2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん ワッチョイ

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:47:14.18 ID:hjWAaKov0.net
とらせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503824626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:23:32.10 ID:4VhdTvdY0.net
まー、普通に清宮特攻っしょ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:23:39.27 ID:M5QjePJG0.net
しかし投手運用もうちょいテンパらずにやってほしいなぁ
そんなとこまで広島真似るんじゃねえよ
Denaが一番優秀だよな誰だ投手コーチ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:25:31.62 ID:ITQ9X8zhr.net
清宮の顔は巨人のが似合うな

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:25:42.45 ID:B57EBLsm0.net
>>763
まぁタラレバ言い出したらどのチームも日本一だよ

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:26:07.44 ID:4VhdTvdY0.net
いや、DeNAが一番とんでもない起用してると思うけどね

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:26:49.09 ID:ITQ9X8zhr.net
>>762
天才糸原忘れとる

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:27:02.00 ID:jqUua1M1a.net
>>767
陽マギーになってからは広島とも互角くらいにはなってきてるやろ
1勝10敗の後4勝5敗やし
元々開幕前は広島と巨人の一騎討ちって予想だったし、地力通りの強さが出てきてるだけやね

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:28:23.35 ID:HStntXWed.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00010000-cbcv-base

この番組ってまだ続いてたんやな 古いな
アカボシ wwwww

そういやナイターオフ編成が近いな
おっ!サンテレビの熱血!タイガース党は今年もあるやろか?
クンカにも会えるやろか?

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:28:24.79 ID:7xjg3s27a.net
死球の後、誰もマウンドに行かないんだもんな
野手にキャプテンシーや気配りが足りないのか
藤浪が孤立しているのか分からんが

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:29:09.12 ID:jqUua1M1a.net
>>768
別に何してようが野球の強さには関係ない
巨人に実力で勝てない腹いせにそんなん言うても見苦しいだけ

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:30:31.65 ID:xuQi4Vntd.net
内野でよく声かけに行くのは西岡北條原口だけ

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:30:52.35 ID:M5QjePJG0.net
8月 14勝もしてるんだな

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:31:34.60 ID:UYnmPphIa.net
>>777
北條声かけとったやんけ

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:32:00.39 ID:jqUua1M1a.net
>>772
たらればにも程度があるやろ
始めから陽マギーなら優勝争いしてるってたらればでもまだ現実に近い
阪神の若手が覚醒すればとか非現実的なたらればとは違う

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:32:16.51 ID:gwly3jFK0.net
8月はドームが多くて消耗しなかったのと
対戦相手に恵まれてた気がする
本番はここからやな・・・

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:32:34.65 ID:fBJZzFIta.net
>>779
鳥も行くときは行ってるし、上本も今年はよう行ってるけど、あの2人は辛気臭いからな
声かけられて勇気付けられる気がせん
あ、でも去年藤浪が福留に叱られた後ベンチで鳥谷が声かけてやってんのは良かったな

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:33:04.92 ID:iSvjQGv40.net
>>768
二軍監督に言っとけよ、飲酒運転は絶対駄目だって。横田はゲス合コンで謹慎中なの?

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:33:47.12 ID:4kwIEGGba.net
>>778
お前ら何位やw

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:34:06.12 ID:4VhdTvdY0.net
北條はやっと調子戻ってきてくれて良かった
1割まで落ちたときはマジで終わったかと

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:34:17.37 ID:HStntXWed.net
メッセには泣かされる
けどムリしないでほしいわ

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:34:42.47 ID:M5QjePJG0.net
スターターは半壊
打者は1.5軍級がぞろぞろで
9月どこまで戦えるかってのは見もの
糸井と藤浪だな本当に

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:34:43.44 ID:ITQ9X8zhr.net
阪神も糸井福留がドン底だった6月を除けば勝率6割超
開幕1ヶ月を原口ではなく、来年は中谷大山でいけるのがデカイ

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:34:53.33 ID:aN5+71FI0.net
その前は福留が外野からわざわざ声かけにいっとったな

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:35:40.22 ID:iSvjQGv40.net
>>768
二軍監督が飲酒運転のくせに教育なんてできてるんですか?

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:35:49.96 ID:nC+Deyoh0.net
>>735
二軍監督の掛布が千葉ロッテの監督にという話があるらしい
そうなれば片岡打撃コーチが二軍監督に就任
今岡二軍打撃コーチが一軍打撃コーチに昇格

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:35:58.86 ID:IR1yfLAt0.net
>>764
捕手は矢野が仕切ってるって金本が言ってたから無理やで
金本の意見が通ってたら原口はコンバートされてない

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:37:17.71 ID:B57EBLsm0.net
>>782
阪神もメッセ怪我せず、藤浪岩貞万全なら優勝争いしてたんじゃね?

言ってる事、このレベルの話だぞお前

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:37:40.13 ID:M5QjePJG0.net
ちゃんと世代交代しながら勝てる集団になってるのはいいんじゃなかろうか
そりゃ足りない部分はいくつもあるがドラフト戦略がばちっと決まってるとブレなく応援しやすい
今年もドラ1は絶対野手だろうしね

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:37:47.66 ID:kN+eRe290.net
>>786
巨人の4位は中井立岡をしつこく起用するという重大ミスによるもの
地力が出る夏場に直接対決で勝てないのなら普通に巨人以下の実力しかないよ

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:37:57.82 ID:4VhdTvdY0.net
>>789
本拠地箱庭球場でセコセコ稼いだハリボテ成績より見映えは悪いけどセイバー指標だとしっかり2位にふさわしい数字出してるよ

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:38:04.47 ID:7Q9Yo+Hyd.net
原口捕手は諦めた方が・・

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:39:35.08 ID:M5QjePJG0.net
>>798
確かに三振がリーグ最少だったのは驚き
日替わりヒーロー多いからなw

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:39:55.77 ID:HStntXWed.net
なんやかんや言うてもトリ・ドメはいい影響与えてるわ
俺が印象的やったのは甲子園の巨人戦での糸原のサヨナラヒットで若手連中がウォーターシャワーを糸原に対して浴びせかけてるその後ろで鳥谷とドメさんが肩を組んで若手たちを優しそうに見守っている姿
若手成長は嬉しいがこの二人がいなくなるとゾッとする

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:40:21.66 ID:iSvjQGv40.net
>>797
おたくは高山原口使い続けても無駄だったね。

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:40:34.66 ID:kN+eRe290.net
>>795
メッセはともかく藤浪なんて去年から壊れてたし岩貞も1年しか実績なくて計算なんか出来るはずがない
何年も実績ある陽や楽天の日本一に貢献した実績のあるマギーを計算するのとはわけが違う

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:42:05.49 ID:9dhbhz5la.net
>>800
四球もかなり多いよ 数日前調べた時は1位だった
得点圏打数もチームとしては広島に次いで多い
でもその得点圏では打ててないけど

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:43:06.95 ID:CClbO2HoM.net
>>793
片岡はあかんが今岡の指導が高山にあってるならまあええわ

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:43:19.53 ID:BZqOExWha.net
片岡はあの宮本慎也とガッツ小笠原を育てたのは俺やが口癖の田舎の大将w

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:46:09.26 ID:dBwgARme0.net
甲子園 328安打 25本
神宮 111安打 22本
神宮って本当に凄いな

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:47:09.63 ID:S6xE3cSPa.net
>>793
掛布がロッテの監督?
それマジなの?

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:47:51.86 ID:PQhqMwGPa.net
北條は二軍で修正して貰ってから
「例えこの試合でヒーローレベルの活躍をしなくても、例えちょっと守備ミスっても、次の試合に出て挽回出来る」状況でやっと安定したなー
この実例は多くの事を物語ってるよなー

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:48:10.52 ID:fBJZzFIta.net
>>805
タイプ似てるもんな
てか、高山はあれくらい自由に打たせるべきやろな
今岡も筋トレとかしてるイメージないんやけど、どうなんやろ

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:49:41.53 ID:HStntXWed.net
>>808
掛布が拒否しそう
個人的にはおらんくてもいいんやが

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:50:37.63 ID:S6xE3cSPa.net
掛布だけは絶対に逃さないで欲しいなあ
金本が2軍監督で掛布が1軍監督でもええくらいなのに

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:52:40.75 ID:RppcU6Mnd.net
>>763
マギーをセカンドで使うのはよくないな
年間50本多くゴロ抜かれたら打撃で挽回しても相殺される

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:53:05.25 ID:EM5DDnJd0.net
掛布は、育成面に関してではなく
采配面はどうなんでしょうかね

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:53:27.31 ID:B57EBLsm0.net
>>803
いやいや、藤浪岩貞が実際どうこの話じゃなくて
タラレバありならなんでもありになんだろって話として出したんだわ

手前味噌のタラレバだけ正当化する小学生じみた主張するのは巨専でやってくれよせめて

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:53:29.34 ID:wcugNqWTF.net
>>808
越後屋が言うてた

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:54:05.15 ID:HStntXWed.net
>>809
残試合をマルチベースでいったら.250に届くやろか?

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:55:40.07 ID:fBJZzFIta.net
日本の監督は、采配というよりモチベーター、若手を抜擢して使う覚悟、華、コーチ招聘や選手獲得のコネクション、その辺が大事やなぁと思う
試合の中での采配は参謀にやらせたらいいねん
そういう意味ではやっぱり星野は有能よな

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:56:30.78 ID:B57EBLsm0.net
掛布一軍監督ずっと待ってるんだけど
ロッチに取られるくらいなら金本更迭でいいわ

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:57:58.39 ID:HStntXWed.net
>>818
仙さんお墨付きの金本を叩くとらせん民wwwww

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:59:39.01 ID:fYkqMd6ya.net
>>818
要するにベンチ裏で殴れということだね

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:59:51.26 ID:nFzTSpy30.net
ドラフトも六大学と九州偏重やめよう
まずは関西の高校生をしっかりチェックしろよ
畠も地元近大なのに、東北の小野か、、

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:01:08.36 ID:RARKBRTW0.net
ロッテは千葉に移転した頃にも
掛布に監督の声掛けた言う話があったよな

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:07:35.59 ID:B57EBLsm0.net
小野は戦う姿勢が全然見えないしな
かなり試合数投げてるのに未だにテンパってる
あれ使ったら2軍の選手の士気にも関わるやろ

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:08:21.39 ID:1z92oWVIp.net
大山が普通に成績残してるのがすごいな
大卒野手といえば甲斐とかのイメージが強すぎる

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:10:32.22 ID:uDl1fqT/0.net
大山活躍して浜中は嬉しいやろな

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:11:06.66 ID:EM5DDnJd0.net
甲斐は何が売りなのか分からず終い.でした

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:12:17.12 ID:RppcU6Mnd.net
>>818
星野はトレードも大胆にやるし、親友の田淵切って大久保呼んだりしたけど金本には無理やろ

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:12:50.74 ID:1z92oWVIp.net
4位が妥当それずっと言われてる

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:17:49.76 ID:PQhqMwGPa.net
金本が会見で「つらいです」言うて泣きながら片岡と矢野を追い出したら
金本の株は爆上がりや
でも後任にまた同じようなのを連れて来たら怒るで

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:19:31.90 ID:3P56iSHaa.net
>>830
片岡より無能な奴とか探してくる方が難しいやろwメガネ置きの方がマシなレベルで酷いやんけ
矢野よりややこしいやつも探してくるの大変やろ

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:20:37.07 ID:zJEH1h/20.net
またウンコ小野に投げさせるの?
あんなゴミにこれ以上投げさせてどうすんだよ

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:22:06.64 ID:1o2HSkpYx.net
https://youtu.be/cgo2T3pxgik

暴投の時の坂本の重心が気になるんだよなぁ。
というか、8割くらい重心がどっちかに寄るんだよ。
だから逆球に反応が遅れて逸らす時があるんだよな。
やいやい言われないようにこういう所から治して欲しい

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:22:42.85 ID:Y82Gzf2td.net
>>745
実力優先なら坂本より打てなくて失策とパスボールがリーグワーストの梅野は外されて当然だな

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:25:10.17 ID:wY0+BtEC0.net
小野一人でどんだけ借金背負わせるつもりや?
このまま使っても、まだまだ止まらんぞ?
どこまでいくかある意味楽しみではあるが。

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:26:41.17 ID:1o2HSkpYx.net
>>834
おまえずっとそれ言ってるな。
梅野の失策とパスボールの内容知ってる?

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:28:22.75 ID:IS11mMLqd.net
秋山を火曜日固定せーよ
木曜日とか甘やかしだろ

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:29:12.56 ID:PQhqMwGPa.net
>>831
金本さんを甘く見たらあかんで
人がええのは分かったわ、金本はもっと色んなものを疑って生きんと何度も食い物にされそうや
メガネ置きw

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:29:39.03 ID:yE/onooSx.net
>>836
その人すでに俺は見えない人やわ
構わんでええと思う

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:30:49.58 ID:JIT+527LK.net
昨日の畠見て小野とのあまりのレベル差に愕然とした。
あんなピッチング、小野では逆立ちしても一生無理だわ。

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:33:43.70 ID:DMo68k3ma.net
虚カス 阪神のこと好きすぎてとらせんにまで来てしまうんやな

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:34:36.66 ID:B57EBLsm0.net
阪神は素直に地元産の選手取っとけばええねん
あんだけ機会もらって3回で足つって退場とか昔やったら打首やで

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:37:05.19 ID:6YuiTrFOM.net
今週6連勝
00:00:00:XX

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:37:20.05 ID:YfwAoSBIa.net
>>831
メガネ置きまだホークスおるんかな?
あいつホークスクビになったらいよいよ行くとこ無くなるやろ
お情けで中日が拾うかどうかやな

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:38:24.24 ID:DMo68k3ma.net
地元産の選手取った結果 坂本の贔屓起用になったんやぞww
足つるのは岩崎も秋山もやったことあるから別にええわ 今後の調整の仕方にも役立つでしょ 次足つったら論外だけど

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:44:25.20 ID:V15TpqY+0.net
明日は小野なん?
まじかよー2連敗かよー

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:44:25.85 ID:4p5dkx3/0.net
>29日のヤクルト戦(甲子園)から昇格可能となるが、掛布2軍監督は「1軍の戦力のバランスもあるから、こちらからいうことはないよ」。要望がない限り、積極的に推薦しない姿勢を示唆した。

掛布は高山をあいつの元に返したくないやろうな…

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:46:50.48 ID:+tlQfmgZ0.net
>>840
金本が1番ショックやろな
同じドラ2でこっちは小野やもんな

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:47:46.61 ID:8No+8jAna.net
捕手論争も援護が少ないからなんだよ
片岡コーチは高山育てられなかった時点で来季は必要ない

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:48:28.92 ID:gyz35VG70.net
投手はK/BBを見てとるべし
阪神の先発はただでさえノーコンが多すぎる

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:48:39.30 ID:dKKHri980.net
高山坂本
大山小野

上位で投手もきっちり確保しとかんと厳しくなる
なんで小野なんてゴミとったんや・・・

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:49:26.74 ID:dKKHri980.net
>>850
これやと秋山が最強投手よね
まあ飛翔があるからセイバー最強ではないが

二軍でもK/BBええのは島本
秋山2世にならんものか

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:51:54.72 ID:PTPMJGKn0.net
柴田講平
藤原正典
一二三慎太
歳内宏明
北條史也
横田慎太郎
石崎剛
坂本誠志郎
小野泰己

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:53:00.62 ID:HStntXWed.net
現在火曜日6連敗中

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:54:54.55 ID:gwly3jFK0.net
岩貞とか小野を火曜日にするなよ・・・
今なら秋山一択やん

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:56:02.99 ID:HStntXWed.net
ドラフト2位は故・中村GM言うところの"期待枠"
北條以前はもはや"気体枠"になりつつあるね

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:56:29.77 ID:4VhdTvdY0.net
島本はウエスタンで無双してるし1軍の実力あるはずなんだけどな

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:57:46.29 ID:gwly3jFK0.net
島本この前も良かったで
調整して9月はさすがに上がってくるんちゃう?

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:58:16.50 ID:IS11mMLqd.net
小野は明日カツオチャレンジ2回目だからそろそろ勝たんとな

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:59:06.72 ID:gwly3jFK0.net
明日は履正社の監督来てないやろから梅野にしてくれ

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:00:17.43 ID:dKKHri980.net
履正社攻めドラフトで1位安田 2位宮本
とかやるか?

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:01:07.60 ID:3P56iSHaa.net
>>859
なお捕手坂本

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:03:02.01 ID:i/3vSo1c0.net
これから週5坂本なん?
小野も能見も坂本になるのかな

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:03:54.88 ID:+tlQfmgZ0.net
>>849
やり直しや言うたからな職務放棄と一緒やで

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:05:42.52 ID:HStntXWed.net
ホークスのメガネ置き
って誰の事なん?どういう意味なん?

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:09:33.10 ID:3P56iSHaa.net
>>863
小野は微妙やけど、ノウミサンは坂本になるんじゃねーの、一応勝ちはしたし
矢野が坂本の休養を週に何回とると考えてるかによる

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:12:02.33 ID:GYRbjFF5x.net
>>855
火曜日しか行けんワイ今年観戦する度に負けとる

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:16:33.93 ID:RppcU6Mnd.net
坂本の打撃には全く才能を感じない

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200