2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:43:55.39 ID:d/9hL/Oj.net
広島は反撃及ばず…緒方監督「追い越すところまでいかないと」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150830/car15083022180006-n1.html

広島は下位チームに競り負け、3カードぶりに負け越した。
緒方監督は「きょうみたいな試合は(一気に)追い越すところまでいかないと」と反撃が及ばなかったことを嘆いた。

2−5と逆転された直後の四回から追い上げたが、六回には1点差に迫ってなお2死満塁としながら
後続が断たれ、七回も2死満塁で、それまで3安打していた石原が空振り三振。
石原は「あの三振が悔しい」と話した。
9月1日からは上位の阪神、ヤクルトとの6連戦が控えている。
緒方監督は「勝負になる」と切り替えに必死だった。

松山(先制の2点二塁打を放つなど2安打)「仕事はできたと思う。次は勝ちに貢献できるように頑張りたい」

緒方監督(戸田に)「1巡目は自分の球を投げていたけど、2巡目になってスピードと制球が落ちた」

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200