2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主審吉本がよく見てたな

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:13:57.95 ID:UObgFlhF.net
これをアウトだと言い張り退場した中畑wwwwww

http://89.snpht.org/bb140902210739.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:15:25.91 ID:WQ0kZ059.net
一勝得したな 喜んでいいぞ

1番良かったのはチョンが出てこなったことだけどな

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:15:39.16 ID:pqqXvQZy.net
くっせえ息で怒鳴り散らしやがって
中畑は明日じゃなく今日中に土下座して謝りに行けよ

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:16:42.67 ID:UObgFlhF.net
黒羽根はこれ一体何をしてたんだろうなw
マートンのタックルが怖くてタッチより身を守ることばっかり考えてたんだろうな
ベイススレでも黒羽根叩きまくられててワロタw

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:17:18.36 ID:OmESR/EV.net
タイミングは完全にアウトだったが黒羽根のタッチが甘かったな

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:17:28.06 ID:fi4P0tvU.net
雑魚ハメ無様だな

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:17:42.45 ID:BOm4x10d.net
http://i.imgur.com/6cglZYI.gif

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:18:55.96 ID:tBrkyiAA.net
タイミングは余裕でアウトやってのにマートンのタックルにビビってブロックしてへんアホは誰や?

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:23:12.84 ID:CygOVFnm.net
キャッチャーはボール持ってからボーッとしてるんやけど何がしたかったんだ?

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:25:18.66 ID:CygOVFnm.net
キャッチャーはフォースアウトと勘違い?

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:26:26.57 ID:hIO5jTjM.net
>>10
それはないやろ、待ちかまえてるやん

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:42:07.11 ID:zFt8WsHs.net
これは中畑恥ずかしいw

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:07:50.89 ID:LEWBBJ0n.net
吉本w
お笑いw
珍パイアw

部落チョンの巣窟大阪ち〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:09:16.34 ID:LEWBBJ0n.net
スパイクの刃をむき出しにする赤毛のチョンマーチョンwww

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:15:41.90 ID:zFt8WsHs.net
完璧なジャッジなのに怒鳴られまくった審判かわいそうw

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:00:21.88 ID:JTVRSalF.net
これはセーフにすべきです。プロ野球を長く見てる人なら分かるはず。こんな審判の目立つ試合はダメ。この審判はたぶん今後しばらく出場機会を減らされるよ。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200