2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】9

1 :大坪由佳 :2018/04/17(火) 20:40:12.75 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸大きい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/MKcrNAx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

228 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:42:41.30 ID:8BSB+yIh0.net
来年は原復帰
丸浅村獲得でV奪回しかないわ

229 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:42:43.26 ID:sR3eplv70.net
>>214
認めてるからあの貧相なGMは首にしたが
パンダはナベツネのお気に入りだから首に出来ないんだろ
カルビはしらん
なんか弱み握られてんだろw

230 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:42:47.84 ID:meddiZX00.net
広島なんて今日4点先制されてから逆転勝ちしてるんだな
やはり強いチームのメンタルを取り戻さないとだめだな

231 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:42:50.29 ID:kkybyajM0.net
>>215
選手と歳の離れた候補じゃないと無理だよ
阿部は今の姿が生々しすぎ

232 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:42:50.54 ID:G9ZLKXot0.net
広島と5.5差か

233 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:42:52.16 ID:JCidPBBya.net
これどうすんのさ
山口 2.45 京山 1.10 メッ 1.99
菅野 4.29 飯塚 2.16 小野 1.96
田口 8.86 ・東 1.83 秋山 2.84
野上 4.86 バリ 2.76 高橋 0.00
大竹 6.00 石田 3.71 藤浪 3.78
吉川 4.40 平田 0.00 岩貞 1.50

234 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:42:59.56 ID:UQXXnmsva.net
>>204
https://i.imgur.com/6dpV2Uq.jpg

235 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:06.37 ID:S77ONTCw0.net
打線が繋がらないってか坂本1番にしてから岡本の得点圏打数が激減してるし
そりゃ点とれんわ

236 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:07.40 ID:JPL0VVtr0.net
>>223
しかも狙ってる球以外はど真ん中に来ても平気で見逃すしな

237 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:14.07 ID:NOJgLou20.net
>>199
>今すぐに1軍という訳にはいかないかもしれないが、今日の吉川光の内容なら期待値込みで入れ替える価値はある。

みつおは5番手だから、入れ替えても6連戦以上だと1人足りないんだよなあ

238 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:21.62 ID:m0NbIXUE0.net
坂本はいいバッターだけど今は怖さがないから一発ある打者を置いて相手バッテリーに精神的負担をかけてほしい
坂本吉川の並びとか何も怖くないわ

239 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:27.86 ID:h4Vtj+uVa.net
陽が居なくなった時点でどうやったって理想の形にはならないんだよ
去年はチームとしては8月頃からまあまあ上手く回りだしたけど、今年は陽が復帰する6月頃を目処に今年のチームを固めていってほしいね
起用法や采配面でね

240 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:29.99 ID:q//8raib0.net
>>218
阿部と対談した時にプロじゃフォーク覚えた方がいいと助言されてたから練習したんだな

241 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:32.31 ID:XxuKTwv80.net
>>218
けっこう器用だな
シンカーダメで試合中にスプリットにシフトとか、菅野の上行っとるw

242 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:40.14 ID:LFUm/rCb0.net
>>234
ほほう、それでそれで?

243 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:49.30 ID:SgV0W7bc0.net
シンカーがプロだときついのかな
まあスプリットが使えれば問題ないけど

244 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:43:52.47 ID:N5d1M78F0.net
地蔵がリーダーじゃチームは自信なくすよw

245 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:44:03.74 ID:68i2h+HS0.net
もう一回原監督でコーチに阿部据えて英才教育しろよ
何でいきなり高橋なんだよアホか

246 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:44:07.60 ID:nWdkU/l9E.net
巨人は防御率も悪いから投手の出来自体もよろしくないのは事実なんだろうけど、そんな時こそ打線がカバーしてくれよー

247 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:44:22.39 ID:bXkewCnc0.net
でも確かになんでロペス以降に中川なんだろな

248 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:44:27.45 ID:Qhar9BrWa.net
>>232
8ゲームってなるとほぼ無理だからな
2012の4月もそこまで離れてなかったような

249 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:44:27.67 ID:YWDMlBs80.net
負けてるのに喜ぶ中日ファン
松坂好かれてるなあ

250 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:44:33.79 ID:JPL0VVtr0.net
>>227
俺もだな。横浜はチーム作りは感心してるし、お手本にすべきだがファンは完全に調子に乗ってる

全員死ねばいいとすら思ってるわ

251 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:45:08.20 ID:NOJgLou20.net
今年の二死からひたすら連打浴びるのは何なの?
何回繰り返せば気が済むの?

252 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:45:20.69 ID:N5d1M78F0.net
こういっちゃなんだが試合前から相手に舐められている気がする

巨人ベンチ眺めるとちょろいって感じで

253 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:45:23.10 ID:kkybyajM0.net
>>245
賭博の毒消し

254 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:45:25.93 ID:OlPNVASe0.net
団子だからまだまだって言ってたけど
広島ともう5.5差だもんな。早くも優勝争い脱落しかけてる

255 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:45:46.74 ID:Qhar9BrWa.net
>>239
そんときに13連敗してたんだよな去年は
陽が返ってきたときには終戦だったな

256 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:45:57.34 ID:68i2h+HS0.net
これだけ補強に金かけといて2割も機能してないとかヤバイ

257 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:46:06.29 ID:h4Vtj+uVa.net
>>252
それはただの被害妄想

258 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:46:11.99 ID:tFSo7yUd0.net
鍬原はここが思う以上に結構いい素材だと思うな
畠とはまたタイプ違うが意外と下半身がっちりしてるし空振り取る変化球が豊富
あんま焦らず仕上げてほしい

259 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:46:34.98 ID:bXkewCnc0.net
立ち上がり1.2番素晴らしい球で打ち取って
筒香を素晴らしいストレートで追い込んでから
なんで急に変化球にこだわって振らせる投球に切り替えて四球なのか?
とニュースで疑問を呈されてた

260 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:46:40.24 ID:8yivFSEC0.net
>>250
まぁ、新規ファンがニコ動とかいきりオタクみたいなとこあるからな。

うちが再建して見返すしかない

261 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:46:42.73 ID:YWDMlBs80.net
>>210
まあそんなことで反発するやつはそもそもダメ

262 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:47:03.48 ID:N5d1M78F0.net
新監督で再建するしかない

263 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:47:22.48 ID:s3sGj3BYd.net
>>233
どうしようもないw詰みw

264 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:47:43.13 ID:3EhWcL230.net
菅野「1、2年目は巨人と言うだけで相手がびびってたが
最近は試合前からなめられてる感じがする 見返したい」

こんなこといってたぞ

265 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:47:54.94 ID:JPL0VVtr0.net
>>252
なんか常に逃げ腰だからな巨人は

嶺井なんて平気で顔付近の球要求すんのに小林は外一辺倒だし、そもそも攻める気が全然ない。 柳や美馬じゃねーけどさぁ、相手にぶつける覚悟でインコース抉れやって常々思ってる

266 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:04.58 ID:bXkewCnc0.net
東は阪神には負けてるし前回は打って3点取れてるし
今日は偶然今年1番の出来が来ちまっただけではある

267 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:11.58 ID:68i2h+HS0.net
尾花切った瞬間これ

268 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:12.18 ID:meddiZX00.net
>>259
バッテリーも打たれるっていうネガティブ妄想にとり憑かれてるんだろうな

269 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:13.96 ID:XxuKTwv80.net
スプリットものにできればグレードダウンした則本くらいやれるかもしれんな

270 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:24.52 ID:XPjf1x2I0.net
もう由伸は言うてやるな
野球知らないんだから采配のしようがないんだよ
まあそれでカルビから離れないのはどうしようもないが仕方ないんだよ
野球知らないんだから

271 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:32.79 ID:YWDMlBs80.net
>>259
見てて本当思った
あと地蔵の采配批判も恒例化してきたな

272 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:42.92 ID:nWdkU/l9E.net
東は左打者の方が投げにくそうにしてると野村弘樹が言っていたよ
左投手だからと右ばかりを並べるというのはやっぱバランス的にも良くないと思うんだけどな

273 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:48:47.61 ID:bXkewCnc0.net
>>233
平田とか巨人戦のみやないかw

274 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:49:15.26 ID:sR3eplv70.net
そう
インコースに厳しい球が無いから
外の球思いっきり踏み込んで来られるんだよね
ベトナムなんかまさにそんな感じ

275 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:49:42.95 ID:COBx0DSD0.net
>>102
もうみんな戦意喪失してるよ

276 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:49:43.27 ID:PFDap3wHd.net
>>221
9連戦で先発やらすかもしれないんだから、右だの左だの言ってられないだろ

277 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:49:52.79 ID:68i2h+HS0.net
なんで監督やってんだよ
ハリルでさえ更迭されてんのに
球団は監督の仕事舐めすぎだろ

278 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:49:58.41 ID:S77ONTCw0.net
本拠地東京ドームでホームラン 20本も打てるやついない巨人がなめられないわけねーよ
東京ドームでパリーグが試合するとポンポンホームラン出るもん

279 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:50:04.72 ID:q//8raib0.net
>>270
知らないなら采配勉強して自分で色々試そうとする精神が由伸には無いわ
そういう事からして監督には全く向いてなかった

280 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:50:14.51 ID:nWdkU/l9E.net
>>192
田中弟がセンター出来るなら朗報かもね!

281 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:50:32.22 ID:s3sGj3BYd.net
>>252
実際にちょろいからしょうがないw
今日のパットンなんて完全に舐めてただろw
1発同点の場面なのに坂本阿部にボール球1球も無しだぞw

282 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:50:35.73 ID:bXkewCnc0.net
>>271
あんだけ良いストレートあるならねじ伏せれば良かった
一発警戒かもだがランナーなし初回でそれ気にしてもな
小林何考えてたんだろ

283 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:50:38.37 ID:w8r528X/0.net
>>246
それ一昨年、昨年の広島並みを要求してるけど歴代でもトップクラスの打撃チームだからなぁ。今の打線じゃ厳しいよ。

284 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:50:41.99 ID:LFUm/rCb0.net
見るの疲れたな
もう甲子園でぐらいしか勝てないだろ

285 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:50:42.12 ID:N5d1M78F0.net
キャンプ見に来てもあきれて帰る解説者多いもんな
地蔵ってまじ
でやばいな
その辺の高校野球の監督のほうがまし

286 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:51:12.46 ID:h4Vtj+uVa.net
>>255
去年は陽復帰やマギー村田の起用法、長野復調はもちろんでかかったけど、由伸の起用も春先に比べたら夏場は納得行く場面も増えてたんだよね。だからあのどん底からAクラス争いまでは上がっていけた。
今年はどうせ混戦だし6月頃からチームとしての戦い方が決まりだしたらまだまだチャンスは貰える。

287 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:51:21.41 ID:sR3eplv70.net
>>279
メモはなんか取ってるけど
何書いてんだろうな?
まさか本当に点取られる前に代えるとか書いてるとは思えんし
まさかねw

288 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:51:23.52 ID:kkybyajM0.net
>>265
少し前のドームの試合前のレポートで配球の方針はカルビが全権握ってるのが明らかになってる
どこまでが捕手の考えなのかわからんし外野がリードについて彼是言うのは解説者も含めほんとやめとけ

289 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:52:03.80 ID:JPL0VVtr0.net
>>282
しかも前の試合で山口が古巣ねじ伏せた直後なのに先制ホームラン打たれるのに完全にビビってたな

290 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:52:07.14 ID:tL1bhxhJ0.net
俺が今日1番よくわからなかったのはキャッチャーを大城に変えるなら何で小林に代走を出してなかったのか
小林じゃ1本じゃ帰って来れないし1点に対する執念がないんだよ
何がなんでも1点でも返すってのが全く伝わってこない

291 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:52:15.83 ID:bXkewCnc0.net
>>274
筒香歩かせた後ロペスの胸元つこうとしたら
いきなり暴投した
ニュースでは歩かせた後いきなり胸元は吉川の制球では
難しいですよと言われてた

292 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:52:39.00 ID:Qhar9BrWa.net
だんだん混戦じゃなくなってきてるじゃん

293 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:52:53.88 ID:nWdkU/l9E.net
>>236
真ん中見逃してボール球振るのよく見るけどアレ本当にやめてほしいよねw
だけど今日の大城はよくやったと思う
大城は代打で出る時は凡退やからさんを恐れずどんどんバット振っていってほしいわ
センスあるんだから

294 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:52:58.59 ID:8BSB+yIh0.net
そりゃ監督が由伸なんだから舐められるよ
想像してみ?相手チームの監督が由伸だったら

295 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:53:19.00 ID:h4Vtj+uVa.net
>>290
二塁ランナーにリスクを背負わす場面じゃないから。ただそれだけ。

296 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:53:25.09 ID:bXkewCnc0.net
>>276
ニュースではそれにしてももう点やれない状況で
あの場面交代してベンチの意思を見せて欲しかったと
言われてた

297 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:53:35.83 ID:lY71iY2sa.net
>>288
つまりようやくベンチが具体的な指示を出すようになったってことか?
結果はともかくベンチも少しは成長してるんだな

298 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:53:53.11 ID:N5d1M78F0.net
まだ4月なのに終戦ムードがやべーよ
地蔵早く辞めてくれよ
ただでさえ辛気臭いのに 

299 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:53:59.09 ID:q//8raib0.net
その辺の高校野球の監督の方が間違いなく情熱はあるだろうな
だいたい去年あれだけ1軍にいた石川と秋季キャンプで初めて会話したとかあり得ないだろ

300 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:02.75 ID:+9lYGWNiM.net
>>277
KO閥、ヨメも日テレ、引退させて無理やり監督、不祥事続きで戦力不足。 

これじゃ契約満了まではクビに出来ないってことやろね、世間的にも。。。  

301 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:07.73 ID:rhTk7Opb0.net
>>281
実際坂本なんて長打がないから勝手に打つならシングル打ってろくらいのリードできるよな
阿部は論外だろうし
インコース変態打ちしたり藤川から甲子園のレフト叩き込んでた頃の坂本はスターだったな

302 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:09.20 ID:m0NbIXUE0.net
筒香への四球は逃げた結果の四球じゃなくて審判がストライク取らなかったせいだろ

303 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:14.21 ID:XPjf1x2I0.net
大城はやっぱ下でゲーム出たのがよかったな
いきなりタイプじゃないし適度にスタメン入れてほしい

304 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:29.90 ID:s3sGj3BYd.net
>>292
ついこの前まで首位と2.5差だから大丈夫とか言ってたのになw

305 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:33.04 ID:JCidPBBya.net
日曜日に高橋遥という化け物が登板する
前回広島戦は7回84球
無四球、2安打、2塁すら踏ませない0失点

因みに2安打の内訳は、
丸の遊撃内野安打と會澤のコースヒット

306 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:33.32 ID:kkybyajM0.net
>>290
今の首脳陣はとにかく駒を出し惜しみするんだよな
そして決断が遅い
ランナー1塁では代走送らずセカンドに行ってからおっとり刀で出すという場面何度も見た

307 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:39.30 ID:WKcKMC9N0.net
>>294
ヘッドもアレだもんな
最悪コンビだと思う

308 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:54:54.43 ID:tL1bhxhJ0.net
>>295
いやいやリスクを背負わす場面じゃなくても大城がキャッチャー入るのなら小林が交代するのは確実だろ

309 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:55:51.38 ID:JPL0VVtr0.net
>>288
どのみち間違ってるのに違いないやんけ。 むしろ小林一人の考えよりもチーム全体でその考えの方が絶望感が凄いわ

310 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:55:55.26 ID:nWdkU/l9E.net
坂本はライト前ヒットは上手く打ったんだけど、そのあとのチャンスでパットン相手の時のミスショットがもったいなかった
割と甘いストレートだったと思うけどあれは坂本ならレフト方向にドカンと行ける球だぞ
まあどっちにしろ今日は負けてたと思うけどな!

311 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:00.93 ID:QdpEb0oU0.net
尚輝に危機感を与えるべき
一打席一打席大事にしてないしばらくは俊太を起用するべき

312 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:06.38 ID:Jk0EkztU0.net
大丈夫だ君ら明日は勝てるよ
岡本君が藤浪君に壊されるかもしれんが

313 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:09.33 ID:XxuKTwv80.net
大王は確実にとって欲しいな
いくら積んでもいいわ
わくわくのない野球はもうヤダ

314 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:13.04 ID:+9lYGWNiM.net
ゲレーロ、岡本、大城は守備がザル。。。

315 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:13.37 ID:68i2h+HS0.net
ベンチがアホすぎて耐えられねえわ
これならコアなファン減るだろな
フロントも現場も体裁で野球やってる
全部選手任せ

316 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:13.94 ID:SgV0W7bc0.net
>>305
あんま言いたくないけどOP戦で見たときすげーと思った
制球難だったらしいけど東田嶋より凄い球投げてた

317 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:20.59 ID:gBdm9p7n0.net
ふつうにヒット打ったご褒美マスクじゃね

318 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:21.33 ID:s+rgHq790.net
>>298
なんか全く展望がないよな、菅野が20勝しても最下位だろw

319 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:21.41 ID:h4Vtj+uVa.net
>>292
今はうちからの星が回ってて目立たないけど広島も横浜もそこまで脅威を感じるほどではない。
今は耐える時

320 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:23.57 ID:bXkewCnc0.net
何故筒香から逃げてロペス、宮崎にはまともに
勝負なんだろか、筒香より今はこの二人の方がヤバいだろ

321 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:56:53.70 ID:qpjYtHZ20.net
>>312
https://daily.c.yimg.jp/tigers/2017/09/12/Images/d_10548250.jpg

これは勘弁願います

322 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:57:20.00 ID:SgV0W7bc0.net
鹿取が監督やればいいんじゃないか

323 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:57:48.07 ID:bXkewCnc0.net
>>316
田嶋はパリーグだが今日の東といい厄介な左が沸いてくるな
今永がまだ居ないのに

324 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:57:52.07 ID:kkybyajM0.net
>>309
そういうこと
カルビはバッテリーコーチなら有能みたいなこと言ってたやついたけど、なわけねーだろw

325 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:57:56.57 ID:h21qAOdC0.net
>>313
セペタ見たいに打てないで終わるよ

326 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:58:08.97 ID:JPL0VVtr0.net
>>307
巨人攻略方法は滅茶苦茶簡単だからな。 巨人の先発はとにかく球数投げさせること。 交代のタイミングはまず遅いから、後半捕まえられる

327 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:58:09.89 ID:JCidPBBya.net
>>316
制球難を阪神ご自慢の魔改造で良くなった

328 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 23:58:48.81 ID:sR3eplv70.net
去年表3人であんだけ貯金貯めたのにBクラスなのに
マイコが抜けた後の補強が大竹の下位互換だけなんだから
まあ最初からBクラスは決まってた
だから別にBクラスでもいいが、もっと下の奴を使うなりして
来年再来年に期待が持てる戦いをしてもらいたいわ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200