2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません★無能バカ中畑清が山崎を壊した

1 :二軍に行かず柳田に聞く中畑独裁継投で川村イライラベイ破壊@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:52:10.38 ID:gidtZMxC.net
来季はデーブ監督で

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:54:39.76 ID:bswh+rXn.net
これはたしかに殺しにいってるわ
だけどデーブはいらんw
田代さんで

3 :二軍に行かず柳田に聞く中畑独裁継投で山崎2イニングで破壊@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:09:55.22 ID:gidtZMxC.net
8/27 監督語録
山崎康の回またぎの可能性を聞かれて
「絶対にしない。あいつが壊れたら終わり、このチームの宝だからね。
このポジション(最下位)なら無理はさせない。もっといい位置にいるなら別だけど」

http://uproda.2ch-library.com/893966nQB/lib893966.jpg

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:13.82 ID:ZCBKSEPs.net
中畑とDeNAは取りあえず横浜から去ってくれ。

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:17:24.36 ID:ajjvgSOY.net
DeNA

FAQ/お問合せ
ttps://app.dena-baystars.jp/contact/pc/

解任希望をお願いしましょう。

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:21:19.10 ID:PMDY+og/.net
とにかく広島には勝ってくれ、何年も煮え湯を飲まされてたまるか。道連れにしよう底なし沼へ。

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:24:26.62 ID:0nWrblKC.net
フロッピーは野球音痴

9回4点差で山崎登板

→ソロホームランを浴びて3点差

→「これ三点差だからセーブ付くのか?」www

8 :二軍に行かず柳田に聞く中畑独裁継投で山崎2イニングで破壊@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:50.68 ID:gidtZMxC.net
★四年目の終盤で尾花のやり方を学ぶバカハタ
 (試合前)
 −連敗が止まった。
 「久しぶりにいい勝ち方をしたもんなぁ。一気に4点入っちゃうんだよぉ。野球って面白いよな。
ずっと3点以上取ったことがないチームがさ。一発で4点入れるんだもん。で、4点以上取られると思ったよな。あのワンプレーが大きかった。柳田のな。余裕があったよね」
 −昨日の1番のアイデアは?
 「みんなで知恵を出しあった結果だよ。やっぱり1番打者は出塁だよなと。四球でも何でも。下園はゴジが(意見を)出した。
5年前はずっと1番打ってましたって。5年前かぁ!オレが来る前だ。でも、一番確率が高いのがゾノなんだよ。
発表してさ、練習に入った時にゾノに言われたもん。『監督、何を考えてるんですか!』って。選手からそんなこと言われる監督もいないだろう(笑)」

9 :二軍に行かず柳田に聞く中畑独裁継投で山崎2イニングで破壊@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:01:57.57 ID:35lnr7fL.net
★中畑の四年間の答え
●二軍でショート守備したことない柳田を一軍ショートで使うバカハタ
しかもヒット打って代走で白崎に交代で懲罰のやり方が下手
●箱香のS字バック守備
●連投山崎に2イニング跨ぎで潰す
●本職三塁なのに無理矢理二塁やらせて山下を懲罰下げ
●連日酒飲んで睡眠薬飲んでやっと眠ってる薬中頭で采配
●一番下園は小池の提案で尾花の踏襲、今頃出塁率を覚えた痴呆キヨシ


10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:18:10.74 ID:FTlGpJKp.net
てす

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:41:04.89 ID:zkjsfj2I.net
うーんこの

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:48:33.20 ID:DNJB1SbJ.net
多村さんはいつになったら上がってくるんですか?

13 :二軍に行かず柳田に聞く中畑独裁継投で山崎2イニングで破壊@\(^o^)/:2015/08/30(日) 03:00:42.64 ID:mz+r5Rj8.net
多村は移籍話が決まってそう

14 :戦犯中畑解任☆山崎イニング跨ぎで破壊☆来季は尾花大矢大久保桑田@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:00:56.17 ID:NfkYVfcS.net
中畑解任

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:24:36.39 ID:gI2jj6WV.net
>>2
球団の内幕暴露するようなバカを雇う球団はいない

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:35:02.24 ID:+SwuPGDG.net
>>6
ハメカスの願いは悉く外れるから
CS出場決定まで一直線やな

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:40:39.64 ID:WLOQ8oPf.net
今日は早めに中止の案内出してくんないかな

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:21:38.06 ID:q7ypr/NQ.net
ミネラルウォーターの作り方 〜鉱物薬学〜
https://www.youtube.com/watch?v=OAVoqEa6nQo

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:22:25.91 ID:QhXnmWr/.net
与田以来とか言ってる時点で1年で壊れることは明らかだったw

20 :戦犯中畑解任☆山崎イニング跨ぎで破壊☆来季は尾花大矢大久保桑田@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:28:09.69 ID:UD7YYB+2.net
http://i.imgur.com/Atkc5ZH.jpg
http://i.imgur.com/Cupmygd.jpg

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:17:58.78 ID:AiYAsj21.net
umu

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:17:19.49 ID:UB/8OwfW.net
ジーモも壊した

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:23:51.88 ID:pwyXlEiD.net
なんだよこの打順

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:26:34.18 ID:3tRwOxDS.net
中畑しね

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200