについてどう思う?

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:25:45.03 ID:g5pSS6YP.net
今いるキチガイは別にしても
まあ元々阿部は叩かれ属性あったからなw
圧倒的な実力で黙らせてたけど 今年の現状で不満出るのは当たり前な話
ただ 結果出せばまたコロっと変わるのも事実

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:26:14.23 ID:ggngXkoB.net
>>794
いや、古田二世でしょ、小林

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:26:47.74 ID:4s9Gx6Xg.net
>>795
サネと加藤で一応凌げるだろうが今の小林の存在は大きすぎる
小林にも当然無理させてはいけない

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:27:00.65 ID:qkME2MWQ.net
>>792
2日くらい前のふんわり送球でセーフになったやつ、小林なら余裕で刺せてたわ

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:27:05.44 ID:ggngXkoB.net
>>795
小林ケガしたら阿部使えばいいじゃない?

優先順位

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:27:07.62 ID:Tk9c+TtZ.net
>>794
打撃が開花すればターフル並みやろ

その片鱗はある

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:27:21.83 ID:BtMKW8Lt.net
>>799
どこらへんが似てますか?

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:27:36.91 ID:ThOaj37h.net
>>799
珍パイアについてどう思う?w

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:29:12.23 ID:ggngXkoB.net
>>805
そんなの無いでしょ

公平にヘタ

チャレンジ制度導入しろと

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:29:28.17 ID:LlUhkY0H.net
阿部がここまで怪我がちじゃなければ小林出てくる間もなかったんだけどな
だからこそ小林をドラ1でとったんだけど

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:29:31.03 ID:VuQLqz4g.net
>>792
セカンド片岡がカバー入るの遅れて仕方なく山なりボール投げた奴のこと言ってるんじゃね?
球場でイニング間のボール回しでセカンド送球毎試合見てるけど
阿部の送球おかしいなと思ったこと一度も無いな

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:30:03.93 ID:ThOaj37h.net
>>806
珍カスw

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:30:05.40 ID:jdyI69qF.net
>>801
一度阿部と小林の取ってから二塁に送球が到達するまでのタイム計ってみるといいよ
投げてからじゃなくてミットにボールが入ってからな

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:30:06.03 ID:ggngXkoB.net
ナベツネ、今年はおとなしいな
入院でもしてるのかな

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:30:17.31 ID:svzELa8R.net
>>802
現状でも阿部のスタメンが多いから変わりないと思うけど
加藤とかだと少しワクワク感がね

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:31:15.42 ID:qkME2MWQ.net
>>807
去年CSと日シリで阿部が活躍してたら小林は獲ってなかったかもね

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:31:29.00 ID:ggngXkoB.net
小林いまからレギュラーにしたら今年の新人王取るだろうね

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:31:54.42 ID:p7JRtGp1.net
盗塁阻止は8割投手で決まる
巨人横浜でフリーパスだった鶴岡は阪神で刺しまくってるよ

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:32:08.71 ID:qkME2MWQ.net
あ、日シリはドラフトの後か

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:32:11.41 ID:Tk9c+TtZ.net
>>810
一度阿部と小林の取ってから二塁に送球が到達するまでのタイム計ってみるといいよ
投げてからじゃなくてミットにボールが入ってからタッチするまでの時間をw

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:32:38.47 ID:ThOaj37h.net
小林が活躍したのを利用して阿部叩く珍カスw

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:32:57.68 ID:4s9Gx6Xg.net
>>807
最初は石川狙ったからなんだかんだで阿部まだまだ行けるとはみてたんだろうがな
結果オーライで良い方向になったなと
石川良い投手な感じだが投手より捕手の方が人材みつけるの大変だし

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:34:16.10 ID:Tk9c+TtZ.net
最近の阿部は悲壮感あるんだよなw
小林より阿部の方が意識しすぎ
小林の方が余裕あるw

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:34:33.87 ID:ggngXkoB.net
>>819
アンダーソンと似てるよ、そこそこやるかなって思って獲得したら大当たり
小林がここまで打てるとは誰も思わなかった
守備専の捕手だろうなって思ってた

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:34:45.46 ID:qkME2MWQ.net
>>817
無理だよ
悠悠セーフでタッチしに行かないから

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:35:55.80 ID:RWycC814.net
>>799
同じ大学リーグ出身で社会人も強豪チーム出身。
強肩って触れ込みは同じ・・・まあ大学リーグの
打撃成績は古田が1ランク上(当時はレベル微妙だったが)

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:36:21.38 ID:jsHyBcu/.net
>>811
この前ボロ負けした試合見に来て怒ってたよw

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:36:32.63 ID:6zIU2RJi.net
小林の出場を妨害する阿部カスは許されないよ

新人王の資格もあるからね

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:36:35.67 ID:Tk9c+TtZ.net
>>822
阿部は山なりで送球が高いから、そこからタッチまでも時間がかかる
今の阿部と小林じゃ0.1〜0.2くらいの差はある

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:37:12.46 ID:svzELa8R.net
アンダーソン橋本小林はワクワクするね
怪我には気をつけて欲しい

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:37:14.27 ID:ThOaj37h.net
>>822
>>821
>>817

珍カスなにイラついてんだよ?w完封負けでもしたのかww

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:38:00.70 ID:Tk9c+TtZ.net
>>828
阿部カスプルプルでワロタw

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:38:18.93 ID:ggngXkoB.net
>>823
さらに足も小林は結構速いね
今のところ弱点が見当たらないよ
阿部がもう衰えてることもあるけど
もうレギュラー捕手で使うべきだと思う

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:38:51.42 ID:HmwqjkW+.net
ほんと珍カスってきもいな

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:38:52.98 ID:6zIU2RJi.net
阿部カスって確か新人王を赤星に獲られたんだっけ

まぁあんな散々な成績でよく最期まで候補に挙がってたもんだな

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:39:28.58 ID:ThOaj37h.net
>>822
>>821
>>817
わかったから珍カス、じゃなかった自称巨人ファン
今日の試合を楽しんで振り返ろうぜww

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:39:30.27 ID:svzELa8R.net
>>830
一線級の投手の変化球への対応を今後見たいところだね

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:39:58.60 ID:LlUhkY0H.net
>>827
橋本は若手枠で入れ代わり立ち代わり若手入れるのかと思いきや橋本が頑張ってそこを渡さないな
ありゃ大したもんだ

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:40:06.34 ID:p7JRtGp1.net
巨専で小林ファンとアンチ阿部がいくら発狂しようと試合に出れるうちは阿部がスタメンで出る現実
たった一ヶ月やそこらの不調で終わった扱いされるなら坂本は毎年終わってる

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:40:16.53 ID:g5pSS6YP.net
キャンプの頃はまだまだ全然阿部に余裕を感じた
今は間違いなく小林の存在意識してるよね
選手は敏感だからな 昨日も小林が試合開始で出てくときのファンの歓声が凄かった
もちまだまだ阿部は絶対的な存在だけどむしろここまで阿部を脅かしてきてる小林が素晴らしい

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:40:21.61 ID:Tk9c+TtZ.net
珍カスは阿部叩かないやろw
阿部って犯珍ファンやで

ほんま阿部カスってアホやな

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:41:17.97 ID:ThOaj37h.net
>>829
珍カスwww完封負けしたんだって?ww

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:41:58.80 ID:ggngXkoB.net
>>834
今日の最終打席で林のフォーク空振りしてたけど
あれ見極められるようになったら本物

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:42:15.48 ID:oBAn0t5j.net
キャンプ、オープン戦のときに
アンダーソンが4番打つとか
5月までで満塁ホームラン2本打つとか
首位打者になってるとか
言ったら基地外扱いされただろうな

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:42:24.41 ID:Tk9c+TtZ.net
>>839
みたいやな
しかも梅野みたいな屑捕手でオナニーw
や珍カス糞

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:42:34.48 ID:4s9Gx6Xg.net
まあ打撃は阿部の体調が戻れば勝負にならないからな
小林は今のうちにアピールしておかないと
今のところは良い感じでやってる

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:42:41.29 ID:qkME2MWQ.net
まあ意見が別れるのは理解できる
とにかく巨人が好きで巨人の選手を盲目的に信じるタイプのファンと
客観的に巨人の選手を見てるファンとでは意見が異なってくる
古田と阿部どっちが優秀なキャッチャーか問うたら前者は阿部、後者は古田と答えるだろう

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:43:09.02 ID:6zIU2RJi.net
>>836
甲子園で役立たずの阿部カスを起用する事が敗退行為だからね

週末にそれが現実化すれば容赦なく叩くだけ

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:43:12.09 ID:oBAn0t5j.net
ここで明日のヒーロー3名
00:(00):(00).(00)

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:43:17.27 ID:+HztxfJB.net
なんでハン・シンファンがここにいるのかな
期待の梅野君で梅ニーしとけばいいのに

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:43:31.90 ID:ggngXkoB.net
>>836
亀井いないのもついてるね
いたら隙亀するし、あの監督

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:43:43.06 ID:ThOaj37h.net
>>838
へいへい珍カス〜w
今日は快勝したんだぜ
なにイラついてんだよw
完封負けでもしたのか〜w

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:43:43.33 ID:a7axnFuT.net
>>830
古田も30半ば頃まではそこそこ速かったんだよな。藤村パパと因縁のある現ロッテの監督さんも速かったか

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:43:50.29 ID:p7JRtGp1.net
>>844
はいどうぞ
通算RCAA(RC+)
阿部慎之助 279.49(〜2013年)
古田敦也_ 123.63
城島健司_ 152.50

通算RCWIN
阿部慎之助 29.94(〜2013年)
古田敦也_ 12.74
城島健司_ 14.72

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:44:31.82 ID:Tk9c+TtZ.net
>>849
小林でな
ほんま小林は救世主やで

阿部(笑)

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:44:52.03 ID:svzELa8R.net
>>840
ねっ、あの打席で見逃して四球選んだり打点あげてたら
評価さらに上がってた

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:45:02.25 ID:qkME2MWQ.net
>>851
打撃指標の話じゃなくトータルの話してんだよね
解っててズレた回答してるんだろうけど

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:45:55.34 ID:4s9Gx6Xg.net
でもあそこはフォーク連投してちゃんと落ちてた林の気迫も感じたがな
少しでも甘くなれば危なかったと思う

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:45:57.26 ID:p7JRtGp1.net
>>854
トータルで圧倒的に負けてるで

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:46:50.56 ID:ThOaj37h.net
ほらほら馬鹿な珍カスw
今日の楽しい試合ふりかえろうぜ〜w
あ、珍は完封負けしたんだったかww

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:47:03.22 ID:ggngXkoB.net
>>853
1年目から選球眼もよかったら漫画のキャラだよ
弱点が何もない・・・・

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:47:21.76 ID:qkME2MWQ.net
>>856
リードなど守備含めたトータルな

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:47:48.20 ID:oBAn0t5j.net
明日は右サイドの加賀だが
6坂本
4藤村
9長野
3アンダーソン
5村田
2阿部
7パンダ
8橋本
1今村
の打順くるかな?

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:48:34.67 ID:ThOaj37h.net
>>854
珍カスへいへ〜いwwww
苦しい苦しいwwwwwww

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:48:35.87 ID:BtMKW8Lt.net
プロの評価っていうのは数試合で上がったり下がったりしない
今良くても「今良い選手」に過ぎない

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:48:53.23 ID:4s9Gx6Xg.net
>>860
ロペスは去年逆転3ランを加賀にはやってたし使って欲しいがな
なんだかんだで昨日の2安打であがってくる感じはした
去年も底行くと巻き返して3割乗せてたし

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:49:03.30 ID:p7JRtGp1.net
>>859
リードは何をもとに判断すればいいのかな
古田の時代のヤクルトはお世辞にも投手成績良くなかったけど
今も昔もヤクルトは外人頼みの打ち勝つ野球

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:49:56.86 ID:svzELa8R.net
>>858
せやなww
ちょっとハイレベルのこと求めすぎたわ
でも、それだけ小林には期待してる、阿部も燃えるだろうし相乗効果やね(*´∀`*)

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:49:58.14 ID:BtMKW8Lt.net
>>860
ロペス使うはず

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:50:13.41 ID:Ejhvj6TV.net
>>860
ロペスと片岡が外れるわけない
特にロペスは去年加賀から逆転3ラン打ってトラウマ植えつけてるし
坂本片岡長野レスリーロペス村田阿部橋本だろう

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:50:25.30 ID:8jJJWk0U.net
さっき録画したすぽると見たが、HRボール飾ってありがとうってとこ可愛かったなw

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:50:43.55 ID:HmwqjkW+.net
とりあえずなりすましか自演に反応するのはやめてくれ

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:51:38.63 ID:ThOaj37h.net
珍カスイライラして真っ赤になって無理矢理阿部叩いてんじゃんw

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:52:39.10 ID:qkME2MWQ.net
>>864
リードにも指標はないし肩にも指標はないな
肩が良ければ相手チームの盗塁やヒットエンドランの企画数が減るけど

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:52:53.44 ID:4s9Gx6Xg.net
加賀と井端って相性どうなんだろう
井端が相性良いなら引き続きスタメンも考えるが
昨日のヒサノリは井端の相性的中だったな

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:52:56.03 ID:ggngXkoB.net
あと2日でセペダが来日するから
4人のウチで誰を2軍落ちさせるか
決断の日が近づいてきてるね

2週間ぐらいは2軍で「調整」とかさせられるけど
それ以上はキューバとの関係があるから1軍にあげることは
既定路線だろうし

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:53:31.97 ID:Tk9c+TtZ.net
>>870
とらせん見てきてみw
阿部叩いてる余裕なさそうや
梅野ボロクソ叩いててワロタw

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:53:35.15 ID:ThOaj37h.net
中日の若手に完封されたあげく馬鹿ななりすましを見破られて馬鹿にされる珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:53:44.88 ID:oBAn0t5j.net
>>863 >>866 >>867
そういや新潟で逆転3ラン打ってたね
右サイドだったら左打者の方が打ちやすいかと思って組んだけど
ロペス出てくるか
スライダー失投だったけど完璧に捉えてたしね

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:54:57.30 ID:Ejhvj6TV.net
>>873
今村が炎上したらセドン落とせなくなるしロペスになるな
逆に今村が好投すればセドン落とせるからロペスの首は繋がる
どっちみち今村がセドンとロペスの命運を握ってる

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:55:46.24 ID:+rQsN5VG.net
古田ってシュート投げさせまくって投手結構つぶしたのと
ぶつけてもいいから内角ばっかりのリードしてた印象しかないわ

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:56:50.67 ID:p7JRtGp1.net
>>871
んでそのリードとやらで阿部との圧倒的な差を埋められるのかい

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:57:04.86 ID:ggngXkoB.net
>>877
ロペスのサードも試せばいいのにね
今日みたいに終盤大差になってたし

村田がのんびりしてたらポジション失うっていう

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:57:28.47 ID:ThOaj37h.net
快勝してきたら馬鹿な珍カスが自分から叩かれにきててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:57:34.30 ID:oBAn0t5j.net
松本と藤村見てると
打球は藤村のほうが圧倒的にいい当たりは打ってるな
今村上げるのに落とす選手決まったのかな?

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:58:05.51 ID:svzELa8R.net
>>880
オープン戦だかでロペスサード少し守ったけどあかんと思ったわ。。。
しばらくぶりだったせいかもだけど

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200