2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:16:35.18 ID:bbbf4iZy.net
前スレ
巨専】8 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1433662894/

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:30:54.71 ID:VH5ke7HE.net
>>740
阪神はショートに打球集中するだけで炎上するから
打てないし
和田采配の奇跡も得失点差見たら雑魚以下

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:31:08.36 ID:87FmKO8r.net
>>771


775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:31:26.31 ID:Cfr2nT3U.net
>>763
意味はないよね
SBより遥かに弱いってことが証明されてんだから
むしろ一位で天狗になってた奴の目が覚めたと思うが

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:31:27.07 ID:ggumAPIz.net
>>759
同意

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:31:41.06 ID:tsRsO9oF.net
>>770
一番目覚めないといけないのは原

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:31:51.38 ID:Urs+zjeZ.net
楽転に2敗してる時点で目が覚めないのはバカw

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:31:54.08 ID:XNZ8beU5.net
>>744
そういうこと
原「解任」は現実的じゃない
本人が辞めるといわない限り
もしフロントが画策するとしたらGM権限で村田や勝呂の首を飛ばすこと
そうしたら原も一緒に辞める可能性はある

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:31:59.02 ID:bJGCF7F4.net
>>738
広島ヤクルトと並んでやけど

12 横浜 3勝8敗1分 .273←これが酷いわ

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:32:15.01 ID:4bdsIhE+.net
巨人と横浜だけじゃねーか 負けたの

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:32:36.99 ID:yLPC/kSl.net
絶対原辞めさす。俺は許さない

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:32:37.77 ID:qeDKewfu.net
多分首脳陣の査定は四球は低くと空振り三振に対して相当なマイナス評価下してるなw

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:32:40.79 ID:cL3gqnEO.net
打線はこれが実力だからなぁ
ファースト阿部とフランシスコが失敗した時点で今年も貧打は確定
あとは投手を中心にどう勝ちを拾っていくかの一年

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:32:44.29 ID:CbXlEMpJ.net
阿部がもう捕手無理そうで小林もダメとなると
相川獲得は一応正解だったのか?

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:32:48.11 ID:cNu8HtsH.net
客は減ってるよ去年の交流戦って平均で四万五千入ってたんだから

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:32:51.97 ID:7133Gsg/.net
デタラメ打順、
ビビり投手
ストレスたまってしようがない。
原さんやめてください。

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:00.90 ID:87FmKO8r.net
とりあえず交流戦でベイスを抜けばいいやと思ってから今のところはまずまず

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:02.08 ID:Cfr2nT3U.net
優勝しても
でもセの一位なんて便器より弱いじゃないと見られてしまうんだよね

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:06.10 ID:ZXMwR20U.net
由伸
井端
相川
片岡

こいつらはもういいよ。将来ないんだから。大田もこれが限界だから別に期待しないで下位でテキトーに打たせてダメならクビでいいよ。

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:09.61 ID:mcpissKV.net
原に聞きたいのは現役時代打撃に定評があったわけでもない村田を何故打撃コーチにしたのかだ
阪神の関川はまだ分かる

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:11.59 ID:dsF5ORdt.net
個の力が違いすぎたな
原も今まのままではダメだといい加減気づけばいいけど オジン軍であと何年も戦うつもりかな

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:12.30 ID:QP6WE+Kk.net
>>773
交流戦入ってから防御率、打率とも1位と2位ですが?
特に防御率はダントツ

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:30.86 ID:H8tJ1VTh.net
篠塚は、解説の中でもコンパクト批判をしている。
金本も、雑誌の取材でコンパクト批判している。
通算打率234のゴミと、超一流の打者だった彼らの打撃理論
どちらを信用すべきかなど、考える必要もない。

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:37.82 ID:ix8j9jvi.net
>>712
吉川もそうか

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:45.99 ID:o6T0M88k.net
原村田勝呂の諸悪の根源を辞めさせるにはどうしたらええんや?
署名活動ボイコットでもすればええんか?

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:52.56 ID:yXM4uwOT.net
ハムも今打線が下降線のようだな

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:54.69 ID:8aMhi2sN.net
例えば大田に対して打率は関係ない見逃し三振もいい
とりあえずボール気味にの球は打つなストライクゾーンの甘いたまだけフルスイングして来い
これでボール球を振った時だけ注意すればいい
その指導法すれば年々大田みたいなパワーがみなぎってる選手は徐々に打率も上がるよ
見逃し三振するな空振り三振するな打率も残せじゃ絶対に成長しない

簡単な話
ボール気味の球に手を出すな
ストライクゾーンの甘いたまだけをフルスイングして来い
これで四球が増えるしホームランは大田みたいなパワーがみなぎってる選手は普通に打てるんだよ

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:33:57.87 ID:yLPC/kSl.net
原、周りのコーチ、球団が目が覚めなかったらそれこそ終わりだ
この3連戦で全て分かったろ

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:34:14.04 ID:zSi+u5B5.net
クソみたいな打撃の選手しかいなんだから守り勝つ野球しろよ
5番レフト高橋ってなんだよ、相川実松ってなんだよ狙われまくってるやん

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:34:17.74 ID:Cfr2nT3U.net
>>792
ジオン軍は若手多いのになw

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:34:19.78 ID:87FmKO8r.net
原がダメならもうジョイナスに泥かぶってもらうか

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:34:20.94 ID:Urs+zjeZ.net
バカだな後半打線は復調する 後半四苦八苦してギリ優勝する九州球団とは違い
経験値が高いのだよ巨人はw

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:34:25.09 ID:j56ytx+k.net
しかしあまりにも完敗で逆に面白いな
リーグ違ってよかった

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:05.57 ID:QP6WE+Kk.net
>>797
これでハムに打たれたら巨人は雑魚ってことで結論だな
そもそもポレダと捕手でハムの足防げると思わんけど

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:12.63 ID:Cfr2nT3U.net
クソ狭いドームで守り勝つ野球なんてやってたらどんどん人気なくなるわ

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:13.52 ID:V2DlGClk.net
原「未来は捨てます!それでも勝利至上主義!」


おいwwwwwww
負けてるじゃねえかwwwwwwwwww

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:14.67 ID:cU8h6sJY.net
>>798
大田はストライクからボールになる変化球を振るんだよ
何が簡単な話だ

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:14.92 ID:H8tJ1VTh.net
>>785
小林がマスクの方が勝率がいいんだが

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:25.17 ID:PPRlBOoM.net
3連敗なのに首位・・・ 晒し首位

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:35.29 ID:VH5ke7HE.net
>>763
バカっていうか巨人ファンじゃないし

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:41.72 ID:yLPC/kSl.net
こんなんじゃ日本シリーズどころかCSで負けるな。
馬鹿はリーグ優勝したから解任はないと言う。原の関係者かなにか?2年連続CS敗退なんかしたら解任だぞ

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:42.12 ID:2bkW29T1.net
今のうちの表ローテは菅野マイコポレダだから犬とは裏ローテだからしょうがない

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:52.13 ID:87FmKO8r.net
リーグトップの日本ハム・中田に1本差と迫る17号ソロを放った中村は笑みを浮かべた。
今年の交流戦では6発目だが、「よくボールが飛ぶなと思います。横浜に移籍します」。
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20150607/lio15060705010002-s.html

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:52.59 ID:rRe+hm7M.net
リーグ優勝に意味ないと思うのもいるのか へえー

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:35:54.68 ID:V2DlGClk.net
ちょっと巨人をパリーグに移籍させようぜ
SBと交換で。面白いことになりそうだぜ

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:02.58 ID:QJKHX4Hz.net
>>759
サイン出すななんてどこに書いてアンの
キャリアの無い選手に、難しいことやらせようとしても
効果も薄いし無駄と言ってるだけ

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:02.75 ID:dsF5ORdt.net
右フック10発 アッパー5発食らったようなもんだし いい加減にもっと高み目指してもらいたいものだね 現状維持で満足してる監督なんていらんよ

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:10.73 ID:zSi+u5B5.net
>>801
ねんぽう軍であるともいえる

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:15.63 ID:s7iqEe8Z.net
そりゃ通年実績皆無で現状抜けた成績を残せてない橋本、立岡、大田を使うより5年結果出した不振の長野を使うのは当たり前。余程の若手厨監督じゃない限りな。

原なら我慢出来ず不調の糸井も丸も山田もデホも干してただろう。山田とデホは立ち直ったが………。

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:22.63 ID:V2DlGClk.net
未来も若手もかなぐり捨ててるのに
それで勝てないって重傷だよな。

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:27.05 ID:UZPvwWjb.net
>>783
みのさんだろ。ストレートからさんはおk。

コンパクトに苦戦してんだよ。呼び込んで打ち返す練習なんだろうが、
高めストレートに対応しようとするとどうしても体を開かなければバットを運べない。

そのへんだろうな。凡打の山の原因は。

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:28.87 ID:YGuUU5DR.net
こんな時3勝8敗の横浜がセを象徴してる
このあと例え全敗でも5割でセに戻れちゃうんだから

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:30.24 ID:YUu8O++h.net
アンケートとりたいわ
コンパクト野球がいいかフルスイング野球がいいか
金払ってるファンに決めさせろ

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:33.49 ID:ggumAPIz.net
>>798
>とりあえずボール気味にの球は打つな

入団以来ずーーーーっとやってるんだけどw

826 :勇党のパチンカス@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:35.32 ID:oaJTK/xW.net
まあ原監督どうこうは置いといて
お前らなら誰が監督やっても辞めろ連呼だな
俺含め今原監督を支持している人は誰が監督になろうとイチイチ監督のせいにしない
ま、今日の巨専は冷静な人少ないみたいだしこんへんにしとく

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:45.47 ID:0KhMXUGV.net
小林は原が単に気に食わないだけだろ。
生意気な口でも聞いたんだろ。

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:47.45 ID:Cfr2nT3U.net
>>812
日本一がそもそも目標だろう
リーグ優勝なんて通過点のはずなんだよなあ

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:36:50.12 ID:VH5ke7HE.net
>>810
3連敗しないで優勝するチームなんてないが

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:03.21 ID:6W4EILJZ.net
側から見てても交流戦の配球がおかしいからな横浜は

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:22.53 ID:yLPC/kSl.net
>>754
2人とも来年オフの契約更改な

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:43.02 ID:bJGCF7F4.net
>>798
やってみ?
全部振って帰ってくるぞ

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:43.34 ID:V2DlGClk.net
切捨て御免主義の癖に
何も残らない敗北を繰り返す原

もはや切り捨てるにも値せず

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:47.74 ID:Cfr2nT3U.net
>>819
上手いわ
ジャブローに篭ってる奴立たずの連邦高官w

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:49.99 ID:QJKHX4Hz.net
横浜は投手の化けの皮が剥がれてきただけだろう
うちはそこが崩れてないからまず大丈夫

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:55.80 ID:Urs+zjeZ.net
CSのせいで日本一の価値は薄い アジアシリーズみたいなもんだ

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:37:58.81 ID:FJLr/OIi.net
つうか若手押しのやつらですら大田橋本に3割20本なんて期待してないわ
だけど.280 10〜15本はやれるかもしれないだろ?
この数字を矢野金城パンダ井端はまず不可能、さらに亀井も使われ続けて一度だけ、アンですら今年は怪しい、坂本も微妙なレベル
だったら試しに使い続けろということだろ
現状.250でスタメンレベルなんだから余裕で条件はクリアしてんだろ

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:38:05.18 ID:o6T0M88k.net
リーグ優勝しようがソフトバンクに手も足も出なかった事実は消えないからな
素直にナンバーワンを喜べんわ

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:38:11.18 ID:YUu8O++h.net
>>816
むしろ楽天と交換して1シーズンくらい地獄を見てほしいわ

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:38:16.76 ID:QP6WE+Kk.net
まぁ阪神に追いつかれて終了だろうな
阿部なしでは
マートン、メッセ、藤浪覚醒の阪神には勝てないわ
福留も昨年より打ってるし

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:38:20.05 ID:lAvujVxl.net
http://www.giants.jp/G/farm/farm_20150607.html
中井がサヨナラホームランだよ

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:38:45.64 ID:ankHIIjR.net
しかし監督を長くやってると、結局実績重視になるんだな。
守りに入ると言うか

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:38:54.51 ID:V2DlGClk.net
勝つために全てを捨てている・・・!!!
の癖に敗北を繰り返すって

原子、それはお前が考えてるシナリオが
おかしいんや。

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:38:58.21 ID:7dR5Vksp.net
この三連戦伏兵にやられたな
あの主力4人はまあまあ抑えたろうに
どうでもいいバッターにやられたのは主力4人にまで抑えると次のバッターには力が抜けるからなんか打たれてしまう感じ昔の巨人もそうだったよな

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:05.53 ID:yLPC/kSl.net
>>737
とにかくドームの客減らすしかない

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:08.67 ID:0KhMXUGV.net
珍カスさーん
ハウス!

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:13.21 ID:+qXcB58n.net
まあ交流戦の現時点での勝敗よっかどこと残ってるかを考えないと。セはあと全部ビジターで、
(雨のぞく)

巨:ハムロッテ  よくて五分
横:楽天ハム   五分以上?
阪:便器オリ   五分かな? 
広:西武便器   死亡
中:ロッテ楽天  五分かな?
ヤ:オリ西武   五分以上?

となると、現時点で5つ貯金してる珍が上がってくるかもね。

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:15.32 ID:XNZ8beU5.net
>>817
井端も巨人に入ってきて面食らったって言ってた
1球ごとにクルクル変わるサインに
若手にはかなり厳しいよなこれ

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:18.38 ID:8aMhi2sN.net
>>808
だからそれは原が見逃し三振するな
打率も残せって言ってるからだよ
低いと思えば見逃し三振してもいいから見逃せ
外だと思ったら見逃し三振してもいいから見逃せ
ストライクゾーンだけをフルスイングして来いって言えば普通に四球が増えるしホームランは打てるんだよ

打率残せ
三振するな
右打ちしろじゃホームランバッターは育たない

ボール球振って三振した時だけ注意すればいい
見逃し三振してもいいから打率残せって言わないでストライクゾーンだけをフルスイングして来いって言えば普通にホームランは打てるんだよ

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:25.92 ID:Urs+zjeZ.net
SB対戦成績は去年と変わらないから 通常営業だなw

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:36.50 ID:UyVnrwPH.net
巨人村田総合コーチ、清水打撃コーチ休養
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150602-00000069-sph-base

巨人は7日、村田一軍総合コーチ、清水一軍打撃コーチが休養する事を発表した
堤辰佳GM(49)が「本日の試合後、村田総合コーチ、清水打撃コーチの両方から打撃成績の不振の責任を取りたいということで休養の申し出があった」と明らかにした。
後任は、内田順三二軍打撃コーチが一軍総合コーチに、後藤孝志二軍内野守備走塁コーチが一軍打撃コーチに就き、
9日の日本ハム戦(札幌ドーム)から指導をすることになる模様

村田一軍総合コーチ「(積極的な補強で臨み)大きな期待の中、このタイミングで(不振の)責任を取らせていただくことを決意した。
一軍総合コーチとしてチャンスをいただき、心から感謝している」

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:40.59 ID:Cfr2nT3U.net
SBがセに来たらそもそも優勝すらできねえしな
原の優勝回数なんてあんま意味ないわ

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:47.24 ID:yLPC/kSl.net
坂本は篠塚や内田さんに聞きにいってるからな。それが全て

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:49.06 ID:bqYL/TQi.net
村田さすがにやめさせろよ
少なくとも仕事してねえだろ
原最大の汚点はこいつ入閣させたことだわ

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:56.19 ID:tJYd3J5h.net
河野抹消したばっかで鬼屋敷は怪我だから
小林はしばらく上げられないよ

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:06.49 ID:V2DlGClk.net
伝家の宝刀「戦力が足りなかった!」
くるか??????????
監督とか色々足りてねーんじゃねーの?

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:07.94 ID:jTf8h8yE.net
大田も西武辺りならパワー活かして上手く育成出来てただろうが・・
とにかく何とかバットに当ててヒットって結果出さないと使って貰えないから
すっかりこじんまりとした打撃になってるもんな

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:11.35 ID:ZvQTovN7.net
原勝呂村田死ね
今すぐに死ね

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:12.97 ID:rRe+hm7M.net
中日脅威とハメカスが消えたら今度はタイガーチャージが復活なのか

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:13.87 ID:Wz7SVBK8.net
短期戦は運げー
ソフトバンクは何度も短期戦で負けてる
100戦以上して二位と5ゲーム差つけたら独走といわれる世界で
数試合なんて運
田中に勝って交流戦ボコボコにした美馬にやられたりする

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:15.36 ID:dsF5ORdt.net
>>842
王も落合もそんな感じだったな

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:17.89 ID:yLPC/kSl.net
>>734
ほとんどの巨人ファンは目が覚めたろうな

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:26.60 ID:UZPvwWjb.net
>>832
どっちみちフルスイング禁止だからいっしょ。

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:32.63 ID:OGrYnEE2.net
今日は反省会馬鹿が反省してるみたいだなw

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:40:50.98 ID:Urs+zjeZ.net
SBは毎年交流戦は強いんだからいい加減バカは飽きろよw

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:41:00.20 ID:CZ8edc/q.net
>>855
ファームの優勝なんてどうでも良いだろ
アホか

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:41:10.02 ID:V2DlGClk.net
負けるわ、打てないわ、ヨボヨボジャイアンツだわ
これじゃ今年残るものがなにもねーわ。
原はくるくるパーなのか?どうせ辞めるから
未来なんてしったことねーわ?ってか?

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:41:13.13 ID:GnJ+yHCN.net
オリックス戦のあと、強い、特に交流戦に強いSBハムロッテと
当たるこれからが厳しい戦いになる、下手すると2勝7敗だってありえる
って書き込んだら、マリンは確かに不気味だけど、SBとハムには
苦手意識ないから平気、って笑われたけど、予想が現実になりつつあるwww

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:41:24.03 ID:n+rIMYkI.net
もうすぐ『逆転Vやねん』発売計画発表するだろ

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:41:38.63 ID:naQ74qyL.net
まあ、原が辞めないとチーム立て直しすらできないだろうな
この期に及んで大ブレーキのベテランばかり使ってそいつらに対しての苦言は一切なし
打てない以上にチームが重い

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:41:40.13 ID:L/m3tY1J.net
>>841
てか中井サードやってんのか。
守備位置が定まらんのぉ

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:41:57.87 ID:rr6Bo9SD.net
からくりで3タテ食らうってwwwwwwwwwwww
おたくらどんだけ弱いんスかwwwwwwww

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:42:00.54 ID:FJLr/OIi.net
>>857
西武の野手育成力は異次元レベルだな
投手は糞だけど

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200