2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 21:33:11.08 ID:ApFxraQ90.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:09:41.80 ID:ge3fh/T+0.net
>>173
これ島谷関係あんの?
てかあいつ独身?

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:09:49.67 ID:2MIl2l+zM.net
>>260
岡田はルーティンなんかも意識したことすらなかったみたいだしな
まだまだこれからの選手だよ

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:09:59.16 ID:2TgE7sk+d.net
>>325
安定しないのは痛いね
夏場辺りに上がってきたら良い

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:07.31 ID:Ppx35K2q0.net
マエケンみたいに悪い時は悪いなりの投球ができるのがエースだからな
黒田も引退して投手陣が若手多すぎて参考にできる先輩少ないのが辛いな

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:10.44 ID:3woZxP4La.net
しかしバティスタだけじゃなくジャクソンがセ相手でもダメとは せめてヘーゲンが戻ってくれないと中田、一岡あたり最後までもつかわからんし

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:13.36 ID:0/vaDHrCr.net
>>338
岡田九里はこのままでええよ

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:13.72 ID:HJPc+9cc0.net
岡田はまだ2年目の成長途中にあるピッチャーだし長い目で見てあげようや

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:13.93 ID:OQgQKpwd0.net
ジャクソン駄目だったか、オールスター後とかに帰ってこれるのかね

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:17.95 ID:1cpwUjtM0.net
九里の役割はまさに九里のためにあるような役割なんだから 九里のままでいいよ
いざって時に2〜3イニング投げてくれる投手って意味では本当に九里らしい
代わりになるとすればヘゲなのかな そういやヘゲって二軍で良いみたいだけど
実際に一軍で使うとしたらロングか先発くらいしかないのか

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:19.67 ID:AQT86IEd0.net
>>331
去年も平均球速は140だよ
リリーフを抜けばもっと下がる

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:20.97 ID:nrr/1Vm/0.net
>>339
これも貼っとこうw
http://i.imgur.com/owJg9Y7.jpg

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:22.47 ID:U8pL2OTSa.net
岡田に不信感が募ると同時に大瀬良を再評価しだすとか相変わらず節操ねえなw

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:24.33 ID:CfXnvV/9p.net
>>164
横浜ってだいたい勝てば何してもいい、って感じのチームカラーだよね

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:31.34 ID:8EnbPmXg0.net
>>318
中日もゲレが絶好調なのにビシエドと平田がいないんじゃ厳しいのう

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:34.76 ID:/4sRdEC10.net
中継ぎからでいいから戸田上げよう

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:35.75 ID:g6U3Sb6U0.net
>>203 感情だけでコメントするなよサルじゃないんだから

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:38.20 ID:dg1YaPkS0.net
>>277
無料のスキンが大量に消費されると聞いた

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:39.67 ID:E2bA+rVP0.net
病院行って骨折だったら固定されてるはずだからまず骨折ではない

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:45.95 ID:cDyHZP2br.net
>>175
AB型を的にまわしたな

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:10:54.17 ID:+6PM8G1H0.net
>>289
強烈なファーストゴロに何度も飛びついては届かずを繰り返して疲れた模様w

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:00.44 ID:Ppx35K2q0.net
幸いにも勝ちパターンは中田中崎今村でなんとかなってるし
ジャクソンは今のうちに調整してもらうしかないわ

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:00.55 ID:8EnbPmXg0.net
>>350
食いすぎだデブ

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:09.22 ID:Hp6j9HrP0.net
>>322
そういう意味ではなく
佐々岡が内容悪いと未だに戸田の事をそう評してると言いきるのがいるから
そうではないよと言いたいだけだよ

大本営に出ていたんだから見てみればいい
戸田登板翌日の記事だよ

363 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:13.17 ID:BMW8qr+b0.net
>>338
ジャクソンだけでいいよ

364 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:13.22 ID:vVOOglmg0.net
>>350
こいつFAしねえだろうな・・・

365 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:13.45 ID:pmUY/Px/d.net
九里の失点のされ方はチームの戦意を喪失させるからな

366 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:15.22 ID:kgfb5m9yD.net
>>317
石川はキラーだよ

367 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:17.94 ID:8EnbPmXg0.net
>>356
言ってたな

368 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:19.98 ID:4IceADHy0.net
>>324
貯金毎月6のノルマはクリアしたいな

369 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:22.97 ID:ge3fh/T+0.net
>>325
もう無理やない?

370 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:28.84 ID:vVOOglmg0.net
>>358
石ぶつければええん?

371 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:34.31 ID:oMPX1lpad.net
>>338
岡田3回で降板はアクシデントでないならブルペンから余程調子悪かったんだろうな
岡田は9点差のトラウマだろ
メンタル弱すぎ

372 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:37.49 ID:w1wu1t9J0.net
>>310
野村はマウンドを支配していると評論家が言ってたな

373 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:39.16 ID:crlInU6td.net
ミーティングが長いって言うのは、二軍と入れ換える選手は今日の内に落とすって事なんかな?

374 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:41.49 ID:2MIl2l+zM.net
まあ中日に勝ち越せば今週としては無問題

375 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:43.21 ID:IH8D1bQH0.net
>>351
だれも再評価してなくね?
消去法で上がってるだけやん

376 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:46.13 ID:9EnC99fX0.net
岡田は月初めだけ炎上するから今日は安心して見てたのに

377 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:48.28 ID:yuv1mXEi0.net
>>334
一升炊きの炊飯器ってあるん?

378 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:11:54.86 ID:P6GoEIFfd.net
>>203
そのままでも11点も取られないって事は9回まで投げさせた場合ってことだよな
すげーな金本の藤浪161球を超えるな

379 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:09.22 ID:I4AlrAQI0.net
>>346
叩かれてるけど長い目で見てるだろ

380 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:24.16 ID:Ppx35K2q0.net
岡田株も九里株も4月がストップ高だったな
岡田は投げる球は素晴らしいの持ってるんだからなんとかしろ

381 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:24.61 ID:8uQkx0qm0.net
>>366
過去3年の対戦成績見てみろや

382 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:27.65 ID:7ZynkgN60.net
>>337
中指を脱臼しても大丈夫と言って試合に出続けたからねえ
大丈夫じゃなくても大丈夫と言うだろうね
ただ病院から戻ってからはサポーターも外してたと書いてあるし大事には到らなかったと思いたい

383 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:31.94 ID:Do+so8tka.net
横山みたいな首もげそうなフォームで安定するわけねぇw

384 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:32.89 ID:1mDeCo5K0.net
こんだけ調整期間があったのに結果が出ないのは痛いな。

385 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:34.47 ID:slal2cXgd.net
>>337
首脳陣がノーコメントだし良くはなさそう
元気でいてほしいんだがなあ

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:36.77 ID:IzToz61B0.net
>>377
うちのは1升炊きだが

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:37.24 ID:3woZxP4La.net
今日の戦犯は九里次点で岡田
岡田も大概だけど九里はいつもの完全な自爆で情けなすぎる
誠也は最後の打席みたいな気楽な場面だといいの打つけどチャンスにもう少し打って欲しい

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:39.95 ID:vVOOglmg0.net
>>377
家庭用のが普通にあるで?

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:50.65 ID:JX1UB3t70.net
金曜と土曜の天気が
また悪くなっているな
これ試合できるのか?

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:52.10 ID:1cpwUjtM0.net
>>347
今や勝ち継投が廉中崎今村で埋まってるから
ジャクソンが少々復調しても置き場所に困るっちゃ困るんだよな
ブレイシアの居たところにジャクソン置くのもなんだかな〜って感じだし

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:52.41 ID:CTVdZQ7Id.net
>>373
通告は今日中にする
荷物や移動の都合があるし

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:52.47 ID:8EnbPmXg0.net
>>351
前回の内容があと2回続くなら評価上げるわ

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:52.64 ID:ApFxraQ90.net
>>368
6月あと1試合ラストフライデー勝たないとな(´・ω・‘)

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:58.04 ID:ZZRFbmWh0.net
>>377
あるよ。うちはカレーのときは普通に一升炊くよ

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:12:58.49 ID:pmUY/Px/d.net
>>348
その役割は今井や戸田でもできるよ
実際今日今井がしっかりとやってくれたじゃん

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:02.66 ID:kbpjtbNwa.net
中田中崎今村の誰かは先発復帰してもええんやで
一岡おるしなんとかなるやろ
先発が足りん

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:03.01 ID:ge3fh/T+0.net
てか豊田真由子ババアの秘書ってよくきれなかったよな?
きれる勇気もなかったのかな?
まあその気持ちはよーくわかるが

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:03.24 ID:k6NBtXA00.net
>>295
アメリカ市民権欲しいがアメリカじゃなくて日本で稼いでるからなあ

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:04.96 ID:AQT86IEd0.net
>>356
記念品で持ち帰られてるだけ説もあったよーなw
でも一流アスリートってそうなんだろうなあ

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:06.42 ID:eqS2a3Yi0.net
>>290
広島は成績より品行を重視

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:21.55 ID:vVOOglmg0.net
>>393
魔の金曜日か・・・

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:23.91 ID:BHhNgp+M0.net
>>338
メヒア・・・
土生・・・

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:26.79 ID:NRp4nRkmd.net
九里はさぁ……ほんとになんだろうねもう
先発に戻れる日はいつになるやら

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:29.36 ID:QMRheie8a.net
久里は金輪際横浜戦で出しちゃあかんな。
マジで炎上してる試合しかない。防御率酷いことになってんじゃね?

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:34.23 ID:Qu/2BIjjd.net
新井さんは誰の打球が当たったの?

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:38.82 ID:+6PM8G1H0.net
>>358
AB型的性格と言われる人って恨み事は絶対忘れないからなw
逆にB型の性格と言われる人は3日も覚えてないw

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:48.21 ID:96Xkbv4dd.net
まあ酷い負けかたしたけど阪神も付き合ってくれてるし巨人も負けてるし新井さんも無事そうだしノーダメージよ

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:54.48 ID:cDyHZP2br.net
>>191
今日打ったけど守備含めてもさすがに堂林だわ
しもちゃんも層薄かったら一軍なのにね

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:58.44 ID:ApFxraQ90.net
>>401
移動日休みありフライデーは勝ってるから・・・震え声

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:13:59.97 ID:Ppx35K2q0.net
九里落とすのかこのままロングリリーフで起用するのかは分からんが
緒方ももう九里を横浜戦で登板はさせないだろさせないでくれよ本当
完全に通用してない

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:00.25 ID:I4AlrAQI0.net
>>401
移動日じゃないから打つよ

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:01.01 ID:SbWcqy4G0.net
>>330
完投しようとして140球投げて失敗した次の登板で110球ちょっとで完投してるぞ

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:04.31 ID:/wyKsWz8p.net
ところで新井さんの怪我って自打球?
防護ネットの枠に当たって跳弾したの?

それともベジータ的に復活レベルアップするために、九里リンに自分を攻撃させたのか。なるほど、それで九里リンはフリーザに○されたのか…
よし、ドラゴンボールを集めに行こうw

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:04.77 ID:coey2yKTp.net
3ランで止めときゃよかったのに次の回もクソだったし当分出番ねえな九里

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:11.82 ID:8EnbPmXg0.net
>>394
一升炊ける釜があるのかw

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:18.42 ID:kgfb5m9yD.net
>>330
140球投げた後3試合1失点で球数も四球も減ってる

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:19.92 ID:Do+so8tka.net
九里は体力ないんだから毎日ブルペン入るのやめーや
そういうのは外国人にやらせたらいいのに

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:22.08 ID:P6GoEIFfd.net
>>230
>>233
ありがとう
難しいか・・・

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:22.27 ID:DsqTX26l0.net
那覇の夜は長い

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:30.52 ID:ge3fh/T+0.net
>>175
わいのことをバカにしたなぁー!

このハーゲー!!
おまえが私の心を傷つけた!おまえが私の心を傷つけた!!

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:36.60 ID:f0nZuOJo0.net
>>258
野村はクレバーな投手だからなあ
やはりある程度頭も無いと
大瀬良も今出来る事はかなり色々考えて模索してる感じだし
以前とは投球スタイル変えて何か掴みかけてる感じはあるね

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:37.90 ID:yByFXx++d.net
>>343
マエケンだって若い頃はワインドアップからセットになったとたん糞化してたし岡田もここからよ

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:43.02 ID:8uQkx0qm0.net
>>417
九里は体力だけじゃね?

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:45.78 ID:ApFxraQ90.net
バルデスオジサンが来るから厳しい戦いにはなりそうだ

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:48.88 ID:slal2cXgd.net
>>413
走塁練習中にフリー打撃してる選手の打球が当たった

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:49.05 ID:0/vaDHrCr.net
>>376
彼はシーズンの入りがヤバイな
交流戦明け最初だし

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:51.77 ID:7ZynkgN60.net
しかし石川とか倉本とか他球団がアンパイにしている選手に打たれすぎだわ
カープ戦だけ安打製造機のように豹変してる
左投手がカープには少ないからという事情もあるんだろうけど2割ちょっとの打者に打たれすぎ

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:53.07 ID:fImeQdGYa.net
西武決めれないな

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:53.44 ID:8EnbPmXg0.net
>>402
メヒア今が上げ時なんだがなぁ

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:54.31 ID:9sLNDK1L0.net
九里てハマスタで先発して序盤で炎上したなあ

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:14:58.98 ID:Ppx35K2q0.net
話切り替えるけど次の中日戦はこの前サンタテ食らったし絶対勝ち越したいところだな

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:00.68 ID:IH8D1bQH0.net
横浜キラーのマエケンがいなくなってマジで横浜に相性悪くなったのがきつい

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:05.05 ID:Gy7AJ1da0.net
>>405
田中らしい

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:07.54 ID:TB43JxlL0.net
>>290
戸田素行は悪くないと思うの
ただオツムの方が足りないだけでw

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:08.90 ID:yuv1mXEi0.net
>>386
>>388
>>394
あるんだな
うちのは5.5合やわ
それでも1度に2合しか炊かん

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:24.24 ID:BHhNgp+M0.net
>>369
うえでは厳しいだろうとは思う

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:27.34 ID:kgfb5m9yD.net
>>336
阪神戦先制タイムリー打ちましたが

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:34.16 ID:yByFXx++d.net
まあジャクソンがセ相手でも通用してないのが分かったのが今でよかったよ
これが接戦だったらやばかったが

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 22:15:34.35 ID:pmUY/Px/d.net
九里は去年より防御率悪くなりそうだし2軍でもいいんじゃね?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200