2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:48:42.22 ID:Agr6oQlZ.net

こいせん11?(実質12)
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1413013759/

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:02:18.54 ID:NhnsKhPR.net
前にも甲子園でバリがデーゲームで福留に打たれて負けたね・・・
同じやつにばっか打たれて腹たつ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:02:35.57 ID:v9GPnZY5.net
>>727
特等席は巨乳二人の後ろの席だと思う

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:02:51.68 ID:XHJT4WVc.net
もう諦めろ

勝てないし試合も出来んよ

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:02:54.02 ID:83farjGI.net
ところで監督手形ってあるの?
ハマッピによれは地鶏、北別府、佐々岡が持ってるみたいだけど…
佐々岡以外は監督無さそうだけど

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:02:57.31 ID:jUqj0UfC.net
>731
今年は新監督が引いたほうがいいと思うわ

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:03:05.86 ID:vKR/x5MD.net
>>729
監督って兵隊を直接動かすところだし、
取締役ではないと思うなあ

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:03:54.92 ID:v9GPnZY5.net
今年は他のチームも担当スカウトがクジを引くことがあるんだろうか

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:04:38.15 ID:Z6oS4bpp.net
>>731
逆に今度尾形が引き当てたら、他球団もスカウトがくじ引きするようになって
ドラフトのくじ引きはスカウトと言う謎の伝統が出来るかもしれない

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:04:42.69 ID:7o5/J/kV.net
>>348
特に緒方なんておつむも良くないし監督の器じゃない
ノムケン以下だよ

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:04:45.64 ID:vKR/x5MD.net
>>736
尾形じゃなくて緒方かw

そういえば尾形緒方とか緒方尾形の1・2番ってあったなあ
好きだった

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:05:07.58 ID:pQavhi8P.net
>>730
夏ドレッドが襲来するのには確信に近いものがあるよね

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:05:17.99 ID:O6bBl4v4.net
去年はPV見てたドライチ候補生を指名し、クジで当てちゃうんだもんなぁ
うまくいきすぎて、マジでこんなことあるのかと思ったわ。
今年はもう外して元々だからスカウトか新監督かね

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:05:51.48 ID:DO/4WX9d.net
>>735
ハマッピが何者か知らないが正式なものは無いと思う
いわゆる口約束みたいなもの
状況により色々変化する

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:05:53.00 ID:fx3lqcfw.net
>>737
けど代表サッカーなんかはJリーグほとんど知らない外人が常だし、うーん。

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:06:12.62 ID:5AZSaozl.net
俺が当たりかようわからん
中継ぎ欲しいけどそう上手くはいかんだろうな

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:06:32.05 ID:5RZV3wwN.net
ノムケンもそうだが、モチベーターに徹すればいいのに
なぜか新監督は頭脳派みたいに見られたがる

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:06:57.88 ID:qOnCdBl/.net
エルドレッドが打っても3位止まりなのに残してもしゃーないやろ
来年も打つとは限らんし、外れ覚悟で新しいの取れや

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:07:39.21 ID:YYNDQpsa.net
>>742

うん、そっちの方が確率高いよなぁ

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:07:43.48 ID:5AZSaozl.net
>>748
また馬鹿が現れた

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:07:57.82 ID:5RZV3wwN.net
打者一人、投手一人は心配しなくても取ってくるでしょう

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:08:09.72 ID:vKR/x5MD.net
緒方は監督になっても今みたいな感じでやってほしいなあ
結構表情柔らかで声も出してて好きだわ

ノムケンの監督としての佇まいは最後まであまり好きにはなれなかった
まあ単純に、緒方の方が顔に華があるってだけかもしれんがw

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:09:00.43 ID:qOnCdBl/.net
>>750
アホはお前じゃ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:09:22.33 ID:LpdA4vbn.net
別に来年も4番エルで心中っていってるわけじゃない、エル残したうえで新外国人でいいじゃん
エル切れってやつは新外国人外れだったらファーストどうするつもりなんだよ

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:09:28.68 ID:O6bBl4v4.net
来年も打つとは限らんとかww
じゃあゴメスやバレも残す意味ないな

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:10:11.75 ID:i+Pk7SJn.net
>>451
ひどいwww

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:10:52.59 ID:Z6oS4bpp.net
緒方監督は稀代の名将か、それともとんでも無い駄将かのどちらかだと思う。
無難で平凡を絵で描いたような監督とか言うことは絶対に無い

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:10:54.09 ID:GuKTblfE.net
>>754
4番岩本を育成する

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:11:14.40 ID:5RZV3wwN.net
つうか、今シーズン始まる前の構想じゃ
キラがメインでエルは予備だったような

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:11:15.37 ID:vKR/x5MD.net
>>755
4月をピークにその後下り坂じゃ、
攻略法出回ったと考えるのが自然だと思うけどな
ゴメやバレとは全然話が違うだろ
言葉尻だけ捉えても無意味だよ

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:11:15.39 ID:YYNDQpsa.net
酷い状態のときは外すか下位に置くことが出来る監督ならいいんだよ

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:11:26.69 ID:w1xTBYdL.net
>>735
アイツはカープファンが嫌がることを言って不安にさせるのが仕事
去年のドラフト前にカープは大瀬良のような一流は指名できない 岩バシか柿バシだよとか言ってた
でいざ大瀬良を引き当てると大瀬良を雑魚だなんだと下げまくり

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:11:51.94 ID:YaVe6h3Z.net
中田廉のストレートが通用するのか
エルドレッドvs中田廉見てみたい

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:11:53.72 ID:5AZSaozl.net
>>753
そうやって外人すぐ切って毎年やてきたのが
今までのBクラスなんだがw

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:12:16.37 ID:rErf8JJg.net
>>758
もう育成という年齢ではないだろ
今からの成長はあまり期待できん

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:12:36.90 ID:qOnCdBl/.net
>>755
ゴメスやバレンティンとエルドレッドが同格と思ってんのか

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:12:58.66 ID:pzSR2/qe.net
エル4番なんて3位が精一杯だわな
普通の監督ならロサ4番にするよ

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:13:23.09 ID:3KnBnFrk.net
岩本は間違いなく才能はあったけど如何せん本人がのんびりしすぎだった
亜大の監督に性格がプロ向きでないと評されたが正しかったな

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:13:30.92 ID:GuKTblfE.net
>>765
じゃあ堂林を育成する

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:13:36.20 ID:e2HymG6C.net
>>759
キラ    打率  HR 打点 得点 三振 出塁 長打 OPS
07月 .300(50-15) 6  19   12  16  .426  .680 1.106
08月 .264(91-24) 5  13   12  18  .364  .484  .848
09月 .233(73-17) 3  12   *6  28  .310  .370  .679
10月 .200(10-*2) 0  *1   *1  *3  .385  .200  .585

エルドレッド 打率  HR 打点 得点 三振 出塁 長打 OPS
09月 .329(79-26) 7  15   12  22  .369  .671 1.040
10月 .333(*3-*1) 0  *1   *0  *0  .500  .333  .833

キラとエルドレッドの評価は去年の9月の時点で…

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:13:39.31 ID:5RZV3wwN.net
ゴメスこそ1年だけの活躍じゃないの
バレンティンは長いけど

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:14:15.24 ID:5AZSaozl.net
>>760
9月の打率は2番目に良いんだけど
攻略されたらならおかしな話だな〜

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:14:25.29 ID:O6bBl4v4.net
確かに筒香とか見てると和製大砲は羨ましいとは思う

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:14:36.33 ID:rErf8JJg.net
>>769
頑張って育成して今くらいだろ
誰が育成してくれんだ?

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:14:54.08 ID:dYNMK2uP.net
>>760
エルドレッド攻略法は去年既に打ち立てられてたはずでは?
聞きあきた

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:15:01.22 ID:5AZSaozl.net
岩本を育てれるのは朝山東洋だけ

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:15:22.31 ID:Z6oS4bpp.net
>>761
緒方は頑固だからなぁ
打撃の相談にやって来た喜田だったかに、フォームをころころ変えてることを指摘して
『フォームとは、シーズンで何度も変えて良いものではない!』
ってめっちゃカッコ良い事を言ってたけど、

詰まるところノムケン以上に頑固だと言うことだからな。
四番と決めた選手は絶対に外さないだろう。

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:15:22.46 ID:5RZV3wwN.net
まあ、岩本は正直そろそろ正念場じゃないか

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:16:10.73 ID:5AZSaozl.net
確かに喜田ってフォーム変えまくってたな

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:16:18.89 ID:GuKTblfE.net
>>774
更に育成する。月1ぐらいでコージさん来るやろ

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:16:44.99 ID:rErf8JJg.net
>>778
だな もうスタメンを目指すより代打の切り札目指した方がいいかもな

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:16:48.87 ID:v9GPnZY5.net
アマチュア時代からエリート街道を歩いてきたノムケンと違って、1軍に定着するまで
時間がかかった緒方の方が、若手の気持ちもわかるし、使い方もうまそう
ただ外国人の扱いは、英語がしゃべれるノムケンの方が上かなw

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:16:50.95 ID:l+tn2QlC.net
CSファーストで初戦を落としても逆転した例がセでは1回あるという。
2009年の中日
ヤクルトに1回負けたものの、その後2連勝。

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:17:17.42 ID:7o5/J/kV.net
>>757
稀代の名将になれる要素なんてなにもないよ
入団以来、野球に関する緒方発言で感心させられたことはひとつもない
野球への姿勢だけは立派だと思ったけど、戦術面では何もないタイプだわ

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:17:29.35 ID:j8r9S4Z4.net
今年は終わった。来年頑張って欲しい

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:17:55.20 ID:rErf8JJg.net
>>780
今できないことが 明日はできると思い込む
それを妄想って言うんだよ

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:18:15.93 ID:5AZSaozl.net
>>784
お前ちょっと前
緒方が監督になることは100%ないって言ってた奴だろ
楽しみだねぇ

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:18:31.44 ID:YYNDQpsa.net
>>777

そうなんだ…緒方ってベンチでの表情とか見ても実際何考えてんのか分かんないんだよなぁ

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:18:33.60 ID:GuKTblfE.net
>>786
じゃあここ全部妄想やんけ

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:18:46.57 ID:zkageF53.net
>>721
月曜日の最終戦もなかなかやったよ。日曜日に中止になって必死にチケットとってなんかこうねえ、やっぱり虚しい。

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:18:54.36 ID:vKR/x5MD.net
緒方ほど走塁盗塁面で緻密な理論持ってる人ってそうは
いないと思うけどな

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:19:00.66 ID:Z6oS4bpp.net
>>784
研究熱心さでは随一でもあるから、
まぁセンスとか勘は兎も角、学習して名監督に育つ可能性も無いではない

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:19:09.96 ID:IzN8xHhc.net
>>768
福井は早稲田三馬鹿で一番プロ向きと言われてたがその通りだったな

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:19:31.20 ID:rErf8JJg.net
>>789
まあな だから現実を思い知らされるだろ

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:19:58.89 ID:O6bBl4v4.net
投手の使い方もどうなるかね
緒方はノムケンベッタリだし、大きくは変わらないとみていいのかな

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:20:10.88 ID:5RZV3wwN.net
緒方は怪我しても無理して出るってタイプって印象だから
怪我に対する意識は結構怖い

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:20:23.35 ID:1u7yjkb7.net
エルの攻略法なんてずっとおんなじじゃん
去年も二軍に落とされる前はどうしようもなかったし
結局時間に任せるしかないタイプ

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:20:49.71 ID:5AZSaozl.net
投手コーチで大きく左右されるだろう
さすがに危険人物たちがならなければ今のシステムから大きく逸れることはないだろうけど

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:21:35.46 ID:igrBbJDM.net
まあエルも今年の大不振を来年春先から繰り返すほどバカじゃないと思う。
他球団の投手がエルを研究して攻略法を試行錯誤する、それと同じだけの
時間がエルにもあるわけだから、それを有効に使えばいいだけ。

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:21:47.07 ID:Dw8WIL4n.net
明日はプロ入り以来打ち崩した年が一度もない超苦手のノウミサンさん相手にトドメ刺されて終了。

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:22:30.38 ID:7o5/J/kV.net
>>796
完全無欠の体育会系って合理性に欠けてるからな
誰か優秀なヘッドを呼んでこないと

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:22:38.35 ID:pzSR2/qe.net
速い球投げてりゃいいんだから攻略法も糞もないだろw

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:23:35.52 ID:YaVe6h3Z.net
とにかく真ん中〜高めの速球対策やな

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:23:53.50 ID:vKR/x5MD.net
>>796
それノムケンも

というか投手はともかく野手で名選手って大抵そういう思考だと思うよ
カープOBに限らずね

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:24:01.70 ID:Z6oS4bpp.net
>>802
あと外スラと高めの吊り球
集中力全快の時は落ちる球は見極められる

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:24:41.70 ID:GuKTblfE.net
>>801
大下・達川「呼ばれて飛び出て」

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:24:49.81 ID:vXuB0YwP.net
緒方が頭悪いって言うけどベンチ2回出てピッチャー変える羽目になった
試合で出て行くノムラを引きとめようとしたのは緒方だけどな
野球脳はノムラより高いと思う

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:25:01.26 ID:DO/4WX9d.net
来年はまた達川の解説ききたいな〜
別府と前田の解説は辛気臭くて勘弁

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:25:07.01 ID:5AZSaozl.net
怪我しててもそれなりに成績残せるのが一流だしなぁ

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:25:45.65 ID:NhnsKhPR.net
うちは速球打てないからな・・・・
カープ攻略法とりあえず豪速球投手当てておけ。

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:25:51.99 ID:Z6oS4bpp.net
>>796
顔面骨折があった年のオフに
『今年は大きな怪我もなく・・・』
とか言っちゃう人だから、そもそも故障を故障と認識してるかどうかすら怪しい

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:26:56.33 ID:vccmHtJA.net
少々のことなら休むべきではない。そうだろミコライオ(´・ω・`)

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:27:20.57 ID:ypedzgWo.net
>>664
それまさに連敗しまくったスタメンだよね

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:27:34.03 ID:5AZSaozl.net
休まなくて打たれたらその方がきついけどね

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:28:07.33 ID:NhnsKhPR.net
巨人にみこらいおいたら1か月でつぶしてそう(´・ω・`)

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:28:16.27 ID:vKR/x5MD.net
>>807
それに関しては野村が馬鹿すぎるだけっていう話もゲフンゲフン

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:29:06.69 ID:SOd1feyh.net
オイ広島!!たいがいにしろよ!!巨人殺せよ!!(`・ω・´)

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:29:22.80 ID:5AZSaozl.net
連敗しまくってた時は白濱だ

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:29:51.35 ID:pS8qDESb.net
明日は中0日でヒースで良いんじゃないかな
大瀬良は三戦目 信頼度はヒースの方が上だし
今日のはヒース初甲子園だし調整登板だと思うわ

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:29:57.66 ID:zofDl4aU.net
TBSch2見て癒されようぜ

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:30:26.47 ID:rErf8JJg.net
>>818
今日みたいにヒット4本じゃ打順関係ないだろ

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:30:35.72 ID:92N6dLxb.net
>>766
そうは言ってもゴメスがいてもかろうじて2位とかバレがいても最下位とか至宝がいてもBクラスとかなw
何度も言うがエルが打たなくても勝てるときは勝てる
結局投手だろ阪神は中継ぎが良いから守り勝って最後は広島を蹴落とした
読売は言うに及ばず

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:31:23.41 ID:rErf8JJg.net
>>822
同感

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:31:34.16 ID:5BIHjTFZ.net
甲子園行ってハルカス見て、今広島帰ってきた。丸と菊池がこれじゃ・・・

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:32:25.12 ID:RhFA/2XJ.net
もうカープは終り、次は23年後だ

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:33:19.65 ID:zkageF53.net
シーズン最後に巨人阪神に少しも歯が立たないのは悔しい。せめて一矢報いて欲しい。

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:33:20.69 ID:4A1v34Pe.net
>>415
阪神との最終戦でも高目のボール球を打った惜しい左飛があったんだよね
今日の打席も高目のストレートを待っていたね
結果はボール球だった

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:33:40.47 ID:NpYWfdff.net
>>804
それは、
凡人だと自覚して「俺ができたからおまえもできる」と考えてるか、
偉人だと自覚して「俺ができたからって、おまえらにもできるとは限らない」と思考するか、

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:33:45.60 ID:YaVe6h3Z.net
4番堂林

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:34:08.27 ID:YculT+ku.net
>>820
おぉ〜癒される

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:35:25.92 ID:rErf8JJg.net
>>824
阪神球団のへ献金 乙

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:35:26.67 ID:ypedzgWo.net
田中は明日もベンチだろ、今日の梵の守備は完璧だったぞ
あの四球は選んだというよりもらったようなもんだったし

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200