2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 21:50:41.96 ID:U4tVM85I.net
こいせん
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1410350617/

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:04:25.75 ID:hYtJ6qQZ.net
>>666
去年までに比べると打撃改善されてるとは思うよ白濱は
併走してた會澤が遙か地平の彼方に行ってしまったからアレだけど

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:04:28.17 ID:eMeluC9c.net
中田中崎巫女は復調とみていいのかな?
ど〜も読売のドサ廻りに付き合わされた影響が出てた気がする。
となると。次の九里は期待できるかも。問題は読売戦の19番のあまちゃん

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:04:37.47 ID:uZczvMZA.net
阪神てローテ崩したのか

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:04:43.24 ID:sF/0d3Lq.net
>>672
読売戦も阪神戦も流さんじゃん

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:04:46.78 ID:FtqTpV06.net
>>673
小学生なんじゃね?

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:04:52.72 ID:yOdFbzzs.net
菊池 今季セ・リーグで3打数以上対戦した57投手のうち55投手から安打をマーク

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:00.60 ID:epfRHCw/.net
>>669
まぁいいピッチャーなのは認めるけど
わいはどうにもあの顔好きになれんw

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:03.64 ID:Btu8XwBr.net
>>671 菊池だろうウチは

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:10.42 ID:dkfJba5i.net
>>666
白濱練習しろ

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:14.41 ID:3JSFk/jp.net
>>601
ぺーちゃん、どんだけ三振の山を築けば納得してもらえるの?

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:25.93 ID:sO/N+STv.net
>>675
戸田も上野も中田も中崎も巫女も、疲労からか良うわからんが、数試合に1回は打たれるよ
そんときがきただけではないかと

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:34.17 ID:vUupao1T.net
カープすげえなあ今日も勝ったのか
それにしても阪神弱すぎ

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:39.04 ID:mlCNk+Mb.net
菅野は暑い夏をたっぷり休養したんだから
これからもやりそう。

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:43.65 ID:dkfJba5i.net
>>680
わかる

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:55.65 ID:fCLY1XLH.net
>>659
昨日も書いたけど
おととしの開幕から始めて(初回:4/10)5/20を最後に止めた

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:05:59.74 ID:XyAmWT1N.net
>>663
さかなクンみたいなもんだと思いなよ

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:06:33.36 ID:siK1UhK4.net
>>679
むしろ誰打ってないんだ

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:06:36.28 ID:505gWR32.net
>>622
大丈夫じゃない?
大瀬良暑さに弱いから、今週再来週はデイゲームで気温が高いとちょっと不安だけど
でも捕手が石原ある限り大丈夫かな

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:07:09.63 ID:hYtJ6qQZ.net
ミコは8月半ば以降急激に打たれ始めたのが気になる
どっか悪いんじゃないの?

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:07:16.05 ID:uZczvMZA.net
ビジターヒロインはズムスタでやってもビジター客が増える気がしない

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:07:16.23 ID:HriihEB8.net
>>688
5月20日ってハム戦だっけ?
マエケンの勝ちがアッサリ消えた試合

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:07:24.35 ID:epfRHCw/.net
中日に6連勝中とか実感わかない
・・・・ナゴドで何十連敗してたころが懐かしいな、

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:07:49.80 ID:FtqTpV06.net
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本 盗 打率 防率
1 巨人 69 53 *1 .566 -.- 494 492 124 88 .255 3.734
2 広島 66 56 *2 .541 3.0 557 512 130 88 .271 3.627
3 阪神 64 61 *1 .512 3.5 525 553 *84 48 .264 4.011
4 横浜 57 61 *2 .483 3.5 502 542 104 68 .258 3.883
5 中日 58 67 *3 .464 2.5 517 527 *77 66 .257 3.777
6 東京 52 69 *2 .430 4.0 589 616 123 53 .281 4.693

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:08:15.59 ID:8HshklBQ.net
>>645
>>647
そっか・・・サンクス

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:08:27.74 ID:l2b1JACV.net
>>671
広島だと菊池、巨人は個人的には坂本なんだが打率低いね。
セリーグ全体でも誰がいるんだ?

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:08:34.91 ID:epfRHCw/.net
>>687
あの自信満々なにやにや顔が憎たらしい・・
いいピッチャーたげに嫉妬かな。

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:08:43.41 ID:HriihEB8.net
>>695
今年のナゴドは4連勝でフィニッシュしたんだぜ

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:09:10.72 ID:C97IJfw0.net
>>695
阪神相手に3タテしてきてたんだが、まあ復調はしてなかったようだな
阪神の闇が深すぎる

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:09:13.64 ID:mlCNk+Mb.net
最近の中日戦は僅差でギリギリのところで勝ってる。

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:09:32.56 ID:HriihEB8.net
>>699
入団の経緯から嫌い

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:09:44.25 ID:yOdFbzzs.net
菊池  ここまで161安打
シーズン換算で187安打となり、2004年に嶋がつくった球団記録の189安打を超す可能性

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:10:22.48 ID:HriihEB8.net
>>704
補殺はどうよ?
記録更新出来そう?

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:10:26.25 ID:dkfJba5i.net
>>698
順位関係なしなら山田かなあ
鳥谷は冷えだしたし、ゴメ、マーもちょっとね

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:10:47.81 ID:sO/N+STv.net
>>705
今年は各球団二塁方向にヒット打ってくれんからなぁ

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:10:55.06 ID:epfRHCw/.net
>>703
原の甥っ子のじてんでアウト・・・
まぁ素直にハムに行ってたら少しは好感みてたかもね。

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:10:59.24 ID:HIR3mp3i.net
>>688
止めちゃうの早すぎw

ビジターファンが「勝ってもヒロイン流さない」から
来ない可能性だってあるのにな

まあ今年の交流戦連敗中にビジターヒロインやってたら
何かしら事件起きたかもしれないけども

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:11:04.05 ID:DXrXtgOZ.net
>>692
変化球の制球
今日はファインプレーのあとにチェンジアップが決まったのが勝因だと思う。

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:11:15.03 ID:mlCNk+Mb.net
貢献度からするとMVPはエルドレッドなんだろうけど
後半失速したから印象が悪い。

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:11:17.32 ID:4PmCGPO2.net
中日戦は、相手先発がショボかろうが
打線はアテにできないってのをつくづく感じさせられる

今日もノムスケタイムリーが大きかったし

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:11:52.24 ID:sF/0d3Lq.net
ビジターヒロイン流さないのは「あの阪神と同じ」ってのが何か途轍もなく嫌
西日本人の民度疑われる

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:12:28.50 ID:epfRHCw/.net
○少しは交換もてたかもね。

まぁマツダスタジアムなら菅野打てるかな・・・
昨日みたいな集中打で倒したいけどのむすけか。。orz

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:13:04.94 ID:hYtJ6qQZ.net
>>698
多分今年、タイトルを2つ以上取る選手出ないんじゃないか?
主要タイトル獲得者が全部別人

広島巨人からタイトル取れそうなのは菅野の最優秀防御率と、あとエルのHR王くらいかな…
でもこの2人離脱期間が長いからMVPぽくないし

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:14:22.50 ID:lDMkS33M.net
菊池は初球ぽpなくなったら200安打はやれるな。

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:14:39.58 ID:uegTkZv4.net
打線が低調なだけに投手陣がしっかり抑えないといけないな
ここにきてまた貧打になってる
ストレートが140も出ない若松を打ちあぐねるとはかなり酷い状態だと思う

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:14:45.73 ID:FtqTpV06.net
>>709
帰りがけに、ガムをくれなくなったからって、
その焼き肉屋に行かなくなるかな?

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:14:55.85 ID:sO/N+STv.net
>>102
うるせぇな!セックス中にゴム外したいって気持ちが湧いてくることだったるだろうが!
黙ってろ

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:14:57.80 ID:DXrXtgOZ.net
>>713
民度とかいう発想の方が怖い
別になんでもいいよそんなの
そこにこだわりまくる方が怖い

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:15:14.05 ID:qmFo1j6+.net
今村完封したんだってね
しかもソフトバンクの二軍相手だっていうんだから凄い!

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:15:58.36 ID:w1cFnkB5.net
>>715
マエケンがここから全部完封勝利してくれれば

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:16:19.75 ID:lDMkS33M.net
北海道民だがお外で雷ゴロゴロ。

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:16:38.18 ID:zuolvdnQ.net
>>723
エキノコックスに気をつけて

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:17:47.59 ID:5abGHZNO.net
あと4勝で久々の70勝とか頑張ったな
でももうちょっと頑張ってほしい

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:18:02.89 ID:qmFo1j6+.net
>>723
大変だってね
ファイトだ

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:18:24.11 ID:uegTkZv4.net
野村は来週の巨人戦使うのは怖いなあ
今回も甘い球いっぱい投げてた
中日打線に助けられて5回まで持った感じだった

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:18:24.82 ID:tZd+9off.net
中日は何で中継ぎばかり充実させるん?

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:18:40.72 ID:YESLU+yF.net
2試合連続老人チーム相手に1点差の接戦かよ
こんなんじゃ巨人にまた三タテ喰らわされちゃうよ

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:18:51.70 ID:HIR3mp3i.net
>>718
例えば先日のハマスタでの大瀬良ヒロインは極上デザートだったな

それだけが理由で行かないのは有り得ないけど
遠征迷った時やっぱりやめとこうとなる「一因」にはなりえるんじゃないかって

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:19:40.07 ID:tB51gu7U.net
北海道だともうストーブが必用なんでしょ?

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:20:10.92 ID:j+kIN8KJ.net
菊池は定期的に初球ぽぷ打たないと死んじゃう病なんだよ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:20:40.60 ID:Oxfy4lPY.net
>>723
ハナタレナックスが見たいぜ

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:21:20.91 ID:epfRHCw/.net
>>728
来年中日先発

伊藤若松浜田+うち専用朝倉岡田
大野山井吉見

浜田朝倉は重症なんかな・・・山井全力で引き留めないとあかんね。

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:21:28.71 ID:sO/N+STv.net
>>725
5勝で借金無し確定何だぜ・・・・

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:22:08.38 ID:xwkrY/2N.net
>>717
8月にみんなして打ってた反動が今きとる感じやな
あ、8月そんな打ってない丸は今こそ頑張ってや

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:22:41.09 ID:WxGkV6w5.net
個人記録的には追い込まれる前に早打ちした方が
打率あがるからな

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:22:46.46 ID:IMXJDsNq.net
>>732
まぁ坂本とかもそうだけど
ある程度HRも打てる中距離打者の宿命だよな

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:23:11.71 ID:lDMkS33M.net
>>731
先日、早くも電気ストーブから出火で火事ってニュースながるた。

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:23:41.08 ID:HIR3mp3i.net
>>735
そしたら今年ずっと貯金の壁に守られてたことになる?

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:24:14.56 ID:hYtJ6qQZ.net
中日はアライバ時代に比べて二遊間の守備力下がったし谷繁も衰えてセンターラインが以前程じゃないのがな
あれだと投手が育ちにくいように思う

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:24:37.97 ID:NWDtOXTk.net
>>740
まさに乗り越えた壁は以下略だな

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:24:45.95 ID:fCLY1XLH.net
>>694
そう、それ
>>709
例の日ハム戦はああいう負け方をした事が大事件だった
おまけにマエケンの“問題発言”も出てしまう始末
ビジターヒロイン止めた原因だとハッキリしてる訳ではないけど
何らかの影響はあったはず

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:25:03.08 ID:QTB5qBqX.net
この時期まで野球を楽しめてるなんて本当に、嬉しいわ。それで満足しちゃいかんけどw
交流戦の連敗のときと、3位になったときに優勝は諦めたのに、まだ優勝争いできてる幸せ

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:25:18.76 ID:sO/N+STv.net
>>742
ちなみに、まずないと思うが後2連勝したら、貯金13の壁到達

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:25:39.07 ID:WxGkV6w5.net
連敗中の阪神とあたるの嫌だから
今日こそ阪神に勝って欲しい

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:26:35.72 ID:YESLU+yF.net
もし優勝したらMVPは菊地かな

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:26:50.17 ID:WxGkV6w5.net
マツダのヒロインの話、昨日もやってなかった?

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:26:50.87 ID:FX4ccsNl.net
まじで優勝できそう。

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:27:07.10 ID:epfRHCw/.net
阪神貯金3しかないのか・・・w
5連敗はさすがに和田解任やな

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:27:56.09 ID:lDMkS33M.net
去年の今頃はベイの立場から3位を追ってたんだもなぁ。
今年は1段高いところから下を見ているけど悪くない眺めだよね。
でも、1番高いところからの眺めもみてたみたくなるよなあ。贅沢な悩みだわ

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:28:45.90 ID:IMXJDsNq.net
8月になんだかんで貯金5だからなイマイチファンに評価されてないんだけど
ノムケンが作ったこの勝負しないといけない時に勝負出来る体制ってのは次の監督以降も引き継いで欲しいわ

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:30:23.30 ID:4PmCGPO2.net
今日も阪神は負けそうだが、ここは一つ阪神ファンがグランド乱入するのを見てみたい
できれば全裸で外野を走り回ってもらいたい

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:30:23.48 ID:5abGHZNO.net
こないだの巨人戦で途切れたけど、3タテされそうなとこで粘ってたから
苦しい時でも貯金はそんなに減らなかったな

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:30:26.74 ID:NWDtOXTk.net
>>752
ノムケンの次は恐らく緒方だよね?
今の首脳陣でチーム作り継続してほしい
ノムケンの采配もかなりコーチの意見が入ってるみたいだし

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:30:41.14 ID:Bkh9+ZU4.net
3.5差から上の失速があればたらればでCSを追ってたのは数年前だろ
ああいうのは大抵ダメと何度も跳ね返されて、去年は3位守り抜いた

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:30:51.27 ID:WxGkV6w5.net
来季のバリントンはパリーグに行って欲しいな。
当たりたくないから

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:31:08.90 ID:RFvhwYf7.net
>>747
菊池っぽいねぇ
最後スパートすればマエケンもあり

エルは後半戦に2割後半くらい打ってればMVPだったかもなあ・・・

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:32:12.03 ID:HIR3mp3i.net
来季ノムケンか新監督か知らんけど
一〜三軍投手コーチは現状維持頼みたいわ

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:32:44.95 ID:C97IJfw0.net
>>741
中日は外野の守備力高い気がする
悉くとられたかんじが

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:33:38.58 ID:GGZtHyyB.net
タクローがいずれ監督になったら笑う

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:34:33.72 ID:fCLY1XLH.net
>>735 >>740
驚愕の事実
>あと5勝で、単に今年借金ナシだけでなく「今季一度も借金ナシ」確定

>菊池が今季3打数以上対戦してヒット打ってないセ投手
D武藤、D伊藤準規

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:34:50.54 ID:39lLicpg.net
>>745
ヒース大瀬良
全然あると思うが

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:35:21.28 ID:IMXJDsNq.net
>>761
笑うも何も色んなもの捨てて広島に家族ごと移り住んでくれた
タクローに報いるにはそれしか無いんじゃないかと思うんだけども

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:37:09.84 ID:PBSs9gdu.net
>>753
馬鹿モン
阪神ファンが暴動を起こした事件を知らんのか
一般ファンが200人以上乱入して来て自軍も相手の王貞治も殴った暴動
残り3試合で9回二死からライトがポロリしてしまい
巨人に逆転優勝された試合だ巨人のV9達成された試合

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:37:11.82 ID:NWDtOXTk.net
>>761
ハジメちゃんが気に入ってるし、有り得るんじゃない?
ノムケン体調戻ったらまた帰ってきてほしいけどな
3〜4年後の野手陣はノムケンの理想に近付いてそう

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:37:31.65 ID:epfRHCw/.net
>>763
福井「おれを忘れるな」

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:39:20.85 ID:lDMkS33M.net
>>761
元がタクローに残りんしゃい
なんて言ったんだから長期でいてくれるだろ。

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:39:25.13 ID:3JSFk/jp.net
>>761
割と本気でなって欲しいんだけども

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:39:50.27 ID:XyAmWT1N.net
>>747
シーズン通して見ると筆頭だね
前半はエル様、一岡 後半はヒース、福井、會澤って感じだけど
クソミソ言われてるけどマエケンはやっぱ大したもんなんだけど、期待値がでかいのと読売戦のアレがねぇ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:39:56.47 ID:4UlTnmll.net
前半戦の殊勲者 エル、中田、一岡
後半戦の殊勲者 ヒース、福井、中崎、田中、會澤
シーズン通しての殊勲者 菊池、丸
そんな感じ

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:40:40.62 ID:lDMkS33M.net
タクローのブログがコーチ編から
監督編にかわるなんて胸熱だわ

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:41:04.91 ID:fCLY1XLH.net
>>764
東京の家は一応キープしてるみたい>タクロー
それでも娘さんなんか名門私立から公立へ転校したからなぁ

Jスポ 天谷2連発来るよ〜

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200