2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん反省会

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 00:59:41.91 ID:2UshyOTq0.net
100球投げるまで晒し投げよりはいいだろ

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:00:02.51 ID:Fo9d3fCQ0.net
猫との残り2戦は美馬、岸に出来るだけ頑張ってもらうか。
打線の援護もお願いしたいところ。
相手の佐野って左の荒れ球、って以外あんま知らないんだけど。

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:00:56.00 ID:6AEWpIAr0.net
外人取るとしたら二軍待機okの安いリリーフだろう
誰か離脱した時にとりあえず上げておく程度の期待値、ハウザーくらいやってくれたら上出来なレベルの

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:09:41.33 ID:x3iKEUbXa.net
今日の森は本当に良かったな
今日みたいに安定した投球が出来れば先発の5本目に喰い込めるし楽天も今シーズン安泰なんだけどね

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:21:09.74 ID:Y4VDj1Eqa.net
森はいいのか悪いのか正直まだわからん
一試合だけなら戸村でもできるから何回も登板させるしかないわな
イニングも少ないし

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:22:25.72 ID:Y4VDj1Eqa.net
>>618
上位打線は12球団トップじゃねえかな

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:22:48.54 ID:qkqJUcM60.net
>>708
流石に今日みたいなオーダーにはならんだろうし期待するしかない

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:25:26.51 ID:v9S6A2VLr.net
反省も糞も捨てゲームだろ?

悔しい

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:26:21.73 ID:iEUzycdZM.net
>>712
セイバー指標でも圧倒的だから過大評価もクソもないよな
イメージじゃなくて客観的に強力打線であることは明らかだからな
むしろあの打線を恐れない奴の方が過小評価してる

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:26:31.50 ID:Y4VDj1Eqa.net
でも森は成長したことは間違いないからこのまま長年のローテに入ってほしいね

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:28:36.84 ID:Y4VDj1Eqa.net
浅村が全盛期ナカジに見えるわ
見た目とか構えじゃなくて活躍ぶりが

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:29:07.38 ID:qkqJUcM60.net
秋山、中村、浅村、メヒアこれだけでもうヤバイでしょ

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:30:24.49 ID:Fo9d3fCQ0.net
>>713
今の美馬の安定感は素晴しいがここでも恐れられている天敵猫打線が相手。
もちろん美馬はゲームを作ってくれると思うが
先週、美馬に勝ちをつけられなかった打線の奮起に期待しますわ。

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:30:35.27 ID:Y4VDj1Eqa.net
あれに森と金子が帰ってくるってどうなるんだろうか

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:32:08.04 ID:hQMXT8AG0.net
浅村の勝負強さは半端ないね
ここぞで仕事してくるもん
浅村を抑えんと猫に勝つのは難しいよ
他球団も随分浅村にはやられてんじゃねーの

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:33:24.10 ID:iEUzycdZM.net
>>720
外崎か炭谷のかわりに森が入って
金子は下手すると代走で出てくるな
あまり想像したくないレベル

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:35:23.10 ID:04L+FvIn0.net
5/27(土) 放送予定
対西武 コボパーク 14:00PB 予告先発(楽:美馬 西:佐野)
天気:晴れ19-22℃
CS・ネット
J SPORTS 1・パTV・スポナビ・ニコ生・SHOWTIME・At Eagles (解説:牧野塁 実況:中田浩光) <17:30-終>

地上波・BS
KHB (解説:江尻慎太郎 ゲスト:島田秀平 実況:松本龍) <13:59-17:25>

ラジオ
TBC (解説:山村宏樹 実況:林田悟志)
Rakuten.FM (解説:鉄平 実況:鈴木光裕)

切り替えていく

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:35:40.63 ID:U4WLFvDjp.net
>>711
そらそう
昨日までは9回で2安打しか打たれてないが、8BBぐらい出してたしな

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:36:09.86 ID:KrQvgd7Yx.net
棄て試合だから!
棄て試合だから!

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:44:47.88 ID:fbPNA8CG0.net
わしせんが森原二軍に落とせ派が多いから落とさない方が正解なんだろう

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:45:17.20 ID:04L+FvIn0.net
>>723
デーゲームなので、CSの開始時刻は17:30ではなく13:30です。

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:50:12.66 ID:nbVvX4IO0.net
はー今日は疲れた…
雨で中止にならなくて良かった…

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:54:11.56 ID:fjP2HeoC0.net
負けた直接の個々の理由は森原等々色々あるだろうけど
捨てゲームでリードしてしまったもんだからナッシー以下チームに変な欲が出た。
どうなろうとスッパリ割り切って森が「もう無理っす」というまで任せてしまうべきだったよ。
1001と梨田の差が出た感じ。

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 01:57:18.27 ID:AnsGJBQC0.net
森引っ張ったら引っ張ったで叩くんだろうか
俺は中村からレフトフライ打たれた森の顔みて替え時だと思ったし中盤以降でああいう緊迫した場面締めたら替えるのはセオリーだから梨田采配に一切文句ないな

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 02:01:07.52 ID:QWlnhgJua.net
森、6回70球位だったし続投したかったろうな
スタメン見た限り、森は生け贄にされた訳だし梨田の中途半端な気持ちが今日の負けにつながったんだよ
そんな中、森、ようがんばった

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 02:07:36.72 ID:IsJh0Mv40.net
もう昨日の話は良いだろ
今日明日は絶対勝たないといけない試合だ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 02:16:12.27 ID:U4WLFvDjp.net
慶大岩見
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201705260004-spnavi

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 02:24:18.59 ID:MtKRyS3Er.net
今日は負け前提じゃん。何を怒ってるの?

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 03:00:32.91 ID:gVIPGyYCd.net
勝ち前提の継投で落としたからだろ

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 03:03:18.79 ID:v8D2gFDed.net
森原ハーマン使って負けって先週と同じ流れだな

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 03:15:42.65 ID:5udbvW/j0.net
>>614
森は球数的にも内容的にも7回いかせるべきだった

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 03:32:48.52 ID:ZTWnGrLwd.net
※アフィチルLINEグループ
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーで広島煽りをしてる時に広島ファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった

257 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:09:05.08 ID:
>>229
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

これやで
なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 03:36:30.45 ID:mihCH11S0.net
>>730
全てにおいて同意だわ。昨日の試合で森や梨田を叩いてるやつはアホ。
ただ森原が試合で壊しただけなのに。

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 03:50:57.07 ID:W+M3Sdnc0.net
もう釜田を中継ぎに転向させるしか無いだろ

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 04:02:01.00 ID:Q9IZdSiH0.net
楽天野手で最も勝利貢献度高いのは言うまでもなく茂木だけど
西武には茂木以上の野手が秋山・源田と二人いる。
打点が40を超えている打者は12球団で浅村ただひとり。
理想的な打線をしている

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 04:11:08.43 ID:W+M3Sdnc0.net
西武は長距離3本に中距離3本揃ってる理想的な打線だからね
長打力が常に担保されてるから投手に影響されずに毎年打線は上位

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 04:20:52.99 ID:W+M3Sdnc0.net
5月の中継ぎ成績
松井 7試合 7.0回 防御率0.00 WHIP0.71
ハーマン 6試合 6.0回 防御率1.80 WHIP0.83
福山 8試合 7.6回 防御率0.00 WHIP1.04
菅原 9試合 7.3回 防御率2.45 WHIP1.23
戸村 3試合 4.6回 防御率3.86 WHIP1.29
入野 2試合 1.6回 防御率16.20 WHIP1.80
森原 9試合 6.6回 防御率10.80 WHIP2.25

中継ぎは防御率よりWHIPが重要と言うから
暫くは9回松井、8回ハーマン、7回福山、6回菅原で
戸村はロング
入野、森原はビハインドだな
その中でこれ以上WHIPが悪化するなら入れ替えだし
立ち直るなら勝ち継投に
何にせよ中継ぎもう一枚必要だね

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:00:00.90 ID:Iwjv5OK00.net
心より深く反省しておりますので、
お許し下さいますようよろしくお願い申し上げ奉り候。

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:37:47.44 ID:ubHYwjeRa.net
6連戦→5試合
金子ボコボコにしたから菊池にも勝ってゴールデンウィークとはいかなんだ。チョイの間やが、金子&菊池を倒したら菅野を破ってプレミアムウィークかなと夢を見た…

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:38:33.08 ID:UEbZYmeMd.net
小山と森入れ替え
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170527/gol17052705000001-n1.html

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:49:11.98 ID:VIFskltRp.net
え、なんで

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:51:24.14 ID:W+M3Sdnc0.net
えええぇぇ・・・
つー事はこれは今日の結果に寄らずの当初の予定通りなんだろうな
中継ぎ辛いから森抹消して中継ぎ上げるのが既定路線だったか
って事は来週は古川だな
それにしても上げるのは最近ファームで2試合連続失点中の小山か
首脳陣は小山のキャリアにトドメさしたいのか?

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:53:52.71 ID:S8WKN9C40.net
これ、森のモチベーション下がりそう

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:55:10.28 ID:HcxHNfId0.net
小山って下でも失点してたよな
この入れ替え誰が決めてんだよという

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:55:33.49 ID:W+M3Sdnc0.net
>>749
いやー予め言ってたでしょ
んでここで小山上げるって事は森原はまだまだ4番手か5番手、下手すると3番手の勝ち継投で使うと言うことだな

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:55:53.72 ID:U5fAb5Cc0.net
>>618
主力の森友哉抜けて今の打線

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 05:56:25.71 ID:wDWBKwsZa.net
これは塩見が来週入ってきて 5枚揃うから
残り1枚は森 古川 釜田 藤平あたりの調子いい若手での育成枠だな
その間は敗戦処理係の中継ぎ増やす体制にするということかな
嶋がここまで怪我がちじゃなければ捕手二人体制で投手枠も増やせるんだけど
あと外野6人も正直過剰ではあるが 田中も足のスペシャリストになれるから落としにくい

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:01:35.72 ID:W+M3Sdnc0.net
まぁ何にせよ森は再来週の金曜日は先発だよ
その間に一回挟むであろう二軍での調整当番で余程の炎上しなければ。
また来週金曜日に投げる先発も誰でどんな投球しようが投げたあと抹消され中継ぎと交代すると言う事だな

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:04:18.35 ID:W+M3Sdnc0.net
んでこれをやるって事は安楽は少なくとも半月、多分1ヶ月ぐらい上がって来ないって事だな

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:04:22.87 ID:FOrv+HkA0.net
あえて固定しないあえてね

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:06:24.74 ID:3DEQj6WM0.net
予告先発

美馬 学 vs 佐野 泰雄

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:07:19.88 ID:W+M3Sdnc0.net
安楽は交流戦後7月から。
塩見にはメドがついた。
塩見は来週絶対投げますって事なんだろう
じゃないと森下げないもんな

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:08:25.57 ID:xikZjsqt0.net
来週塩見復帰は確定で古川にもチャンスをあげようって事かね。
まあ、古川が相当なピッチングをしない限り6枚目は森になりそうだけど

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:11:03.74 ID:FOrv+HkA0.net
しかし上がってくるのがまた小山とはなあ

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:11:18.87 ID:wDWBKwsZa.net
安楽はあまりに出来が悪かったからな 理由がわからんから怖いわ 
単なる調整不足でかたずけられる話だったらいいけどね
去年も対外試合の初戦も阪神に7点取られてたのと
春先から初夏にかけては結果が出てなかったから スロースタータータイプなのかもね

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:11:32.90 ID:W+M3Sdnc0.net
>>759
森が先発になったからロングもう一枚って意味合いもあんだろね
しかし小山か
セリーグ相手なら慣れてるでしょ?って感じ?
何にせよここでもう一度炎上したら小山はもう今期でアレだな

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:13:33.06 ID:HcxHNfId0.net
>>762
トレードだから今年のクビはないけど交流戦でもダメなら今後は厳しいな

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:16:41.33 ID:wDWBKwsZa.net
小山を あきらめずに上げるということは
与田か梨田の目には 何かきっかけさえあればいいピッチングできるという考えがあるんだろう
小山に期待する半面 青山はほぼ梨田に見限られたから 怪我人続出とかの緊急事態にならない限り
チャンスはもう期待できないな 梨田は見限った選手にはとことん冷酷なところあるしね 
去年から何度?機会与えたんだよ という感じでしょう

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:19:49.92 ID:HcxHNfId0.net
>>764
梨田はベテランの切り方昨年からあんな感じだよな
自分が近鉄時代に指名した牧田ですら非情にいったし

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:21:59.63 ID:W+M3Sdnc0.net
まあ入れ替わりの激しい中継ぎだからまだまだ青山にはチャンスは回ってくるよ
なんだかんだ言って9月頃には【朗報】青山さん14試合無失点!
とかやってんだよ去年みたいに
と信じてます

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:24:24.94 ID:d1huOdEE0.net
森の再来週の登板はほぼ確定だから安楽はまだかかるのか
交流戦中の復帰を期待してたけど諦めた方がいいのかね

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:27:47.80 ID:W+M3Sdnc0.net
>>767
最短なら交流戦最後の甲子園だけどどうだろうね
そこで一回藤平投げさせる気もするし興行的に。
まぁ多分安楽は7月じゃないかな

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:37:39.46 ID:T4mbWEnR0.net
>>703
オリはこういうのをやるから負けが続いているんだろうなあ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:38:47.50 ID:ubHYwjeRa.net
裏ローテーシヨンを組んだ!
6月2日(金)中日戦は塩見初登坂
塩見ー美馬ー岸様
次週はプレ日本シリーズで広島戦
*制球よしの3人で打者を探る*
次週は金本超変かく路線で行く阪神タイガースを S・M・岸様 で
容赦なく完璧に叩きたい!!
*広島カープを援護したいな*

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:42:06.84 ID:T4mbWEnR0.net
>>770
カープなんざ正直どうでもいい

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:48:14.94 ID:jyrxqXb50.net
森原のところに釜田

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:50:20.97 ID:4XEPa6P60.net
森が早くても再来週に登板
小山にもう一度上でチャンス
塩見が来週の登板確定。今朝起きて知ったのはこんな感じかな。余談だけど今シーズン中に青山さん&西田さんをもう一度みたい・・・

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:52:41.80 ID:HcxHNfId0.net
>>769
ドラゴンズが昔大野でそれやってたけと古いやり方すぎて引くな

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:53:04.73 ID:EaITjpyw0.net
>>773
青山は夏場に見ることになると思う

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:53:51.94 ID:UWE/W5u5p.net
中継ぎ改善するには釜田中継ぎに回すしかもう手は無いよな

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 06:58:18.74 ID:4XEPa6P60.net
>>775
\(^_^)/
どんな使われ方でもチームのためになってくれることを願ってるよ
夏場までいい位置をキープしなきゃね

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:01:22.91 ID:wDWBKwsZa.net
釜田を中継ぎにするには 
何を投げても高めベルト付近にしか行かない投球フォームを調整できてからだね
今のフォームだとボールを上からたたけないから 低めに行きずらいのと
角度が無いから 打ちにくさの欠片もない

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:06:36.59 ID:zj9baeC5x.net
おはわし
森原残念だったな
自分では疲れ感じてないってそれ脳内麻薬出てるだけやで…
気持ちが強いのはいいし心意気は買うけどそれをコントロールするのが梨田と与田の仕事や
やっぱここは去年と同じくサブをセットアッパーに使おう
ランナー残して降板する奴ってここまであんまりいないからサブが暇してるやん

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:07:08.54 ID:8OEpu+0Fd.net
なんで二軍で打たれてる小山なんだよ
敗戦処理ガソリン枠二人もいらん
森は来週も先発でガソリン枠入野一人でいいのに 
      

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:08:14.82 ID:jSWU+SMRa.net
塩見は金曜で良いのか?

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:08:46.74 ID:5olpRPxr0.net
>>733
1位じゃないと取れないかな

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:10:23.20 ID:zj9baeC5x.net
ってなんで小山上がってくんねん
敗戦処理の火付け役は既に入野がいるやんけ
昨日一応西武打線抑えた分入野の方がまだマシなレベルちゃうんか

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:20:11.45 ID:ibWVVDON0.net
>>733
伊良部を思い出す立派なお顔立ちだ
パワー凄そう

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:22:23.15 ID:vKnaJv7+0.net
>>746
もう二度と小山、青山見たくねー
こいつら1.5軍だから必ず失点する

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:24:06.38 ID:+Ed0QWi8d.net
アマダーが夢に出てきた
体のでかい内気な少年の役で

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:25:44.37 ID:8OEpu+0Fd.net
今年パリーグ1軍でろくに抑えてなくて二軍でも打たれてる奴をなぜ

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:27:08.36 ID:ZVldQg22M.net
2軍で良くても打たれた入野さんの悪口を言うなよ

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:27:57.02 ID:pS4Pyy6wM.net
三好って守備上手くない?
下手って言われてるけど、源田をアウトにしたときの守備とか守備範囲広かったのもそうだし
あそこからの強肩は本当に痺れた
茂木だとあそこの深い位置だとアウトに出来なかったかもって思うくらいに上手かった
もちろん茂木も上手いんだけどね

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:28:55.79 ID:pS4Pyy6wM.net
>>782
一位は今のとこだけど安田になる気もするなあ

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:29:23.64 ID:zj9baeC5x.net
青山は見たい
もちろん僅差や同点では見たくない
こないだの入野みたいな場面でなら見たい
でもこないだの入野みたいな場面でも小山は見たいとは思わんしどうでもいい
そらここまでの貢献度や思い入れの差ですな

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:30:08.24 ID:lt5Zea+Ra.net
今日はとんでもないことが起きそうな気がする
良い意味で

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:35:20.94 ID:T4mbWEnR0.net
>>785
入野よりマシって判断かもよ

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:36:57.17 ID:8OEpu+0Fd.net
入野は二軍で抑えてるが小山は二軍ですら打たれてる
二軍ですら修正できてない奴を好投先発と交換する意味不明

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:42:10.11 ID:PWlh9d+yp.net
金曜塩見で水曜は古川にチャンス上げるのかな
一軍に帯同してるらしいし

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:44:17.47 ID:d1huOdEE0.net
そういえば古川一軍帯同してたな
菅野の次の試合だから勝ってほしい

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:45:49.08 ID:W+M3Sdnc0.net
ぶっちゃけファームの成績見てるとあと一軍上がれる中継ぎは青山ぐらいしかガチで居ない
ファームでWHIP1.00以上は一軍ではほぼ確実に炎上するし
あとは先発を中継ぎにするしか無いね

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:47:55.33 ID:W+M3Sdnc0.net
つーか濱谷、宮川、大塚はどこ行ってんの?
三軍?

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:50:06.42 ID:a9YkZSxm0.net
>>798
宮川は先発やってる
前回登板5回無失点
でもスぺだからなあ

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:50:34.81 ID:zj9baeC5x.net
うちの先発って則本と岸以外中継ぎができないから先発やってる奴ばっかりなんだよなあ

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:51:45.98 ID:F9XKY6Lyd.net
三好はガムクチャしてなにか盛大な勘違いしてそう

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:52:13.02 ID:wDWBKwsZa.net
宮川はついこの間 菊池と横山がボコられた西武2軍(山川坂田金子熊代)を5回2安打で完ぺきに抑えてた 
大塚は育成試合で先発で長い回投げてたけど 立ち位置が不明
浜矢は4月30日を最後に投げていない 怪我してるのか 例の動画に取られた発言で謹慎させられてるかは不明

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:52:28.60 ID:W+M3Sdnc0.net
>>800
いやー、怪我とか体質とか向いてる向いてないとか色々言ってるけど半分言い訳でしょ
中継ぎやりたく無いだけ
下手に好投しても先発に戻って来れなくなるから

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:54:33.66 ID:W+M3Sdnc0.net
>>802
なるほど、ありがとう
あとファームで好投してるのはルーキーの鶴田ぐらいだな
まだ4試合しか投げてないけど

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:57:12.11 ID:/RTv7NqP0.net
森もロング待機から調整抜きで谷間先発だし、本格的にローテで回るなら先発調整が必要だから一旦ファームってのはあるんじゃね?

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:57:21.43 ID:6AEWpIAr0.net
森森美馬岸岸
辛島古川則本
塩見美馬岸岸
辛島森森則本?
今月の西武を6回0封はまたチャンス貰えるだろうけど
則本中5やって辛島則本森森にしていいか悩んでそう
水曜の雨は結構痛かったな

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:59:24.11 ID:UWE/W5u5p.net
>>800
去年中継ぎもやってくれた先発は則本、美馬、安楽、戸村、菊池だな

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 07:59:58.61 ID:U4mnEZWud.net
辛島と森ならタイプ全然違うし続けてもいいんじゃない

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:04:30.30 ID:S8WKN9C40.net
球数多かったしスライド登板だったから
さすがに今週の則本に中5はないだろ

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:05:11.64 ID:S8WKN9C40.net
失礼、来週のことか

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:07:32.09 ID:lZEiONma0.net
>>729
わかる。勝ち継投にこだわりすぎだし。

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:11:36.88 ID:YzCMsl1o0.net
【楽天】交流戦・巨人3連戦のローテは辛島、塩見、則本
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000296-sph-base

> 当初は則本の中5日起用も検討されたが、25日に126球を投げたことから梨田監督は「球数も多かったので」と説明した。
塩見くるで

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:13:22.91 ID:/RTv7NqP0.net
とはいえあそこまできたら欲出るのはしゃーないだろ
それとも「いやー今日最初から捨てゲーっすからwwww」とばかりに8回に入野出されてもいいのかと

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:13:45.88 ID:sWnnWXbSd.net
塩見来たか
待ってました

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:15:27.87 ID:nVQj5wqU0.net
塩見思ったより早かったな

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:15:47.37 ID:l+3T6hb00.net
森「結構いっぱい、いっぱいでした。久々の先発だったので、いけるところまで全力で飛ばそうと思って投げました」

ずっと中継ぎ待機だったから結構大変だったんだろう
2軍で先発調整ってことなんだろうな

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:16:21.91 ID:6AEWpIAr0.net
塩見巨人戦来るのか、良かった
そしたらもりおとさなくていいんじゃね、とも思うけどまあいいか

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:17:58.66 ID:FOrv+HkA0.net
左続けるか
坂本マギーに要注意だな

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:18:43.67 ID:4XEPa6P60.net
>>812
結局この順番に落ち着いたんだね。楽しみだ
でも相手のローテは菅野、吉川、?、則本と誰が当たるのかな

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:21:53.80 ID:T4mbWEnR0.net
塩見も意外と今回投げたら下に落ちるかもしれんし

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:23:11.66 ID:MOqrTuDM0.net
森原いらね2軍に落とせよ。サブ菅原いるし

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:26:01.95 ID:70dSAqFS0.net
森原はあれだけ投げて急に登板間隔空くようになったのに対応できてないんだと思うんだよな
精神的には夢中で投げてたまでは良かったが、ここでフッと考える余裕ができたからな
肉体的にはもう1年目でこれ程極端な起用されたらそりゃ調整のしょうがない
荒療治でもう一度元の7回に嵌めてみる手もある

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:26:18.15 ID:ubHYwjeRa.net
>>812 週末ローテーS・M・岸様で大人のプレイが堪能出来ると楽しみにしていたが残念だ……

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:26:42.68 ID:wDWBKwsZa.net
森だけでなく 他の有望株にもチャンス与えたいんでしょ
かっちり6人で回そうとしても 絶対怪我とか体調不良とか出てくるんだから
まだ余裕があるうちに有望株に経験を積ませ 層を厚くしようとするのは大事だよ

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:28:01.89 ID:9v66EItjM.net
>>823
ちなみに岸様はMだそうです
ソースは東北学院時代の河北インタビュー記事w

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:28:38.76 ID:ur1t5nMf0.net
左2枚続くのか。
巨人って左苦手…っってことはないな。

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:34:13.82 ID:Ma9QbzSb0.net
>>826
昔から左が苦手
長谷部すら打てなかったからな

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:35:07.53 ID:k1SVg0ax0.net
金曜が古川?

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:35:25.74 ID:MsQaTWTy0.net
先発3本柱をはじめローテ陣がしっかりしてるのが羨ましい
負け試合でも内容は悪くないと思うがな

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:36:46.89 ID:CXMYgeCU0.net
>>774
今年も若松でそれやってる
士気にかかわるからってさっさと帰らせるって
やり方があまりにもアナクロすぎて

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:39:33.35 ID:HcxHNfId0.net
>>827
年寄りでもヤクルトの石川雅とか能見とか打てないよな基本

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:41:50.95 ID:wDWBKwsZa.net
巨人は得点数が中日と同率最下位 OPSもセ・リーグ最下位で貧打のチーム
中軸さえ抑えられれば なんてことないよ 鷹西武ハム打線と比べれば全然下
投手はある程度抑えられると思うので
菅野 吉川 桜井 を楽天が打てるかどうかの問題

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:43:18.24 ID:HcxHNfId0.net
セリーグは広島意外な基本そんなに打てないチームばっかじゃね
ヤクも今年は大したことなさそう

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:43:35.24 ID:dcv5qhM00.net
Jスポの放送が急にヤンキース戦に変更されていた
昨日検索したら別試合だったから諦めてたのに田中登板が放送されてるよ

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:44:12.47 ID:k1SVg0ax0.net
菅野には絶対早打ちするなよ。
マウンドから降ろさない事には勝てない。
吉川はともかく桜井は燃やせるだろ。

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:46:49.89 ID:l+3T6hb00.net
エースレベルに早打ち禁止にしてもあまり意味はない
ファーストストライクを見逃してるようでは
相手を楽にするだけ

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:47:51.85 ID:k1SVg0ax0.net
早打ちしたって初球内野ゴロするだけなんだから。
菅野がいるうちは点取れないと思った方がいいわ。

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:52:37.09 ID:zj9baeC5x.net
>>812
やっぱり辛島で潔く捨てる作戦は変わらんのなw
日シリ第5戦の辛島がでてくればあるいは…
もともと辛島は出たとこ勝負だけど、今年はいい方の目が出る確率が去年までより上がってるし
いい目だったら6回までは左のエース級の球投げられるからな

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:56:41.82 ID:u4zVx7ol0.net
出来もしないカット(笑い)なんかしてフォーム崩して不調に入るより甘い球早打ちした方が幾分かまし

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:59:28.77 ID:9v66EItjM.net
むしろ菅野相手だと粘ろうとしても粘れんしな。
待とうとするとポンポンストライクとられて三振。

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 08:59:29.51 ID:Ca4Js4RBd.net
日ハムカッコよすぎワロタ
先発の高梨を出してまで鷹に勝ちに行く英樹栗山wwwwwwww
しかも鷹には勝ち越してるじゃんw

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:00:24.07 ID:dcv5qhM00.net
>>837
先発から点とれないなら早打ちして完封完投させるよりは
球数投げさせて中継ぎを引っ張り出した方がマシだろうに
早打ちして先発を9回まで投げさせたがるメリットがわからない

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:00:50.99 ID:zj9baeC5x.net
日本を代表するエース相手に早打ちすりゃ凡退し、待てば三振とられるだけやからなあ
各々ができることやってくれるしかないわ
辛島はまあドンマイだけどせめて負けつかないように頑張れ

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:01:32.71 ID:FOrv+HkA0.net
ジョンソン復帰戦が楽天かもしれんらしい

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:03:20.33 ID:dcv5qhM00.net
>>840
金子の時も試合開始前から決め付けて「どうせ粘れないから早打ちしろ」だの言ってたけど
結局初回30球投げさせて早々にバテてくれたじゃん
試合記録見たら菅野も全試合完璧ではないし試みもせずに早打ち完封アシストはないわ

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:03:49.44 ID:2snVKcEV0.net
森落として小山あげるのかよ
来週は釜田?
アホすぎ

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:04:09.92 ID:EHi4All0d.net
菅野に投げ勝ってもヒロインで「特に無いです」と言う辛島が見たい

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:05:40.42 ID:dcv5qhM00.net
>>843
金子だって何試合も絶好調だから不可能だの言われてたのにやってみたら初回30球だし
試合開始前から試みることすら放棄したら駄目だって

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:06:56.40 ID:Ti5U/jMp0.net
>>812
辛島で菅野に勝てればポジれるな
少なくとも昨日の菊池-森よりは勝てそうな対決
日シリ辛島の再現を期待

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:07:20.16 ID:hZgcI2LZM.net
結論
粘ろうが早打ちしようが結局は菅野の調子による

いつも通りだな。

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:08:40.41 ID:wTxxx1iHa.net
>>848
うるせえぞガラプー

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:12:17.52 ID:S/7keMqeM.net
石巻は本降りの雨なんだが試合できそうですか

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:14:35.69 ID:CXMYgeCU0.net
>>847
言ったら言ったで巨人ファンに曲解されそうで怖いな

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:14:44.17 ID:LI101sEfd.net
そういや森先発調整してなかったんだよな
それなら一旦二軍行きは全然ありだわ
それに右左にかかわらず則本中6日でよかった

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:18:54.60 ID:9k4CJyRR0.net
>>852
さっきまで降ってたのに突然晴れてきた

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:21:13.97 ID:dcv5qhM00.net
>>850
そりゃそうだ
開始前から決め付けるのではなく当日の状態次第ということでいいね

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:21:16.22 ID:wDWBKwsZa.net
ある程度貯金ができた段階で
エースを相手エースとぶつからないようにする戦略は 至極理論的
菅野と則本だと五分五分どころか安定感で4分6分の期待値
相手が櫻井だったら9割がた勝てるからね 金持ち喧嘩せず戦略

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:21:47.65 ID:S/7keMqeM.net
>>855
ありがとう、まだ時間があるから出来そうですね

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:25:34.86 ID:hZgcI2LZM.net
>>856
当日の調子次第で早打ちか粘るか切り替えられるならこんな話になってないけどなw

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:25:56.37 ID:sBdKDvJa0.net
金子と菅野じゃ難易度違うんじゃないですかね今年の菅野はヤバすぎる

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:27:38.80 ID:FOrv+HkA0.net
藤浪2軍落ちるみたいだな
苦手だし当ててこないでほしい

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:27:49.43 ID:9k4CJyRR0.net
エラーにならない長野のアレ込みで防御率1.58
ちょっと次元が違うね

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:33:12.35 ID:dcv5qhM00.net
>>859
当日の状態を見る前に「どうせ粘れない」云々言うのがおかしいと言ってるだけ

>>860
今年菅野が全試合快投してるならともかく打たれてる試合が存在してるのに
こんなに何日も前から決め付けるのはおかしい 

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:34:25.90 ID:2snVKcEV0.net
>>861
得意だとしても嫌だよ
嶋芋辺り壊されたら終戦

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:34:26.02 ID:k1SVg0ax0.net
パワプロみたいに調子マーク見て試合できたら苦労しないわ。
作戦は前から決めておくだろ・・・。

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:35:48.27 ID:oqTuBBvJ0.net
銀次藤田嶋以外は全員HR狙いでいいわ
本当の好投手から点を取るにはそれが一番
下手にチャンス作ってもギアを上げられるだけ

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:37:52.68 ID:gp1t87ur0.net
菅野の話よりもまず今日と明日が大事
特に今日は絶対勝たないと

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:38:49.13 ID:2UshyOTq0.net
好投手ほど出会い頭に長打浴びせるのが大事よな

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:41:45.18 ID:dcv5qhM00.net
>>865
とりあえず最初から早打ちして完封アシストに全力をあげようとかいう作戦はないわ
全試合9回まで投げる投手ではないから中継ぎを引っ張り出す試みだけはするでしょ
試みる姿勢すら排除したら最下位争いしてた去年と同じになる

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:43:05.57 ID:Mzddgjea0.net
今週末特にライブとかCD販売イベントがあるわけでもないのに某アイドルのメンバーが仙台のTVやラジオの生放送に出まくってる
おそらく総選挙のPRなんだろうがなんか嫌な予感がする・・・気のせいかな

何事もなければいいが・・・頼むから球場には来ないでくれ!

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:44:09.16 ID:LI101sEfd.net
カウント玉打っていくのをどうせ早打ち扱いするのが目に見える

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:45:21.93 ID:tz+k40Tgd.net
藤浪降格するみたいだが虎とやるのは最後のほうか

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:46:28.69 ID:k1SVg0ax0.net
で、水曜塩見なら金曜は古川ってことでいいのかね?

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:50:32.99 ID:itcn47TZ0.net
1回しか当たらない菅野のことなんてどうでもいいわ
森原しばらくダメだろうけど先発6枚揃ったし全員7回以上投げて中継ぎ全然いらなくなるよこれからしばらくは

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:52:33.44 ID:nbVvX4IO0.net
>>870
西野さんだっけか?確かマー君にグローブ貰ってたんだよね、婿探しですかな( *´艸`)グフフ

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:53:17.76 ID:itcn47TZ0.net
>>873
昨日投げてた先発もう忘れたのかよ

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:54:13.41 ID:dcv5qhM00.net
>>874
確かに一回しか対戦しないね

ところでウィーラーと嶋は今日守備につける状態なのか
何の情報もないんだが

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:56:45.60 ID:S8WKN9C40.net
>>876
抹消だよ

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:57:40.76 ID:b+dmBuqQd.net
>>876

>>746

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:58:18.48 ID:itcn47TZ0.net
>>878
え、マジ?めっちゃ良かったじゃん

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:59:32.90 ID:dcv5qhM00.net
>>880
森は二軍で打たれている小山と交換になったよ

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:01:34.43 ID:2snVKcEV0.net
森はすぐ上がってくるだろ
ローテ入りして欲しい

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:01:37.96 ID:itcn47TZ0.net
まあ当初の予定通りなのかな
しばらくお試し枠なんだろうけど次も結果出して森に掴み取ってもらいたいわ
塩見辛島森が使えれば交流戦明けで調整してジグザグ先発が組めるという夢のようなローテになる

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:06:05.71 ID:hZgcI2LZM.net
当日の調子見て作戦切り替えるのも結構ムズいから、粘る作戦だろうが早打ち作戦だろうがどっちにしろ菅野の調子次第にしかならないって話だろ。

菅野がこの前の金子みたいな状態だったら粘る作戦は成功するだろうし、調子よければ粘れずにぱっぱとストライクとられて終わり
早打ちなら早打ちで、ストライクが甘く入る事が多いならいいだろうけどそうじゃなかったらゴロ打ちまくってサクサクコース

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:06:08.57 ID:Ipo5jtdda.net
森をあっさり二軍に落とせるのが今のチーム状態の良さを表してるね
塩見に目処が立ったのが大きいし一応古川もいるからな
先発に困ってるチームならこうはいかない
安楽、森、古川、釜田
この辺りで熾烈なローテ争いして欲しいね

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:08:38.66 ID:itcn47TZ0.net
盤石の中継ぎ陣なんてなんか楽天ぽくないし先発王国になりそうな今の方がよっぽどテンション上がってる

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:10:38.19 ID:UcNm09R00.net
大炎上した時に援護ありまくったのにせっかく好投してるのに援護がまるでないって田中も運がねえな

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:11:27.07 ID:fNyMILjq0.net
>>887
あの防御率で5勝3敗って十分運いいだろう

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:12:24.34 ID:l+3T6hb00.net
逆に森残せと言ってる人のほうが怖いわ
ずっと帯同してたんだぞ来週も投げさせる気かって話
しっかり準備させてやった方が本人のためだろう
あと小山が嫌なら青山か今野だがまあ好みでどうぞ

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:13:51.01 ID:UcNm09R00.net
田中が今ヤンキースで1番相性いいキャッチャーはロマインだな、メジャーに行った田中は
キャッチャー次第でゴミにも宝石にもなる

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:14:06.10 ID:iLaA1t6W0.net
小山上げか
古巣の対戦も近いし交流戦対策ってことだろうm

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:16:26.88 ID:LANXfUMYF.net
毎回7回まで投げきれるのは則本と岸だけじゃないか

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:18:14.89 ID:vuiDNCuHr.net
森がお試しなのは分かるけどなんで小山....
セリーグ専ならいけるという事かよ

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:23:38.05 ID:2snVKcEV0.net
>>893
星野がとってきた選手だし
今江も然り

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:23:57.67 ID:udgkmFFUM.net
>>892
美馬「おいコラ」

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:24:29.85 ID:cCNIZtdj0.net
トレードに出される時点で微妙ってのは分かるんだけど巨人ってちゃんと小山使ってたの?
鷲に来てからがダメ過ぎるだけなのかな

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:25:27.02 ID:Mzddgjea0.net
すぽっちはじまた

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:27:28.05 ID:Mzddgjea0.net
茂木はどん欲だな

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:28:45.75 ID:G3tI9L3CK.net
茂木は誠実さが滲み出てるよな。

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:31:14.12 ID:8gwFWwEya.net
昨日の森、四球も激減して確かにかなり良かったけど、現地で見てると向かい風と湿気で飛翔せずに済んだのもあったような

6回では怪しげな雰囲気になってたし、いいイメージのまま下ろしたのは今後に向けて良かったんじゃないかなぁ

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:38:12.18 ID:l+3T6hb00.net
2軍先発
安楽 塩見 古川 藤平 菊池 横山 宮川
2軍リリーフ
武藤 今野 久保 青山 小山 鶴田 高梨

3軍降格
西宮 大塚 小野 宋

行方不明
金刃 池田 濱矢 西口

さあ好きなの選べ

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:40:01.28 ID:Mzddgjea0.net
一点にこだわる野球とか言ってるくせに
その一点を守り切れないってダメだろ

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:41:07.17 ID:Mzddgjea0.net
1点にこだわるなら投手陣総動員してでもその1点を守り抜けよ

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:41:56.82 ID:fNjcfTTha.net
>>825 岸様は M ですか W
貴重な情報をありがとう!

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:43:16.82 ID:bdRpXmtCa.net
>>831
楽天とそっくりじゃないか

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:45:16.54 ID:OnrJbTXea.net
西宮どうしたの?
森原も西宮コースにならなきゃいいが。

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:49:50.81 ID:2snVKcEV0.net
クリスカーター取ってこいよ
ワクワクするだろ

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:50:24.31 ID:F9XKY6Lyd.net
森良かったな昨日
森原は今すぐ2軍志願しろカスが

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:53:17.41 ID:OnrJbTXea.net
森原は1軍で投げながら調整でいいよ

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:53:56.95 ID:LvXoKZzYa.net
石橋って生きてる?

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:00:12.67 ID:XvWnlogX0.net
>>886
5年前から比べると夢のような先発陣
その時に期待されてたので消えたのはメジャーに行った退団前提の田中とルーキー釜田だけ
塩見辛島美馬の三人は残ってるし、森安楽則本をドラフトで取って岸が来た

ちなみに2012当初の開幕ローテ
田中 上園 ヒメネス 塩見 戸村 下柳

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:01:02.30 ID:l+3T6hb00.net
石橋はなんかリハビリやってるという噂を聞く程度

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:01:51.49 ID:dcv5qhM00.net
>>889
森を残すかどうかは別として入野がいるのに更に一軍で論外二軍でも打たれてる小山を連れてくる意味がわからん
小山は間違ってもパリーグ相手に投げさせるなよ

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:05:48.52 ID:7FnV/vWOr.net
そういやブルマンはどうしてるんだ

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:06:08.47 ID:dcv5qhM00.net
>>914
小山よりはマシな投球してるよ

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:07:26.30 ID:2snVKcEV0.net
敗戦処理は長いイニング投げれるやつじゃないと
小山なら3回8失点くらいにまとめてくれるだろ

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:09:01.73 ID:lp4E6D0vM.net
小山はセ・リーグの打者を知ってるから
交流戦のために合流させたのかねぇ

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:12:38.80 ID:OnrJbTXea.net
小山ひどいのは分かるが投げる時は応援してやれよ…

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:18:58.83 ID:Sa6LsblLp.net
森落とすって事は塩見はそろそろか

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:22:48.59 ID:2snVKcEV0.net
辛島塩見則本
〇〇美馬岸
当分これかな

怪我がなければ安楽だったんだろうな

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:25:03.57 ID:KSoXfAHma.net
>>918
だよな

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:28:07.68 ID:2snVKcEV0.net
井口がコボパーク褒めてて嬉しい

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:28:56.13 ID:fbPNA8CG0.net
古川じゃなくてトム先発もあるのかもな

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:30:32.37 ID:ld4TwsZRd.net
>>786
ワロタ
でもかわいい

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:31:11.51 ID:Sa6LsblLp.net
>>920
空欄は生贄枠だな
森安楽釜田古川

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:32:52.98 ID:ld4TwsZRd.net
遅ればせながら
塩見がくるー

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:32:59.63 ID:L/+3CnI00.net
恐らく本人も不本意な成績で一軍に上げられ(青)に集まってたヘイトを(小)が一身に背負いそう

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:34:06.02 ID:fbPNA8CG0.net
まあ去年もなんでこいつ?って昇格はあったから成績以外のところを見てるんだろうけど
小山に期待はできないな

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:35:37.00 ID:UcnG7Ua0d.net
>>922
詳しく教えてください 知りたい

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:37:53.69 ID:ld4TwsZRd.net
いやーでも小山はセリーグ相手ならなんとかやるんじゃない?(願望)
あと細川コーチに早く帰ってきて欲しい
ベンチでの細川コーチのアドバイスが欲しい所

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:38:06.12 ID:FeV2lU9K0.net
>>929
週べの特集じゃないの
在庫あるうちに書店に行けば

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:40:09.00 ID:WPNUtmwwd.net
まず森原はあの体型をどうにかしろ
ぬりかべみたいで見るからに体力なさそう

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:43:02.64 ID:ld4TwsZRd.net
現地行く
なんか蒸し暑いな

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:43:04.59 ID:KddgGcS60.net
>>827
有銘に12回無失点みたいなのもなかったっけ?

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:43:46.51 ID:G9xI+m9Ap.net
小山はフォークが調子いいかどうかで全てが決まる

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:44:17.44 ID:qzgX80crd.net
昔、巨人にいた久保を取ったけど使うの?
逆指名時代の1位だけど

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:45:48.16 ID:fbPNA8CG0.net
久保は山内みたいに温情昇格あるかと思ってる
逆に1年上ってこないで引退なら栗原コースか

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:47:36.57 ID:ld4TwsZRd.net
>>904
なんの話よw

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:48:01.54 ID:nbVvX4IO0.net
>>933
明日行くんだけど、デブの俺にはサウナ状態になりそうだな

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:53:23.42 ID:Rs4Vtzln0.net
昨日の森原の一人相撲はひどかったがあれで長期連敗するようなら優勝は無理だわ
しかし昨日のフライの処理銀次は森原ぶん殴っていいレベルだ
あんなもん一塁に任せればいいのに下手すりゃ二人とも衝突してどっちも大怪我するとこだった

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:54:36.80 ID:dcv5qhM00.net
>>918
応援しないとは誰も言ってないでしょ
二軍で打たれてるのになんであげるんだと言ってるだけで

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:56:20.89 ID:lkaatZw8a.net
>>940
若さが出たな
かなりテンパってたんだろう

周りが見えなくなってた

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:56:44.12 ID:F9XKY6Lyd.net
森原はもうコントロールはメチャクチャただの棒球

まぁ5位だしなしょうがない
これが彼の実力

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:56:47.55 ID:T4mbWEnR0.net
小山は交流戦だから上げた感じか
しかし交流戦でもダメな場合
もう今年は上げる事はないかもよ

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:57:56.23 ID:z8tRJ+he0.net
辛島、塩見、則本   森?、美馬、岸
なかなか良いローテになってきたな。誰か調子落としたら安楽と交換。
これで大型連敗はまず考え難い。後は松井に繋ぐ中継ぎさえ磐石なら

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:58:11.64 ID:FwmWILqZ0.net
四月の森原は神だったが
五月は防御率9超えちゃったからもう、擁護できねえわ。
二軍落ちてもおかしくない

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:59:35.93 ID:ld4TwsZRd.net
そうは言っても森原はルーキーだからねぇ・・・
また復調して欲しいなぁ

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:59:54.87 ID:2snVKcEV0.net
則本の次の登板6/1になっちゃうな
もう一回投げれば月間mvp間違いなかったのに

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:00:23.65 ID:MOqrTuDM0.net
森原調子のって先発やりたいとかいってたな

1回も満足に抑えられないメッキが剥がれたゴミが先発やりたいとか笑ってしまうwww

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:01:50.19 ID:FwmWILqZ0.net
ルーキーなんだから二軍に落として一回休ませるべきでしょ
誰上がるか知らんけど

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:01:52.99 ID:mRPW6w7U0.net
>>940
二試合連続サヨナラ負けでもそこで断ち切った今年のチームを信じよう

まあそのうちスイープされたり、大きな連敗もあるだろうけれどシーズンはまだまだ長い

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:03:28.69 ID:n+jbMej40.net
昨日暴れてたキチガイか
ID:MOqrTuDM0

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:03:56.34 ID:z8tRJ+he0.net
そもそも一年目ルーキーに簡単にポジション奪われる先輩が悪いわ

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:04:17.09 ID:MOqrTuDM0.net
劣化したが接戦時の全盛期の青山は勝ちゲームは0で必ず抑えてくれてた。森原落として青山上げろよ

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:04:34.55 ID:nbVvX4IO0.net
まだ菅原が居るから安心だ!

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:05:15.25 ID:O1sCuLSOx.net
森原も青山さんみたいに反応する力がなければ銀次に任せて流れ断ち切れてたんだろうけどな
心意気は買うしルーキーだから失敗は仕方ない
でもこれ以上勝ちパで使ってもいいことないからそこを判断するのは梨田と与田の仕事

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:06:27.39 ID:JsRI/p4M0.net
>>945
辛島、毎週エース担当でカワイソ
さすがにしんどくなってこないかな

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:06:32.40 ID:8gwFWwEya.net
>>937
栗原コースってコーチにする為獲得したって事?
ジュニアコーチならありそうだね

栗原は一軍昇格を自身で断ってたから、温情昇格しか無さそうな久保と一緒にするのはあれだけど

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:09:28.69 ID:2DTfW7klp.net
平日の雨試合でも26000人以上入ったんだな
今日は立ち見席発売だしわくわく社長有能

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:10:32.95 ID:nbVvX4IO0.net
>>959
ほんとありがたいわ、久々に飯買ってる時長く感じた、いい事だわ

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:10:43.84 ID:GJtwkDOQd.net
>>954
あの時の青山はもういないんだよ、確かに昔凄かったけど今クソならただのクソ

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:11:15.16 ID:nbVvX4IO0.net
さあ!イーグルスラジオ三石さん登場だぞ!!!

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:12:25.84 ID:ld4TwsZRd.net
れ〜べ〜ステージ
田中「好みの女性のタイプは高橋愛。ちなみに島内先輩も高橋愛が好み。」

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:13:36.59 ID:mRPW6w7U0.net
>>963
勝手にバラしてw

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:15:01.10 ID:tH1EO6Tj0.net
>>957
ハードな状況で燃えるタイプなんじゃね?物凄い負けず嫌いで北九州の荒地を生き抜いた辛島だから

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:15:01.89 ID:z8tRJ+he0.net
平日でも満員のコボパに比べオリのホームガラガラ感はヤバかったな
チケットは楽にとれそうだけど

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:17:59.01 ID:tH1EO6Tj0.net
>>966
ガララーガ、野次ばかり響く、選手は荒んでるわ監督談話は陰湿だわ

もうポンタも救いきれんな

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:18:56.46 ID:mRPW6w7U0.net
>>966
京セラは安くて行きやすいけどねー
ほもふぃーはキレイだけど遠すぎて行く気がしない

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:20:02.65 ID:nbVvX4IO0.net
>>968
遠いんだ…(-人-)

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:20:25.08 ID:nbVvX4IO0.net
さあ!三石さん来るー٩(๑>∀<๑)و♡

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:21:08.45 ID:nbVvX4IO0.net
キタァ━━━━ヽ(´ω` *)ノ━━━━ッ

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:21:18.88 ID:b7U9ezPbd.net
>>929
井口の記事スポナビに来てるよ
日米の球場の違いについて語ってる
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201705240006-spnavi

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:21:20.15 ID:nbVvX4IO0.net
セーラームーンキタァ━━━━ヽ(´ω` *)ノ━━━━ッ

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:22:08.83 ID:pu/uReDv0.net
リリーフ陣

松井(クローザー)
ハーマン(セットアッパー)
サブ(中継ぎ1番手)
チャーミー(中継ぎ2番手)
森原(中継ぎ3番手)
以下略

森原は勝ち継投から降格でビハインド(同点、接戦込)枠かな
次の機会もダメなら敗戦処理、その次もダメなら2軍

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:22:38.26 ID:b7U9ezPbd.net
>>967
最近のポンタってどんな感じなのかね? ていうかまだやってるのかねあれ?w

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:22:41.36 ID:nbVvX4IO0.net
ほわースゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:22:50.04 ID:nbVvX4IO0.net
スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:23:03.20 ID:nbVvX4IO0.net
三石さんや!!!!!!!!スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:23:04.19 ID:O1sCuLSOx.net
神戸の人間にとってはほもふぃーの方が近いぞw
一応あっちも駅前で駐車場はたったの500円

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:23:13.40 ID:d3AhB/mna.net
え、楽天ファンってルーキーに対してすぐに氏ねとか言っちゃうんだ……
引くわー……

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:23:25.39 ID:nbVvX4IO0.net
なんか1人で盛り上がってすまんー!スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!三石さんスゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:23:36.35 ID:nbVvX4IO0.net
スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:23:47.20 ID:nbVvX4IO0.net
三石さんー!!!!!!!!!

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:24:04.76 ID:nbVvX4IO0.net
1人で盛り上がってごめんちー(。>ㅅ<。)💦

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:24:20.44 ID:FTXykWRJM.net
三石さんて誰?

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:25:44.89 ID:ld4TwsZRd.net
>>985
セーラームーンの月野うさぎの声優

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:25:51.36 ID:nbVvX4IO0.net
>>985
セーラームーンの主人公月野うさぎ役の方やでエバのミサト役やドラえもんののび太のママ

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:26:13.66 ID:nbVvX4IO0.net
すげー良いなー今日行きたかったなー

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:26:21.21 ID:ld4TwsZRd.net
人がスゲー

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:26:37.32 ID:nbVvX4IO0.net
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゛;`☆;゛)
          (´・ω・) なに? 三石さんさんに乙してほしい?
          ( ∽)   
            )ノ         
          (_         ∧毛∧
          [il=li]       (・±・; )  はい、急いでお願いします
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:30:04.48 ID:O1sCuLSOx.net
>>967
逆に考えるんだ、ポンタでギリギリ持っていると
ポンタほんま癒し

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:41:12.42 ID:O8FA8t+N0.net
井口がマジでコボパーク絶賛してて草

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:42:16.20 ID:MOqrTuDM0.net
井口選手も絶賛

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:44:27.90 ID:nbVvX4IO0.net
ラジオ終わっちゃったー
楽しかった〜午後も田植えガンバロー

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:45:36.30 ID:4XEPa6P60.net
>>972
Koboパークはフェンスも低いから=ホームランが入りやすいから・・・邪推してしまった
250号達成しちゃったからそんなことないよね
褒められて悪い気はしないよね

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:46:28.42 ID:2UshyOTq0.net
つか復帰先ロッテじゃなかったら300本打ってただろ井口

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:47:35.28 ID:4XEPa6P60.net
次スレ
わしせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495856819/

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:47:45.73 ID:2UshyOTq0.net
マリン+違反球という最凶の組み合わせでも10本打ってたし

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:58:09.49 ID:AVTD9zxwp.net
今日勝って鷹に負けてもらって2位3位とのゲーム差を広げたい

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 12:59:01.72 ID:mRPW6w7U0.net
>>997


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200