2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 02:15:06.53 ID:t4zMfXBt.net
こいせん
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1413635749/

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:14:22.51 ID:608pUTqZ.net
>>255
イチローを先に取ればホイホイついて来るよ

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:15:39.52 ID:TmYfFhgm.net
相手も育成だし打てなきゃあかんわな

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:16:11.44 ID:I2iQXv9c.net
マエケンはまだ今年行きたいとかゴネてんのか
ガッカリだな
糸井みたいにトレードしちまえよ
やっぱ柳田がいいわ

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:18:02.30 ID:hduUdI1h.net
>>257
成瀬は人的補償が発生するわ、球場が広いパリーグでも被弾癖で大崩れするわでリスクが大きい。
今年の成績じゃ年俸1億でも高過ぎる。

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:18:35.52 ID:asfOye4c.net
>>258
ありがとう

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:19:06.51 ID:I2iQXv9c.net
>>256
「清貧」だからカープファンの奴なんてむしろ少数派じゃないか?
関東にはそういう奴多そうだけどカープのイメージはともかく収入にはほとんど寄与しないから
そんな奴ら知ったこっちゃないし

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:19:28.04 ID:9UEN4IwR.net
お好み焼きのいいとこがあればなあ

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:20:00.06 ID:Pe5hxu/S.net
ポスティングはFAみたいに選手の権利でもないしオーナーが許さんだろ

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:20:30.69 ID:feF5EJ0S.net
>>240
ほぼ全部w

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:20:32.05 ID:UpXplK5Q.net
>>265
一過性の報道と妄想でその攻撃性は病気だよ

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:20:46.38 ID:I2iQXv9c.net
>>225
ああ、来オフだよね
今年行きたいとか流石にふざけてる

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:21:19.74 ID:TmYfFhgm.net
結局山野って怪我で全然駄目だったの?
異常に早く見切られてトライアウトすら受けなかったけど

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:21:56.93 ID:okdONmHW.net
http://uproda.2ch-library.com/834102Sdz/lib834102.jpg

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:21:57.93 ID:OxsjRtob.net
>>226
巨人も阪神もたいして変わらんw

しかしドラミの声千秋ってのがまたきもい・・・
カープファンのわさびとどんな話してるのか気になるw

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:22:54.47 ID:HzwshlHq.net
栗原についてはどんな非難をされても
しかたないと思うわ
もう存在自体が害悪になってる

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:23:04.11 ID:hduUdI1h.net
ダンカンと千秋は阪神ファンの面汚し。

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:24:59.60 ID:9jlhryIy.net
カープ見たいな資金力の弱いチームがなんとかFA流出を少なめに抑えてるのって
けっこう情による部分が大きいと思うんだよね。
そこをないがしろにして栗原東出のような功労者を簡単に放出したら
資金力のないチームは一気にバラバラになりそうで怖い。

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:25:04.70 ID:asfOye4c.net
>>266
段原とか大洲とか行けばありそうてかんじだろうか・・・・

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:25:21.80 ID:vyd2s0J/.net
>>259
そんなことしてくれるのか。

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:26:41.44 ID:asfOye4c.net
>>270
中国新聞見たら「ほんとは今年行きたいが・・・・」
みたいなニュアンスだった
まぁ言葉えらんでるけど

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:27:04.26 ID:hSLWguUb.net
久しぶりに来たんだがセイヤ内野なん
あの強肩なら外野でええやん
三遊は田中と堂林いるし

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:27:35.52 ID:AXDF1Frd.net
むさしも店によって味が違うからなあ
本通りのとこが一番うまいかな
マツダスタジアム店は最悪

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:27:41.38 ID:OxsjRtob.net
辻空って誰っすか・・育成???

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:27:50.16 ID:asfOye4c.net
>>271
入った時からやっとて感じだったしなぁ

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:29:00.69 ID:1q5Cn79f.net
逆に球団がおKを出してたなら今年のオフにマエケンは行ったのだろうか。
行きそうではあるが

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:29:42.44 ID:oSq04Ls2.net
スタメンは分からないのかな?

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:29:53.26 ID:asfOye4c.net
>>281
普段いかないからマツダスタジアムで食って
「これみんなおいしいと言うほどの味なのか?」と思ってしまった
本通りの店今度広島行った時言ってみよう

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:30:21.65 ID:0Y1kskXw.net
むさしのうどんって昔と味が違うよな?当時テイクアウトして家で食べる時には小皿に移して醤油で食べてたな

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:31:00.99 ID:ud4FN0Tc.net
マツダスタジアムのむさしってひどいよな
みんな知ってるのか広島駅のむさしの弁当はすぐ売り切れる

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:31:07.32 ID:4E9M2FQn.net
栗原や東出を売っ払おうと言うカープファンと
次は誰を買おうと言ってる巨人ファンでは
違いは金があるかないかとしか思えないな

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:31:23.87 ID:VXfNHI9z.net
ご多分に漏れずむさしもコストのすり合わせが続いている

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:31:59.72 ID:9jlhryIy.net
>>279
球団に決定権があるし球団が「来年残します」って言えば
戦力的には問題ないけど、気持ち的にはなんか残念だな。

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:32:26.35 ID:TmYfFhgm.net
>>285
1右鈴木誠
2遊安部
3指田中
4一岩本
5中下水流
6三美間
7捕磯村
8左高橋
9二庄司

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:33:03.83 ID:AXDF1Frd.net
マツダスタジアムのむさしでは地海老うどんがうまいよ
カープうどんにするぐらいならあれを食えばいい

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:33:55.57 ID:4E9M2FQn.net
>>284
行くでしょ
カープで優勝したいって気持ちもあるとは思うけど
人生のうち1年って大きいからね
年取ると実感してくる
野球選手の現役は短い

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:35:16.15 ID:HzwshlHq.net
むさしの新幹線の店は待ってる間にも
お茶をだしてくれて好印象

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:35:33.38 ID:asfOye4c.net
>>291
その上昇志向がこれまでマエケンを支えてきたし
夢に向かって予定組んでただろうから仕方ないものがあるが
どこかさみしいものはあるね

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:35:51.06 ID:Sum0MKly.net
誠也の内野うんぬんは、「まだ外野一本にはしない」って話でしょ。

緒方も内野をやらすことで野球観も鍛えたいって意味の発言してるし、
来季実際に三塁や遊撃でスタメン起用していくかはまた別問題だと思う。
まあその辺は内野→外野を経験した緒方が一番分かるだろうから、
信頼してるよ。

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:35:56.09 ID:I2iQXv9c.net
来年はマエケングッズの売り上げ激減しそうだな

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:36:53.27 ID:G05RwzSw.net
むさしのうどんといえばあれが美味い。
名前は忘れたが汁がどろっとしてるやつだ。

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:36:59.83 ID:OxsjRtob.net
>>275
千秋ムカつくからパリーグ応援するわw

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:37:35.50 ID:0Y1kskXw.net
マエケン、黒田と入れ替わりかな

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:38:31.63 ID:DqIgxIIj.net
辻がんばれー

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:38:51.89 ID:iUfw+8Mv.net
>>288
たしかにズムスタのむすび+唐揚げ弁当の唐揚げは妙に臭みがあった
むさしだから信頼してたのに…

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:38:54.81 ID:I2iQXv9c.net
黒田は帰って来ない
引退試合でオープン戦で投げて「はい、帰って来ました」ってのはあるかもしれないが
向こうで引退するだろ

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:39:50.06 ID:aNyz/3/M.net
辻1死満塁のピンチ

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:40:05.10 ID:FzYw3KK7.net
黒田は向こうで引退がいいよ
下手に体力衰えてから帰ってきて、日本でボコボコに打たれて引退になったら目も当てられない

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:40:08.47 ID:4E9M2FQn.net
>>297
緒方監督は準備してただけあって
いろいろと構想も練ってたみたいだね
初年度から優勝を期待される厳しい立ち位置だけどがんばってほしい

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:40:12.91 ID:I2iQXv9c.net
ていうか球場でわざわざ家で食えるおむすびと唐揚げの弁当なんか食いたいと思わんしなぁ

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:41:22.87 ID:asfOye4c.net
>>297
内外野並行でやってた選手てカープだと最近の過去では福地とかか

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:42:04.67 ID:lPd277Er.net
まあマエケンに関しては自業自得だな

優勝出来なくてもまだ15勝とか
タイトル取っていれば認めてくれたかもしれないのに

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:42:11.86 ID:iUfw+8Mv.net
>>308
そんなん言うたらカープうどんとか何がありがたいんだって話になってしまう
普通のうどんだし

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:42:35.32 ID:oSq04Ls2.net
>>292
サンクス 堂林は出てないんだな

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:42:37.35 ID:asfOye4c.net
>>306
佐々木とか横浜ファンの印象悪くなっちゃったしな
あれはあっちで辞めた方が良かった

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:43:55.96 ID:0Y1kskXw.net
カープヌードル出してくれないかな

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:44:27.94 ID:I2iQXv9c.net
>>313
佐々木は読売と両天秤かけて年俸吊り上げたのが決定的に良くなかった
6億でアレだからな

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:44:54.01 ID:asfOye4c.net
>>314
東洋水産とカープの商品部に提案してみたらどうだろう

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:45:33.11 ID:I2iQXv9c.net
>>311
そう思うので実は寒い時期以外あまり食わないw
9月末に久々に食ったが、やっぱり美味く感じたww

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:45:52.40 ID:O35w16Ia.net
>>314
カープ仕様パッケージでお湯入れて400円位かな?

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:46:12.82 ID:OxsjRtob.net
大瀬良がエースになってくれるよ。人気出そう

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:46:51.99 ID:Sum0MKly.net
>>306
それに、衰えた実績あるベテラン(高年俸)って
悪いけど扱いが面倒くさいんだよね・・・。
二桁勝てる力がなくなってからだと、
黒田は帰って来られるだけ迷惑だと思う。

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:46:53.23 ID:I2iQXv9c.net
転載の転載
横須賀スタメン
7桑原.8関根D加藤.6白崎.3岡.9赤堀.4飛雄馬.2高城5渡邊雄、P砂田

由宇スタメン
9鈴木誠6安部D田中3岩本.8下水流5美間.2磯村7高橋4庄司、P辻

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:47:00.99 ID:OxsjRtob.net
>>314
まさかの広島風お好み焼き味・・・・w

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:47:26.42 ID:I2iQXv9c.net
なお辻はもう二失点した模様

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:47:50.29 ID:9jlhryIy.net
そういや中村祐は6回3失点だっけ。順調に育ってるね。
新しい選手が次々出てくるから楽しい。

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:48:06.29 ID:2OWQtJkM.net
>>306
だからすぐにでも帰って来ないといけない

326 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:48:08.69 ID:HzwshlHq.net
カープ選手のヌード写真集なら
1万円でも買うよ

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:48:33.02 ID:lPd277Er.net
>>315
ただ佐々木は球速がかなり落ちていて
露骨に衰えが見えていたのに獲った方が馬鹿だっただけだと思うわ

黒田も145とか出なくなってるのに獲ったら流石に駄目だけど
150出るうちは帰って来て欲しい

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:48:35.03 ID:Sum0MKly.net
田中は今日打撃で結果出して欲しいな
CSでのヒットはさすがだと思ったけど、
顔面への事故以来イマイチだから心配だ

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:48:39.87 ID:pjVvOYkQ.net
緒方の外野なんていつでも出来る発言はあの緒方が言うならという気にはさせられた。
原あたりが言ったら外野舐めんじゃねーよって袋叩きにしてやるつもりだったが。

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:48:54.14 ID:oSq04Ls2.net
140億とかいう報道があったらカープにいようがジャイアンツにいようが
心ここにあらず、すぐにでも契約したいと言うのが人情だとは思うけど
カープファンとしては残念ではある

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:49:29.06 ID:33SzI/dc.net
堂林の手は大丈夫なのか?

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:49:32.50 ID:aNyz/3/M.net
転載 多分途中で抜ける
1回表
桑原BBBB四球
関根Sライト前ヒット
加藤BF(エンドラン)FK空振り三振、高め真っ直ぐ
白崎BS(盗塁したけどなぜか戻されて打者も守備妨害にならない謎プレー)F(エンドラン)BBB四球、1アウト満塁
雨鶴岡BBKSFセカンドゴロ併殺崩れで1点、DB1−0C
赤堀SKライト前タイムリー、DB2−0C
飛雄馬初球レフト前ヒット、満塁
高城SF(誠也ファールフライ落球)BBショートゴロ
1回表終了、DB2−0C

333 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:50:47.73 ID:Sum0MKly.net
>盗塁したけどなぜか戻されて打者も守備妨害にならない謎プレー
リセットボタンかな?

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:51:40.57 ID:2OWQtJkM.net
>>332
ビールが多すぎ

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:51:44.28 ID:DjqVBDEt.net
昨日の有原は三味線弾いてただけなのかもうアカンのか

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:51:48.77 ID:lPd277Er.net
>>332
ストレートの四球から取りあえずストライク投げて打たれる
う〜んまだまだだなぁ…

白崎のプレーは誰かタイムかけてたんじゃないの?

337 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:52:07.74 ID:ygt/H518.net
先発で緊張したかな辻空
中継ぎではそこそこ抑えてたし

338 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:52:09.64 ID:XAHaATuz.net
ベイの関根はいい選手だわ

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:52:17.10 ID:FzYw3KK7.net
エンドランか
なめられてるのう

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:52:29.35 ID:I2iQXv9c.net
井生が盗塁決めたのにアウトと勘違いして何故か一塁に戻った事とかあったな

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:52:37.03 ID:NDlON4Cs.net
むさしってズムスタのは不味いのか
どうりで「これが旨いの?」と思ったわけだ
ファン感謝祭で広島行くときは違うとこのむさし寄ってみるかな

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:53:05.33 ID:ygt/H518.net
ていうかさりげなく誠也エラーしてるな
練習あるのみよ

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:53:32.50 ID:asfOye4c.net
>>327
キャンプで視察に来た佐々木に当時監督の大ちゃんが
「今は落ち目だけど頑張れよ」と言ってた位だから
現場は全く考えてなかっただろうな

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:53:56.60 ID:lPd277Er.net
>>342
辛い以降のサードは皆フライ落とすわな

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:54:46.66 ID:wDwfuXwd.net
むさしはホルモンうどん美味かったな
もう無いかもしれんけど

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:54:46.84 ID:asfOye4c.net
>>328
週べで「さほど影響はありません。お騒がせしました」とか
球団別コーナーで答えてた

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:55:29.56 ID:OxsjRtob.net
むさしで買うくらいならコンビニでおにぎり買った方がいいかもw

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:55:33.10 ID:cD30ogjP.net
>>326
着衣でもいいけど写真集出すならレスリー・キーに撮ってほしいとは常々思ってる
奴のポートレートのカッコ良さは異常

なお貞操の保証はない模様

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:55:57.60 ID:I2iQXv9c.net
>>346
登録抹消されたと聞いて「え、なんでですか」と答えたともw

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:56:20.70 ID:Sum0MKly.net
まあぶっちゃけ球場メシに美味さなど大して期待してない
カープうどんなんてあれ単なる安っぽいうどんだしw

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:56:55.41 ID:ygt/H518.net
>>344
今日はライトみたい>誠也
どちらにしろエラーはいかんけどね

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:57:00.06 ID:aNyz/3/M.net
辻は130後半〜140前半、最速は143。真っ直ぐはそれなりに空振り取れてるが変化球のストライクが入らないから真っ直ぐ狙われる、とのこと

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:57:31.77 ID:Sum0MKly.net
>>346
結果出してくれれば安心するんだけどね
堂林や誠也が打ちまくってるフェニックスの投手相手だから
格の違いを見せつけて欲しい

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:58:15.28 ID:/3jQCOLu.net
最近の若い子はみんなドライだよなぁ
生涯カープ一筋って選手はこれからほんと珍しくなっていきそうな気がする

うちの会社の若いのも会社に情なんて持ってなさそうだし
時代は変わったわ

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:59:02.98 ID:OxsjRtob.net
はませんでも辻なんていたっけって・・・辻あまり知られてないなw

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:59:08.63 ID:krwJmWJQ.net
>>349
コースケ、漏れてくるエピソードが意外と大物だよなぁw
色々と楽しみだ

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:59:23.66 ID:u8te2xMy.net
甲子園のCS の時、普段より遠征組が多いのか
かなりの割合でカレーを食べていたな
球場の名物とかそんなもんでしょ

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:00:04.77 ID:I2iQXv9c.net
>>356
それだけに生涯カープという感じはゼロだがな・・・

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:00:35.31 ID:FzYw3KK7.net
転載
下水流のファールが東洋強襲して避けたらブルペンにいた柿田を強襲して避けたらフェンスに当たって田中を強襲

なんだか大変なことになってるみたいだな

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:00:37.85 ID:aNyz/3/M.net
1回裏
鈴木誠FFK空振り三振、内角低めスライダー
安部Bレフト前ヒット、外角真っ直ぐ軽打
田中Fライト前ヒット、やや甘いスライダー引っ張って
岩本初球レフトフライ
下水流SBKFFBS見逃し三振、外角真っ直ぐ
1回裏終了、DB2−0C

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200