2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人を優勝させる為に他のセリーグ5球団をいじめるパリーグ

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:06:11.50 ID:8e3LpBg1.net
ちょっとふざけてるよね

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:07:48.48 ID:8x9tWD/W.net
http://www.sportsclick.jp/magazine/baseball/140512/cover_l.jpg

この強さは本物じゃけん!!!!

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:09:10.97 ID:ba0qeitX.net
そりゃシリーズに巨人来たら盛り上がるもん

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:14:53.55 ID:JoZTNhig.net
虚塵とか雑魚パリーグでしか貯金稼げん糞雑魚球団なのになぁ
交流戦とかいう糞試合が多過ぎるせいでセリーグがつまんなくなったわ

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:16:10.89 ID:F1IFlwX9.net
普通に巨人戦にいいP当ててると思う。広島が弱いだけ。中日は頑張っている。

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:16:32.80 ID:ndrvTFhA.net
>>4
その雑魚パに負けてるチームってすごい恥ずかしいよね

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:18:06.85 ID:JoZTNhig.net
でも交流戦でおかしくなんなかったらまだカープが余裕で1位だろ
もし交流戦が無かったらの話だけど

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:19:22.42 ID:0LelCYRP.net
>>1

ケロカス発狂すんなよwww



ばーか(´∀`*)

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:19:58.82 ID:cElf2kLQ.net
交流戦が無かったら直接対決でやられて余計に差が開いてるだろ。
今のカープなら阪神でも勝てるぞ。

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:20:36.99 ID:JoZTNhig.net
>>8
パリーグ全体が巨人の犬で良かったな虚カスw

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:21:07.37 ID:0ivvnWo3.net
スペ岡なんかで喜んで大竹ディスってたケロw

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:21:29.01 ID:XAhdByOr.net
あーあ
ついにアンチが発狂した

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:21:54.08 ID:0LelCYRP.net
>>8

ケロカス発狂すんなよwww



ばーか(´∀`*)


ケロカス弱すぎて腹いてえええwwwwwwwwwwwwww

14 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:22:48.03 ID:0LelCYRP.net
死ね死ねケロカスぅwwww


弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ばーかwwwwww


ざっこwww

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:22:56.77 ID:JoZTNhig.net
>>9
それは無いと思うわ
絶対交流戦でおかしくなったもん
相性が巨>パ>広ってのもあるだろうがさすがにぶっ壊れ過ぎ

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:22:58.50 ID:KXadb2Ey.net
断言しよう!!
広島は交流戦で失速する!!
wwwww

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:23:15.73 ID:cfA1UMNl.net
そりゃ日シリで巨人と対戦になれば客の入りが全然違うからねぇ

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:23:52.75 ID:Cmxqw5Un.net
5球団もいじめる必要無いし

優勝争いにからんで来そうなのは広島と阪神しかないし
あとの下の3球団は銀行にされてるだけ、単に

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:24:04.92 ID:0ivvnWo3.net
巨人戦が減ると困るからと交流戦短縮を要望してるセの5弱がパを「巨人の犬」呼ばわりwww

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:25:09.12 ID:pOCxBTQq.net
>>15
よくもまあそんな短絡的な見方できるよな笑

去年の珍ヲタそっくりだ。

七月以降巨人に全く勝てなくなって対戦成績も負け越してたしな。

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:25:46.34 ID:JoZTNhig.net
直接試合が出来ずにどんどん巨人が貯金を重ねてるのがやるせない
つうかパが巨人に無抵抗過ぎてつまらんを通り越してムカつく

22 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:25:54.74 ID:0LelCYRP.net
死ね死ねケロカスぅwwww


弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ばーかwwwwww


ざっこwww

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:27:47.17 ID:ndrvTFhA.net
巨人はエースばっか当てられても勝つのに裏当てられて8連敗とか普通に弱いとしか思えないが

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:29:22.02 ID:pOCxBTQq.net
そもそもカープごときがパリーグにいちゃもんつけるのが間違ってる。

むしろパリーグから見たら「え?こんなんが首位なの?くそ弱いんだけど笑」状態だろうな

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:30:05.88 ID:NJIkuJk3.net
巨人は強いからしょうがないよ

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:31:15.07 ID:0ivvnWo3.net
強いチームは4月→10月へ調子を上げていく
去年交流戦が終わってから10ゲーム以上離されたことを忘れてるセの5弱w

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:31:20.64 ID:KXadb2Ey.net
>>25
そうだね....ww

28 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:31:30.51 ID:JoZTNhig.net
カープは弱いんじゃなくて弱くなってるだけ
交流戦前までは間違い無く強かった
ヤクルトも9連敗したが結構持ち直して来たし
今はこの嵐が通り過ぎるのを待つしかない

29 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:31:36.62 ID:J/glrXxO.net
真性カープファンお花畑すぎるだろ
カープごとき交流戦なくても優勝なんてできないし戦力かけなくても優勝はないわ

30 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:32:30.58 ID:SFVzwnHS.net
>>2
Vじゃけえのwwwwwwwwwww

31 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:33:05.54 ID:pOCxBTQq.net
>>26
それをわかってるのは中日ファンだけなんだよね笑

珍とか広島はすぐに調子に乗るからな。

ぶっちゃけ巨人は今年まだ一度も投打が噛み合った状態にないままこれだからな。

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:33:15.39 ID:JoZTNhig.net
>>26
でも去年も交流戦きっかけで勢いついて上がったからなぁ
交流戦無かったら巨人はどうなるのかは見てみたいなぁ

33 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:34:32.42 ID:KGyStPoU.net
巨人交流戦ローテ

オリ:金子 ディクソン(金子、西)
ソフ:スタン 攝津(中田 攝津)
ハム:メンドーサ 大谷 浦野 新垣
ロテ:成瀬2 石川2
楽天:則本 辛島(則本 美馬)
西武:岸 牧田 菊池2

何か文句でも?

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:39:19.29 ID:VFqixzic.net
ケロちゃん裏ローテ半分位で羨ましいわ
今日も藤原だろ?
勝てないみたいだけどwww

35 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:39:29.11 ID:0LelCYRP.net
>>33
ケロカスは自分たちが弱すぎるだけなのに

巨人が1位なのが気に食わないだけwwww


ケロカスってホント性格悪いよな。

死ねばいいのに

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:40:44.55 ID:pOCxBTQq.net
長いシーズンの最初20試合くらいで調子に乗ってたからなあ笑

羨ましいよ。四月と五月頭くらいで優勝云々語れるカープファンが。

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:44:54.58 ID:JoZTNhig.net
巨人が勝ちまくってるのが気に入らないのはセリーグの総意だけどなw
カープだけじゃなく

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:46:07.83 ID:zhN/YSlm.net
鵜久森代打とか勝つ気なさ杉だわ

39 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:47:28.91 ID:JoZTNhig.net
>>36
20試合?少なくとも50試合以上終わった段階で1位だったよ

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:47:32.50 ID:Cmxqw5Un.net
>>37
お前のような糞アンチだけだろw

41 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:48:03.51 ID:pOCxBTQq.net
カープはくそ弱い。これは11球団の総意だけどな笑

42 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:48:59.14 ID:0LelCYRP.net
>>37
ゴキブリアンチくっさwww

よっわwww

43 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:49:53.18 ID:JoZTNhig.net
>>40
セリーグの他ファンはほぼアンチ巨人ですよw
みんなジャンパイアにはうんざりしてるんだよ虚カスくんw

44 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:50:18.61 ID:pOCxBTQq.net
144試合終了後に1位にいればいいんだよ。強い球団は。

くそ弱い球団はやれスタートダッシュだ、
今年は違うだのほざくけどね。
七月から圧倒的に離されて3位狙いしかできなくなる笑

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:50:37.86 ID:zhN/YSlm.net
西武戦とかジャンパも駆使するしな

46 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:52:53.98 ID:0LelCYRP.net
>>40


くやしいのうwwww




くやしいうのwwww


よわくてくやしいのうwwww


雑魚はサッカーでもみてろやwwww

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:54:10.87 ID:isI0Mobv.net
所詮別リーグだからだろな
巨人からでも他の球団でも同じ1勝
確実に勝てるところにエースぶつけてる

48 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:54:14.50 ID:pOCxBTQq.net
ま、せいぜいオールスター投票に力いれてくれやカープファンは笑

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:54:38.96 ID:JoZTNhig.net
もうカープが首位に戻るまで野球見ないわ

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:54:48.46 ID:YlU4k5WE.net
>>2
週刊ベースボール社の目は節穴ですわ

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:56:59.69 ID:Vj4bvpPp.net
>>47
巨人にはどこも主力級の投手当ててるんですが、それは

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:57:01.83 ID:VFqixzic.net
>>47
いやパ・リーグは巨人にエースぶつけてるだろ

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:58:04.97 ID:zhN/YSlm.net
今の攝津とか名前だけだけどね

54 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:58:57.64 ID:0LelCYRP.net
オールスター

よっわいケロカス VS パリーグ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おもしれえからカープに投票しまくろwwww

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:59:16.98 ID:JoZTNhig.net
パリーグ全体が巨人の犬だからエースぶつけようが一緒なんだよなぁ・・・

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:59:28.25 ID:NR5Wx7fl.net
>>47
>>33

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:59:58.84 ID:/8mG7zOp.net
巨人はあれだけエース級ぶつけられたら交流戦明けはセ・リーグの投手が雑魚に見えるだろうな

58 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:00:01.79 ID:gCc3XXXQ.net
>>47
むしろパの方が積極的にエース当ててるやろ
則本金子摂津成瀬2回ずつ投げる

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:00:50.09 ID:pgDCJz2T.net
西武に苛められる方に問題があるんじゃないですかね

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:01:33.28 ID:HikLPfn2.net
被害妄想患者だらけ

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:02:12.61 ID:ndrvTFhA.net
西武の谷間に完封負け食らってるぞ・・・
笑えないぐらい弱いんだが

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:02:12.70 ID:JoZTNhig.net
>>57
巨人はセのPは打てんだろw
村田亀井なんかに打たれまくるパリーグw

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:02:22.29 ID:pOCxBTQq.net
カープファンて陰湿やからな笑
てかなんで開幕後半分も終わってないのにあれだけ調子こいてたんだろうか?

パリーグにボコボコにされて、巨人にも毎年ボコボコにされて、全球団公認の犬のくせに

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:04:19.19 ID:DADTXXa4.net
能見 石川 榎田の左腕の方が嫌

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:04:44.30 ID:ndrvTFhA.net
>>62
いくらパを貶めてもお前らはそのパに手も足も出ないんやで
恥を知ったほうがいいね

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:05:19.29 ID:JoZTNhig.net
>>63
虚カスもっと余裕持てよ1位なんだからよぉ
負け犬が吠えてるよwぐらい思って見下してりゃいいだろw

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:05:24.52 ID:Vj4bvpPp.net
だいたいパファンから言わせてもらえば、お前らがパに負けすぎなんだよ
勝っても勝ってもゲーム差縮まらないし、広がらないとかふざけてんの?

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:05:28.88 ID:zhN/YSlm.net
名前はすごいけど
そん中じゃ金子くらい
摂津は状態悪すぎ、飛翔が見える成瀬
則本はチーム状態悪くて誰当てても巨人勝つだろ

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:05:40.50 ID:Ko38Gzxt.net
>>49

今シーズンもう見れないなwwwwww

70 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:06:00.30 ID:0LelCYRP.net
>>66
ケロカスはサッカーでも見てろよwww

ゲロ島なんんて、どうせ最下位争いなんだからwww

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:06:06.27 ID:pOCxBTQq.net
>>65
アホには何言っても無駄だよ笑

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:06:08.45 ID:VFqixzic.net
スタン、帆足2、中田、金子、八木、松葉、ディクソン、牧田、十亀、藤原2
古谷、成瀬、美馬、ブラックリー、中村勝、大谷
これで4勝wwww

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:06:45.22 ID:ndrvTFhA.net
なんか抜かれたと思ったらもう3.5差まで広げられたのか
失速しすぎやろ

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:07:08.56 ID:FxTWJ2+e.net
なんつー返球や、バレ

75 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:07:19.13 ID:0LelCYRP.net
>>72

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


けwろwかwすwwwwwwwwwwwwwwwww



よっわwww

どうやったら4勝しかできないんだよ。教えてくれよケロカスwww

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:08:22.84 ID:pOCxBTQq.net
オールスターでがんばってくれよカープは笑
巨人はゆっくり休みたいんで

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:08:25.40 ID:ndrvTFhA.net
8連敗の雑魚がどんだけ吠えても哀れにしか見えないんだよなぁ

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:08:32.71 ID:JoZTNhig.net
>>73
失速てより停止だな、全く勝ち星増えねえんだから

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:09:55.72 ID:pOCxBTQq.net
ヤンキースより強いとかほざいてたな。

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:09:56.61 ID:Ko38Gzxt.net
>>78

いや後退だろ

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:10:31.38 ID:qtQr37LO.net
ケロカスが交流戦で失速するなんてケロカス以外全員知ってたことだし

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:10:41.07 ID:NmnvUtLq.net
>>77
パに弱いだけで
どうせ横浜中日には馬鹿みたいに稼ぎまくるよ
ま巨人はそれ以上に稼ぐから最終的には15ゲーム差くらいつけて優勝するんだろう
けどさ
こんな教団でも2位になれるセリーグが異常なんだよね

83 :4ねケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:12:38.85 ID:0LelCYRP.net
>>82
どこの宗教戦争だよwwww

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:13:38.43 ID:cElf2kLQ.net
先発藤原+西武の中継ぎ5人で完封リレーとか貧打にも程があるだろ。
どこが相手だったら点が取れるんだよ。

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:14:10.23 ID:FxTWJ2+e.net
藤原に0封されて初勝利とか捧げてるのによく言うな
巨人はエースばっかぶつけられてるのに

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:14:26.71 ID:MOmRzOIy.net
現状ちっとも良くない読売が1位独走ってもう正直どうしようもないな

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:15:12.91 ID:JoZTNhig.net
>>84
巨人からなら取れるんだけどなぁ

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:16:23.50 ID:P+HS+cs4.net
楽天とかガチでクッソ弱いんだけどな

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:19:48.19 ID:YlU4k5WE.net
巨人が日本シリーズに出てこないとヘタすると赤字だもんな

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:20:00.53 ID:qtQr37LO.net
ケロちゃんの理想
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129056418

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:20:18.78 ID:VFqixzic.net
まあカープオリックスなんて地上波放送もないだろうな

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:21:09.11 ID:VFqixzic.net
>>90
4勝20敗待ったなし!

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:38:48.85 ID:l7a00wjZ.net
広島と阪神が負けてるだけだよな

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:43:34.81 ID:iiyZZjQi.net
巨人は内海が離脱したり菅野が熱出したり状態は良くない
ソフトバンクやマリンでのロッテには惨敗したし則本や金子には手も足も出なかった

単純に広島と阪神の逆噴射が酷すぎるだけの話だわな

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:47:04.27 ID:3oi2VUm4.net
なんか知らんが巨人は打てなくても上手く勝つ
交流戦明けたら無敵になってそう

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:51:16.68 ID:9yLZ/b61.net
最近の巨人は谷間ばかり先発するのになぜか勝ってしまう

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:57:33.06 ID:b1+ZTKoL.net
まだ巨人は本気出してないんだよな

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:58:08.37 ID:dGWSNs7q.net
虚カス…これだけ勝ってるのにウザイくらいネガる
ケロカス…パリーグ相手に負けまくってるくせに「雑魚パリーグは巨人の犬!巨人相手なら広島は勝てる!交流戦がなければ独走だった!」と恥ずかしげもなく言う

ケロカスのが情けねーな

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:02:26.83 ID:grAfYgoc.net
広島ファンはまだまだ元気そうで安心したw

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:12:54.02 ID:n7/YJIv8.net
中日と横浜は交流戦を結構楽しんでいるという現実

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:28:59.68 ID:pOCxBTQq.net
広島ファンて本当にキモいわ

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:37:04.49 ID:uWTaj5pB.net
世間がカープ女子(笑)で騒いでるから勝たせてもらえるとでも思ったか?

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:38:06.78 ID:wtJoPVx9.net
ケロカスきしょ過ぎるわ
弱さ知ってんの?

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:43:08.34 ID:WyAwmlOR.net
とりあえずケロが首位や2位にいてもなんも面白くないと実感した年だった
もう15年くらいBクラスに幽閉されとけ
マエケンがいなくなったらそうなるだろうがな

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:43:22.94 ID:uwqE1c4x.net
>>94
2戦 2戦 移動 じゃなくて
3戦だったら、もっと悲惨になってただろうな

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:43:46.38 ID:dGWSNs7q.net
檻とケロ、どうして差がついたのか

檻ファン…数が少なくて目立たない、他球団のことを必要以上に煽らない、一時期調子がよくてもいずれ落ちてくるという経験からちょっとやそっとではポジらない

ケロカス…数だけは多い(カープ女子とかいうニワカで水増ししている部分がある)、口数も多い、若手・生え抜きだけで勝っている(と思い込んでいる)ため他球団の外様選手が活躍した場合煽る、
去年やっとのことでBクラスを抜けたにも関わらず万年Bクラスだったことを忘れ強豪球団もしくは優勝候補だと思い込み他球団を煽る(特に去年のCSを引き合いに出し、阪神を煽ることが多い)、
逆に煽られると無関係の球団・個人名を出し矛先を逸らす・もしくはこじつけで煽り返し勝手に勝利宣言をする、最近のオールスター投票事件、など

これをみてもまだケロは分からんのか?

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:46:40.98 ID:P+HS+cs4.net
巨人に負けるパリーグに負けまくってるのにケロカスってなんで偉そうなん

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:47:20.52 ID:uwqE1c4x.net
>>104
去年の今頃、親戚の不幸事で、福岡に行ったのだが
たしか、土曜日で、レンタカーで借りたハイエースの
ラジオのスイッチを入れたら、広島vsソフトバンクをやってた。
2時から告別式だったけど、前田が1アウトも取れず、7点ぐらい
失点して降板した、まあ、ビックリしたな、スーパーエースだと思ってたのにw

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:49:56.46 ID:dGWSNs7q.net
>>107
巨人と直接対決すれば必ず勝てるから、だそうです
頭おかしいね

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:50:36.26 ID:ndrvTFhA.net
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |交流戦    | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        .| | 西勇樹 4勝|   ..|||
::::::: |.    i'"   ";|              .| |広島   4勝| ||||||| |||
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:52:17.90 ID:vh1ud2Ek.net
>>109
でも広島は巨人に勝ち越してるんだよね
おかしいのは八百長パリーグの方じゃないかな

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:53:54.80 ID:yKOwrkxr.net
楽天は中日以外はトントンなんだけどな中日以外は

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:54:20.35 ID:dGWSNs7q.net
>>111
八百長(ノーノー)

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:02:45.93 ID:ndrvTFhA.net
DO THE CARP(広島FM) ?@hfmcarp 4 分
松山選手、左前十字靭帯損傷と診断。詳しくは明日以降とのことです
https://twitter.com/hfmcarp/status/477448174768898049

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:04:13.57 ID:dGWSNs7q.net
>>114
あーあ
かわいそー(棒)

今季絶望は覚悟した方がいーね

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:08:30.59 ID:p0C2yYNz.net
中日は岩瀬をだして自滅。パリーグどうこうの問題じゃありません。

117 :くたばれケロカス@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:10:56.76 ID:0LelCYRP.net
>>114
またケロカスに天罰がwwww

::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |交流戦    | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        .| | 西勇樹 4勝|   ..|||
::::::: |.    i'"   ";|              .| |広島   4勝| ||||||| |||
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:12:10.10 ID:uwqE1c4x.net
まあ、巨人はオリックスとホークス残してるからなw

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:17:11.43 ID:pOCxBTQq.net
>>111
勝ち越してるてたった一つだろ。

去年の阪神だって今頃巨人に五つくらい勝ち越してたんだぜ。

でも終わったら負け越し。
でかい口叩くならシーズン通して勝ち越してから言え。

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:18:16.19 ID:VFqixzic.net
>>118
それ交流戦前半でも聞いたな
まあ残り2勝4敗でもいいよ

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:21:05.12 ID:pOCxBTQq.net
てか巨人がホークスとバファローズに全敗してもカープが弱いのと何の関係もないけどな笑

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:27:45.46 ID:LOzlY3aO.net
■■■■■   ■■   
   ■    ■    ■       ■
   ■   ■   ■  ■     ■       ■■■■■■■
   ■      ■       ■■■■■■■          ■
   ■     ■   ■      ■     ■         ■
■■■■■ ■   ■       ■     ■        ■
   ■       ■        ■      ■       ■
   ■      ■   ■    ■      ■      ■■     ■   ■   ■
   ■ ■  ■   ■     ■       ■     ■ ■     ■  ■■  ■
   ■■      ■      ■      ■    ■    ■   ■ ■ ■ ■
  ■■      ■              ■   ■       ■   ■■  ■■
■        ■           ■■■   ■         ■   ■    ■

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:55:20.56 ID:RlryLGd2.net
正義連合

巨人 かぷくん 所沢さん おり君 らくたん はむくん べいたん

極悪連合

田舎珍 田舎味噌 田舎便器 朝鮮ロッテ 犯罪者ゴミルト

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:18:37.75 ID:ooDCLHOm.net
巨人強いな
期待以上の働きしてるのは菅野だけで後は軒並み期待以下なのに

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:26:00.52 ID:F7TxxLSr.net
鍋常がハム脅して4勝だろ氏ね

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:34:12.22 ID:D991TwFV.net
968 名無しさん@おーぷん 2014/05/18(日)17:06:34 ID:187niSOzo
さぁ交流戦でも貯金増やすぞ!

984 名無しさん@おーぷん 2014/05/18(日)17:08:34 ID:It25GMwED
パリーグに勝たないとまたセが弱いって言われちゃうからね
今年はカープがセリーグ引っ張ってー!

988 名無しさん@おーぷん 2014/05/18(日)17:09:33 ID:NOYels6Fu
最高の形で交流戦迎えれるな
このままの勢いで勝ち続けるで!!!!

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:34:29.20 ID:oGal1XzR.net
>>125
それでも貯金2なんだよな
オリックスとソフトバンクの対雑魚島戦を除いたのと同じ数字ということでもある

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:37:58.41 ID:0AqHvGbS.net
何がひどいってオリックス何てオフに金子FAでとられるんだぜ

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:19:51.08 ID:D991TwFV.net
akasakacycle (A先生/赤坂英一)

西武の某コーチによると、先に広島の主催試合で西武が2連敗したとき、
おれのケータイに電話してきて、ウチに協力してくれるのは西武さんだけです、ありがとうございました≠チて言ったカープのコーチがいる」んだそうです。
昔馴染みとはいえ、これが西武の怒りに火を点けたような気もする。

6月13日 19時0分 ついっぷる から
ttp://twitter.com/akasakacycle/status/4773901667560570

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:33:02.17 ID:I9M0z5Ic.net
パリーグも相手くらい選びたいからしゃーない
ピカドンズなんてマスゴミがウザいし巨人が一番の相手なんだよ

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:42:45.38 ID:zHDR3if/.net
だって巨人が交流戦で沈んだら読売のクソジジィが交流戦辞めるとか言い出しそうだし

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:47:32.07 ID:JODKMNOj.net
>>117
西勇樹って誰だよ

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:51:11.39 ID:KaTtr545.net
>>131
は?セは止めたいって言ってるんだけど。
何で巨人のせいになるの?ねえ?

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:57:02.44 ID:MQ9/6Ckl.net
大正義 カープ、ライオンズ、オリックス、ヤクルト、
反日 中日、阪神、ソフバン、ロッテ、DeNA,楽天
極悪 創かハム、巨人

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:01:13.80 ID:fT07cgR2.net
>>131
読解力無いなコイツ

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:27:29.61 ID:7o+mz//3.net
>>131
巨人がボロクソだった年もあるんだがそれは

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:29:26.76 ID:MyWCUpRr.net
でもオリって巨人の犬だろ?

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:52:18.25 ID:t977Uwhn.net
巨人は24試合しかない交流戦に対しても相当スコアラーを投入して徹底的に分析してるけど、広島はパリーグを舐めてるのかパリーグ用にスコアラーつけてないみたいじゃない、
そりゃ差がつくに決まってるよ

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:59:39.13 ID:gTA4ESpi.net
>>130
広島なんて不人気でマスコミから完全スルーだぞw

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:22:56.79 ID:QqRx8K5w.net
実質試合やるたび借金増やして、さらにセから売上ぶんどって何とも思わない精神性のヤツラだからな

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:36:01.08 ID:3ocSo8ne.net
まあナベツネがついにくたばってくれるんならいいよ

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:56:52.91 ID:t/e0enwj.net
ナベツネがくたばったところでカープは強くならんし笑

交流戦もなくならんよ笑

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:02:01.81 ID:jL0KpLcj.net
広島は雑魚専パは雑魚チームがないから勝てないだけ。
セ3弱に貯金11.交流戦終わったらセ3弱を前半と同じペースで行けば3弱だけで貯金33作れるから優勝もある。

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:03:19.98 ID:qXKsC/cb.net
というかパ・リーグに負けすぎだろ まじで

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:08:42.40 ID:M4KxOsO/.net
これが本当の実力だろうな。セリーグ相手には何か不正でもやってたんじゃね。

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:10:37.06 ID:XMMp4mjh.net
ケロイドバーカ

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:11:27.31 ID:t/e0enwj.net
>>143
お花畑だなあ笑
なんでこんなアホしかいないんだろうか笑

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:29:45.23 ID:7ePj2vqh.net
前田健 → 脇腹痛
一岡 → 右肩痛
堂林 → 指骨折
松山 → 靭帯損傷
石原 → 右肩痛

元々選手層薄いところにエース・抑えとスタメン3人が故障離脱
単なる自滅で交流戦云々の問題じゃないだろ

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:09:16.55 ID:t/e0enwj.net
>>148
なんかそいつらが全員交流戦にいなかったみたいな言い分だな笑

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:10:39.93 ID:zHDR3if/.net
>>133
少しは考えろw パは辞めたくないんだろ
例によって読売のクソジジイが何らかのキャスティングボード握ってんだろ
1リーグ制言い出した時にも思ったが、たかが1球団の1オーナーにすぎないのに口出しすぎ

>>136
巨人がボロクソだった時釘刺したんちゃう?
ナベツネ「ふーん君ら、うちにたくさん勝ててよかったね」
パ球団「・・・・・・・・・・」

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:12:48.45 ID:ATIx2T+0.net
>>23
ほんこれ。裏が多い中日はそれなりの結果で踏ん張っているのに。

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:23:02.34 ID:t/e0enwj.net
>>150
へえ。パリーグは交流戦やめたくないからワザと巨人に負けてるんだ笑


病院いけよキチガイ。

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:43:56.36 ID:zHDR3if/.net
>>152
今まで巨人にとって都合の悪いことは全部潰そうとしてただろ
巨人が交流戦に弱いとなればそれを潰すのがナベツネ
パは積極的に負けるというより積極的に勝ちに回れないじゃねぇの

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:21:28.96 ID:jL0KpLcj.net
>>151
裏が多い中日。
スタン、摂津、大谷、上沢、メンドーサ、岸、涌井、西とエース級ばかり当たってるよ。
>>147
広島ファンじゃなく中日ファンの意見だがな。
広島はセの雑魚には滅法強い。6−2、6−2、6−3とか相当カモだし
阪神も落ちてくるだろうからカモル可能性はある。

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:26:47.42 ID:t/e0enwj.net
>>153
だから病院に行け

巨人がそんなに弱いならセントラルですら勝てるわけねーだろ。

都合が悪いと全部八百長呼ばわりしてるお前の方がナベツネよりアホ

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:28:51.66 ID:/73pSPyS.net
>>153
妄想中申し訳ないけど、ナベツネは最初から交流戦は「どっちでもいい」だからなw
やりたければやれば良いし、やりたくなければ辞めればいい。巨人はどっちでもいい。

それすら知らないからそんな妄想が浮かぶんだろうなww

お前の頭が悪いのもナベツネせい?巨人のせいなの?

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:32:01.97 ID:/73pSPyS.net
>>154
そんな強いならなんで毎年負け越してるの?
てかなんで最初の2か月だけでそんなこと断言できるの?
去年巨人は7月まで阪神には負け越してたんだぜ。
シーズン終わったらどうなってたよ?

今の状態で全セントラル球団相手にカモれるとか思ってるのは間違いなく広島ヲタだけだろww

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:03:09.41 ID:gTA4ESpi.net
正義連合

巨人 かぷくん はむはむ ところざわさん おりたん 千葉君 らくちゃん べいたん

極悪連合

田舎便器 田舎珍 田舎味噌 犯罪者ゴミルト 


  

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:45:40.66 ID:kGFdaa3+.net
>>158
どこのファンが書いたらこうなるんだ?

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:20:41.39 ID:zHDR3if/.net
>>156
ちゃんと考えてから書き込め
セ・リーグで巨人だけがどっちでもいいから気にしてんだよw
キャスティンボード握ってってるってのはそういうこと
俺は一度もナベツネが交流戦反対してると書いてないよ

それとことあるごとに巨人に都合のいい意見をゴリ押しあるいは
巨人の立ち位置を利用して恫喝して事態を収めようとしてきたことは
妄想でもない事実じゃん

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:39:17.25 ID:/73pSPyS.net
>>160
妄想の挙句に話そらさないでよww

パリーグがわざと巨人に負けてる証拠を早く出せよww
ダルビッシュが交流戦で5連打されたのもわざとなんだw

ダルにツイッターで聞いてみろよ。
「交流戦でパリーグはわざと巨人に負けてた、あるいは巨人に勝ってはいけない暗黙の了解があったんですか?」
って。

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:40:35.62 ID:/73pSPyS.net
ダルじゃなくても誰でも良いぞ。ツイッターで答えてくれそうな現役選手がいるなら。
お前の妄想じゃないなら答えてくれるだろうよww

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:40:43.87 ID:7o+mz//3.net
今日も広島が先制されて9連敗濃厚なのもナベツネのせいだなw

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:49:07.08 ID:zHDR3if/.net
>>161
妄想とか言ってるが八百長してるという書き込みすら俺してないんだけどw

積極的に勝ちにいきにくいと言ってるだけ
それだけで現場の指揮は下がるし勝ちにくい状況はできる 会社ってそんなもんだよ
パの人とかナベツネが「交流戦でうちに強いねぇ」って言っただけで軽くビビる状況があるってこと
それはこれまでの巨人が作ってきたということが言いたいだけ

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:14:49.57 ID:7o+mz//3.net
>>164
ソフトバンクとかマリンでのロッテとか普通に巨人に圧勝してるけど?

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:32:17.55 ID:zHDR3if/.net
>>165
そりゃ勝つこともあるよ 勝ちにくい状況だけなんだから
あと10-0も1-0も1敗であることに変わりない
両チーム選手は一生懸命やっていると思うよ
ただ、交流戦容認してくれてる(傲慢だよな)巨人に対して冷や冷やの思いは
少なくとも監督あたりには伝わってくるものがあるんじゃねぇの
普段からオーナーや社長に会っているんだろうから

考え過ぎかもしれないけどパの選手の交流戦で誰と戦いたい?の
質問に巨人の選手ばかり選んでるのも媚びてるみたいでなんだかなぁと思う
今期絶不調の阿部と書いたやつ多かったねw

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:36:07.70 ID:pZl+6ocv.net
>>4
ケロカス悔しいのぅwwww

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:43:45.53 ID:eYJKHNZz.net
こいつドームランとか空調とか本気で言ってそうなバカだな

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:46:17.76 ID:zHDR3if/.net
>>168
言ってないよ やっても不思議のない球団とは思ってるけどw

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:23:09.37 ID:t/e0enwj.net
だからさっさとダルにツイートしろや!
お前の妄想なんてどーでもええわ

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:24:04.05 ID:t/e0enwj.net
>>168
言ってるだろうな笑
こういうアホは自分の思う結果にならないと
意味不明な陰謀論を言うチンカス

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:29:03.43 ID:sNLiF60U.net
八百長じゃねーよ。それよりシーズン途中に交流戦のDH逆にしたのが読売の要望がからんでるっぽいだけ。
だいたい11球団ファン全てが読売の負けを望んでるわけだし。

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:33:59.18 ID:mvgvMH+f.net
くっさいよっわい陰毛のお墓はどちらですか?wwwww

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:41:55.22 ID:GJAIS36v.net
パリーグ巨人優勝アシストかよ

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:59:10.79 ID:FRnsvXKl.net
なべつねはもうすぐ死ぬ。それまでは金と権力で優勝を買わせとけばいいよ。
どうせなべつねが死んだら今までの不正が明るみになるんだから
そういう意味では読売の選手も被害者だ。

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:04:29.96 ID:SSGgnPS2.net
フラグ立ておつwwwwwwwwwwwwwwww

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:21:48.83 ID:LbkhIXz5.net
代打岩崎
あっ(察し)

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:44:13.89 ID:O7ZtxVAg.net
セの5弱の貯金が底付きそうw

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:50:22.26 ID:gTA4ESpi.net
正義連合

巨人軍 おとうさん犬 らくちゃん 所沢君 かぷくん おりたん 千葉ちゃん はむはむ べいたん

極悪連合

田舎珍 田舎味噌 犯罪者ゴミルト

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:54:19.39 ID:NFFXumyd.net
バレンティン逝きましたぁ〜
ブランコ逝きましたぁ〜

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:55:12.29 ID:62JpUJ8d.net
調子に乗って巨人叩くと天罰って下るもんだなw

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:08:01.81 ID:mvgvMH+f.net
はっきり言ってパがセ5球団を虐めすぎるのは俺らにとっても迷惑!
巨人が8月中に優勝してしまうだろ!ふざけんなwwwww

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:11:49.84 ID:gTA4ESpi.net
正義連合のまとめ

かぷくんは、巨人優勝の為に自ら負けてくれる
はむはむ君は、ドラフト妨害ブーイングの反省をしている
おりたんは、セでは巨人好き、香月くれた 金子君もくれる
所沢君は、片岡くれた
らくちゃんは、去年巨人に勝ったから反省している
おとうさん犬は、巨人に連勝したから反省して他のセをやっつけている
千葉県は巨人ファンしかいないから、当然巨人の敵はやっつける

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:14:25.86 ID:gTA4ESpi.net
>>180

犯罪者ざまあああああああwwwwww

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:16:32.73 ID:km2kfhFh.net
試合内容をみるとどこも際どい試合が多いが、巨人は耐えて勝ってる、他のチームは耐えられない、その差です

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:24:20.22 ID:gTA4ESpi.net
巨人ファンは全力で、正義日本ハムを応援します!

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:24:35.58 ID:Oikdq+a8.net
逆転負けとかされてないよな

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:27:02.69 ID:spQL64Un.net
>>159
巨人戦前までは、SBが正義軍団、おとうさん犬だったが
巨人戦が終わったら田舎便器になってた。

おしてしるべし

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:35:34.50 ID:3RkYR1Jp.net
今日もヤクルト次第でまた巨人一人勝ちか?

パ球団は全部巨人と日シリやりたいと思ってるんだから当たり前
一番お断りなのは反日味噌

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:40:38.72 ID:xl4J/fPH.net
選手はともかく球団はやりたいよな
客入りが全然違うからね・・

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:49:36.90 ID:Wr4Ni0Ru.net
カープは弱すぎて同情するレベル

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:01:25.98 ID:vb3zURDh.net
広島がここまで落ちぶれるとは思わなかった
もうセ・リーグって言わないで巨人・リーグだよ

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:05:39.61 ID:S6oDbCs6.net
巨人が独走っぽくなってるのはカープが9連敗するからだろ
しかもほぼ自滅

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:18:47.94 ID:3RkYR1Jp.net
明日逝けばついに貯金12全部吐き出すわけか
映画化決定!

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:23:36.48 ID:gTA4ESpi.net
>>194
かぷくん・・・ドンマイ

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:27:45.07 ID:mhDq8Vyd.net
>>172
まーたどこのファンでもないアンチのくせに
全球団ファン代表したかのようにほざいてるな

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:33:00.27 ID:km2kfhFh.net
楽天は今日が今季最高の観客数。巨人さまさま

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:41:28.06 ID:kGFdaa3+.net
>>197
え マジ? 開幕戦より?

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:52:04.76 ID:Ua1ktlD4.net
牧田→菊池→成瀬→石川→メンドーサ→新垣→則本→辛島→金子→ディクソン→スタン→攝津
菊池→岸→成瀬→石川→大谷→浦野→美馬→則本

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:03:27.15 ID:KLonsRxb.net
>>197
23445人で今季最高なのか?

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:06:35.22 ID:xl4J/fPH.net
>>200
確かコボスタってすげー収容可能人数少なくて
それくらい入ったならほぼ満員なんじゃなかったっけ

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:12:57.76 ID:X3sPR+9F.net
>>199
これ普通に阪神の方が相手投手厳しいぞ?

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:01:12.36 ID:Ua1ktlD4.net
>>202
西→東明→岩嵜→中田→藤岡→涌井→牧田→菊池→メンドーサ→上沢→則本→川井
金子→東明→オセゲラ→スタンリッジ→藤岡→涌井→菊池→野上

阪神はこんな感じ

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:23:56.15 ID:km2kfhFh.net
セ・リーグは巨人以外はキンタマがついてないから仕方ない

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:38:29.00 ID:JdBj99ti.net
巨人が強いだけ

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:48:39.84 ID:AXI4idPZ.net
あほらし。巨人の勝った相手に自分も勝てばいいだけなのに。

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:54:54.29 ID:KLonsRxb.net
>>203
交流戦はエース級が半分くらいで普通なのに 阪神は恵まれすぎ

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:57:42.32 ID:km2kfhFh.net
今日は楽天の本拠地観客数の新記録だってさ

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:02:56.34 ID:u3Iv178t.net
オリックスが一番厳しいと思う

藤浪→榎田→マエケン→大瀬良→加賀美→久保→大野→カブレラ→菅野→杉内→
古野→石川→能見→岩田→バリントン→野村→伊納→国吉→雄太→山井

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:03:32.72 ID:vRplpBw4.net
雑魚どもいい加減にしてくれよ・・・
交流戦優勝狙ってるのに勝っても勝っても差が付かない・・・
ちょっとは援護しろ

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:09:10.52 ID:AUhPbmf5.net
>>202
規定に乗っている、防御率2点台投手との対戦数
巨人11人
阪神6人

阪神のほうが厳しいとか、これのどこがだよwwww

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:14:08.71 ID:nyEFwbve.net
>>211
そのデータは偉いですね

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:18:27.18 ID:6EywqTjK.net
>>202
http://i.imgur.com/rAGMvDy.jpg

間違いなく、この珍カスさんですねw

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:44:01.63 ID:ri1+AY8M.net
>>205
ジャンパイヤと言う10人目の選手がいるから勝つのは厳しいっすわ
12球団全部巨人にしちゃえ

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:46:55.07 ID:ZXIbKqpK.net
パで最下位争いしてる西武に3連敗してるチームがあるらしい

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:22:49.66 ID:QSfi8bUX.net
巨人の貯金 セリーグ+3 パ・リーグ+7  計+10

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:29:13.41 ID:d5I5mxI9.net
だから、他のチームも巨人みたいにパ・リーグから貯金すればいいだろ

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:49:16.25 ID:VfYmaQv7.net
>>202
普通に巨人のほうが厳しいから珍カスw

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:51:18.49 ID:SRA2hv2T.net
パ・リーグは虚カスの犬

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:54:30.15 ID:znLaZ7P2.net
虚カスはついに頭狂ったか

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:59:28.65 ID:E4ld3ymQ.net
中田翔は絶許

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:04:09.28 ID:1/a/k5p+.net
被害者面ばかりして他人のせいにばかりしてるから成長せんのよ
某半島の人間と同じと思われてええの?

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:06:23.09 ID:VfYmaQv7.net
>>220
2位に4.5差の首位
交流戦も首位な我々巨人ファンは冷静そのものだよ
鉄道会社の株主総会でプロ野球の監督クビにしろとか言ってる連中よりは間違いなくねw

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 08:11:41.11 ID:1/a/k5p+.net
巨人の五月蠅いタニマチはナベツネらが強制的に排除するからしゃーない
この点に関してはナベツネは頼りになると言わざる得んわ

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:54:25.93 ID:E4ld3ymQ.net
つか非上場じゃん読売新聞
さすがに日テレで読売球団の話するのは違うし

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 10:03:27.64 ID:Yiq6Id0n.net
>>225
最近日テレは巨人に冷たいからな
巨人戦の扱いを見ると良く分かる

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 10:15:55.11 ID:BS7m2mLL.net
調子こいて読売ブチのめすと交流戦減らされるからね(06〜07)
適度に接待しなくちゃならんのがパのツライところ

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 10:36:42.40 ID:JUhI5YFz.net
けっきょく巨人さまが優勝かよ
ほんとつまらんことしてくれるよなパは
野球ファンは広島の優勝を望んでいるのに

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 10:56:48.32 ID:JvqDILJU.net
>>228
望んでねえよ
巨人も好きじゃないけど、昔から広島が一番嫌い

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 11:03:17.37 ID:1/a/k5p+.net
広島にのっかてただけのアンチ巨人なだけ奴は
自分が野球ファンの代表のように思い込んでるからしゃーない

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:04:50.06 ID:u3Iv178t.net
>>228
阪神か広島が同じくらい勝てばよかっただけのこと
パ・リーグは悪くない
オリックスもソフバンもおなじくらい勝ってるからゲーム差が変わってない
力がなかったから負けた それだけ

総レス数 231
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200