2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん 小谷野消えろ

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:57:17.57 ID:biP5r1mQ.net
はい

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:11:38.92 ID:biP5r1mQ.net
やる気ないなら死ねよ創価

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:14:50.84 ID:EO0q8ZUG.net
小谷野がサードにいるおかげで、中島が守備負担の軽いファーストにいけてるのは事実
サードを最初からヘルマンにすればいいだけ、というのも事実

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:21:50.15 ID:biP5r1mQ.net
小谷野とかいうゴミより原拓のほうがやる気があってええわ

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:29:43.38 ID:biP5r1mQ.net
古川いいね

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:41:55.89 ID:j1j6pqzt.net
ヘルマン+原>>>小谷野
これが分かっただけでも収穫

あとディクソンおつかれ
可哀相

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:45:09.53 ID:EHA18xx2.net
小谷野とかいう慢心怠慢野郎はチームに悪影響だから失せてほしい
一塁へは全力疾走しないし、守っててもボケーっと突っ立ってるだけ
ピッチャーへの声かけなんかも全くない
適当に野球やって給料だけ貰えれば良いって考えなんだろな

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:54:11.17 ID:QaZ4VvSh.net
明日も小谷野スタメンだったら見るの止めていいレベルだな

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:55:51.81 ID:OWoWQ3CG.net
だからヘルマンスタメンで小谷野は代打だと何度も

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:56:47.74 ID:ScwoSVCI.net
あと誰も言わないけど代走中村では長打でも帰って来れないでしょ
誰か代走要員連れてこいよ

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:12:28.73 ID:L5LNY7uw.net
原拓使えー

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:48:30.62 ID:cpoTODDS.net
古川と海田しかポジ要素がない

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:53:35.02 ID:/QKSCr+/.net
三塁へルマンってヘタクソだろ 小谷野のほうがまだまとも

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:41:07.11 ID:wiYl8L4M.net
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:26:03.76 ID:GuU1iW/e.net
暗黒の足音が聞こえる

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:28:13.38 ID:CbxoKzXE.net
きょうはナイターからのデーゲームか。
しんどいかな?

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:35:12.35 ID:Ki9I4YVu.net
>>10
なんで毎回代走一生なんだろうな
西野は何のためにベンチに置いてあるんだ
オープン戦1割以下の打率で代打要員にする方がおかしいし
勝ち続けてればそういう社会見学枠の一人くらい許されるだろうが

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:35:31.69 ID:nWy0OCES.net
ここで小谷野外さないなら補強した意味が全く無い

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:43:11.50 ID:Ki9I4YVu.net
開幕から勝ち続けてたら今頃Tや安達や駿太も
「今、福岡から大阪に向かってま〜す。皆さん待っててね〜」とかお気楽ツイッター呟いてただろうが
ほんとぱったりと誰も何も書き込まなくなったな

Tは痩せすぎじゃ無いのか?そりゃ太りすぎよりは良いだろうが
いくらなんでも数年前とは全然体型違いすぎ

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:44:50.59 ID:LvV8DfL/.net
昨日現地観戦やったけど、中島の登場曲はやっぱりキセキがいいな。
まわりもみんな歌ってたわ

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:44:59.53 ID:/Sq1TLhR.net
余計なもんつけるな、1は反省しる。

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:46:45.14 ID:Tl8hBgWH.net
>>19
嫁の飯がまずいとか?

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:49:43.06 ID:1N4zj3vv.net
嫁は筋肉まで削ぎ落とすメニューを作って自己満なだけだからね
Tももうマインドコントロールされてるようなものだから、
この生活を変えないだろうし

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:50:18.43 ID:m9n1oS1K.net
>>19
お気楽ツイッター始めた時点でこいつら昨年の悔しさも何も持っていないと悟った

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:52:55.41 ID:qZVPW8j2.net
>>24
その種の根性論がダメなんだよ
始めようと始めまいと勝てないものは勝てないの

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:53:14.05 ID:CDi+QJQJ.net
鯉だけどオリックスに親近感

オリ姫カープ女子と不人気チームなのにファンが増える
ストーブリーグで話題になりマスコミに取り上げられる事が多くなる
解説者予想で優勝候補に挙がる
いざ開幕したら貧打にあえいで負けが込む
無駄に監督が男前

耐えて頑張りましょう!

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:53:19.69 ID:8jVfHuLj.net
嫁はモデルやろ?
野菜食わしとけばバランスとれるやろ?でカロリーはとってなさげ

28 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:56:25.04 ID:m9n1oS1K.net
>>25
臥薪嘗胆って諺覚えたほうが良い

29 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:57:09.27 ID:nWy0OCES.net
さすがに読め叩きは気持ち悪い

30 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:59:06.45 ID:CbxoKzXE.net
>>26
いらっしゃい!
秋にマツダで会おう!
・・・あ、オールスターもマツダか・・・

31 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:04:59.87 ID:qZVPW8j2.net
>>28
このチームにとって森脇のような
精神論・根性論しかない人物は有害

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:05:52.37 ID:/Sq1TLhR.net
今日はバリ大谷、明日は誰や
こっちは山福なんとかならんかな。

33 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:06:11.41 ID:1N4zj3vv.net
結果出せなきゃ嫁のせいになるのは定期だよ
そう言われないために頑張る選手もいるけど、
Tには無理だから、嫁が叩かれまくるんだよ

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:06:52.16 ID:U1YMp1Ub.net
これ使うの・・・・?

35 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:08:55.16 ID:rEXHKb/l.net
>>26
鯉さん、昨夜の金スマでは無駄に黒田が出てましたね

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:10:42.53 ID:/Sq1TLhR.net
ここはダメ移動しましょう。

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:11:54.65 ID:qZVPW8j2.net
誘導
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1428102462/

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:12:25.36 ID:dHOmZegx.net
牛と鯉か
のどかで(・∀・)イイ!!

39 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:12:29.92 ID:c0uROpv0.net
結婚して結果が出ないとサゲマン扱いは有名税みたいなもの。
嫁さんがそう言われない為にも男を見せろよT。

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:22:23.90 ID:nWy0OCES.net
>>33
定期だよって叩いてる本人が自分を正当化するために言ってもね
定期だろうが何だろうがキモいのはキモいし

41 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:23:16.30 ID:nWy0OCES.net
調子に乗ってマインドコントロールがどうだの
阿保みたいな事書いてるでしょう
これがね

42 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:25:45.70 ID:rEXHKb/l.net
いい加減こっち移ろうや
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1428102462/

選手叩いたり選手の嫁叩いたりはほんま気分悪いで

43 :どうですか解説の名無しさん:2015/04/04(土) 12:07:55.68 ID:O9f5yejHu
>>31
無知っておそろしいねw

44 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:08:13.43 ID:m9n1oS1K.net
>>31
無知っておそろしいねw

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:10:13.96 ID:WWtpVlFm.net
内野自由席狭くなってない?

46 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:54:45.46 ID:GuU1iW/e.net
はい

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:34:29.25 ID:GuU1iW/e.net
はい

48 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:36:16.59 ID:ZNm4RRSP.net
ハムでは代打要員的な小谷野を使うやさしい競争のないチーム

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:37:46.31 ID:8D3ZOaW2.net
森脇が消えるべき

使ってる奴が悪い

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:38:03.42 ID:8D3ZOaW2.net
森脇氏ね

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:39:48.12 ID:phJIZmAk.net
打てない走れない守れない創価のゴミ

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:41:08.74 ID:kCCujS0s.net
小谷野レギュラー確約の裏約束あんの?
なんでまだスタメンなの?

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:43:37.71 ID:5ZeO0V3W.net
野球ってさ、サッカーと違って連携とかないじゃん、あんまり。
それなのになんでこんな補強して強くならないんだろうね。てか弱くなるんだろ。
一昔前の巨人にしても阪神にしてもそうだけどさ

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:01:06.91 ID:ryoVnvac.net
俺の部屋の壁に穴が開くのが先か森脇の解任が先か
後Twitterは関係ねえだろ
空いてる時間スマホ弄ってる時間がTwitterしてる時間に変わっただけだろうし

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:05:07.58 ID:doyMPnXa.net
小谷野は単独じゃなくて西武と結構競っての獲得だったからなぁ
ある程度スタメンや1軍の確約の約束が織り込まれててもおかしくはない
競り勝ってしまったこちらの不運だった

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:06:04.26 ID:/L8d1reM.net
今年の原拓は代打枠なんですか?

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:56:26.16 ID:GuU1iW/e.net
ぜいたく言わないからちっとは勝ってほしいな

58 :ハムばばあ@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:58:35.52 ID:fKqmF0iS.net
小谷野(笑)獲るとかバカなの?しぬの?
エラーしないと思ってるの?(笑)

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:53:22.25 ID:phJIZmAk.net
明らかに1億の価値はない

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:56:59.60 ID:n2BFmUZw.net
衰えきったロートル取って喜んでる奴ら

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:28:14.51 ID:RhbDnM9v.net
檻さんなんで榊原を勝ち継投で使ってるの?

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:38:28.59 ID:lzjYtqFP.net
小谷野って足速いんだからもっと盗塁した方が良くね?

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:28:54.42 ID:nQzPaXMA.net
くるっくるやな

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:47:17.28 ID:bWA2Uvvn.net
ハムの若手競争から逃げた選手なんか最初から知れてるだろ

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:47:54.85 ID:nQzPaXMA.net
はい

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:49:13.23 ID:Th/cs440.net
オリックス銀行の看板が悪い

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:50:17.04 ID:VcRpSwsQ.net
糸井2軍に下げろ!!!!!!!!

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:51:09.13 ID:Z98w5fGD.net
安達も2軍にさげろ

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:51:41.00 ID:CGm4ZOkh.net
どのすれつかえばええんやっっ

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:53:03.03 ID:zXM8b5Gk.net
伊藤は相変わらずフリーパスだな
捕手やらせる器じゃないよ
DHか外野コンバートさせたらどうか?

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:53:04.64 ID:VcRpSwsQ.net
レアードざまあwww

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:53:20.85 ID:yTrggmpi.net
打たれた後のシーンとした感じww

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:54:13.88 ID:4MtqF/zM.net
やっぱり日曜日は弱いですね〜

74 :どうですか解説の名無しさん:2015/04/05(日) 14:58:28.32 ID:JdTyxq3ns
>>70
楽天の岡島がキャッチャーやっているようなものと思っている

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:54:52.32 ID:VBayJtR9.net
糸井2軍に下げたら誰を上げるんや
誰もおらへんやろ

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:54:54.03 ID:bczQv6rL.net
始まったばっかり、シーズンどれだけ長いと思ってんだ

とか言ってる奴(笑)

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:11:18.50 ID:VBayJtR9.net
釣りブログに引っかかったがな

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:58:33.71 ID:nQzPaXMA.net
やな

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:03:35.25 ID:Wg5hz+cO.net
>>75
今の糸井なら小田でも使ってる方がまし

80 :どうですか解説の名無しさん:2015/04/05(日) 18:10:14.03 ID:JdTyxq3ns
年俸2億以上
金子5億
糸井3.5億
中島3.5億
平野佳3億
ブランコ2.5億

小谷野1億×3年なんて安いもの

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:02:47.97 ID:X49QPW8y.net
火曜日って誰だ?
向こうはチェン?

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:34:29.28 ID:t5Hw9Oqe.net
Tが

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:06:55.70 ID:FF5sdZ3e.net
使い続けるのは戦力削るためにレギュラー約束して小谷野とったら地雷だったと言うオチか?
ハムではもう代打価値しかないレベルを使うはめになるとやらかすの当ったり前だな

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:09:38.22 ID:D+pSictX.net
小谷野とかww イケメンならまだ許せるがグロ創価だし死んで欲しいわ

85 :どうですか解説の名無しさん:2015/04/07(火) 18:19:13.51 ID:85LkaMXYl
小谷野本当に消えたw

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 19:10:50.56 ID:xbpGJh6b.net
やっと小谷野消えたか

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:41:31.72 ID:UJTocYV4.net


88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:53:23.72 ID:Cgu6vlQq.net
あげ

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:11:56.86 ID:8IxU2NNG.net
安達トレード出してええのとれんかな?
ナカジいるからもういらんしええサードが欲しい

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200