2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイパイア、わざと死球、ハマスタ貸さない

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:27:18.01 ID:XmV0JGUw.net
最低だがや!!

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:47:15.80 ID:m/ijnWbo.net
>>1
中日ファンのフリすんな。

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:56:13.21 ID:A6shyCp8.net
曇りで中止にする球団があったらしい…

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:06:27.84 ID:ttkOYNgc.net
>>3
その日千葉では試合があったらしい

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:12:42.03 ID:XmV0JGUw.net
>>2
ハーメンwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:37:54.83 ID:4/xrz+Me.net
連敗が止まらないから曇りで試合中止にして逃げたチームがあるらしい

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:48:08.84 ID:BrCT4UwH.net
親会社の方針なのか何なのかわからんけど日本一弱くて卑怯な球団のイメージが定着してきたのは確かだな。巨人の卑怯なのとは卑怯の室が違うよな。

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:04:57.77 ID:NwAyZGf8.net
525 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/27(木) 21:47:53.66 ID:A8DLHmBf
中畑の采配も糞だと思うがそれ以上に審判の判定が相手チームに偏りすぎてると思う。最近、特に多いしベイスターズの時だけ打者の時はボール1個分広いし、投手の時は1個分狭くなってる

これがハメカス

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:14:16.45 ID:VDHIwQxb.net
広島に対して観客選手締め出し
中日に対して観客選手締め出し

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:44:43.82 ID:4ZZtGpYW.net
!!

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:47:52.45 ID:JGYgjtT+.net
中日なんか締め出しても誰も気付かんだろうに
広島が紅ショウガなら、中日はコンビニ弁当のレタス程度か

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 02:16:26.94 ID:2QQyKyWS.net
曇天中止にはたまげた

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 02:17:43.93 ID:CbAnXYjk.net
>>11
は?全然意味がわからん
ハメカスとうとう頭おかしくなったか

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 03:23:56.18 ID:o6+UyBha.net
こっちもロペスの三塁線をファールにされてるんだよなぁ

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 05:43:40.91 ID:wXACXXoq.net
どのファールの事か知らんが、全部ファールやん

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:44:59.44 ID:Qmcoq490.net
わざと死球って嶺井のあれか?
わざとじゃないよ、避ける技量がプロのレベルに達してないだけだよ
あいつのキャッチングみればわかるだろ
どんくさいだけですわ

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 08:36:12.38 ID:ImNxHj0C.net
避ける云々じゃなく演技の事言われてると思うんだが
スロー見るとグリップに当たってるんだよね

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:52:18.48 ID:MORxvPOf.net
>>13
とうとうじゃなく元々・・・

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:37:58.28 ID:3or5ouyj.net
ハーメルン

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:00:34.16 ID:BzcNVl2Z.net
>>11
何言ってんだおまえ?

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:27:12.01 ID:3lKWlaOo.net
こっすいのが達川みたいにキャラに合ってるならいいが、その試合に勝ちたいが為だけにやってると小者のままで終わるぞ

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:35:05.80 ID:VDHIwQxb.net
達川はあの演技のせいで本当に当たってても無視され
トータルで死球損したらしい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200