2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えても大谷続投だろ

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:59:30.99 ID:5aBIN2fq.net
球数も少ないのにアホか

2 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:59:41.83 ID:n2AwhJ/K.net
テロを支援する政党が、国会に山ほどいる!!
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c  (0:56〜)
テロ資金対策法案強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900
安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:00:15.86 ID:cfpW1tml.net
朝鮮電話会社手下の脱税監督小久保死刑囚

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:00:17.73 ID:DA7hrDMu.net
ほんとあれ意味不明なんだけど8回まで大谷で最後則本でいいだろ

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:00:33.58 ID:gpp2JfB2.net
小久保だからさ

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:04:49.16 ID:GlnVaq8a.net
球数は少ないけど、初回から飛ばしすぎたので無理

それより四点目を取れなかった打線が悪い
7回ノーアウト1、2塁
8回ワンナウト1、2塁

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:07:54.14 ID:+yzpYdO+.net
則本のイニング跨ぎ
満塁でノーコン松井

あと2番坂本とか馬鹿だろ

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:06.88 ID:6ip3m8ts.net
ばかだなー今日の戦犯は嶋だよ
打たないし、リードがだめ。
今日の審判結構辛いの知ってるだろうに満塁の状態で外角投げさせるとかね。

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:20.10 ID:dFLjVRvf.net
本気で意味わからんかった
舐めプとしか思えない

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:09:25.93 ID:StfA6wMh.net
あれは小久保じゃなくても
悪い判断ではなかった
問題は9回やろ

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:09:52.82 ID:X9uEhzy5.net
ヤマヤスだせば解決だろ

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:10:47.94 ID:huTAqPQJ.net
小久保のアホが監督してる時点で終わりなんだよw
ざまぁ小久保!全部小久保の采配のせいだ!
選手は悪くない!

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:15:30.89 ID:dxkhD+Eg.net
7回からスライダー抜けだしてたし交代は普通
問題は20歳の今年抑えに転向したばかりの松井をストッパーに据えたこと
結局、信用しきれなくて則本回跨ぎとか予定外の継投になる

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:49.72 ID:Y/RebQFZ.net
カスは坂本と松田

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:51.05 ID:4IsJiWTX.net
せめて念のために大谷を外野に残しておけば良かった

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:08.30 ID:rxF2rJho.net
鷲だが9回まで続投志願しなかった大谷も半分くらい悪いだろ

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:42.66 ID:hJtVwCz9.net
則本が連打された時点で山崎出せよ無能死ね

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:08:30.27 ID:Q9KIFlVt.net
もともと日本の抑えは外国人っでもってる。ジャパンで頼りになる抑えいないのに。なんで大谷下げる?小久保もだめやね!

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:10:28.11 ID:JKle4lQB.net
5点差なら替えても良かったけどな。

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:41:56.56 ID:a2IIJdLh.net
山崎出せよ、何で雑魚で打たれているパリーグの奴ら使うんだよ

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 15:38:02.07 ID:EBX7INkA.net
>>12
でもまあ、小久保が投手起用に関してクルクルパーな事はわかっていた。

だから鹿取をつけてたのに、あのオッサンは何してたんだ?
小久保を妬んで、足を引っ張ってやれって感じで、協力的じゃなかったのか?
だとすれば、現時点では、狙い通りだなwww

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200