2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 23:34:41.35 ID:GhplGhQd0.net

前スレ
巨専】 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505824312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 07:59:38.27 ID:H+EdTg0Ca.net
>>765
甲子園遠征だし昇格ないんじゃねえ?
連戦遠征中に野手あげた記憶ないけど

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:00:14.61 ID:H+EdTg0Ca.net
>>768
んなの水井以外はわかってるよ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:03:56.25 ID:JYDjp4Xad.net
>>769
今日か明後日かは分からないけど、吉川抹消は確定的だから
確実に誰か上げるでしょ

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:06:08.26 ID:fU22fgZ+d.net
>>769
原の時に大田が昇格で福岡に1人で来た記憶が
あるけど由伸は確かにないな

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:07:46.50 ID:gG9m1Bp2d.net
テメーラ中日に連敗とか何してんだボケが
氏ねよ

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:08:32.11 ID:mSM3DBtfd.net
広島に2戦2KOの畠を中5日でぶつけるくらいならそこは谷間にして
中6日で畠田口と中5日の菅野3人でヤクルト戦に全力でいくべき

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:08:41.28 ID:H+EdTg0Ca.net
>>771
あげるなら明日合流で明後日かな

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:09:25.43 ID:SVAUG38op.net
>>771
実松想い出昇格で引退やな
片岡でもいいが

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:10:02.77 ID:9eZRA/T/0.net
>>301
今シーズンじゃなく去年の話

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:11:05.62 ID:jEkdedYHd.net
消化試合モードに入る広島中日ヤクルトに村田が移籍したら凄い成績上げそう

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:12:51.49 ID:pwKkmAWzd.net
>>768
やっぱり4番が欲しい
中田←→小林のトレードしかないなコスパ最優先のハムと宇佐見の台頭で小林を見たくない巨人ファンでwinwin

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:15:02.09 ID:YUcL7mxL0.net
んーと、今が横浜CSマジック10で
今日うちが勝ってもそのまんまか

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:15:05.76 ID:pwKkmAWzd.net
打てない守れない三流捕手のせいで今年も終戦か
来年から正捕手宇佐見だから上がり目しかない今年は我慢の年

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:15:12.73 ID:4Qb72xzE0.net
小林→フォアボールなのに送球
マギー→ベースカバーに入っていない
坂本→送球をスルー
陽→カバー遅れ

これが由伸無気力野球の完成形

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:16:38.77 ID:pwKkmAWzd.net
>>782
二塁に送球した小林のせい
宇佐見ならあの回は無失点だったな

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:16:53.15 ID:ht8atnSf0.net
ホリエモン上げはないのかな?やっぱ無理かw

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:17:16.46 ID:ht8atnSf0.net
すまん誤爆w

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:19:51.96 ID:pwKkmAWzd.net
全部暗黒の象徴小林が悪い
宇佐見に代わったとたん村田の一発も出た小林を使えば負け続ける事になる
残り試合宇佐見で固定しろ

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:23:12.80 ID:pwKkmAWzd.net
中継ぎ崩壊も13連敗も貧打も大事なところでの失速も小林のせい
小林を巨人から追放すればチームは好転する
今日から絶対宇佐見な

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:24:00.24 ID:EiZTfBfx0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000017-sanspo-base
守りのミスもあった。四回、先頭の福田が中前打。続く阿部が四球を選んだ際に福田がスタートを切っており、小林が二塁への送球を坂本勇が止められず三進を許した(記録は小林の悪送球)。
そこから大量失点につながっただけに、村田ヘッドコーチは「(坂本)勇人が止めないといかん」と断じた。

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:24:32.23 ID:9eZRA/T/0.net
>>619
それな
高橋続投ということは来年も同じことを繰り返すだけ
で1年チームの再建スタートが遅れしかも余分に時間がかかることを意味する
全盛期菅野・坂本の限られた時間も無駄にするしな
マジでフロントはそこのところ考えて欲しい
メンツのために続投で取り繕ったってフロントと高橋のそれは地に落ちているんだから意味ないよ

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:25:36.16 ID:XkbA8+1m0.net
未だにFAでお茶を濁そうと考えている奴がいる事にびっくりする

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:26:22.44 ID:pwKkmAWzd.net
>>788
そもそも三流捕手が二塁に送球しなかったらよかった話だろ
三流捕手の頭の悪さじゃ仕方ないか?

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:28:19.35 ID:z3vk6j/Q0.net
>>776
片岡の現状知らない上捕手4人にしたいアホ

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:29:05.57 ID:pwKkmAWzd.net
四球なのに二塁に送球した三流捕手の頭の悪さのせいで坂本まで批判されて可哀想だ
坂本が無言を通したあたり小林に腹が立って仕方ないんだろうな

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:29:32.82 ID:z3vk6j/Q0.net
小林倒せ 絶対勝つぞ宇佐見バカ 

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:30:06.07 ID:v4cgYaqSa.net
選手ももうモチベ保ててないね
由伸がここまでひどいって選手も思ってなかったんじゃないの

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:31:30.30 ID:6IOYAsJOd.net
>>787
キチガイ❗❗無職のアンチ宇佐見バカ=ホモレジーの殺人予告者❗❗
お前みたいな無職クズのキモデブが
オフに理想の女性だった宮澤智ちゃん結婚する
何も出来ないキチガイチョンは消えろ❗

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:31:58.79 ID:pwKkmAWzd.net
あの三流捕手の糞プレーのせいで今日の試合まで影を落とすという不条理
小林はプロ野球としての価値さえ怪しいな細山田のように社会人復帰したらいい

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:32:58.90 ID:EiZTfBfx0.net
凄いの湧いてる
坂本信者?

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:33:36.10 ID:7tlZJ6Hwd.net
CS行ってもこの野球じゃ恥曝すだけだな
ラミレスのオナニー采配でアシストしてもらい、3位になったから勘違いした選手が多いんだろ

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:33:46.19 ID:z3vk6j/Q0.net
>>796
お前も宮澤宮澤うるせーんだょ

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:34:23.63 ID:nI97WTeI0.net
いつからこんな球団に成り下がったんやろか?

4番 阿部260 16本 
こんなのを何の疑問も持たずに据え置いてるとかいつからやろか?
ありえない事を今してるよね

あの栄光ある読売巨人軍がこんな7番バッターあたりの成績を平気な顔でおいてさ
しかも叩くのかと思えば首脳陣も新聞もメディアもオールスルー

気持ち悪いわ

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:36:04.10 ID:6IOYAsJOd.net
>>797
おら❗❗無職の宇佐見バカ
お前みたいなキチガイに小林言われたくないわ❗❗ボケ
お前は仕事しろ❗社会のゴミ❗❗
ホモレジー❗❗

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:36:14.81 ID:BwTqJV3YM.net
昨日は吉川が産廃レベルである事実に無能首脳陣でも気づかざるを得なかったことだけが収穫か

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:38:09.59 ID:MUUVmEWxd.net
捕手にセルフジャッジしろとか言ってるとんでもない奴がいますね…

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:39:55.36 ID:6IOYAsJOd.net
おら❗❗宇佐見バカ出てこいや❗❗
相手してやっから
アンチの殺人予告者❗❗キチガイおら❗❗出てこいや❗❗

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:43:03.67 ID:EiZTfBfx0.net
>>801
主な4番OPS

鈴木.936
松山.912
筒香.902
ゲレ.894
バレ.870
ロペ.856
山田.809
福留.805
阿部.736

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:43:11.24 ID:Rcb4zKDhd.net
まだ0.5差だから大丈夫だろ、今日は勝たないと。

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:43:43.59 ID:6IOYAsJOd.net
>>800
どうした?w無職の童貞キモデブオッサンw 女の話しは避けてくれかw
根なんだからお前は嫁も彼女も居居ない
哀れなヤツなんだよ❗

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:44:29.01 ID:d4JzAVsna.net
>>782
フォアボールでもセカンドに送球するのよくあるだろ…

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:44:39.39 ID:pwKkmAWzd.net
バーカ
多少は坂本に悪いところがあってもいいんだよ
仙ペンで坂本には一切触れず小林批判しているように
フジワンだけの放送で見られなかった層は報知の記事で戦犯は小林と思うだろ
宇佐見にスムーズに正捕手交代をさせる前降りだぞ
三流捕手に相応しい最後

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:49:15.81 ID:VIpT4W1H0.net
>>809
それにどうこう言ってる層は野球知らないニワカ
四球で送球してるの見たことないとか言ってる奴がいていつから野球みてんだよと

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 08:57:36.88 ID:E8k+c8wn0.net
地蔵が死んでくれるの願うしかない

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:01:14.64 ID:9V+Y6iYHM.net
昨日の戦犯は普通に怠慢走塁の阿部、糞ボール振った村田だろ
そして吉川
もうあの後は選手が完全に戦意喪失していてノーカウントだよ

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:03:00.48 ID:UsEqCyund.net
小林もストライクと思ったって言ってるし、1つでもアウト取りたいから必死で投げたんだろう。それを非難するのは違うと思う

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:03:47.43 ID:OKJeuYkV0.net
>>807
終わった死んだと思って地味に残るのが今年の流れだから
まだいけるかね

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:04:32.85 ID:39CRgbjI0.net
守備のミスが多いのはクソキャンプしたから
全部選手任せの高橋の責任これは明確
解雇が妥当

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:07:31.98 ID:1CCvU2D9a.net
>>709
既に腰痛なんじゃね?
この不調の長さは

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:08:56.13 ID:4Qb72xzE0.net
そもそも去年阿部は捕手のはずだろう由伸の方針では
キャンプでも連携の練習を一切していない阿部が
いつの間にか一塁を守っていた時点でチームの崩壊が始まってるんだよ

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:10:50.70 ID:VIpT4W1H0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000008-spnannex-base
小林が「ストライクだと思って投げた」と振り返ったプレーに、村田ヘッドコーチは「(坂本)勇人が止めないとアカン」と指摘した。

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:14:54.22 ID:GPr+QJXEM.net
>>211
消えろカス

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:24:05.48 ID:GPr+QJXEM.net
>>320
今やめろ

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:45:48.24 ID:wJseec890.net
はぁ。まさか中日に連敗するとは思わなかったな
誰だよ松井って

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:47:11.72 ID:H5UoyyYi0.net
そもそも後半戦に入ってからの中日戦は鬼門だろ
浮かれてたバカが多くてびっくりしたわ

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:48:58.94 ID:YgK6wfle0.net
鬼門じゃなくてシンプルに味噌より弱いだけ

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:49:54.87 ID:3sYnYQqm0.net
防御率4点とか5点のピッチャー打てないんもんね
ついでに2割とかのバッターに打たれるイメージもあるw

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:51:18.48 ID:SwhV3aKu0.net
>>680
正直順位に関して興味失ってるファンは多いだろうな
これでドラフトの結果如何によっては一挙に興味消失するファン続出しそう

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:51:26.45 ID:YgK6wfle0.net
岩橋とか笠原も打てない打線
今月珍以外の全てのカードで完封負け

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:51:50.94 ID:oQnzhEUDr.net
昨日の負けはシーズンよく見た負けだけどね
裏ローテが試合作れず大敗
9月のゆとりローテでうやむやになってたけど三本柱の貯金食い潰すほど裏が壊滅してるのが出ただけ
来年もこんなん

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:53:29.52 ID:YgK6wfle0.net
来年はマイコマシ消えてベテランは更に衰えて地獄が待ってるよ

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:53:31.60 ID:jcJlA7Th0.net
打線が機能していないからな。いくらマギーを2番に置いても以降が打てないから連打に繋がらないという。

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:54:00.24 ID:DlgMd2de0.net
東指名してくれ。メンタル的にも絶対活躍する。

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:55:18.11 ID:CaV8DLtK0.net
来年マイコ消える厨はもし残ったら来年マイコさぼる厨に代わるんだろ

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:56:56.60 ID:oQnzhEUDr.net
3本柱が踏ん張っても負けるおっさん貧打線と壊滅する裏ローテ
ここ2カードには今シーズンの低迷が凝縮されてる
8月がおかしかっただけだよ。あるべきところに戻った。弱い

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:58:10.46 ID:e7Sy/a5/0.net
吉川光は阪神戦を見て4人に加えてローテの一角担ってくれると思ったんだがな・・・

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:58:28.48 ID:NijghjA+0.net
>>812
カルビモナー

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:58:47.23 ID:DlgMd2de0.net
村田真一辞めてくれるだけで今年は良いわ。

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:58:55.67 ID:Yvda9yAkK.net
日本人でもメジャー行きたいんだからアメリカ人なら尚更だろうな

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 09:59:11.99 ID:CYiricys0.net
>>831
てか清宮はいつ発表や はよしろや

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:00:21.25 ID:oQnzhEUDr.net
畠と宇佐見が出てきたのがせめてもの慰めかなあ
来年はどすこいがいるしちっとはマシなローテーションになればいいけど

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:03:13.63 ID:x8tUq9il0.net
ここ最近三本柱でも勝てなくなってるしもう終戦だわ
何故か畠の時は勝てるけど

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:03:23.32 ID:ZLM5+bCj0.net
>>839
まだあんなゴミ信用してるのか

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:03:48.97 ID:w3MoLcFma.net
>>838
進学だろ

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:04:07.50 ID:ZLM5+bCj0.net
こいつらは危機感がない
今年はBでいいよ

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:05:21.01 ID:FKH03mKV0.net
地蔵「打線よなんとかしてくれ〜」

なんとかwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:05:31.05 ID:DlgMd2de0.net
畠って緊張とか全くしなそうだもんね。櫻井とか見てると、やっぱり巨人ってメンタルも大事な要素って分かるわ。
ドラフトで活躍してる人って良い意味でふてぶてしいし。

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:05:41.55 ID:FKH03mKV0.net
菅野ぶち切れだな。
自分で援護するしかないよ。

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:09:18.46 ID:zqHwzykZa.net
ゲンダイはカルビはクビって記事出してるな

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:10:10.19 ID:3sYnYQqm0.net
早く吉川尚見たい

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:10:16.06 ID:w3MoLcFma.net
>>819
実際ストライクだしな

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:11:00.67 ID:H5UoyyYi0.net
BでもAでもどっちでもいいんだけど、来年以降の希望が欲しいな

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:11:25.11 ID:w3MoLcFma.net
>>847
売る為のデタラメw
馬鹿が真に受けて買っちゃうからw

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:13:01.44 ID:QwAkJXth0.net
小笠原で打てなくて秋山を打てるのか?

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:14:13.65 ID:w3MoLcFma.net
>>852
誰が駄目とか撃てないとか
そう言う次元では無いだろう

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:17:10.01 ID:jeYngXnJ0.net
>>853
今日もやっぱり打てなかった
今日はたまたま打てた

この二択だからな

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:17:24.22 ID:izYhSKXa0.net
坂本は疲れてるんだからどうでもいいときに投げる



小林がバカなだけ

ファーボールで二塁投げて俺がんばってるだろアピールってw

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:18:53.08 ID:e/R/3FSKa.net
最後にFAで優勝に貢献したと言えるのは杉内なのに、いつまでもFA補強の幻想を追いかけるのかね?

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:19:53.09 ID:d2WRPpwNr.net
一度ドニキ上げろよ打つだけなら期待できるぞマジで。

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:23:25.53 ID:DlgMd2de0.net
>>855
あれはどう考えても坂本が悪い。
フォアボールだったら取らなくて良い理由が分からない。ただの怠慢。

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:26:27.13 ID:izYhSKXa0.net
>>856
読売ジャイアンツ打者成績 - ファーム(二軍)
        打率 打席数 本塁打
岡本 和真.259 360 7本
吉川 尚輝.254 401  4本

でこいつらがFA選手以上に貢献したんだ

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:27:43.53 ID:QJSM2wbmp.net
阿部だろ悪いのは
怠慢してなきゃワンナウト2、3塁だろ
ゲッツーなくなるだけで村田の打撃も変わったろうよ
行ってねーのかよと思っただけでテンション下がりまくりだぜ

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:29:59.27 ID:5+cCi/4I0.net
今年は早く終わってくれって感じ
CS出れても何の希望もないわ
ドラフトしか楽しみがない

清宮中村どちらか取れたらいいけど
村上、櫻井、安田、増田でもまぁいいや
2位までに高卒野手が1人欲しい

だが1位が近大岡田だの亜大高橋だの微妙な大卒投手はやだ
せめて仙台馬場とか岡山近藤とかにしてくれ
田嶋や東や鈴木2人はたぶん地雷だから回避がいい

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:30:21.67 ID:QwAkJXth0.net
>>860
ベンチは阿部だから仕方ないっていう雰囲気なんだろうな

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:30:36.49 ID:Lcd3cqhb0.net
>>859
1割台だった一時期に比べるとだいぶ打率上がったな これでも

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:33:09.29 ID:e7Sy/a5/0.net
ゲレーロに打たれるのはまだしも谷とか松井にまで打たれるのうちくらいだろ・・・

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:33:24.44 ID:4viLHZ5q0.net
>>860
怠慢なのか疲れなのか、いずれにしても今日は休ませるべき
あんなプレーを放置しちゃいかん

ま、普通にスタメンだろうけどね

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:34:14.63 ID:Lcd3cqhb0.net
>>862
川相ヘッドがミーティングで阿部の怠慢走塁名指して批判したことがあった
伊原なんかも許さなかっただろう
優しいカルビじゃ無理 何もかも緩んでるね

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:35:45.28 ID:Lcd3cqhb0.net
>>864
だね
松井とかハマスタ9回満塁で三振してチャンス潰してた

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:38:43.83 ID:FflwMfjT0.net
カミネロが特に興味を示しているのは、マシソンの自宅だという。
米フロリダ州の豪邸で15エーカー(約1万8000坪)の庭があり、そこでは豚や鹿を放し飼いし、
池には鯉(こい)がいる。オフに戸根、高木勇がマシソンの自宅で自主トレを行ったほどだ。

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 10:38:55.13 ID:DABN34DxK.net
>>864
谷はともかく松井は打ってるからこその三番スタメンでしょ
三十路だし生活かかってるから必死だろうし

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200