2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人だが、交流戦は飯が美味い(笑)

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:32:02.03 ID:fE/Xm2DS.net
パ・リーグさんあざーすw

セ・リーグ哀れw

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:36:00.83 ID:HS3rbGhA.net
人気の巨 実力の巨

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:37:05.40 ID:BIyTt7HV.net
そして惨劇の巨

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:37:20.26 ID:PMgnhhm0.net
巨人最強!巨人最高!

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:37:49.51 ID:cRxLO4Tc.net
とらせんか

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:38:52.90 ID:7R8C5QKW.net
もうパに移住でいいよ

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:41:35.47 ID:HS3rbGhA.net
次はロッチやから余裕よ

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:44:19.90 ID:kdXBS2lQ.net
エルドレッドとキラがいる打線に今年の巨人は勝てないよ(マジレス)

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:45:18.12 ID:FeDH5j+Z.net
正義連合

きょじん おとうさん犬 おりたん らくちゃん

極悪連合

ブーイング所沢 珍 味噌 惨劇のロッテ 創価ブーイングハム

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:48:44.41 ID:5iaYihA4.net
カープとやって思ったけど、カープの投手のクイックと捕手の肩含めてなんでセリーグ
のチームは盗塁しかけないの? やり放題じゃん 捕手はパニクってワンバン放るし

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:51:24.21 ID:dVs0fzoQ.net
正義連合(笑)とかくっさ
虚と一緒にすんなキモいから

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:58:18.14 ID:FeDH5j+Z.net
>>11
だれ?

おとうさん犬 おりたん らくちゃん?

はずがしがるなよ・・・正義は勝つ!

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:10:41.85 ID:gvJaaqZr.net
横浜以下の勝率の西武にやっと勝ったぐらいで

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:18:27.15 ID:gMRgQA4X.net
最下位のチームに連勝させてもらえただけなのに、今後も飯は美味く食えるのかねえ?

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:22:12.26 ID:hNLGPUq9.net
良かったな
最初の相手があのベイスより悲惨な西武で

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:22:28.81 ID:HS3rbGhA.net
>>13
成瀬藤岡で内海菅野に勝てるわけがないやろ

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:26:23.62 ID:wX8UvCp3.net
マジレスの嵐で草生える

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:31:55.29 ID:NZyi8tlF.net
優勝の夢見ちゃった原爆かーぷwwwwwwww

>>9
震災パイア落転が正義とかないわ

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:12:10.53 ID:Ulqe51kq.net
>>6
中日ファンだけどそうして頂けると非常にありがたい。

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:18:34.23 ID:lYhkfbh1.net
貧乏くさい球団には負けるなよ。

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:21:19.00 ID:rN4MCtnU.net
この球団はおかわりと勝負するかと思ったが
なるほどね、そういう勝ち方ね

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:26:41.45 ID:ccg2Smdw.net
ケロカスはメシマズwwwwwwwwwwww

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:31:07.57 ID:ij2hHjYG.net
虚カスの奴ら、コテハン好きなのな。それもきもいハンネばっかりw
このきもさは異常。どん引きするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモ色クローバーZ ◆6oF7bFfM6Q @転載禁止:2014/05/19(月) 12:12:32.93 ID:FFt8OQrM
鼻くそ細胞 ◆n86IDlCtKGI8 @転載禁止:2014/05/19(月) 18:22:02.73 ID:f2FmQswZ
屁でナメック星まで飛んでいくわ ◆kjfaLggYgA @転載禁止:2014/05/19(月) 15:54:12.39 ID:hkf2VFBG
福田和子の元彼 ◆jEbDBbLLDE @転載禁止:2014/05/19(月) 15:21:52.12 ID:gvDoha0P
3年B組金玉先生 ◆CE0KavnD7M @転載禁止:2014/05/19(月) 13:09:39.97 ID:Y4eGnkOE

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:36:38.38 ID:ij2hHjYG.net
230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/01(土) 03:19:47.89 ID:JCX1KxVn0
ビビる大木  「巨人のファン感謝デーのMCとして参加したら、選手達は挨拶無視&タバコ吸いまくり」
ソース  ラジオ音源 29:30くらいから
http://nicosound.anyap.info/sound/sm15993691
ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビビる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。

↓続く

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:37:32.22 ID:ij2hHjYG.net
続き

清原「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤&元木「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

続く↓

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:37:59.74 ID:ij2hHjYG.net
続き

「選手到着してよろしくお願いしますって挨拶したら、
まず俺を無視したのは阿部慎之介。目が合いましたけど無視しました。
それから目もあわさない、うるせえなと言わんばかりにタバコに火をつけた後藤。
悲しいですけどジャイアンツの選手の態度の悪さってか…
巨人ファンとしてはこれ程悲しいことはない 」

ビビる大木、可哀想だな。

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:42:55.69 ID:ij2hHjYG.net
【悲報】俺たちのレスリー、緊急帰国だってよ(泣

http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1400693625/

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200