2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん ワッチョイ

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:57:27.68 ID:FEkePU9J0.net
とらせん12  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505722385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:00:40.97 ID:WzdvVpQp0.net
石崎凄い言うても今みたいに桑原や岩崎の様な便利屋ポジで使ってたらすぐぶっ壊れる悪寒するわ

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:00:53.83 ID:XBc1KMeU0.net
正直広島はタナ菊丸鈴木 これだけの選手が一気に怪我でもない限り落ちてこーへんやろ・・w

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:00:55.57 ID:E/pjUL8YK.net
巨人戦なんか田口から打ったのに中継ぎ総動員で引き分けやもんな
ホンマ中継ぎ壊れるで

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:01:06.20 ID:VN1rvNvy0.net
桑原は去年金本のおかげでクビ回避して秋キャンプからほぼ休みなしで毎日練習してたらしい

これで壊れてもいいと思うくらいに2月のキャンプには150キロで仕上げてた
そりゃ疲れるで

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:01:13.77 ID:sWiOAGRta.net
ワシは藤井コーチに梅野をみてほしいわ

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:01:31.16 ID:49CQmTiMr.net
>>449
その3位候補を残り試合圧倒できんと広島にリベンジする前に安芸(倉敷?)やぞ

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:01:43.35 ID:aFYCf7Nq0.net
>>445
あいつ2軍で調整してからは変な三振減ったりバッティングかなり上げてきてるぞ
ハメちゃんもそれでボコボコにやられてたし

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:02:27.63 ID:RpqfqRrS0.net
>>459
ああいうタイプは勝ちパで使うとまた話は変わるねん
ボール球振ってくれなくなるから 

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:02:45.14 ID:mUx8/RBrp.net
>>443
去年も言うてたな
俺も言うてたけど
でも今年は言わないわ

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:02:46.66 ID:iFZV/0fV0.net
>>443
去年はマエケン抜けたから落ちる、今年は黒田抜けたから落ちる、さらにジョンソンも離脱して8月に鈴木誠也離脱しても圧倒的だったぞ。
来年、タナキクマル鈴木安部西川が一気に絶不調になることなんてあり得んやろ。

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:03:05.91 ID:RKy46nZ80.net
>>463
ワイもそうしてほしい。藤井一軍鶴岡二軍とかでええのに。つか鶴岡なにしてんねん

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:03:07.19 ID:XBc1KMeU0.net
>>457
ほんまやったら糸井かっこええなw

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:03:16.13 ID:JE20U8XH0.net
矢野の選手起用の理由がアレってマジかいな
こんなん矢野更迭させんかぎり無理やで
てか怖いわ

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:03:31.99 ID:aFYCf7Nq0.net
>>460
沢村賞ジョンソンが年間通してクソの役にも立たんくらい足引っ張ったし鈴木が抜けても問題なく連覇だからな
マジでエース、センターライン3人、鈴木怪我でもしてくれんとまた連覇されるわ

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:03:55.62 ID:1jx+xFnt0.net
>>243
いつもってのはさすがに言い過ぎじゃ…

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:04:40.20 ID:MObWOiUK0.net
>>431
藤浪は球が速くても回転が無いから球が伸びない

指にかかる直球を上からしなるように投げれれば無敵なんだが

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:04:46.78 ID:mUx8/RBrp.net
阪神も中日が強くなきゃ2005〜連覇出来るチャンスあったやろうに
その辺運やな
ヤクルトが優勝した年なら今年の阪神の戦力でも優勝あり得たし

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:05:03.05 ID:4EcI2BHC0.net
>>457 中谷とかさっさと帰ったってツイッターでみたけど?

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:05:15.35 ID:49CQmTiMr.net
>>469
千葉で伊東の横で勉強中…知ってるくせに

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:05:26.65 ID:RpqfqRrS0.net
>>457
マウンド付近で喜んでる時に阪神の選手が座ってたのは映ったけど
あれいつまでいたんやろ?それっきり阪神ベンチ映らなかったからいつ下がったのかわからん

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:05:28.51 ID:q862uim70.net
藤浪は右打者の死球問題とは別に
1塁に走者置くと投球のバランス崩す所
対左打者に打たれる所

この2つを抱えてるのに福原の「技術的に直す所が無い」ってのが
しっくり来ないんだよな・・・
ファームレベルで対左の成績悪いままなら一軍で通用しないぞ

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:05:53.84 ID:glvBd24X0.net
>>476
中谷らしくて笑うわ

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:06:05.57 ID:1lkITeEgd.net
>>470
カッコよすぎて信じたいけど
さっさとテレビ消したから見てへんねんw

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:06:11.15 ID:njKrZ2Yda.net
>>469
鶴岡はロッテのコーチやっとる

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:06:32.86 ID:iFZV/0fV0.net
巨人は主力がジジイだから一気にダメになるってのはまだわかるけど、広島の主力なんて野手も投手も20代中盤くらいだしなぁ
ドラフトが大成功したとは言え、よくも生え抜きオンリーでこんなチーム作ったわ
普通、若手のぽっと出なんて高山北條原口コースになるのが普通なのに完全に安定してるやん

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:06:38.19 ID:aFYCf7Nq0.net
>>474
2軍から上がってきてからはストレートの球速自体はやたら高いんだけどな
このストレートを全く空振ってくれんのよ特に広島打線
藤浪もあれえ?みたいな顔してるし
2軍やとストレートで気持ちよく空振りとれてたりする試合もあるんだけど

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:06:55.76 ID:gnLdlq4ga.net
梅野は城島は到底無理でも炭谷にすることは可能やと思うんやけどな
足速いし肩あるからチビでも身体能力は高いはず

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:07:11.85 ID:5RYPr0Rhd.net
糸井鳥谷陽川植田あたりは見てから引き上げてたで

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:07:21.70 ID:RKy46nZ80.net
>>477
ガチで知らんかった。なんで獲られてんねん呼び戻せや。ロッテには矢野送っといたらええやん

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:07:26.88 ID:CtNyRRsY0.net
>>479
元々2塁1塁にランナー貯めてから本気出すタイプ何だけどね

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:07:58.83 ID:NF5CispA0.net
石崎は結構深いところまでもってかれるのが結構あるからな
桑原と違って素直な真っ直ぐが打ち頃のとこにくると怖い
ストレートの使い方が難しい、後スライダーは大きく動くので見られたらボール

490 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:07:59.97 ID:sWiOAGRta.net
矢野カスはハムに出荷しよう

491 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:08:02.54 ID:mUx8/RBrp.net
藤浪の150後半は当てられるけど、石崎の150中盤は全く打たれる気配無い
ありゃ凄いわ
今年は大事に使い、オフもムリさせないでほしい

492 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:08:15.29 ID:WzdvVpQp0.net
金本現役時代ずっと矢野が不動の正捕手やったからバッテリーコーチのパイプ少ないんかな?
あと出てくる名前が野口くらいしかない

493 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:08:19.34 ID:CtNyRRsY0.net
>>482
今年のロッテの投手崩壊見てたら大丈夫か?って思っちゃうね

494 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:08:24.41 ID:bdVl/fij0.net
>>429
打てなくなったのに打順が上がる不思議w

495 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:08:29.09 ID:aFYCf7Nq0.net
>>457
糸井、鳥谷、福留のおっさん3人はベンチでくっそ真面目な顔して胴上げ見てたぞ
糸井のあの表情ヤバかったわ
鳥谷はいつもあんな顔してるからいつも通りの顔やったけど
若手連中はさっさと帰りたそうやった

496 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:09:06.81 ID:MObWOiUK0.net
>>484
藤浪やカミネロもそうだけど
初速が速くても打者の手元で伸びないから打たれる
逆にマシソンの球が150k前後でも速く感じるのは
指がかかって終速が落ちず軌道がいいから

497 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:09:12.24 ID:5RYPr0Rhd.net
石崎は去年ビシエドから三振取ったストレート見てスペらんかったら通用すると思ったで

498 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:09:43.89 ID:49CQmTiMr.net
>>487
鶴岡同様矢野もロッテには縁もゆかりもないけど同感
てか今度はロッテが無事死亡するわw

499 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:09:45.69 ID:NF5CispA0.net
おつみちゃん

500 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:09:47.55 ID:E/pjUL8YK.net
>>483
カープの野手は中堅が主力
ノムケンが我慢して使って今がある
急に育った訳でもない

501 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:09:48.62 ID:iCxW/wKd0.net
>>495
ベテラントリオかっこええな

502 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:09:54.27 ID:WzdvVpQp0.net
糸井は怪我さえなければ来年も戦力として期待出来そうや

503 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:10:04.71 ID:21fZg1rS0.net
阪神はピッチャーに関していえば安定感あるよね

でも打撃に関していうと来季以降に全く希望が湧かないという事実

504 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:10:10.34 ID:gnLdlq4ga.net
石崎のストレート唸ってるやん
しかもなんか155で動いてるし

505 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:10:29.86 ID:f1ZS4D130.net
>>479
ブルペンでは良い感じで投げてるってことやろ
実戦で駄目になるのはメンタルの問題

506 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:10:32.11 ID:CtNyRRsY0.net
>>502
いい年なのに休まないのはどうかと思う

507 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:10:34.05 ID:5RYPr0Rhd.net
>>495
糸井は怪我したん気にせんかったらええねんけどな

508 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:10:38.44 ID:RKy46nZ80.net
>>489
あのスライダーを真っスラに改造すれば桑原が二人できるのになあ

509 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:11:01.01 ID:PrVKL8yY0.net
広島に行かせるとこまで行かしたったらええやん
絶対選手の年俸面で球団からの泣きが入るから
収支は大した変わらんのに、選手の年俸だけ右肩上がりやったら絶対パンクするから

510 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:11:10.64 ID:glvBd24X0.net
>>504
石崎の奪三振は気持ちいい
バッターが手玉に取られてる

511 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:11:15.78 ID:sWiOAGRta.net
石崎は入団会見の日に同チームで年下の横山より順位が下だったけど
何よりもタイガースのユニフォームを着れたことがうれしいと言うてたのを聴いてからめっちゃ応援してる

512 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:11:51.44 ID:F+hbz9kZd.net
青柳の瞳は輝いている

513 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:12:13.14 ID:WzdvVpQp0.net
>>503
いくらピッチャーが踏ん張ってもバックがぽろっぽろするのがなー
今安心して見てられるのって大和と大山と中谷くらいや

514 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:12:26.21 ID:OpMBGB1Sd.net
今日半分くらい甲子園広島ファンに埋められてたけど友達の広島ファンにきいたけどマツダスタジアムの全日程のチケットはシーズン前に売り出すから基本的に売り切れる

だから広島ファンは試合みたいからほかのファンより必死になってチケットとるらしいから阪神のファンクラブ入ってるカープファンもおるみたいやな

515 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:12:40.63 ID:49CQmTiMr.net
>>495
はよ帰りたいとかムリクリ観さされる感覚じゃ今後も伝統芸引き継がれそやな…

516 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:12:42.96 ID:RpqfqRrS0.net
>>495
金本も言ってたけど何を感じるかは人それぞれやわね
自主的に残ったやつは何か感じてるんやろけど
残れって言われて無理やり見届けたところで意味はないわね

517 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:12:44.86 ID:aFYCf7Nq0.net
>>500
丸や菊池の出始めはこのルーキー大丈夫かってレベルだったからな
信じて使い続けたら絶対育つ訳じゃないのが難しいとこだけど

518 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:12:52.02 ID:1jx+xFnt0.net
>>495
現地?
CSは完全に広島祝勝モードやったから阪神選手の様子わからんかってん
今日もワンサイドやった訳ちゃうし悔しいって選手には感じて欲しい

519 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:12:58.54 ID:RKy46nZ80.net
>>509
それでうちが獲るにせよ巨人が獲るにせよ、獲ったら獲ったで強奪だなんだとイチャモン付けられるんやぞケロイドに。まともなプロスポーツってそんなもんやのに

520 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:13:20.15 ID:gnLdlq4ga.net
顔もなんかスンファンに似てきた石崎ちゃん
スペらんかったら和製石直球名乗れるわ

521 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:13:33.11 ID:iFZV/0fV0.net
>>503
逆やろ。
野手は少しずつではあるが中谷をはじめとした若手が育ちつつある。
一方で今年は中継ぎ抑え酷使しすぎで岩崎桑原マテオドリスが来年今年並みの成績残せるようには思えん。
先発なんてさらに苦しい。

522 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:14:08.98 ID:x80NBM/c0.net
カープはアカデミー出身の外人に奴隷契約みたいな長期契約して
バックアップとして置いてるのもやべえよな。
なんかやることなすこと上手く回っている

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:14:30.07 ID:49CQmTiMr.net
>>512
青柳「何人の上の方観とんねん」

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:14:47.92 ID:gAVmYX5Z0.net
鈴木誠也は巨人に行きそう

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:14:50.77 ID:rwIbC6cF0.net
https://i.imgur.com/FbwVywk.jpg

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:14:53.57 ID:glvBd24X0.net
オスンファンの奪三振集
雰囲気も似てる
https://youtu.be/Pj3_t3tqI1o

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:14:58.47 ID:RpqfqRrS0.net
>>509
今はCS収入もあるしグッズ収入も凄いから余裕やろ
黒田に6億払ってたんやぞ

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:15:03.52 ID:aFYCf7Nq0.net
>>518
スポナビでも糸井、鳥谷の表情がよく映ってたで

529 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:15:14.76 ID:21fZg1rS0.net
>>521
育ちつつある若手の名前挙げてみ?

挙げれないだろ?w

530 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:15:16.55 ID:WzdvVpQp0.net
先発といえば来年の小野にはちょっと期待してる

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:15:17.84 ID:1jx+xFnt0.net
>>497
あっから俺の石崎の幻影を追う日々が始まってたかは最近の投げっぷりが嬉しくてしょうがない

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:15:32.62 ID:1lkITeEgd.net
胴上げ見るのも嫌なくらい悔しいヤツもおったやろうし
ベンチに残っても帰ってもみんな同じくらい悔しかったと思うで

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:15:45.34 ID:E/pjUL8YK.net
一昨年もヤクルトの胴上げ見たんやし、見ても去年変わらんかったやん

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:15:58.06 ID:gnLdlq4ga.net
うちもロジャースとかバックアップで置けんのか
いつも予備置いてないから外国人野手ハズレや!どうしよ!で完結してるよな

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:16:04.43 ID:7jLUTa8k0.net
>>487
ロッテはゴミ箱と違うんやで…

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:16:28.78 ID:q862uim70.net
あーそういえば広島戦なのにセカンドが拙守しなかったな

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:16:35.46 ID:MObWOiUK0.net
石崎は球が速くなったね
シュート回転がなくなれば
桑原を休ませてホールドで使える

538 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:17:49.28 ID:gnLdlq4ga.net
石崎は球速のアベレージがやばいな
ガンが出る出る

539 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:18:05.09 ID:21fZg1rS0.net
>>534
カープは途中でエルドレッドを下げて
残ったバティスタが決勝打
う〜ん素晴らしい

540 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:18:30.43 ID:49CQmTiMr.net
>>525
センターラインごっちゃごちゃでようこんな順位におるわ

541 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:18:32.08 ID:aFYCf7Nq0.net
スポナビハイライトのスクショ
この2人が特に神妙な面持ちやった
ま、鳥谷はいつもだけど
https://i.imgur.com/LnEFFlB.jpg

542 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:18:33.72 ID:VN1rvNvy0.net
>>530
小野は自分がベンチのときはまわりのプレーをじーっとみてるからな
自分の勝ちが消えたエラーを西岡がしたとき西岡のことをみてたのは面白かった

543 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:19:03.48 ID:njKrZ2Yda.net
>>533
胴上げ見る見ないぐらい大したことちゃうもん
そんなんで上手くなったら誰も苦労せんわな

544 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:19:26.60 ID:GFTWs/Zud.net
>>525
そらこれだけ守備位置コロコロしてたらUZRも突き抜けるわ

545 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:19:39.12 ID:4EcI2BHC0.net
だれか胴上げの時のベンチの写真ないの?

546 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:20:20.34 ID:1jx+xFnt0.net
>>541
サンクス
この絵は見た気がするわ
俺がそれ以外のベンチの様子まで注意して見てなかったんやな

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:20:34.03 ID:iCxW/wKd0.net
坂本大山と誰か忘れたけど若手が座ってたのは見たけど

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:20:34.39 ID:aFYCf7Nq0.net
ベテランに胴上げ見とけと居残りさせられた人たち
https://i.imgur.com/leDKbGV.jpg

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:20:41.40 ID:WzdvVpQp0.net
>>542
気のせいかいつも泣き顔やけどもw

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:20:53.96 ID:XBc1KMeU0.net
大山は残って見てたんちゃうかな TVで映ってた

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:21:17.72 ID:iCxW/wKd0.net
陽川やったかw

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:21:35.41 ID:4EcI2BHC0.net
中谷見事にいねぇwルーキーだけのこしてんの?

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:22:19.33 ID:na7bUkJ80.net
>>534
外国人野手の見切りが早すぎる
あれじゃ誰も使えんと思うわ
ゲレーロも前半戦全然ダメだったが交流戦前ぐらいから打ち出した
金本だったらそこまで我慢できるかどうかだ

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:23:13.17 ID:1lkITeEgd.net
>>541
鳥谷いつもより少し険しいから普段よりは感情出てるわね
見損ねたからアリガタイ

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:23:19.59 ID:x80NBM/c0.net
西岡が二軍若手引き連れてスーツ観戦してたの思い出すわ

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:23:20.78 ID:iTQ1vq5yd.net
阪神の目の前胴上げされた翌年の順位

2017年 目の前で胴上げ →2018年 ?位
2015年 目の前で胴上げ →2016年 4位
1998年 目の前で胴上げ →1999年 6位
1997年 目の前で胴上げ →1998年 5位
1992年 目の前で胴上げ →1993年 4位

気の弱い子が多い阪神は悔しさをバネにできずにショックで鬱状態になる

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:23:28.28 ID:7922Awlf0.net
>>463
男前師弟

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:23:35.68 ID:rwIbC6cF0.net
>>548
ロマンの詰まった個性的な顔だなあ

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:23:41.77 ID:q862uim70.net
>>541
>>548

BSもこれだけだったな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200