2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:46:21.27 ID:kN4M7mxe.net
巨専】7 原解任 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1435837912/

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:46:42.87 ID:1ORw6fuZ.net
2006年ってこんな感じじゃなかった?
5〜6連敗して合間に勝つみたいな。
その時も途中でテレビ見るの止めたけど。

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:46:48.96 ID:gfYyG+4B.net
>>241
コントロール悪い投手じゃないからな
それだけ今までのように打ち取れずに粘られたりで四球が多くなってるんじゃないの
三振は昔から多いね

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:46:56.84 ID:y5kj+Jfc.net
マギーはウチに足らん部分のHR期待できるかね。
今のボールとメジャーに復帰したときの成績からみて
難しいと思うが。

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:47:01.49 ID:Ihc3hrAe.net
>>253
指名拒否でもされん限り大丈夫だろ

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:47:26.54 ID:VaD7AKWG.net
>>250
2試合連続で決勝打と同点打を打った選手をたった2試合で外すわけないだろ
村田が最近何を打ったかすら記憶にないが

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:47:30.20 ID:rUdnTJDt.net
マギーとか正気か
楽天クビになるぐらいだぞw

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:02.92 ID:cZtvXsje.net
阿部 5億 36歳
杉内 5億 35歳
内海 4億 33歳
山口 3.2億 32歳
村田 3億 35歳

黄金時代のツケだな。

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:07.00 ID:oFn5Mf96.net
Q:積極性と淡白さは紙一重ですね。どのように打開しますか
「その辺は選手もバッティングコーチもみんなで切磋琢磨しているところ。なかなか胸を張って機能しているとは言えないですね」

首脳陣だけに責任はないアピールすか・・・

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:23.43 ID:2xPSRvrR.net
>>266
敗因も同じだけ作ってるけどな

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:27.18 ID:sMheUhLe.net
今北区
負けたか

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:27.14 ID:6omoacSz.net
>>256
杉内より防御率悪いの山井 石川 能見 山口俊しかいねえぞ

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:31.68 ID:fUC+paiD.net
>>267
クビにはなってないだろ

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:35.44 ID:gkg2Vzr0.net
野手陣のスイングが酷すぎるだろ
おいらの地元熊本県(弱小県)の高校球児レベルだわ

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:48:36.09 ID:b9YocaFC.net
>>267
恥ずかしいなお前

今のマギーが産廃なのは間違いない

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:23.30 ID:F4e7p52Q.net
若手使おうにも使いたくなる若手全然いねえもんな
二軍とか墓場に見えるレベル

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:30.76 ID:VaD7AKWG.net
>>256
初回4球でツーラン打たれて毎回先頭出してエラーまでしてりゃ援護する前に守備でへとへとですよ野手は

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:30.98 ID:gfYyG+4B.net
>>267
クビじゃないよ
メジャーから声がかかって自分から帰った
そのメジャークビになった今が昔と同じ状態かは知らんが

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:32.80 ID:6omoacSz.net
マギーって去年カムバック賞取るぐらいだったのにどうしたんだろうな

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:37.97 ID:VQMF9LuJ.net
>>253
ドラフトなんか欲しかったら特攻すりゃいんだよ、プロ野球に就職するんだから拒否したら悪なんやろw

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:53.56 ID:FsmH/iB5.net
丸毛引退したのか…

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:54.87 ID:kN4M7mxe.net
まあ無いとは思うけど
フランシスコにマギーにどんだけ金かけるんだって感じだよ

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:57.03 ID:Ihc3hrAe.net
>>272
広島戦以外抜いたら杉内はよくやってる方だろ
そういう意味では使い道はいくらでもある

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:49:58.99 ID:s6DiaAd1.net
原には本日24時をもって辞任して欲しい

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:50:17.42 ID:h1a4rBEb.net
最近こう思ってる。試合終わると夜10時くらい。
そっから風呂入ったり、歯磨きするわけ。
もっと時間を有効活用できればなと思う
なんか野球見てるせいで風呂や歯磨きが遅くなる

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:50:51.28 ID:VaD7AKWG.net
>>270
だから村田がなにか勝因をつくったのか?

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:01.76 ID:fUC+paiD.net
>>285
今年は8時半くらいに終わることが多い

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:02.24 ID:5ehxwlkR.net
HRならロペス残して7番くらいで狙わせとくのが一番良かったかもな
坂本や阿部ももちろん悪いんだが4番過ぎた後の下位打線が酷いくらいにやばすぎる状態だからな

289 :中森ヴァギナ ◆ObTqJo4Yow @\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:15.05 ID:3R+7URzM.net
>>271
あぁ
おれのちんぽもフニャフニャよ

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:26.56 ID:qeFviRmi.net
黄金時代のツケか。そうかもな。
黄金時代を築いた選手もいつか必ず衰えるもんだ。それは仕方ない。
そういう時代に育成もってのは虫が良すぎるわな。

どっかの球団みたいに3軍作っといてなおかつバンバン補強するとかせんとあかんのかな・・・

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:31.85 ID:h1a4rBEb.net
マギーは膝やってもう昔のマギーじゃないよ

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:35.47 ID:yXT4ZICx.net
>>262
あん時も糞弱かったけど原も若かったし主力もまだこれからだった
途中から来たキムタクなんかも必死にやってたしこの悔しさを補強含めて来年にって雰囲気はあったよ
今はもう話にならん 原はこんなだしベンチは衰えたベテランばっかで暗いし
まるで未来が見えない

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:44.87 ID:gTmwXFTd.net
打撃コーチだよ、昨年からあれほど貧打の原因はわかってるのに
手を打たないんだから・・・原は村田真連れて巨人をされ

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:49.08 ID:b9YocaFC.net
投手が打たれてヘトヘトだから守備がメチャクチャになるとかそれでもプロですか
いくら貰ってるの?って聞かれて胸張って答えられるのか

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:53.92 ID:psivclqP.net
>>285
2点差だったら見るのやめるのおススメ

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:51:54.82 ID:AEmcegdH.net
>>279
膝ぶっ壊れた説
まあ、何にしてもマギーの動画を探すとほぼ全てが併殺な時点でお察し

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:52:16.47 ID:BmY8Rz33.net
マギーはやめといたほうがいい
あれどっか確実に痛めてるぞ

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:52:19.34 ID:AlEM+/lZ.net
大谷みたいにインチキドラフトで取るしかない

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:53:09.56 ID:Ihc3hrAe.net
>>288
ファースト阿部が誤算だったし
今年の原の計算はガタガタやろ

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:53:24.22 ID:y5kj+Jfc.net
今メキシコに居るミゲル・テハーダはどうか。見てみたいだけだが。

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:53:33.39 ID:6Gb4H2b6.net
村田と下村がいないと迫力にかけるなあ

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:53:40.50 ID:0ZyRVWYG.net
切磋琢磨ってなにやってんだよ
具体的にいえよ
なにもかわってねえだろうが

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:53:47.71 ID:gfYyG+4B.net
>>276
同意
若手スレとか見てると、若手はとにかく使え、結果出ないなら出るまで使え
実績ある選手いても若手を優先して使え、使えば誰でも育つ、育たない若手は存在しない
結果出なかったとき?知らん

これだからなw
結果が出なくて責任取るのは監督なんだよw若手厨じゃない
監督がこの選手なら結果がどうであれ納得できると思う選手じゃなきゃ使うわけない

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:54:23.86 ID:VQMF9LuJ.net
>>290
ソフトバンクも何年後かに今の主力がお荷物になるやろ、ハムみたいに簡単に切れるなら別だが

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:54:38.75 ID:6omoacSz.net
>>283
広島戦除くと防御率2.3606だな
広島戦回避すればエース級の投球は出来るな

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:54:44.86 ID:mYVsGt+k.net
マギーは普通に打ってたな
クビはその後取ったユーキリスだわ

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:54:48.69 ID:6Gb4H2b6.net
片岡あたりがはじけてほしいわ

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:55:04.42 ID:fUC+paiD.net
>>303
監督は今のメンバーに納得してるのか?

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:55:11.24 ID:b9YocaFC.net
>>298
インチキ話に乗ってまで入団するというのはその球団になんらかの魅力があることが前提
今の巨人はムリだろ
俺は巨人のファンではあるけれど自分の兄弟や子供がこの状態の巨人に入ることは断固反対
するよ

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:55:44.89 ID:mYVsGt+k.net
マギーはアリだろ
ここまで産廃だらけだと誰でもありがたい

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:55:51.77 ID:6omoacSz.net
>>296
膝か…
前から膝あまり良くなかったもんな

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:55:53.63 ID:xP23oNRD.net
マギーは去年160試合フルに出てホームランたった4本でしょ
日本に復帰したらもうちょい打つとは思うが、膝の怪我といい現時点で巨人のカンフル剤になるかというと甚だ疑問なんだが

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:56:10.54 ID:Ihc3hrAe.net
>>303
ここにいる連中はこんな自体を招いたことを非難してるのもいるからね
別に若手使えとかじゃなくて、チーム全体をクソみたいなものにしたのが最大の悪

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:56:25.04 ID:Sxq1P+DC.net
そういえば下で矢貫が無双してるようだけど何で上げんのだ?

315 :中森ヴァギナ ◆ObTqJo4Yow @\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:56:25.24 ID:3R+7URzM.net
もういい加減我慢の限界だ
マギーマギーうるせー

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:56:28.31 ID:gfYyG+4B.net
>>308
育つとも思えない若手無理に使うよりはマシだと思ってるんじゃない?

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:01.24 ID:9LLeREAr.net
落合は賢いから秋、春キャンプに土井を臨時コーチお願いしている
飛ばないボールの打ち方は土井の打撃論が合っている

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:02.71 ID:b9YocaFC.net
若手は使えば育つとは限らないけど使わなければ育たない

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:11.95 ID:0ZyRVWYG.net
村田真一と清水は無能
無能なんか置いておいてもしょうがねえ
勝呂も電話番も秦も岡崎もことごとく無能

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:12.14 ID:fUC+paiD.net
>>310
そう思いながら集めた結果が現在のロートル集団なわけだが?

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:14.22 ID:Ihc3hrAe.net
>>304
ソフバンはちゃんと育成もできてるだろ
スタメンみるとちゃんと新戦力いるぞ

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:30.19 ID:VQMF9LuJ.net
>>314
誰と入れ替えんの?

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:40.16 ID:6Gb4H2b6.net
打撃は篠塚

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:46.66 ID:l1HF2bXF.net
しかしパ・リーグはレベル高いな
その頂点に君臨する天才スーパースター大谷までいるし
セリーグときたら・・その中でも巨人は・・・

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:48.36 ID:1ByWCOvI.net
今日わかったことは普段ここで相川を持ち上げて
小林を貶して対立煽りさせてるのがパチンカスだった事実

326 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:48.54 ID:6omoacSz.net
マギーマギーマギーマギーマギーマギー

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:57:55.63 ID:s6DiaAd1.net
>>281
ま、まるげ....

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:58:02.49 ID:b9YocaFC.net
>>314
使う気ないんじゃないかなあ

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:58:08.46 ID:Ihc3hrAe.net
>>305
やっぱ原ってアホだわ
杉内は上手く使えばまだまだいけるのに

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:58:25.76 ID:Sxq1P+DC.net
北も打ってるし上げればいいのに

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:59:02.65 ID:Sxq1P+DC.net
>>322
香月か宮国だな

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:59:14.40 ID:b9YocaFC.net
>>325
パチンカスはMOVなんじゃなかった?
そもそもあいつ小林アンチじゃん

333 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:59:35.72 ID:qeFviRmi.net
>>276
同意だな。やるなら順位決まった10月でって感じのメンツだし。
監督だって歯がゆいんじゃない?
上のていたらく見てもっとアピールするやつ出てこいよ!って思ってるよ。

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:59:38.79 ID:6omoacSz.net
小林はまだ上げなくていいわ
小林上げても3点ぐらい取られて負けて小林が叩かれるだけだろうな

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:59:47.82 ID:gfYyG+4B.net
>>320
でも実際そのメンバーで何年も優勝してるわけだろ
衰えたときに次を用意できてないのは確かに問題だが、
今のメンバー揃えたこと自体を非難するのはおかしい

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:00:01.93 ID:qRPTPWxl.net
>>303
村田「村田待望論出てるな!」

337 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:00:02.13 ID:7g/Ygy7j.net
>>321
SBは見切りつける奴はつけて育てる奴はじっくり育てるんだよ
巨人はその選別もせず無作為に中途半端なゴミまでごちゃ混ぜで使うからなw
立岡みたいなSBに見切りつけられたゴミまでありがたがって使う始末ww

338 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:00:21.51 ID:h+rQLr89.net
>>283
広島戦以外抜いたら
防御率8.83だけど?

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:01:08.86 ID:2LEADinq.net
>>332
あいつ一人で何役もやってるんでしょ

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:01:21.18 ID:A8Ku1ZLI.net
>>338
広島戦の防御率酷いな…

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:02:15.89 ID:odc6Wvvw.net
>>338
以外はいらなかった
杉内を広島戦で使うのは敗退行為ってこと

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:02:19.65 ID:AHnT8mNh.net
そもそも8回2安打ってなんだよ。ふざけんなよ。謝れよ見てる巨人ファンに
舐めてんのか

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:02:47.72 ID:qRPTPWxl.net
>>332
パチンカスは中森じゃないの?
原さんが負けすぎておかしくなったから

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:02:59.70 ID:7nleDCph.net
4月*7日(火) 杉内 俊哉 阿部 QS◎ 6.0回 自責1 広島 ○ 2-1
4月21日(火) 杉内 俊哉 實松 QS× 5.2回 自責3 広島 ○ 6-3
5月*5日(火) 杉内 俊哉 實松 QS× 0.2回 自責6 広島 ● 1-13
7月*1日(水) 杉内 俊哉 相川 QS× 5.0回 自責7 広島 ● 3-10

こうしてみると今期最初から広島にダメダメだったわけでもないんだよな
ただ2戦目からはQSできずに降板している
どんどん悪化してるのは間違いない

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:03:25.21 ID:h+rQLr89.net
>>341
ID草はやしすぎ

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:03:25.50 ID:XcgppHU6.net
中崎が全然牽制してこなくて不気味だった

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:04:00.78 ID:V+BCdPa1.net
杉内はダメ

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:04:17.60 ID:odc6Wvvw.net
>>344
つーか昨年も相性最悪だったろ

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:04:31.72 ID:AHnT8mNh.net
飯食って、風呂入って、歯磨きして、皿洗いしてそれでも時間余ったら野球見ることにするわ。
だからデーゲーム増えたんかね。
デーゲームなら夜を有効活用できるし
10年前くらいから視聴率悪いって聞く
あまりに非効率過ぎ

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:05:06.16 ID:MIsiNXGG.net
>>346
鈴木相手には無駄に牽制しない方がいいことがバレたのかもな

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:05:47.91 ID:h+rQLr89.net
>>350
どうせ走らないもんな

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:05:48.38 ID:AHnT8mNh.net
明日は金曜ロードショーで楽しめる作品がある

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:06:06.96 ID:h+rQLr89.net
>>352
明日は土曜日

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:02.35 ID:BQBdeiEj.net
ソフバン時代から杉内は広島と相性が悪かったっていうバンクファンのレスを見たことがある
あとコボスタね
世話が焼けるが杉内を勝たせることはチームにも利益があることなんだから今後は配慮してやればいいよ

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:13.13 ID:AHnT8mNh.net
阿部もよう何回フォークにチェンジアップに三振してんだよ。やる気ないなら帰れ

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:15.34 ID:FLaIu5on.net
優勝したいならマギーでも全部手を打つしかない
やれることはもうない
打線は復活しないというかもう衰えた人達は元に戻らない

357 :中森ヴァギナ ◆ObTqJo4Yow @\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:37.24 ID:vqSz/BGx.net
マギーマギー言って自演しまくってんのはマキちゃんだな
あのババアやたらと野球詳しいからな

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:48.11 ID:A8Ku1ZLI.net
>>344
4試合27点とられて2勝2敗はもうけもんだな

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:48.74 ID:7nleDCph.net
>>350
というより鈴木を走らせずにストレート投げさせたいのがバレてきてるんだと

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:50.26 ID:i7UZXFhT.net
鈴木が塁上にいると投球に影響があった事に味を占めて
盗塁にストップでもかけてるのかな

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:51.59 ID:BQBdeiEj.net
>>355
至宝を思い出した

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:59.64 ID:odc6Wvvw.net
いっそ巨人が消えてくれれば
ソフバンでも応援できるのに
消えてくれないかな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200